Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Bulkina, привет!добро пожаловать :giverose:

Седня моя прынцеса описала меня с ног до головы... :rotfl:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Bulkina, привет!!!добро пожаловать))))

девочки а мы сегодня сделали все дела)доча полдня была с моей мамой....так здорово)))правда не молочная я все-таки...покормила грудью в 10.в час мама покормила дочу смесью т.к. мне оставить ей было нечего....она спала аж до 5!!вот оно счастье))!!

а в 4 я сцеживалась и вот итог с той которой не кормила за 7!часов 120 мл,из той что кормила в 10 всего 70 мл!! и это за 6 часов..

зато с одним полным докормом вроде молока хватает...хз короч...

Очарование, привет. как она умудрилась!? моя писает на пеленалке под себя)) а на руках описала разок штаны мне...

я боюсь кушать продукты от которых меня пучит боюсь ее тоже....а если просто крутит не думаю что на ней отразится))

Е+В, да мы стока не выдоим скока ре выдаивают...вот моя седня с утра по 70гр а вечером всего 35-40....самое что интересное что засыпает с полным ртом молока....вот млин и думай че хошь...смеську который раз уже выливаю...вот и щас после всего 40 гр дрыхнит без задних ног уже два часа...

Е+В, нет не пучит а именно болит...у меня каолит...противная штука я тебе скажу...так что я знаю что чувствует ре при коликах...тока наверное раза хрен знает во сколько сильнее...я поэтому и потуг не боялась при родах))))думала что после каолита мне это не страшно...и была права от части...

так мне эта канитель надоела с кормешкой...хотца все бросить на хер и перевести на смесь и перестать дергаться что не набираем не какаем не писаем что голодная спит...

всем привет!!!

topolina , привет,я тож такой плагин хочу...у меня CS5

Очарование, как я тебя понимаю...я ж говорю тоже не так себе представляла гв....моя ваще вечером тока с титькой стала засыпать....фигею..надеюсь это кризис 8 недели...

У нас вообще Варежка стала засыпать в два ночи.....и потом дрыхнем с ней до двух дня...это пока дети у бабушки я могу себе такое позволить..

а потом как?как режим поменять чтоб хоть в 12 засыпала.купаю в 22..и потом до двух укачиваю :scratch:

Крик души!!!

Сейчас сижу и психую до слез...

уже который раз такая фигня. Покормила я сына в 10 часов вечера, так он в конце кормления стал баловаться, дрыгаться, активно двигаться, бросать грудь, насасывать полон рот молока и плеваться им. Причем наплевал он прилично. Все это происходит с улыбки в форме игры....пипец. потом он еще и отрыгнул много. естественно, через час он голодный, опят орет, есть хочет. и история повторяется. Сейчас опять орет, есть хочет :banghead: а ща застрелюсь..или кого-нибудь застрелю...нервы не выдерживают. Молока уже больше нет. И переодевались мы уже 5 раз....т к заплевал всю одежду... :swoon2:

miya2, Ириш а с бутылкой тоже так себя ведет???может сцеживаться и давать?

Topolina и еще вопрос вот я его установила как им через фотошоп пользоваться?...туплю

все..сори,нашла..теперь разобраться бы на англ...

Е+В, срыгивает и с бутылкой...а когда бутылку даю,он рожи корчит и головой мотает .Игрульки,блин... :banghead:

моя ваще вечером тока с титькой стала засыпать....фигею..надеюсь это кризис 8 недели...

ага мечтай :) я тоже так думала, тепрь только так и засыпает, а сосать может и несколько часов :tease: сегодня грудь отобрала, приготовила смесь.... а она дрыхнет, правда счас проснулась опьять живот :banghead:

miya2, и что так делает даже когда очень голодный?

yurcha, в закладке "фильтры" должна появиться новая менюшка с подменю, там всякие балансы белого, софт-фильтры, перевод в чб и т.п. (фильтров хоть попой кушай, я даже не все ещё пробовала, хотя плагинчик юзаю года 4, наверное)...

pr_studio.jpg

А ты какую версию надыбала? Под твоим ФШ идёт (а то моя, например, под третьим ещё работает, а вот под четвёртым уже нет)?.. А... Хакнутая,.. стесняюсь спросить?..

mcsherry, обрадовала(((((

miya2, ппц....

yurcha, в закладке "фильтры" должна появиться новая менюшка с подменю, там всякие балансы белого, софт-фильтры, перевод в чб и т.п. (фильтров хоть попой кушай, я даже не все ещё пробовала, хотя плагинчик юзаю года 4, наверное)... А ты какую версию надыбала? Под твоим ФШ идёт (а то моя, например, под третьим ещё работает, а вот под четвёртым уже нет)?.. А... Хакнутая,.. стесняюсь спросить?..

