Даша&Ваняша 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ёженька, как мне нра ваше расписание!!! И в кино и в боулинг ходите!! И не паритесь с этим ГВ... Мы 31 и 1 января полноценно праздновали Новый Год!!! Я ела все, что хотела + пила шампанское, коньяк...вообщем нормально так пила. И о чудо!!! В нашу семью вернулось взаимопонимание и покой!!! Ночью муж САМ кормил Ивашку, а я дрыхла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ёженька, nbstar, детки супер пупер!!!!! miya2, Ириш я кормлю и лежа и сидя...когда как...сидя она чаще мне лыбиться начинает, лежа ночью... моя млбиль обожает...и коврик смотрит на игрухи и мне кажется что пытается дотянуться но ваще не понимает как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 kibadachi, Ёженька, расскажи, ты смесь по режиму даёшь ? сколько раз в день кушаете и какие объёмы, соответствуют написанному на пачке со смесью?- я тоже отвечу. Мы даем ГМ (грудное молоко) -я знаю, что это примерно20 мл. +100 мл смеси. Утром и вечером НАН кисломолочный, в остальные кормления обычный. Едим по требованию 6 раз в сутки каждый три часа (как буд-то у него будильник под подушкой :grin: ) Съедает весь объем. Какаем каженный день теперь (тьфу-тьфу-тьфу) А на банке написано, что есть мы должны 5 раз в сутки по 120 мл. - это меня напрягает малеха...хотя мы в весе не силь прибавляем-не хочу кабана раскармливать. Надо как-то к 2 мес. переходить на 5-разовое кормление...Иногда мучает совесть, что я плохая мать и т.п....потому что грудью почти не кормлю (молока мало...) Я УЖЕ БИТЫЙ ЧАС САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ...ХДЕ ВСЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 kibadachi, Ёженька, расскажи, ты смесь по режиму даёшь ? сколько раз в день кушаете и какие объёмы, соответствуют написанному на пачке со смесью? - я тоже отвечу. Мы даем ГМ (грудное молоко) -я знаю, что это примерно20 мл. +100 мл смеси. Утром и вечером НАН кисломолочный, в остальные кормления обычный. Едим по требованию 6 раз в сутки каждый три часа (как буд-то у него будильник под подушкой ) Съедает весь объем. Какаем каженный день теперь (тьфу-тьфу-тьфу) А на банке написано, что есть мы должны 5 раз в сутки по 120 мл. - это меня напрягает малеха...хотя мы в весе не силь прибавляем-не хочу кабана раскармливать. Надо как-то к 2 мес. переходить на 5-разовое кормление... Иногда мучает совесть, что я плохая мать и т.п....потому что грудью почти не кормлю (молока мало...) Я УЖЕ БИТЫЙ ЧАС САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ...ХДЕ ВСЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 а я в старой болталке со всеми общаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 miya2, я кормлю как Авдюшкина описала сидя, но спина болит, перешли теперь на лежа Мы сегодня в стульчике круг пытались ухватить, не понимали как, поетому получалось только толкнуть Коврик еще не понимаем, но лежым. Вчера за пчелками на мобиле смотрели с интересом, а до только на домик от куда музыка доноситься idole, :grin: не теряйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 блин мы без пустышки не минуты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Optimistka, посмотри на ихнем сайте есть адреса магазов где продают их круги я думала не найду у себя то же в подмосковье...а нашла их представителей у нас аж удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 idole, я вот по этой причине что я плохая мать...прошла релактацию и н рада теперь...вес у ре стоит...какать вообще не какает только что истирала по этому поводу....даже микроклизма только через час помагала...хз что делать...уже 9 дней на гв полностью...бросать все и уходить на ив?жалко и обидно так тяжало все далось...а молоко куда девать теперь?вообщем реву я в истерике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 idole, насмешила)))))никто тебе там так и не ответил?! mcsherry, моя кстати тоже с интересом смотрит на место откуда музыка играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки,пожалуйста, кто на ГВ,ответьте, а как вы кормите своих малышей? В каких позах? Я только лежа, по -другому не умею... Может это неправильно, но мне не удобно сидя кормить...Че делать? И еще вопрос, у кого есть подушки для кормления, вы ими пользуетесь? Только лежа. У меня еще опухшие швы, да и сидя он захлебывается почему-то ((( Вроде берет правильно, не понимаю в чем дело Очарование , ни в коем случае не бросай! Вес пойдет,у нас тоже не очень идет, но эти нормы для малышей на ИВ! Мама моя меня кормила грудью 1 месяц, пришла в поликлинику, я набрала там 100 г всего по-моему, ее напугали и меня перевели на смесь. Но я же не умерла за этот 1 месяц и может кормила бы меня дальше.. А с братом бабушка постоянно ей уши все прожжужала " Что ты кормишь его этим своим синим молоком, он не наедается" и первая бежала разводить смесь...А у нее было тоже самое с ним, что у менясейчас - ребенок постоянно на сиське, а бабушка вместо того, чтобы помочь с ГВ полностью помогла наладить ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, с новым домиком!! :clap: Да, с Рождеством Христовым всех!!Еще не успела поздравить, т.