Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька , спасибо за ответ, дорогая. То есть его даже может ничего не беспокоить? Да уж.. А я маме звоню она говорит найди причину. А я думаю, что может причина во мне - он чувствует, что я после 2-3 часов общения вымотана и хочу спокойно чай попить хотя бы и от этого не успокаивается..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

у нас новая фишка уже несколько дней...дочь засыпает у меня на руках я ее отдаю папе и он ложит ее в кроватку...т.к если я это делаю она просыпаеться а если папа то фиг)))))))))

Jusenka, может и не беспокоить))))просто как говорит мой папа настроение не задалось и хотца покапризничать :pardon: когда действительно спать захочет уснет)))а про чай - пей вместе с малышом на ручках)))я так делаю одной рукой дочу держу другой чай пью)))

Очарование, слушай хорошую мысль подала надо мне попробовать такой фокус вытворить с катькой))))

Всем доброго утра!!! А нам сегодня 2 МЕСЯЦА!))). И как назло чп...муж вчера вечером резко плохо себя почувствовал- тошнота рвота, рези в животе и дикая слабость; ушел спать в другую комнату. Вобщем боюсь страшно, как бы ни грипп, облила уже и себя и всю комнату дизинфекцией... Чего сделать-то еще? Волнуюсь ужасно((( может дитя еще ромашкой напоить? Нам сегодня к педиатору еще, 3 прививки делать, как я одна, ума ни приложу(((?

nbstar, с маленькой даткой вас! :giverose:

доброе утро всем!мы вчера без смеси обошлись вообще...побыстрей бы все наладилось....и мы начали вес набирать...а то нас педиатр порвет прибавка то всего 300гр за месяц пока...

nbstar, с 2мя месяцами вас!разложи везде чеснок в водичке

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))))))))!!!! :friends:

nbstar, с датой вас)) :drinks: :giverose:

Очарование, ну вот какие вы молодцы)))) глядишь скоро забудешь смеси как страшный сон...

а я седня ночью решила беспечно поспать на животе...а прокладку в лифчик не положила..итог проснулась а подо мной подтекшая лужа на простыне с разводами(( а я только белье чистое постелила(( :pardon:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

Ссылки скрыты.

Е+В, здрям!а говоришь не молочная)))))))а про смесь дай бог ттт боюсь сглазить на фиг...

Мия тока вспомнила а ты своему бифиформ не пробывала давать?

Очарование, Саш это здорово)) Видишь все наладится скоро скоро))

Всем доброго утречка!)))С Рождеством вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!))))))))))

А моя краса сеня ночью спала с 10 вечера и до 6 утра :grin: Вот вчера ее бабушки укатали :lol:

nbstar, с 2мя месяцами вас!)))

Очарование, хорошо что есть улучшения :good: все обязательно наладится)))

Мы сеня в кино, так что вернусь к вам вечерочком!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Всем хорошего праздника :wave:

nbstar, вай, с датой нашего жениха! :friends: :drinks:

Тошнота, рвота и рези... может, и не грипп, может, траванулся чем или кака друга пакость? Оно, конечно, хрен редьки не слаще... Сочувствую... Но ты ж женщина из русского селенья, ты справишься и с конём на скаку, и с горящей избой, а уж педиатр с прививками тебе и вовсе на один зуб положить и другим прихлопнуть. ;)

Девочки, анекдот... Помните, свекровь нас ни видеть, ни слышать не хотела, злилась на нас (на меня в основном) и я была просто врагом народа номер один? Вчера вечером она САМА позвонила, шёлковая прям... :grin: И знаете, чего случилось? Поехали они её маму навестить (прабабку нашей Нины), а там на видном месте в рамочке нинкин портретик в полотенце после купания...

Ссылки скрыты.

. У прабабки есть, а у неё нету... :grin: А мы чо? Они нам сказали, что видеть нас не хотят на семейном обеде, я мужу грю -- раз такое дело, и у нас лишний свободный день выдался, давай напечатаем это наше луччее фото, которое никто из них ещё не видел, да поедем прабабку проведаем (знаю, что свёкры каждую неделю туда наведываются), фоточек ей подарим (прабабка прям подфартила нам, попросила в рамку поставить на трюмо, как входишь в комнату -- сразу утыкаешься взглядом в эту фотку)... Как и ожидала я, не стерпела свекровь. Поначалу наверняка взбесилась (муж сказал, что тем вечером, когда он ей позвонил, сквозь зубы с ним разговаривала), а потом подождала-подождала и поняла, что гора к Магомету не пойдёт, и придётся сбавить тон и просить об одолжении... :dirol: А муж поначалу хотел, чтобы Я сразу по факту конфликта фоток напечатала и к ним с Ниной и фотками на поклон пришла, типа подмаслить. И внучку им, и фоток, и мою "повинную голову" с доставкой на дом... Может, перед ними ещё и извиниться было за то, что они всё наизнанку перевернули и мне всё настроение абсурдными обвинениями в мой адрес испортили?.. Аха, шшас, бегу и падаю! Я не итальянка, конечно, темперамент у мню не тот, но зато терпения в таких делах валом, на меня где залезешь -- там и слезешь. :Crazy: Сегодня гоню с утра мужа печатать фоток и опять поедем проведать прабабку (совмещаем дворцовые интриги с шоппингом). Увидят у неё новинок и захотят и их -- пускай опять просят. Захотят внучку увидеть живьём -- пускай звонят и в гости нас сами приглашают, мы больше не заикнёмся первыми про "увидимся в эту субботу?". :lol:

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

А это поздравления вам от сыночка)))

Ссылки скрыты.

