nbstar 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 nbstar, как вы себя чувствуете сегодня? нам скоро прививки делать...страшно.. вчера вечером была температура 37,9.Врач сказала, что жаропонижающие свечи, только если больше 38,5, а если меньше, раздеть до бодика или искупать в прохладной водичке. Я его раздела, темпа снизилась до 37,5, он поспал часа 3, я полночи над ним висела, боялась, вдруг температура поднимется, а я спать буду. После сна опять померила-37,7.Поел, заснул, с утра температуры нет ттт :grin: Но он конечно капризничал вчера, ныл, видно ему плоховато было,вялый такой на ручках висел, но сейчас вроде бодрый Желаю, чтоб у вас легко эти прививки перенеслись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Topolina, Алена, фото как всегда на высоте! в очередной раз поражаюсь, насколько дочка похожа на папу! тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькими и умненькими, красивыми и успешными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ♥Алинкин♥, :grin: спасибо свекрови,это она с ним занимается,он за ней уже готов все звуки повторять :grin: Topolina, Я до сих пор с удовольствием покупаю комплекты с ползунками в Prenatal. ИМХО:1. Это удобно ребёнку (не жмёт, не трёт, мягкое и приятное на ощупь) 2. Это не повторится в жизни ребёнка больше никогда: взрослые шмотки он ещё будет носить всю жизнь, а ползунки -- нет 3. Это на самом деле может быть тоже красиво. мы вообще тока ползунки и носим :pardon: на улицу человечки одеваем,но это же тож самое на ножках то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 nbstar, Желаю, чтоб у вас легко эти прививки перенеслись! нам уже через 2 недели предстоит......молодцы справились!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Авдюшкина, мы тож так гоняем. учитывая, сколько раз в день он писает - одежды не напасешься. в нашем случае, ползунки - спасение. и сохнут быстро после споласкивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 nbstar, После сна опять померила-37,7.Поел, заснул, с утра температуры нет ттт ну и хорошо,что все хорошо :friends: Надеюсь мы тоже легко перенесем прививки :beg: Я до сих пор с удовольствием покупаю комплекты с ползунками в Prenatal. ИМХО: 1. Это удобно ребёнку (не жмёт, не трёт, мягкое и приятное на ощупь) 2. Это не повторится в жизни ребёнка больше никогда: взрослые шмотки он ещё будет носить всю жизнь, а ползунки -- нет 3. Это на самом деле может быть тоже красиво. мне нравится одевать сынульку в ползунки и бодики :blush: такой он милый в этом. А взрослые вещи еще успеет поносить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 SoGentle, а мы голопопим тока часик в день от силы,остальное время на нас надет памперс :grin: поэтому одежку мона и раз в день поменять,после куп-куп :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Авдюшкина, поэтому одежку мона и раз в день поменять а мы часто переодеваемся,несмотря на памперс :grin: вечно то слюни,то срыгнет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Topolina, да ладно? а чего раньше то молчала?его я лю очень особенно темное пы.сы ты серьезно? Авдюшкина, вот и мы не какаем...извелась я вся...а не знаешь по скольку вы съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 девочки, а кто как укладывает спать малышей??? у меня проблема - раньше у титьки засыпал - а сейчас перестал......не знаю что и делать.....ночью война целая....днем спит тока на улице(( А мы без ползунков как то....только в человечках и бодиках под ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ♥Алинкин♥, а мы часто переодеваемся,несмотря на памперс :grin: вечно то слюни,то срыгнет :lol: а мы ползунки на бретельках носим,под ними легкая кофточка на заклепках,вот ее мы рыганием и пачкаем и потом ес-но меняем,а штанишки остаются те же Очарование, а не знаешь по скольку вы съедаете? не следила,только взвесила вчера были 5740,сегодня утром 5785, и это при том что нам еще двух месяцев нет а тут прибавка не плохая. И вообще он мне кажется пухленьким,не хоца раскармливать :pardon: ИришкаВ, раньше у титьки засыпал - а сейчас перестал......не знаю что и делать.....ночью война целая....днем спит тока на улице(( :grin: они теперь "взрослые" и времени им на гульбу нужно больше, и мир поизучать окружающий и с мамой поулыбаться и т.д., мы тож на титьке теперь редко засыпаем,а вот если его солдатиком держать и на ушко нашептывать всякие песенки ни о чем,то может и вздремнуть :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ,остальное время на нас надет памперс я памперсы надеваю только на ночь, ну иногда на сон днем. просто подсчитали,пока в больнице лежали, сколько нам надо памперсов в день, неделю и месяц...ой, мама......столько денех! не, я лично не готова столько выкладывать, меня жаба душит сразу удавкой :pardon: девочки, а кто как укладывает спать малышей??? у меня проблема - раньше у титьки засыпал - а сейчас перестал......не знаю что и делать.....ночью война целая....днем спит тока на улице(( у нас перед сном на ночь война. ему надо поорать обязательно. каждый день жду, когда соседи придут и будут жаловаться :grin: мой засыпает либо у груди, либо надо укачать на руках (знаю, что сама виновата, но пока в больнице были, только это помогало. видимо, для малыша пребывание там обернулось большим стрессом: уколы, обходы. а уж как рентген снимают и кровь на биохимию берут - вы бы видели, меня чуть удар не хватил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ИришкаВ, мы иногда укладываем, но наше укладывание состоит в том чтобы ей руки пеленкой замотать и дать соску - и она сама засыпает)))))с руками не может блин уснуть :banghead: а днем у нас война за сон, может целый день не спать и под вечер уже плакать начнет, а засыпать все равно не засыпает :pardon: а если совсем не засыпает, то муж ее кладет в кроватку качает и песенки поет всякие - и она тога потихоньку засыапет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 SoGentle, сколько нам надо памперсов в день, неделю и месяц...ой, мама......столько денех! не, я лично не готова столько выкладывать, меня жаба душит сразу удавкой :pardon: вот пока папа наш молчит и покупает всё по первому требованию,мы и рады :spiteful: . А вариант альтернативы памперсам дома пока не обсуждался :beg: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 А я запуталась что есть ползунки?)) мы чаще в бодиках и носочках тусим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Авдюшкина, да уж......поизучать.......мне кажется что он спит меньше меня уже......))) а я часов 6 набираю только)))).....Но метод приму на пробу)))спс SoGentle, у нас перед сном на ночь война. ему надо поорать обязательно. каждый день жду, когда соседи придут и будут жаловаться мой засыпает либо у груди, либо надо укачать на руках вот и мой бз причины начинает орать - типа спи сама, а у меня вся ночь впереди! при чем если оставишь в покое - будет лежать и гулить хоть полночи...... Качать не хочу и начинать - все равно не смогу долго - весим уже 6,5, а у меня анемия кисти немеют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ёженька, вот блин.....я как пеленать перестала после роддома - все, сейчас скандалы страшные, попробуй че-нить свяжи......хотя один раз психанула и спеленала - он сразу уснул, но перед этим орал долго видно не было сил еще и с пеленкой бороться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Авдюшкина, неее,наш папА тоже покупает по первому требованию.но я после подсчета сама отказалась, я на сэкономленные денги лучше игрух-развиваек куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Авдюшкина,так мило))и голос у тебя классный) мы тоже седня агукаем вовсю)))так клево))))))))))))) :friends: :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки всем привет!!! Всех нас поздравляю с новым домиком и с Рождеством! , мы тоже не отмечаемся в поликлинике, написали отказ. Смысл в две ходить? Девочки я тоже хочу написать отказ, но вот как быть если на дом при заболевании врача придется вызывать? Если отказ будет , то ведь не придет ни кто :scratch: Апполинария, А вы не плаваете? ленится? или боится? На фотке не видно, что ей купаться не нравится. Плаваем, вчера даже видео засняла, на круге, но минут 5 не больше, видно устает молотить руками и ногами по воде Аполинария, когда выберешь прогулку, поделись инфой. Обязательно, немного разгребусь с отзывами по швейным машинкам маме на ДР выбираю и займусь поиском коляски. Девочки, в каких магазах вы круг на шею покупали, только не интернет-магазин, а то в подмосковье пока доставят... Я покупала в г. Железнодорожном, в новом торговом центре на 4-ом этаже(второй который постороили возле Ж\д станции), в магазине для Б. И еще вопрос, у кого есть подушки для кормления, вы ими пользуетесь? Удобные они? Ириш я кормлю и сидя и лежа(ночью), подушка для кормления которая у меня с шариками мелкими внутри, идеальна была во время Б , а вот для кормления мне не понравилась, не пошла, может надо еще ее по юзать, а то как в начале попробовала , так больше и не касалась ее. Topolina, да ладно? а чего раньше то молчала?его я лю очень особенно темноепы.сы ты серьезно? Тополина за пиво уже давно всех увещевает, что старые итальянки поговаривают, что оно молоко наращивает, лично я практикую :pardon: и молока действительно больше прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Апполинария, а пьешь пиво после кормления сразу? Я вот тоже подумываю. но мой может и через 10 мин после кормления попросить грудь еще раз, что пару глотков сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Если честно, то пиво к кормлению вообще ни как не отношу, захотела-выпила, надо покормить-покормила, в основном, покупаю бутылочку хорошего пива от 50 руб и выше(Кроненсбург обожаю или Гёссер) иду гулять с собакой на улицу, там и пью, на ночь мы с мамой ввели смесь, но грудь подсосать это святое, все нормально, на пьяного ребенок не похож, коликов нет, обсыпаний тоже. Я и во время Б практиковала пиво, мне его до трясучки просто хотелось, пусть не много , но пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ИришкаВ, я не то чтобы пеленаю просто пеленкой оборачиваю вокруг грудки чтобы она ручки не могла поднять и вытащить, она их максимум может только в локтях согнуть и все)))но скандалы у нас жуткие начинаются как только пеленку кладу ей на грудь и начинаю ее под спину заворачивать - она кричит и вся изгибается, но зато потом засыпает :pardon: а как уснет я тихонько разворачиваю и дальше она спит спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 и мне ползунки нравятся. малыш такой милый в них))))))))))))но все равно так хочется одеть его в моднявые джинсы-толстовку :grin: оставим это до лета.он будет уже побольше и выглядеть это будет получше))))) Правильно, потерпите. У нас дома и джинсы-толстовки, и платьица-сарафанчики-юбочки "взрослые", и колготки с туфлями... а надеваем только выпендриться на праздник какой или для фото, чисто по дому ходить -- оно как-то не то, жалко мне дитя... SoGentle, плюй на нас почаще -- у папы будет повод меньше возбухать, когда я про купание заикаюсь. А то он днями пытался меня убедить, что зимой раз в неделю более чем достаточно, дочь же не фуры, дескать, разгружает... :grin: Авдюшкина, неее,наш папА тоже покупает по первому требованию.но я после подсчета сама отказалась, я на сэкономленные денги лучше игрух-развиваек куплю. Нееее... электричество дорогое, вода по счётчику... повседневная глажка в промышленных масштабах (а на себя любимую время?)... я лучче на памперсы разорюсь, чем так "наэкономлю". :friends: Кстати, днями заехали в один ТЦ неподалёку от дома мужниной бабушки и купили коробонь Хаггисов 192 штуки за 29 евро. До этого покупали в супермаркете нашем 30 штук упаковку за 11 евро. Блин, почувствуйте разницу... Муж когда допёр этот коробень до дому, утёр пот с лица и выдохнул: "Всё, Нинка, можешь теперь усираться сколько влезет..." :lol: Topolina, да ладно? а чего раньше то молчала?его я лю очень особенно темноепы.сы ты серьезно? Это когда это я молчала? Меня ж не задушишь -- не заткнёшь. Тыщу раз уже рассказывала, как меня свекровь да бабушка мужа всё поучают, что от пива прилив молока. В фитоаптеке мужу сказали, что эффект этот не от самого пива, а от хмеля в нём, так что пиво, дескать, не надо пить, достаточно этого самого luppolo (только что-то промолчали, где его дыбать и в каком виде протреблять, как готовить)... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Апполинария, вот обсыпаний и боюсь. у него еще диатез не прошел, а я уже успела зефирку захавать (в моей гипоаллергенной диете она разрешена) - сыпь пошла на груди у малыша. теперь из сладкого разрешенным остался только сахар в чай. про пиво только мечтать остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения