Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки а как вы своих деток запихиваете в комбенезоны с ручками или толстые куртки, свитера? моя не дает вытянуть ручку и получаеться руку впихнуть только по локоть, но это пока она маленькая а куртка шырокая, а дальше как? или дальше будет давать? а то орет во время одевания, руки напряженыкулачки сжаты :(

С рукавами, само собой. Сначала по локоть вдеваю, а потом предерживая за плечо (выше локтя) начинаю "собирать" рукав гармошкой вниз по руке, когда соберу -- перетаскиваю через локоть. Главное -- хотя бы частично так впихнуть и застегнуть, после чего ей не остаётся ничего иного, как вытянуть руку, чтобы иметь возможность дёргать лапками...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, спасибо завтра испытаю :) , но не знаю или так получиться очень уж толстая у нас курточка :scratch:

малышок 2, дык прсто лактация установилась...понаблюдай...а грудь должна дежурить 1,5 часа есл ре весит на ней а так два часа

mcsherry, я то же еще не верю))))

Очарование,

1. одёжку меняем каждый раз после купания, ну или чаще, если обкакалась, обписалась или срыгнула сильно.

2. салфетками пользуемся, когда пописала, а подмываемся, когда покаки у нас случились :)

3. бужу малышку каждые 2 часа, если она сама раньше не проснется и не потребует, что бывает редко :grin:

4. сейчас максимум 2 часа, а раньше бывало иногда и по 4, если не будить..

Marinella, сейчас для тебя главное спокойствие и уверенность в своих силах, плакать не надо! может, у тебя лактационный кризис, а может просто лактация уже установилась. я читала, что в этом случае грудь уже не наливается, а молочко приходит во время сосания. так что береги нервы, пей побольше жидкости и почаще прикладывай малыша к груди, и все наладится.

mcsherry,

Девочки а как вы своих деток запихиваете в комбенезоны с ручками или толстые куртки, свитера?

моя раньше тоже не давала ручки в рукава запихивать, так я оставляла, как есть, а сейчас мы уже спокойно в любой рукав ручки суем

Очарование, я тут всё пропустила, ты как на гв вернулась??? Я вот тоже задумываюсь над этим, вроде молочка побольше приходить стало, но конечно на все кормёжки не хватит...

Е+В, может вода у вас горячая? мы вот как ногами хреначим в прохладной водичке

Ссылки скрыты.

А вот что ещё хотела спросить, у меня сын, но мне просто интересно, кто-нибудь дочкам ушки прокалывать собирается. если да, то в каком возрасте можно это делать ? Я просто очень хочу дочку, уже мечтаю о ней.

kibadachi, я хочу проколоть где-то в годик, но говорят можно не ранее 6 лет :)

kibadachi, ядумаю реально вода горячая...она вообще неочень любит круг...в ванночке на горке больше ей нравится!!

я буду уши прокалывать лет в 5-6..а то в детском саду мало ли что...

kibadachi, я не собираюсь ничего прокалывать дочке. Вырастет и сама решит прокалывать или нет. У меня знакомая годовалой дочке уши пробила, одно нормально, а второе - малая дернулась и дырка выше, чем на первом ухе, криво, короче.

kibadachi, какая прелесть сынок :grin: наш более ленивый и ножками медленнее брыкается,приходится его самим "плавать" :pardon:

Девочки,заметила,что после НГ молока больше стало,можа алкоголь стимульнул работу сисек,а можа так и должно быть? Раньше сыну приходилось сильно высасывать молоко,а сейчас взахлеб пьет и бывает даже одной сиськой наедается. А если пропукаться не может и нервничает то после двух высосанных продолжает сиську требовать,приходится за смесью бежать :scratch: А муж потом говорит "смотри,у него живот как у лягушонка" :scratch: Я вот что думаю,что надо все-таки к соске приучать на случай повышенного аппетита,а то так и раскормить можно,мы уже 5300 весим :pardon:

Тут обсуждались прокладки на грудь. Я вот сегодня руку в коробку засунула,а там пустота :Crazy: ,закончились,а я дурик вовремя не проследила :this: Пришлось во время кормления ко второй груди приложить ежедневку :good: После обеда с мужем поехали и купили новую пачку,я использую Саносан :good:

Подскажите,а это правда,что если у ре 2 макушки,то он два раза будет в браке? :Crazy:

вот они :grin:

Ссылки скрыты.

