Нэлли 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 mcsherry, да в том-то и дело, что она и днем не спит, максимум за весь день 4 часа...сейчас вот опять разгулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, а если мы и так загораем, почти каждый день. Значит нам не нада? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 А я решила, пусть в чьих то глазах я покажусь плохой матерью, но мне надоела эта ожесточенная борьба за молоко, от которого одни проблемы, выпила 2 таблетки валерьянки убрала молокоотсос подальше, и перестала давать грудь,кормила целый день смесью и пила валерьянку по 2 табл 3 раза в день, чтоб не разреветься опять от того. что не кормлю грудью, сын отлично себя вёл и спал по сравнению с тем что было раньше, только на вечернем кормлении орал с перерывами на еду, спал с 23 до 4 часов, потом смесь и опять спать до 8, потом смесь и до 12 спать, я выспалась, проснулась в 12 и поняла, что сиськи лопнут ща, прокладки полные, сцедила немного руками прям в раковину нахрен, так как вечером наелась много чего нехорошего, опять целый день кормила смесью а перед купанием вечерним сиськи разрывало и сын начал капризничать, дала ему ту, что больше, он поел переднего сладкого молока, начал улыбаться маленький засранец, заднее естественно осталось всё во мне, после купания в 23:00 дала бейбикалм и смесь, кривлялся , ныл , не хотел есть,еле-еле слопал 60 мл ( хотя всегда ел минимум 120), уснул , проснулся ровно в 3 ночи. поел 120 мл смеси и спать, потом ровно в 6 утра, 100мл смеси и спать, потом ровно в 9 утра ( по нему можно часы сверять было) 80 мл, голопопил, смотрел на мобиль до 10:30, в 10:30 начал ныть. сиськи разрывало, дала грудь лёжа, поел опять переднего молочка, немного облегчил грудь и вырубился, ровно в 12 опять проснулся ( я в шоке, просит есть каждые 3 часа как по будильнику) дала смесь, 120 мл съел и видимо хотел ещё, но не было чистых бутылочек, и я не стала заморачиваться, положила в стульчик, осознанно бил по игрушке не дуге, в 13:20 начал хныкать, спать видимо хотел, потому как зевал, дала грудь, та же история немножко посовал и уснул, отнесла на балкон. вот сейчас дрыхнет, жду 15:00, интересно проснётся или нет Короче, я с прежним пофигизмом пью валерьянку в таблетках и верю в то, что она меня успокаивает, ем всё, что захочу, а грудь даю в перерывах между смесью, если капризничает. или перед смесью, если чувствую, что там есть молоко.А если его там не будет, и хрен бы с ним уже, я прокормила худо бедно 2,5 месяца почти, мы гуляем каждый день, голопопим в комнате при 19-20 градусах, купаемся в 27-30 градусах, плаваем по 20-30 минут, и мы НЕ БУДЕМ БОЛЕТЬ НЕ СМОТРЯ НА ИВ, но пока всё равно получается СВ у нас, главное, сын спит, я сплю и не плачу и не психую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 mcsherry, пасибо)))) :lol: вот так вот доча на меня ща обиделась Ссылки скрыты. А про витамин Д, с 21 дня я его даю, но сейчас стала периодически забывать((((нге знаю на сколько это критично, но не умею я постоянно помнить про лекартсва :scratch: надеюсь доче это не навредит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 pancino, нашла у кого спросить... спроси у педиатра. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, mashuu, я тоже купила, а то меня подруга напугала у нее сынуля кривоножка, говорит это все от нехватки вит Д. Стала давать для профилактики. kibadachi, не переживай, себя узнаю :this: вот ты спокойна и сыночек спокойный. Будете здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, я тут кенгуру испытываю, у меня сын уснул в ней, а реально снять кенгуру чтобы мелкий не проснулся? я чтто не могу сообразить что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 нам тоже назначил врач аквадетрим. сначала по 2 капли, а потом. когда сын за неделю 650 грамм набрал, сказала по 3 давать 3 недели. сейчас даю по 2 опять, но сомневаюсь, так как мы смесь кушаем, а там есть витамин Д, спрошу у врача 26 числа, а пока буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Optimistka, а какое оно у тебя? Я отстёгиваю верхние зажимы (после этого поддерживаю кенгуру) и один средний свободной рукой, пропускаю руку со стороны отстёгнутого среднего под спинку-затылок, отстёгиваю второй освободившейся рукой второй средний зажим, кенгуруха падает, повисая на нижних клёпках, вторую руку под попу -- и кладу дитя на постель... Как вариант (практикую при возвращении с улицы) -- отстегнуть всю спинку и вместе с нею переложить дитя куда-нить, лежать на такой подстилке вполне возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 kibadachi, мы на смеси, а врач сказала все равно давать по 2 капли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, пипец, нижние зажимы фиксируются еще липучками, стала расклеивать и сын проснулся от звука громкие очень эти липучки, в нашем случае видимо таскать пока не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ёженька, посмотрим. что моя скажет, ИМХО многовато витамина Д выходит, он же накапливается, хотя сейчас зима, может и права твоя врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Optimistka, так не трогай эти нижние, они тебе мешают? У нас липучек, к слову, нет... Так что у тебя за кенгуру, сделай антирекламу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 kibadachi, может в случае зимы она и права, но я все равно периодически забываю его давать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 А вы не пеленаете деток? Я на ночь всегда пеленаю. (днем в одежде нормальной) Иначе просто спать вообще не может. Руки-то глупые : хватают за мордашку, дергаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Marinella, я не пеленаю а просто пеленкой оборачиваю так чтобы ручками она не могла до лица дотянуться, потому что тоже нифига не спит из-за того что постоянно ручками хватается за лицо...но заворачиваю только на время засыпания, когда она засыпает крепко я просто тяну за один краеше и пеленка протсо ее накрывает свободненько, а когда рано утром кушаем, то она уже просто так засыпает без пеленки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 А вы не пеленаете деток? Я на ночь всегда пеленаю. (днем в одежде нормальной) Иначе просто спать вообще не может. Руки-то глупые : хватают за мордашку, дергаются... Не пеленали никогда, даже в роддоме (тут просто не принято, типа насилие над личностью ребёнка, даже пелёнки в продаже хрен найдёшь). Поначалу она могла во сне даже раскорябать мордашку, а теперь "поумнела". Ошибаться, делать себе больно и т.п. -- тоже часть опыта, тоже маленький вклад в копилку детского развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 [ Marinella, я не пеленаю, решила, что пусть сразу привыкает к рукам. У меня подруга пеленала, а потом мучалась в полгода, что сын сам себя будил ручками...так что не вижу смысла в этом. Хотя бывало ее укачать не могу каризничает и еще руками вертолетит, я ее однажды пеленала со злости когда она до часу ночи руками меня лупила, но она ловко их выковыривала наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, Мне подарили кенгуру TOMY roma. Носить в нем вроде удобно, а вытаскивать спящего ребенка нереально, верхние крепежи на кнопках , нижние на защелках + липучки шумные. Девочки, у нас сегодня второй день концерт, я в шоке. Малыш орет, не понятно что хочет. Я думала что прокакаться не может, ночью прос...ся, затих, а с утра по новой концерт, может недос..л ночью, орет даже на руках, соску выплевывает, почти не спал сегодня, вот только в кенгуру заснул на 20 мин. Я своего сына на ночь пеленаю, он спит с 10 до 3.30 ночи, потом приходится подгуз менять, пеленку снимаю и уже кладу с собой без пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ёженька, и я забываю давать витамин Д Marinella, я не пеленаю и не перенала. накрываю пелёнкой ниже пояса, а руки свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 SoGentle, фотку получила, на досуге попробую повозиться. Мой совет -- камерным вариантом чб не пользоваться, лучше ФШ установи (если его нетуть), а я тебе специальный плагинчик сброшу, там очень легко и просто переводится в монохром и куча настроек, чтобы это сделать интересно. Да, я ж похвастаться забежала (не терпится до уписьки). эххх, не дружу я с фотошопом. стыдно признаться, но это так. давно хочу установить и научиться, но видать у меня клинический случай :pardon: попробую еще раз :friends: Такая Нина у тебя шкодная на этой фотке, прелесть прям :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Topolina, ну тогда все ок. При желтушке при рождении сказали достаточно моську и лапки наружу. Так и продолжаем. Я не пеленаю, но ручками будит себя да ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 А на чем это вы лежыте? Это похоже на большую губку Это такой поролоновый коврик, у головы по выше, а у ножек по ниже, это мои метания в покупках гамаков для купания и горок в итоге остановилась на таком девайсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Моя часто пальцы в глаза сует, мне так страшно становиться. У нас был запор, я поела морковки и теперь понос :banghead: Нафиг маме что-то кушать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ну вот нахвалилась я что стали по 70 гр сдаивать у мамы и усе тока 40 нацедили.... :scratch: прочитала тут Кидачи и решила то же буду подкармливать....т.к. за 8 дней гв мы не набрали ни грамма...прекращаю издевательство над собой и дочей....конечно постараюсь по минимуму...ночью и по утрам когда сися полные не буду а вот ближе к вечеру думаю придеться...может и какать опять начнет... Кто тут спрашивал про плоскую пустышку тока вот обратила внимание у нас плоская одна это авент от 0 до 3 месецев с рисунком которые а вот от 0 до 6 не много другие уже но то ж нам нравиться! Еженька Катюха просто прелесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения