Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька у нас также пачка уходит за неделю ну или за 8дн.На счет улыбки ты права мой действительно мне улыбается :grin:

Е+В я в марьино рядом с парком)))а ты?если здесь давай гулять вместе :friends:Раньше до болезни гуляли каждый день по 1,5-2ч

@Lena@ ооо пирожки это дяяяяяяяяя :spiteful:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, мою пока не утрясешь по дороге не заснет, нам балкон не катит, ошалеешь трясти :D

Е+В, стараюсь каждый день, одеваю бодик с ручками, ползунки, носочки, затем в плюшевого человечка затем в одельце тонкое и в комбез на меху и потом еще в коляске укутываю в одеялко :grin:

Мне тоже кажется, что малышка мне улыбается, как только я начинаю с ней говорить...муж возмущается, что ему лыбится не так часто :)

Приветик!!!

Какие сладенькие малыши!!! :good: :give_heart:

У нас уходит пачка больших подгузников на неделю (78 шт).

Размер подгузников 3-6 кг, но уже надо переходить на 4-9 кг. Одежду носим 62 го размера, но уже впритык :pardon:

Девочки, ну успокоили насчет кулачков!! :grin: А то я уж распереживалась, что сын вечно голодный! Но в основном перед едой и после еды он в рот руки сует, а если ему что-то интересное показывают, то он замирает и не шевелиться, а глаза вылупит и рот откроет и смотрит с интересом.

Elle, представляю, как ты перепугалась!!! У нас такое часто бывает...сын много срыгивает и часто давится :(

Е+В, мы гуляем каждый день, только когда плохая погода не выходим. Но гуляю я максимум 1 час. Я быстро замерзать начинаю, как бы я тепло не одевалась. :pardon: Одеваемся так- человечек, комбез и конверт.

привет всем!!!девчушки помогите советом.у меня ребенок вес мало набирает.родилась 3820 за первый месяц набрала 400гр.а за второй и того не получится по моему.молока много.кормлю по требованию.смесью не хочется подкармливать так как бросит грудь.и не знаю что и делать.

Ой, девчат, вы и понацарапали, пока мы выгуливались, я потом почитаю и отвечу, если кому чего должна...

SoGentle, фотку получила, на досуге попробую повозиться. Мой совет -- камерным вариантом чб не пользоваться, лучше ФШ установи (если его нетуть), а я тебе специальный плагинчик сброшу, там очень легко и просто переводится в монохром и куча настроек, чтобы это сделать интересно. :)

Да, я ж похвастаться забежала (не терпится до уписьки). Если помните, я вас часто рассказывала про девочку одну из Риги, что со мной в одном городе живёт, в сентябре она второго родила -- дочу... Так вот мы сегодня с ней ходили выгуляться впервые за фик знает сколько времени. И она на мподарок сделала -- связанные ею кофточку и пинетки. Я щас сижу и пищу от восторга. Для фотки нарядила дочу в сарафан, а потом его на джинсы его сменила. Лежит моя краса в обновках подарочных, а я налюбоваться не могу на таку прелесть...

DSC_9696.jpg

pancino, привет! В Z скидки хорошие, я за 7 евро купила красивую вязаную кофточку, легинсы розовые прикольные за 3 евро и клёвые варежечки на следующую зим за 4. Смотрела ещё на девичьи кеды розовые и фиолетовые, но они без скидок, 10 евро почти, меня чёт жаба задушила...

Marinella, Как я тебя по поводу свекрови понимаю. Моя ко мне ломится каждый день. Я хочу выспаться днем, потому что ночью малой спать не дает, а надо ее сидеть развлекать, не будешь же тупо при ней спать, вроде как гость. И малого она тискает так. что тот начинает орать и после ее ухода еще несколько часов неспокойный. Вот нах... мне такая помощь? И ведь вроде ничего плохого она не делает, видно что в малом души не чает, постоянно спонсирует малому на одежку, а вот меня все ее действия раздражают, не так держит. не так качает, мешает, когда памперс меняю. Наверное это я такая неблагодарная. Или же просто сидит до сих пор во мне обида за тот факт. что поначалу очень ревновала сына ко мне и не хотела нашей свадьбы.

Е+В подгузники у нас двоечка (3-6 кг). Пользуемся только хаггисами классик, в других малому некомфортно, послк пару пописов уже менять надо, и из-за этого часто просыпается, а с хаггисами может и с килограмовым подгузом сладко спать. В день подгузников уходит не менее 10. Размер одежды у нас с сегодняшнего дня уже 68.

Elle, Даже страшно представить, если бы свекра рядом не оказалось. Хорошо, что все обошлось.

Topolina, :good: зачетные вещички)))

МамусяИруся))), а меня свекор раздражает((( он мне помогает, все делает если попрошу, но не могу подбешивает чуток он меня...начинает учить как и что делать, а еще меня бесит когда Маша плачет, а меня рядом нет, он к ней бежит берет на руки и причитает(типа успокаивает) :Не нужна ты родителям, все тебя бросилииии...бррр, даже сейчас потряхивает....

Нэлли, Мой тоже крутит дули, так прикольно))))

pancino, какой жених классный :thumbsup:

Апполинария, доча-прелесть!!!

Е+В В плохую погоду стараюсь не гулять, а так каждый день, и ногда по два раза в день. Одеваю тепло, по мне так очень тепло: человечек байовый, человечек махровый, укутываю в тонкое махровое одеяльце и сверху конверт. Одену холоднее- бабушки сожрут.

ludokk, Так если молока много, зачем докармливать? А грудь хорошо высасывает? Может молоко не питательное? Поешь орехов. Я ем фундук, молоко реально после него жирнее стало.

У меня когда малой начинает кашлять-давится, бывает, что просто слюной, если он лежит при этом на спине, то переворачиваю его на бочок. Не знаю, правильно ли это, но кашлять сразу перестает.

Вот смотрю, все уже деток купают в большой ванне, с кругом. А мы все купаем в детской ванночке, воду кипятим, купаемся в пеленочке максимум 5 минут. Это так бабушки дитя жалеют. На днях состоялся скандал с моей стороны, до каких пор этот цирк будет продолжаться, пупок давно уже зажил, да и ребенку нужно двигаться, закаляться. Обозвали меня садисткой, сказали, что саму меня маленькой купали в теплой воде, потому что любили, а я издеваюсь над дитенком. Короче послали мы с мужем всех нафиг, на выходных пойдем покупать круг для купания. Но будем пока купать в теплой воде. Ох уж эти бабушки....

Кошечка))), я на Рязанке живу((((

я одеваю человечка носочки кофточку теплую и в комбез на овечке и накрываю одеялом...чепчик и шапочка..не холодно???

Marinella, за месяц 1200, и ты еще паришся!да у тебя вск ок!хорошо что молочко пришло, а как ты это поняла? а я плачу, титьки как тряпки, орали вечером сосала 45 мин пустую титьку, бутылку не брала, почти силой впихнули 30 гр ненни козочку и потом она орала до 5 утра от животика, вот ебе и ив!

девочки,кто на гв, а кто из вас правильным захватом парится?или сунули сису и ладно? я извелась, боюсь доча не досасывает , а у меня молоко уменьшается из за этого

МамусяИруся))) спасибо!!!попробую.думала от орехов у нее будет живот болеть.

малышок 2, я не парюсь если дочи так удобно и мне не больно то ради бога...

ух девочки сделала микроклизму...это опа сколько там было блин...сразу ребенок повеселел и глазки заблестели....чуть беды не натворила...надеюсь нечего серьезного не произошло и нам это не аукниться...

Девочки,, кто-нибудь дает чай бабушкино лукошко ребеночку?

МамусяИруся))), а сколько ты тыквы съела?? Тоже хочу тыкву поесть, а то у сына запор, может продрищется, да и мне не мешало бы :grin:

miya2, МамусяИруся))), и мне то же тыквы нуно срочно...

Elle, Вот как раз свекор у меня золотой. К ним когда в гости приходили, он уже в пять вечера спал перед телеком и его не видно и не слышно было. Да и сейчас не надоедает нравоучениями, наоборот малой у него на руках засыпает в считаные минуты. А вот мамька моя тоже по первому крику малого бежит с причитаними: И кто моего маленького обижает? Тоже бесит, как будто убиваем тут ребенка. А малому поорать-и меда не надо. памперс меняем- орет, не так на руки взяли - орет, а когда переодеваем, так вообще заходится в крике. И каждый раз в дверях комнаты появляется добрая бабушка, которая ничем кроме причитаниями реально помочь не может.

ludokk, у нас от орехов высыпало на лице и случился запор...

Elle, я даю чай бабушкино лукошко с ромашкой

Мы гуляем на балконе у нас застекленный но прохладный по 2-3 часа там спит и я вместе с ней , только вместе с радионяней её туда выгружаю ))) Иногда когда силы есть тащусь на улицу , тогда одеваю человечек хлопковый , комбез шерстяной и комбез -конверт Kerry , в коляске шкура и сверху пледом флис -шерсть накрываю ..

Здесь кто то писал про свою свекровь которая опоздала на 4 часа и ушла ночью :D , моя такая же....

