Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mcsherry, У нас тоже в какашках бывает что тянется, и вообще комочков белых нет, надеюсь нормально это.

Девочки хочу поплакаться вам, я вчера стресс пережила,

, а еще ребенок прочувствовал что я перенервничала вечером и всю ночь не спал, орал и я рыдала вместе с ним. В итоги титьки пустые, по 1 капле молока в них, как вернуть то теперь, валеривнка поможет? :this:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Добро пожаловать в новую болталку мамочки))))))))))))))))))))) :drinks:

моя принцесса теперь решила засыпать только под музыку мобиля))) :dance:

viewtopic.php?f=44&t=23801 переезжаем)))

Е+В, поздравляю, хоть не на сисе :)

mcsherry, спасибо)))) я два дня днем уже только сцеживаюсь и даю бутылку) делами занимаемся...завтра тоже в магаз поедем...

miya2, нам боботик помогает...

Е+В, а зачем мы переезжаем то?

Очарование, правила, болталка только до 300ст :pardon:

Девочки, у меня мелкий сегодня 2 раза сделал кака, я так рада, а то последние 2 недели ходим раз в 1.5 суток :D

Optimistka, поздравляю)) мы уже неделю раз в 2 суток...пока не парюсь))

Ссылки скрыты.

Всем приветки!)))Сходили мы в кино!)))Я в восторге и муж тоже))))Очень классный фильм :good: Доча стала есть раз в 4 часа и по 150 г - растем)))))А завтра мне предстоит вспомнить как я убирала квартиру когда была с пузиком))))9 жду гору гостей - у всех свет клином сошелся на 9м числе :pardon: Зато доче будет море подарков))))Вот теперь ломаю голову как из ничего приготовить что нить к чаю))))денег нетю и муки осталось с гулькин нос даже на один противень печенюшек не хватит :cry: Буду ща лопатить все запасы рецептов печенюх, где надо использовать мало муки)))Если кто такие знает не откажусь услышать :pardon:

Катюшка вам привет передает

А вот так вот ее удивила деревянная погремуха в виде матрешки))))

Е+В, Спасибо, только далось ему это не просто, он кряхтел и закатывался в истерику весь день, а теперь вот спит, вырубился и ни телек ни комп ему не мешают. В истеиках мы уже 3 дня, думаю у нас кризис 8 недели.

Девочки, в каких магазах вы круг на шею покупали, только не интернет-магазин, а то в подмосковье пока доставят...

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

Ёженька,

Доча стала есть раз в 4 часа и по 150 г

Катюшка спокойно выдерживает такой интервал в 4е часа?? Мой уже через 2.5 начинает требовать есть :doh:

Девочки,пожалуйста, кто на ГВ,ответьте, а как вы кормите своих малышей? В каких позах? Я только лежа, по -другому не умею... Может это неправильно, но мне не удобно сидя кормить...Че делать?

И еще вопрос, у кого есть подушки для кормления, вы ими пользуетесь? Удобные они? И как ими пользоваться? Вот,думаю, может стоит купить..

И у всех дети уже тянуться к игрухам? У меня тока на мобиль глазеет. коврик еще не понимает... :scratch:

Ир, доча - прелесть!!! :give_heart: ттт

kibadachi, Е+В, девочки по поводу ваших сцеживаний...зарекалась ворона г*** клевать, так и я разговаривать на эту тему... 80 мл или тем более 120 мл даже из обеих грудей - это нормально!!! НЕ ДОЛЖЕН РЕБЕНОК НА ГВ ЕСТЬ РАЗ В 3 ЧАСА ПО 120 МЛ!!! ОН ДОЛЖЕН ЕСТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!! Если идет стабильная прибавка в весе/пописы/покаки, значит, ЕМУ ХВАТАЕТ!!! Ребенок должен быть постоянно у груди. И сцеживаться нельзя!!! От этого молоко пропадет быстрее!!!Я жалуюсь на нехватку молока потому что у меня его реально мало!!! 20-40 мл из двух сисек за 3 часа. И то, если б могла себе позволить :pardon: постоянно держать его у сиськи, то, наверное наладилось бы...Опять стала принимать апилак, молока стало больше (60 мл),но меня опять обсыпало :spiteful:

@Alena, читала твой рассказ...долго не находила слов...да и сейчас, что сказать не знаю...В одном уверена точно, доченьке твоей не больно и не плохо!!! Она ведь пока не знает, что может быть по другому. И медицина у нас все же на уровне, тем более в Москве (ты ж не в ауле каком живешь). И ситуация ваша не редкость. Поэтому все будет хорошо!!! Доченька твоя обязательно будет бегать и радовать мамочку !!! Ты главное не нервничай и обязательно сохрани молочко для нее!!! Будь сильной!!! Ты-главный человек, да что там человек. сейчас ты-вселенная для своей крохи. Любовь и Вера творят чудеса.

miya2,

И у всех дети уже тянуться к игрухам? У меня тока на мобиль глазеет. коврик еще не понимает...

мобиль сынулька давно заценил,а вот на коврике игрухи недавно начал разглядывать :grin: Погремуху пару дней держим и лупим ею себя по носу :grin: :grin:

УРА!УРА!УРА! :drinks:

Часть 2)))

Сделали прививки сегодня, в обе ножки и ручку, плакали, конечно, слезами прям, а сейчас вроде нормально.

Надеюсь пройдет все безболезненно, но купать сегодня на всякий случай не буду

А вот мы

провожаем год тигра :grin:

Ссылки скрыты.

miya2, Ир, я кормлю только сидя, причем малыш лежит на коленках, а я к нему немного нагибаюсь и даю грудь в десна. Лежа вообще не умею кормить, не могу правильно улечься. Иногда вместо подушки для кормления использую плед сложенный в несколько раз, тогда наклоняться не сильно низко приходится.

nbstar, Ой какая прелесть, хороший кадр получился :good:

nbstar, Ой какая прелесть, хороший кадр получился :good:

спасибо, выбирали с мужем момент, когда Макс задрыхнет глубоко :grin:

miya2, Ир, я только сидя кормлю, подушкой не особо пользуюсь, только если под локоть подтолкнуть и все :pardon:

Слушай, как твои дела?Я уже 3 раза пропила курс кровоостонавливающих, каждый раз передышка на 2-3 дня и опять льет.Вот сейчас пью пастушью сумку, надеюсь она поможет :( Так ничего у меня и не нашли-все в порядке типа, только кровища 2 месяца уже идет :pardon:

♥Алинкин♥, вот сегодня удивила)))))до этого через 3 часа начинала капризы устраивать)))

miya2, пасибо))))моя глазеет на мобиль и иногда может пробовать долбануть погремуху на коляске, но это редкость)))))а коврика у нас есчо нетю, вот после праздников должны будут доставить - я в инете заказала))))но глазеть она глазеет на все игрухи и со всеми ей обязательно нуно поговорить :grin:

nbstar, зачетно проводили год тигра :good:

♥Алинкин♥, моя тоже редко выдерживает 3 часа, а про 4 вообще молчу(((

nbstar, :good: суперррр фотка))))))))0

nbstar, Ир, вот это тигренок с тигром!! :good:

Насчет выделений- кровь закончилась после 40 дней, сейчас желтые какие-то выделения задолбали, но хожу с ежедневкой. У меня тоже ничего не находили, а после выскабливания на гистологии нашли остатки плаценты... Если у тебя сильно льет, не запускай это дело...

Привет,мамульки! С новым домиком :giverose:

miya2, а я лежа не умею кормить :pardon: сажусь на край дивана,кладу на колени дугу такую набитую мелкими шариками-драже (типа подушка для кормления),огибаю ее вокруг себя,концами назад и кладу на нее ре,чуть нагибаюсь и даю грудь :grin: правда после такой позы болят мышцы под лопатками,приходится идти в другую комнату к свекрухе в кресле кормить.

Мы еще ничего не умеем,ни игрушки держать,ни смеятся. Вчера первый раз осознанно мне улыбнулся и всё. Зато агукает,когда в хорошем настроении и когда капризулит,воть :grin:

miya2, я каждый день почти ем тыкву (овощи тушу-картошка, морковь и тыква+семена укропа вместо специй) А что сверхестественного должно произойти??

miya2, у меня выделения тоже желтыми заканчивались,а потом они же появились перед меськами и псоле месек чуток были желтыми, потом пропали окончательно, гиня мне сказал что это нормально :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...