Topolina, хорошо ты их проучила:)))) :D Я б от злости уписалась на месте свекрови))

mashuu, Ёженька, спасибо :giverose: я то ж на это надеюсь изо всех сил

Topolina, )где залез там и остоновка!так их)

ИришкаВ, моя то ж тырнет любит глазеть))))))продвинутые вы)

Очарование, мы здесь вдвоем видимо.......Ага, рукой тянется к клаве - детки то какие пошли нынче)))))

Ёженька, расскажи, ты смесь по режиму даёшь ? сколько раз в день кушаете и какие объёмы, соответствуют написанному на пачке со смесью?

nbstar, С датой Вас! :giverose:

Uliana0807, Очарование, Е+В, Ёженька, Ninel02, спасибо, девочки) :drinks:

разложи везде чеснок в водичке

прям охота на вампиров какая-то :grin:

nbstar, вай, с датой нашего жениха!

Тошнота, рвота и рези... может, и не грипп, может, траванулся чем или кака друга пакость? Оно, конечно, хрен редьки не слаще... Сочувствую... Но ты ж женщина из русского селенья, ты справишься и с конём на скаку, и с горящей избой, а уж педиатр с прививками тебе и вовсе на один зуб положить и другим прихлопнуть.

да вот в том-то и дело, что, если отравление-не страшно...но настораживает то, что ели мы одно и то же :scratch:, может он на работе что подцепил :(

Молодец, что проучила свекруху, нечего лезть во все :friends:

Ладно, поеду, с Б-гом к педиатору на прививки...СТРАШНО :fright: потом расскажу

Девули, открывайте новый домик ну и

Ссылки скрыты.

Всех с Рождеством!!!

А почему новый домик открывать?

С Рождеством Христовым!!!

marisha0103, Салин мне педиатр прописывала, только не сказала как пользоваться, так я брызгала пару раз, пока не прочитала, что это категорически делать нельзя! Напереживалась так, потом только капала! Можно дней 10 точно, а вообще это физраствор, поэтому если надо можно и почаще.

Очарование, попробуй для покаков ромашку давать, нам помогло.

kibadachi, по поводу смеси скажу как я даю, ночью через 4-6 часов ест (как проснётся), а днём по требованию через 2-3 часа, кушаем по 120 гр. Я ещё допаиваю укропной водичкой между кормлениями, вообще на смеси лучше поить.

kibadachi, привет, она у меня просит кушат раз в 3 часа и кушает по 120 г, но ща уже время увеличиваю между едой и смеськи начинает уже кушать больше ближе к 150 г, с написанным на пачте соответсвует у нас только количество смеси, съедаемое за одно кормление, а количество кормлений у нас больше)))на пачке написано что их должно быть 5 :pardon: но доча кушать любит больше)последняя кормежка получается г=в среднем в районе 11 вечера, а потом кушает в 5 или 6 утра)))

С Рождеством Христовым!!!

nbstar, c 2-мя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ИришкаВ, вы такие волохатики :grin:

Topolina, мудро :good: слезли ;)

Вчера отдала ребенка мужу, сама залезла в кровать(ооо, сколько места тут оказываеться, если лежать самой :) ), накрылась одеялом и отрубилась. Муж возился-укачивал доцю. она орала, а мама даже не чесалась :) , дрыхла и не слышала.пришлось мужу самому ее успокаивть

Девочки, у нас как буд-то слизь в кале, что-то тянеться, это нормально???

mcsherry, да уж.....мы волосатенькие.....не в маму точно! прально и сделала, папу надо приобщать, пусть знают как это дается целыми днями мамам сидеть с ними...

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!

nbstar, с 2мя месяцами вас!)))

Очарование, бифиформ не пробовала, не вижу смысла менять шило на мыло (пили бифидо и лактобактерин, хилак форте, сейчас примадофилус пьет) Сегодня тыква подействовала, но только на меня :pardon: Сыну опять трубочку ставила...живот как барабан, газы достали, и покакали заодно. Так мы сами и не какаем :scratch: От газов не помогает ни эспумизан, ни саб симплекс, ни укропная вода с ромашкой....жесть :(

ИришкаВ, да уж, дети индиго)))

mcsherry, и у нас слизь в кале, хз, нормально это, или нет :scratch: Папку правильно приобщаешь!!!

Topolina, покажи им, где раки зимуют!! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...