это ахтунг !! она может ваще без звонка заявится , или сказать что через 20 минут будет уже рядом типа , а один раз мы с мужем едем в кафе вечером смотрим чешет уже рядом с нашим домом, пришлось её с собой брать , муж ей сказал что надо звонить заранее , хотя по- моему бесполезно что-то говорит

Или придет сидит уже просто так телек смотрит , видит же что я уже лежу засыпаю , все равно сидит :banghead: и тоже постоянно опаздывает , а в НГ ушла в 6 утра , ребенок уснуть не мог орал ,она еще со сломанным ребром , я в шоке уже с ног падаю , а ей хорошо , весело телек смотрит :banghead:

Конечно её тоже понять можно она одна живет ей скучно да и возраст ... но блин в таком возрасте и спать надо раньше ложится и ваще понимать что у нас тоже дела могут быть запланированы , а тут она со своими сюрпризами ...

А вообще она хорошая женщина , но эта её черта просто жесть :doh:

miya2, ну порции три наверное слопала за два дня. В порции грамм 300-400 вместе с стропчиком. Я так после этого хорошо в туалет ходить стала, аж обрадовалась, но из-за сына пришлось временно отказаться. Хотя сама виновата, меры не знаю. В следущий раз буду есть по чуть-чуть. А еще заметила, когда стала давать инфакол, сын после каждого кормления какать стал, хоть по чуть-чуть но стабильно после каждой кормежки. До этого ходил 3-4 раза в сутки.

Очарование, та да, у вас запор еще тот был... оказывается не все уж и усваивалось, как думалось. У нас в роддоме сутки ребенок не какал, мама с мужем твердили, что мол усваивается полностью молочко. Я знала, что такое возможно, но почему-то думала. что не в нашем случае. Пожаловалась медсестре, так та сразу за клизмой пошла, оказалась у нас пробка, которая не давала выйти последущим каловым массам. После этой пробки мы подряд три таза какали с интервалом в пять минут. Как раз и вышла та суточная норма каках.

Девочки, вам не кажется, что вы всё принимаете слишком всерьёз, за чистую монету? Нинка когда орёт, я ей в тон тоже так поддакиваю -- да, мол, и не говори, плохая мамка, плохая, обижает дочу, обижает, ай-яй-яй, какая мамка непутёвая (и т.д. и т.п.)... Это ж ведь не выражение моей оценки мне же (было б странно, если б я себя так не любила), а просто проговаривание словами того возмущения, которое выражают своим ором дети... Я подобное часто слышу и от мам, и от других родственников... :pardon:

Привет, всем .Давно я не заглядывала.Мелкий не даёт, развлекайте его...

А моя свекровь золотая, когда не работает то ходит гулять с маленьким, привозит часа через 2 и домой к себе идёт.Я говорю, мама попей хоть чайку,а она говорит дома попью, а потом ещё и вечером может на прогулку выйдти. А может и супчика горячего принести , чтобы молочка у меня побольше было.. В общем опекает, но очень дельно.Малеький приболел, так она вчера пол дня его развлекала. А сегодня она на работе, так мы ждём не дождёмся когда она завтра прийдёт.

Topolina, ну какие же вы ... ну ТТТ на вас! Улыбка до ушей.

И одеяльце смотрю у вас там раскрасивое - вышитое :good:

МамусяИруся))), если бы она ко мне как к тебе каждый день бы приходила, я бы повесилась.

А по-поводу всей этой фигни тож отлично понимаю тебя. У меня МОЯ мама иногда приезжает помогать, а мне не уютно как-то с ней, и не плюхнусь спать и ничего ..

И тряпичные подгузники под него подсовывает :scratch: Дескать эти ваши мериесы - дрянь, мы только тряпками и пользовались. А он написает в них и лежать не комфортно , мокро .. и капризничает, спать не может.

Сплошные раздражения.

Вроде помощь нужна, а как придет она, так лучше уж я одна.

А сейчас вот муж на 5 дней в командировку. Как я одна справлюсь?!!! :bye:

малышок 2, так у меня не было проблем с молоком. Это вот только вчарась приключилось.

Как поняла? Да грудь тугой становится к кормлению.

mashuu, это я писала про свекровь.

Сочувствую тебе ((

А сейчас вот муж на 5 дней в командировку. Как я одна справлюсь?!!!

а ты свекровь пригласи :grin: :grin: , веселее будет :Crazy:

:bye: :bye: девочки....крик души.....

дочь засыпает тока на титьке....час лежу с ней.сосет...вроде заснула...тихоооонько ухожу..3 минуты и сигнализация сработала....вешаюсь..и молочка маловато..

а днем стала спать не более 3 часов....ничего не успеваю/ НЕ ТАК Я СЕБЕ пРЕДСТАВЛЯЛА ГВ НЕ ТАК!!!!!титька и еда и круглосуточная пустышка((((( :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...