к. только добралась до компа... nbstar, с 2-мя месяцами вас!! :giverose: miya2, я кормлю сидя и из-под мышки (и в той, и в другой позе ребенка кладу на подушки), а лежа у меня не получается - грудь у меня небольшая, маська взять ее правильно не может, поэтому воздух заглатывает и молоком давится.. Очарование, не бросай ГВ, потерпи еще немножко - все наладится, и ни в коем случае не нервничай! и вес пойдет вверх, и покаки стабилизируются, на все нужно время. а ты не можешь еще раз дать ссылку на сайт, где круг можно купить? Девочки, а моя лапочка сегодня в первый раз в голос смеялась, правда, во сне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 idole, А на банке написано, что есть мы должны 5 раз в сутки по 120 мл. - это меня напрягает малеха...хотя мы в весе не силь прибавляем-не хочу кабана раскармливать. Надо как-то к 2 мес. переходить на 5-разовое кормление... вот и я думаю,как бы не раскормить :scratch: За месяц набрали 1500г.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Очарование, миленькая не бросай ГВ!Тебе это не легко далось - потерпи все наладится :friends: ♥Алинкин♥, idole, девочки не бойтесь не раскормите!)))дитя не съест больше чем ему нужнО!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ёженька, девочки не бойтесь не раскормите!)))дитя не съест больше чем ему нужнО!!)))))) когда ре на ГВ-это точно,больше не съест...А вот про ИВ где-то читала,что чувство насыщения приходит с опозданием, потому как необходимое количество съедается очень быстро. А на ГВ сосет дольше и успевает почувствовать, что наелся. Поэтому и боюсь малость.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ♥Алинкин♥, моя если наелась бутылочку выплевывает и ручками буянить в желании оттолкнутть и в нее уже тогда и силком не запихнешь))))детки быстро учаться)))моя сосет оч медленно и сосредоточенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ♥Алинкин♥, когда ре на ГВ-это точно,больше не съест.. а мне кажется,что съест мой висит на сиське по часу,а она ему в ответ весь этот час дает молоко :grin: причем порциями....взахлеб пьем несколько секунд всего,потом сосем усердно минут 10 по капле,потом новый (или старый из глубины) прилив молока и снова мы пьем взахлеб.....и так может продолжаться до бесконечности :scratch: Если уснет - это счастье,а если нет - приходится отрывать!Девочки,у меня густая коричневая мазня тока что пошла..... и это при том что мы уже 2 дня на ГВ :shock: ничо не понимаю....думала,если молоко пропадет,то и М придут,а тут такое......мажет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 nbstar, клёвая фотка с тигром!!! С двумя месяцами вас :giverose: miya2, Ир, кормлю лежа, безумно мне удобно. Подушка для кормления есть, приходится нагибаться с ней, это совсем не айс, но так у меня молочко лучше идёт (а у меня его и так мало). ♥Алинкин♥, видимо на смесях все хорошо вес набирают :scratch: Мы тоже уже 5200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Спасибо, девочки, всем за поздравления!!! Ноем уже часа 3...надеюсь, это худшее, что ждет нас после прививок... Кто делал уже своим деткам, расскажите какая была реакция? пойду мерить температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Очарование Милая не бросай ГВ. Ты так за него билась и уже почти все наладилось. Ты такая молодец что так борешься. Доча скоро начнет набирать не переживай и какать тоже будет. У нее организм еще не перестроился на ГВ. Я тебе могу посоветовать витамин для дочи "Элькар" посоветуйся с педиатором и поподавай его. Он способствует прибавке веса и роста я своей старшей давала. Только обязательно у врача спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 nbstar, Поздравляю с 2 месяцами!!! Фото супер :good: Ёженька Дочка милашка. miya2 Я кормлю с сидя и лежа. Ссылки скрыты. посмотри тут может для себя что-нибудь найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ёженька, блин, у меня пока с режимом никак, то 4 - 5 часов спит днём, то через 2 начинает есть просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 nbstar, Кто делал уже своим деткам, расскажите какая была реакция? первые делали в роддоме, нам сказали следующие только в 3 месяца......жду со страхом...... Авдюшкина, а мне кажется,что съест мой висит на сиське по часу а мой и по 2 может, и по 3 если снуть не удается.....так как укладываю только титькой....И набрали мы в 1-й месяц 1500, во 2-й 1700, так что мне кжется и на ГВ могут скушать больше чем надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем доброго утречка мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) kibadachi, ну и ниче страшного)))у меня бывают иногда дни когда она никак не хочет терпеть и просит постоянно есть)я водичкоц пою и выжыдаю хотябы 2,5 часа перерыва)))ты попробуй если через 2 часа просить дать попитьь ему водички моей помогает иногдна и 3 часа выдержать) @Lena@, пасибо)) nbstar, первые в РД делали, а следующие ток в 3 месяца прививки делать...капризы после прививки это нормально))))тем более в тот же день)сеня должны быть уже полегче малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ёженька, моя если наелась бутылочку выплевывает и ручками буянить в желании оттолкнутть и в нее уже тогда и силком не запихнешь у нас тоже иногда бывает,но оооооочень редко. :scratch: я водичкоц пою и выжыдаю хотябы 2,5 часа перерыва)))ты попробуй если через 2 часа просить дать попитьь ему водички моей помогает иногдна и 3 часа выдержать) а вот с воду пить категорически отказывается,плюется. И с глюкозой пробовали и простую,фигушки родители,сами пейте :grin: nbstar, как вы себя чувствуете сегодня? нам скоро прививки делать...страшно.. :scare: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения