Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

kibadachi, дааа заниматься собой очень важно, для своих же нервов) :friends:

хотела ромашку купить так нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!

@Lena@, спс) :giverose:

Elle, и у нас как стесняется))) у нас тоже 62 сейчас...но уже лежат и 68) :friends:

Нэлли, не фига себе!!! мы уже на 3 (4-9 кг) ))))))))

Marinella,поздравляю) рада что у вас наладилось))

а у меня вот сейчас 60 мл из одной всего вышло...эх..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ой девочки, сейчас такой стресс :( пережила.дала малышке чай, а она как подавилась..хрипит, начала глаза закатывать :banghead: я ее начала трясти, ручки вверх поднимать....у самой в глазах потемнело, благо свекор был дома, я как заору ПАПА :help: . Он быстренько ее выхватил у меня потряс ее и она начала дышать. У меня вся жизнь пред глазами пролетела :worried:

Девочки назрело пару вопросиков)

1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания?

2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь?

3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться?

4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)?

1. У нас столько шмотья, что приходится :grin: выделываться типо: у нас пижама, домашний вариант одежды и джынсы-толстовки на выход-гуляния. Поэтому, одежду носим по три- четыре дня и пижаму тоже. А вот бодики меняю когда как, но чаще через день.

2. Моем после каждого покака. А это у нас, как ни странно прозвучит, практически после каждого кормления. Если только попукали, то влажным ватным диском. Салфетки только вне дома, то есть гости, педиатр(мы там обязательно какаем на врача :lol: ) тц.

3. Никогда не будим, упаси Господи :lol: "не буди лихо, пока оно тихо" :grin:

4. Макс днем на улице 1 раз всего - 3 или 4 часа :clap:

Topolina, мой мыслитель и филосов улыбается только мне и папе ))) и то если я из него выбью улыбку агуками и своми идиотскими приклеенными улыбками.

Дюжа серьезный пацан :D По заказу не улыбается никому )))

Mosya, мы сосем кулак, но у этого есть 2 значения либо голод, либо то, что Тополина рассказывала. Два абсолютно разных сосания. Но не сосет по долгу. я наоборот рада, потому, что соску плюет не хочет ни в какую. и если не кулак, то сисю подавай, а она тоже ингда отдохнуть хочет ))))

Мы вчера перешли на памперс беби драй 3ий номер 4-9кг, нам какраз. а Одежду носим и на 1 и на 3 и на 6 месяцев. Бодики все на 3месяца.

Е+В, такая прелесть в кругу заснула!!!

Topolina, а ты своими фотами дождешься скоро!! Нагрянем к вам на фотосессию, нам тут недалеко :lol:

А это мы сейчас так купались))заснулииииииииииии)))))))))

Жень всей семьей смеялись, от того как вы заснули, у нас купания в кругу вызывают глядя на дочу, море позитива и улыбок, но глядя на то как вы заснули мы смеялись дружно в голос :grin: :grin: :grin:

Девочки скоко у вас в среднем подгузов уходит в день?

У нас бывает что и по 6-7 штук, это не беря ночь в учет, мы можем пропукиваться и чуть по какать, приходиться менять, а так какаем раз по 5 за день :D

Е+В, да, вот такие мы дюймовочки... :blush: но мы и родились маленькими (2750), за 1-ый месяц набрали 450гр, а сейчас вот наверстываем упущенное - уже 4200 весим :)

Elle, не переживай, все уже позади! в такой ситуации главное - не паниковать. у меня дочура иногда молочком давится и точно также начинает хрипеть и глаза закатывать - я ее быстренько кладу на свое плечо повыше, хлопаю по спинке и даю ей продышаться

@Lena@, какие вкусняшки,м-м-м... :thumbsup: аж есть захотела - пойду на кухню, что-нибудь схомячу

Девочки, а ваши малышики крутят из пальчиков дули? моя красавица то и дело такое вытворяет - то на одной руке, то на другой, то на обеих вместе :D так прикольно!

Проба пера, давайте знакомиться )

Ссылки скрыты.

А как сделать так, чтобы фотка прям в сообщении была, расскажите чайнику :scratch:

Elle, ужас какой(((((((((((((((((((((((((( у меня у самой так было..она лекарством подавилась..я ее вниз головой трясла....

а у моей принцессы не живот а БАРАБАН!!!!!!!!!!! :(

pancino, оооооооооооооооооооооу какой жОних))записываемся в очередь))) :friends:

Апполинария, :D спасибо)))) мы сами в ауте тут былии)))

Elle

, у меня тоже такое было, я была естественно сама дома.. Перепугалась жутко, слава богу,все обошлось, видно у деток часто такое бывает..

А мы вчера докармливались на ночь. Вчера что-то молока было мало, грудь вообще не наливалась, я уже переживать начала.. С часу дня ребенок цедил меня, спал по 30-40 минут, голодный, пришлось докормить, так расстроилась...

pancino мы к Рикардо тоже в очередь невест становимся :D кеды улет :good: зачётные :D

Jusenka, я то ж докармливаю на ночь буквальне доче 15гр не хватает

Апполинария, грыжа у нас пупочная :(

Elle у нас тоже такое было, особенно когда с ложки кормила, я ее вверх подымаю и трясу, тоже очень пугалась и папу звала :)

А мы еще вот так купаться любим

Ссылки скрыты.

Апполинария, :lol: :good:

Я думала только у нас такие толстенькие ножки :) А на чем это вы лежыте? Может нам что-то под ребенка подложыть, может орать не будет :scratch:

Е+В, Апполинария, спасибо! нас на всех хватит! ;) научится бы еще с фотками-то, а то я не чайник, а самовар прям. Стыдобища! Вставила, а сама даже посмотреть не могу.... :scratch: это как так?

Апполинария, клевые у вас ляшечки!

А мы в ванной плаваем, как сумасшедшие и на спинке и на животике. отталкивается сам, прикольно так, а в глазах восторг прям. Только вот у мамы спине скоро пипец )))) ну это не страшно )

pancino, Жених какой модный да такой сюрьезный просто загледенье. Красавец!!! В этой одежде кажется то ему уже больше 6 мес.

Апполинария, Дочка такая довольная плавает. Это похоже на большую губку. Что за штучка?

pancino, ну супер, прям человечище! я тоже не люблю эти ползунки и распашёнки, сейчас вырастем из всей младенческой заранее купленной одёжки и пойдём на шоппинг взрослых модных шмоток

Спасибо, девочки!

Правда, когда одеваешь все это, кажется таким взрослым! А сейчас столько всего! Малыш привык уже, не плачет, кагда я его наряжаю. Похоже будет воображала )

Мамочки а вы каждый день гуляете с ре?? как его одеваете?

Topolina, свекровь видим регулярно - но она ей видимо чем-то не нравится)моих родителей видим еще чаще - но им она редко улыбается, только если я рядом стою)))да и дома у нас всегда гости, из гостей улыбнулась она только будущей крестной :grin:

Е+В, я каждый день гуляю)))а одеваю в теплого человечка и комбез)))а в коляске одеяло лежит им прикрываю и домик ей на личике из одеяла делаю)))очень она любит с прикрытым личиком спать :grin:

Е+В, Мы гуляем каждый день, если нет дождя, благо у моря он бывает редко :clap:

Только вот в последнее время, я открыла, что мы гуляем на балконе не хуже, чем если катить коляску по дорогам :blush: так у меня появилось время убраться-погладить-посидеть в инете, а ребенок гуляет. Одеваю, как на прогулку, у нас правда +12 :D , но влажность очень высокая. Боди+колготки+футболка+рейтузы+свитер+носки или пинетки и все это в комбез. Сверху одеяло. + 2 шапочки. Нонаши +12 это не те, что в Москве

Е+В, у нас открытый балкон, мы гуляем на балконе каждый день от часу до двух в заход по 2-4 захода. Одеваю тепло: флисовый комбинезон, комбинезон на изософте пилгуни и в конверт из овчины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...