сначала нашла тока демо версию..а щас нормальную вроде скачала

Ссылки скрыты.

все..сори,нашла..теперь разобраться бы на англ...

Находишь закладку PR studio -- B&W, жмакаешь, а дальше ползунки на глаз дёргаешь (для начала только горизонтальные, а когда разберёшься -- тогда уж расширяй поле деятельности). Там всё просто -- контраст, свет, тени, поправка экспозиции (горизонтальные ползунки),.. имитация разных типов чб плёнок (выпадающее меню), имитация цветных светофильтров на объективе (выпадающее менню) и т.п....

mcsherry, да, когда голодный тоже плюется молоком...но такое не всегда, только последнее время. Как прикол прям у него. Не пойму, че за фигня?? :scratch:

Topolina? ага ясно,попробовала спасиб

yurcha, да не за шта, лишь бы на здоровье. :drinks:

miya2, растете :) , наверное очередной кризис :pardon:

У нас сегодня новый прикол, покушали-покакали-пописали-переоделись-плачем-зеваем-спать хотим - плачем аж заходимся. Я с ним то хожу на руках, то качаю, то сисю, выплевывает, животик мягкий, пропукался, массаж животика не хочет делать, чего может плакать? Кожа чистая, нигде никаких раздражений, кроме корочек над бровками. Что еще может беспокоить, понять не могу!

В итоге или укачиваю до засыпания, или засыпает с сисей.

Усем доброй ночи :Hello: Ну и написали вы тут без меня))))

marisha0103, у меня хрюкала и сама ся пугалась и я плохо спала, но ниче не делала, т.к. это не простудные сопли и не текли ручьем, у нас все само прошло))))я просто наблюдала)))

miya2, поздравляю с успехом в попкаке без трубочки :friends: с 3х месяцев рановато, мне м/с наша говорила что если на ГВ то рекомендуют не раньше 6ти месяцев , а вот на ИВ уже с 4х начинают вводить кашки)))я с 4х начну вводить по совету м/с)))

Про пустышки у нас авентовская с плоским ограничителем, моя Катюха от нее в восторге :grin:

miya2, играется твой малой :lol: моя так стала с бутылкой играться и чуть ли не вголос смеятся от этого :rotfl:

yurcha, моя тоже как правило всегда засыпает с часу до двух ночи и спит потом до обеда....как не пробовала другого режима ей не хочется :pardon:

А мы вечером ездили в детский магазин и дочу сдали бабушке с дедушкой и прабабкой, так они ее там умотали, что мы ща приехали доча в машине уснула и даже не заметила как я ее раздела и в кроватку положила)))спит как грузчик после работы :lol: Купила я сеня анатопическую подушку моей красе, а то кривая черепушка меня совсем не радует, будем пытаться ее выровнять :pardon: А завтра пойдем с мужей в кино на время ведьм))))оч я людблю Николаса Кейджа :man_in_love: Ждала этот фильм больше месяца))))) А еще мы стали не наедаться 120 г смеськи завтра начну увеличивать смеську))) Сеня обнаружила что мы выросли из все одежки 62 р-ра, а у меня про запас всего одна или две шмотки 68 и денех нетюти(((вот заказала подруге из закромов достать на нас вещички привезут в воскресенье))))хоть покупать не придется)))

miya2, моя то же самое щас выкинула правда один раз...насосала полный рот а потом выплюнула и лыбиться лежит....

вторую порцию смеси вылваю уже...приготавливаю заранее т.к знаю что вечером голодный скандал либо в 9 либо в 11 а она засыпает...и давольная...блин начла что ль прибавлять и какать и вот было всем нам счастье...

Jusenka, у нас такие концерты днем, спать хочет а уснуть не могет, я просто гуляю с ней на руках, она потом выматываестя и к вечеру засыпает - по другому ни как не получается, даже если на руках укачаю в кровати все равно проснется(((видать кризис :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...