а вот я цвет глаз попыталась заснять фотиком :grin:

Е+В, я свою тож поначалу таскала, а позавчера плавали и она начала ножками от ванной толкаться и ручками бултыхать, правда я когда ее сама таскала то ножки ей лягушкой сжымала и ее ручками по водичке шлепала)только водичку по прохладней надо делать)))

kibadachi, я не буду доче ушки прокалывать)порастет а там сама решит))))

Девочки, всем привет! :grin: Мы, похоже, одни из самых маленьких, т.к. родились в конце ноября - поэтому и вопросы возникают несколько позже. чем у остальных. Ответьте, пожалуйста, и поделитесь опытом - кто сколько минут купает дитё в ванной? И ещё вопрос: а в таком круге купать ребёнка удобно?

@Alena, хочу сказать тебе вот что: ТЫ ГЕРОИНЯ!!! я поняла , что не смогу постоянно сцеживаться, молока мало, за один раз 80 мл с двух стсек, если цедиться через 3-4 часа, если начинаю цедиться чаще, то по 20 мл каждые 2 часа, то есть ещё меньше, странно. Выпила валерьянки, еле сдерживаю слёзы, посещают меня стрёмные мысли о переходе на смесь. Видимо должна быть сильнейшая мотивация, чтоб мужественно сцеживаться и кормить своим молочком детку, я уже месяц цежусь, но по мере возможности. когда ре требует внимания, я не могу бросить его и сесть цедиться.

румяшка , мы по разному купаемся можем 5-10 минут а можем минут 30-40))я в круге купаю через день - для ее разрядки - удобно когда она сама там барахтается)))))а так ручками ее держу и она плавает)))

румяшка , мы начинали с 5 минут и 37 градусов, сейчас мы уже плаваем в 27 градусах по 20-30 минут,когда как. Вобще длительность купания зависит от того, с какой целью ты купаешь ребёнка. если просто как сигнал для ночного сна или помыться, то можно в тёплой воде и недолго, а если с целью закаливания и физического развития, то не меньше 20 минут вроде надо купать и в водичке не горячей. как в бассейне, там же вода около30 градусов и сеансы по 45 минут минимум.

По поводу ушей, я тут вычитала, что если не туда попасть при прокалывании, то можно конкретно подорвать здоровье малышки,если колоть, то не в салоне красоты, а у специалиста грамотного, который все точки знает. А лучше ваще не колоть, вот японцы и китайцы давно не колят, клипсы носят.

kibadachi, блин надо тоже температуру снижать..у нас мах 34...ниже не пробовала..

у меня за 3-4 часа 120 мах...тоже парюсь..и кстати когда титьки разрывает выцеживаю не больше 80 с одной...

Очарование вечером всегда свежую одежду, днем меняю если срыгнет.Попу днем токо моем ночью салфетки, я его не бужу.Максимум 2ч спит не больше.

ООО макдак это круто я уже там не была с лета :spiteful:

Е+В, моя ногами отталкиваеться и руками машет....я то ж две даю одну доедаем что заднее молоко вытянуть вторую начнаем....

Topolina, хитруля Нинка....хотя моя там реже спать стала

блин моя спит пол дня после обеда...щас небось гулять начнет ночью....или млин голодная на х....

Е+В, а зачем воду снижать?впервые слышу...я что село не заасфальтированное?)

Кошечка))), да вкусенько было)))

Девоньки привет!

Подскажите, есть у кого пупочная грыжа, ( не Дай Бог конечно!!!!), или я одна такая мамаша?

Nadegdoshka, а как она выглядит?

Очарование , пупок наружу торчит, а не внутрь прячется. У нас уже большая блин....конечно - он так орет последнее время, в основном когда памперс меняю, даже не знаю в чем проблема, памперс поменять - посидеть и рехнуться !!!!!! так орет что сил моих нет....

Nadegdoshka, у нас нет грыжи. но я знаю есть пластыри и бандажи, но надо с врачём посоветоваться вобще.

Очарование, в горячей воде моя спит))))

ну вот опять жопа.....спали сегодня только с 11 -12 и с 14-16...остальное время играем и на титьке...вот уже пошел 3 час на груди...

kibadachi, как только педиатр сказала нам что у нас грыжа и отправила к хирургу я сразу клеила, потом попали на прием к хирургу он сказал НИ в коем случае не клеить :shock: , самое главное выкладывать на животик, а полежать на животике для нас все равно что пережить землетрясение - орет, синеет, я больше 2 мин не выдерживаю, так как сама не знаю лучше я ему делаю или плохо, за последнее время время ВИЖУ ЧТО УВЕЛИЧИЛАСЬ, вот думаю мож лучше все таки клеить пластыречком :blink: не знаю что и делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...