Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, а ты попробуй дать ей покрепче уснуть , у нас такое бывает , я потом перекладываю в люльку она опять просыпается я качаю люльку и так несколько раз потом вроде засыпает . У тя пустышку не берет? у меня вот это проблема потомучто ничего не признает кроме груди и своих кулаков :pardon:

А у меня дрыхнет весь день чую будет веселая ночка ))

Девочки а вы на молочную кухню ходите , кто на ИВ ? Мне просто интересно а когда прикорм вводить будем там ченить дают кто на ГВ? И ваще туда как попасть, бумаги какие нужны ?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mashuu, Маш,это уже не первый день так...она вроде уснет...за час уже можно багытырским сном..ан нет...и ночью мне спать не дает...кряхттт как трансформаторная будка и ногами в живот мне бьет...а переложишь пищит..потом верещит..

ludokk, у меня малой фундук нормально переносит, не сыпи, ни запора. Но опять таки, как твой ребенок среагирует, неизвестно. Не попробуешь-не узнаешь.

Е+В, дааа сочувствую .. может у вас кризис :scratch:

моя тоже так кряхтит и иногда храпит ппц как мужик )

Я вот поэтому её с нами не клала спать как только домой принесли переодели сразу в её люльку положили она со мной в кровати только если днем и то очень редко спит ...

mashuu, :rotfl:

Topolina, одно дело когда я так говорю :pardon: , а другое когда свекр :banghead:

mashuu, мне пока молочную кухню не предлагают, т.к. нет полиса медицинского, но я буду отказываться, т.к. много мороки если прикреплен к поликлиники не по прописке, мне не когда ехать в поликлинику по прописке и брать открепление по молочке, а так бумаг на сколько я знаю ни каких не надо, в поликлинике дают направление на молочку, тем кто на ГВ молочку выписывают когда начинается прикорм)))

mashuu, может быть кризис 8 недели....нам 9 пошла....

mashuu, в детской поликлинике дают рецепт на молочную кухню. Там с началом прикорма дают кефирчики, творожки всякие агуша. После 3 месяцев нужен полис омс для того, чтоб обслуживаться в поликлинике.

Ёженька, странно. Я и сын прописаны в другом районе, ходим в поликлинику не по прописке и никаких проблем. И на молочку ходим по месту жительства, а не прописки.

Ёженька, kibadachi, поняла ))) а я в поликлинике не обслуживаюсь, то есть надо в 3 месяца получит полис и пойти в поликлинику видимо за направлением на молочку получается так ?

Е+В, 100% кризис

kibadachi,я у тебя в профиле видела Андрюша в стульчике chicco polly сидит ? вы ре уже туда сажаете?

Marinella, Меня мама моя раздражает не меньше свекрови. Помощи меньше, чем упреков. А упреки на каждом шагу, причем по мелочам. У меня на фоне матушки и свекровушки разыгралась поначалу нешуточная послеродовая депрессия, и так было не легко с налаживанием ГВ, груди наливались. были застои, а ребенок никак не хотел брать правильно сосок. все к одному-ревела, помню днями напролет. Сейчас уже полегче, перестала так близко к сердцу все принимать. А еще меня бесит, когда свекровь внимательно наблюдает как я кормлю грудью, я начинаю нервничать, ребенок соотвественно тоже и начинает постоянно бросать грудь и орать. В последнее время прошу выйти, пока не покормлю.

Е+В, Жень, у нас такая фигня всегда. Сын спит нами, первую неделю перекладывали в кроватку, просыпался за ночь по 15 раз, я подскакивала каждый раз. Потом я заболела. С тех пор, чтобы не скакать, сын спит только со мной, и не всегда на сиське даже засыпает. А днем спит только у кого-нибудь на руках, тоже ничего делать не успеваю, делаю свои дела, только когда он спит у мамы на руках. И я себе не так представляла уход за малышом. Я думала младенцы первые месяцы много спят. А ни фига :banghead:

Кроватка у нас стоит тока для мебели, ну и днем я сына туда кладу голопопить и зырить на мобильку.

Девочки,как у вас спят малыши? Всегда беспокойно? У меня сынок во сне часто постанывает, кряхтит, может расплакаться, даже навзрыд закричать, потом смотрю, а это все во сне происходит :shock: И возится, возится...как червячок :Crazy: Я среди ночи постоянно на него гляжу, часто просыпаюсь, смотрю, а он во сне возится...потом уснуть не могу..

mashuu, да, получишь полис и сходите в поликлинику отметитесь. Мы к специалистам ходим в медси а в бесплатную копии выписок приносим и всё.

Стульчик да, кладу туда ненадолго с месяца примерно. у меня дуга с игрушками тинилав, я её на ручки цепляю и нормально вобще.

miya2, Ириш у меня также спит....во сне кряхтит..иногда прям заорет заплачет..тоже от этого плохо сплю....

miya2, Как раз сегодня, была я в другой комнате, слышу малой в кровати как заорет, прибегаю-спит, выхожу из комнаты-снова крик, ну думаю, точно проснулся,прихожу-опять спит. Бывает во сне кряхтит, вертится. потом продолжает спать спокойно. И тоже в последнее время спит в своей кроватке максимум полчаса. сегодня ночью спал с нами, потому что задолбались к нему вставать

kibadachi, а что надо отмечатся в поликлинике,да? я ваще там ни разу не была :scratch: ко мне все врачи приезжают домой , и узи я возила в цпсир делать , а в поликлинике карту не заводила даже . А когда ко мне патронажная сестра оттуда пришла , то сказала ну и правильно что к нам ходить не будете у нас плохо все )))я чето у неё не спросила нифига про все эти дела..

Chicco Polly очень хороший стульчик :good: но только он ведь с 6 месяцев не боишся так рано сажать туда ?

МамусяИруся))), я кстати вообще бешусь когда кто-то смотрит как мы кормимся...

блин она сосет уже пустые титьки бросает бесится..и что с ней делать...

Е+В, Жень у меня вчера точно такая же ситуация была каждый час ппросила грудь и сиськи пустые были , еле уложила её ночью вроде все ок , молоко пришло

mashuu, вот я и жду пока уснет...

ДЕВОЧКИ а как часто вы даете деткам что-то от коликов ..для пуков...

Е+В, у меня когда так происходит, я на ночь даю совсем немного смеси, 15-30 мл, после чего он засыпает. А ночью молоко приходит. Я хоть и сторонник ГВ, но сил не хватает слушать эти оры, сын у меня пустую сиську не сосет,сразу в истерику.

От коликов даю что-нибудь постоянно, между кормлениями, и массаж животика тоже. У нас с коликами беда...

miya2, нам 30 гр ничего не дадут еще больше орать будет...или все или ничего....

мамочки у меня проблема...кожа ппц стала...всю сушит стягивает....как у старушки..так неприятно...

МамусяИруся))) , интересно, а зачем она наблюдает? Что-то новое хочет увидеть или поделиться рекомендациями?

kibadachi, а мне сказали что надо брать открепление по молочки с поликлинике по прописке :scratch:

Ёженька, врут. ребёнок прикрепляется к поликлинике по месту жительства, а не прописки. Если будут отказывать- звони в министерство здравоохранения сразу, или в комитет.

mashuu, он в стульчике не сидит, а лежит, он же раскладывается до лежачего состояния, там угол наклона как в шезлонгах и автокреслах

mashuu, мы ходим на молочную кухню, нам выписали смесь (пользоваться ей не будем, откажемся) и агушу кисломолочную, вот ради неё и ходим. В три месяца нужно чтобы полис был, только его делают долго, мы подали уже документы, выдали временный, а постоянный будет в марте. Молочка выписывается у педиатра, каждый месяц новое направление надо брать. Можно брать и при ГВ, но я думаю тебе это не надо.

Ёженька, мы ходим на молочку не по прописке, а по месту жительства, никаких откреплений не брали.

Е+В, у меня тоже с кожей беда была, сейчас пью Элевит, всё стало норм. Может тебе тож витаминов не хватает.

miya2, моя спит беспокойно. когда покакать не может, тужится всю ночь. Правда это не часто бывает (ттт), а так иногда кряхтит немного, ворочается, потом вроде засыпает крепче и уже не вертится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...