Машулик_21 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 малышок 2, да чувствую, скажу больше, я вечно ухо подставляю, чтоб услышать как молочко брызжит (явно не правильно написала, пардон :grin: )..а кушает она минут 20 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 малышок 2, я как Jusenka, просто пару дней провалялась с дочей, она когда хорощо сосет, когда просто посасывает, но при даже легком посасывании молоко себе добывала. И ночью со мной спала, хотя и приходилось ночью сцеживать, т.к. по ночам аппетиту у ребенка нет, она только жажду утоляла и то раза 2 за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, я даже не знаю, держит ли он голову В поликлинику поедем узнаю, сама выкладывать не знаю как. Не мать,а неуч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 малышок 2, неа она у меня лентяйка если нет нечего выплевывает и в крик...слушай ну если раз пол часа по 20 гр в час получаеться 40...может ей хватает...мы то же начинали с 20-30гр тогда ели через час пол часа...щас съедает по 70 ттт,сначало 40...потом 50-55,потом 55-60,потом 65-70 вот щас 75 съела...если спит то и 3,5 часа может если гуляет то 2 максимум...про завхват вообще не парилась мне не больно доча сосет да и фиг с этим захватом...мы два дня с рук не слазили когда я все это затеела и прям так и висела на сиси...сначало каждое кормление грудь меняла для наработки молока...щас у нас дежурство что б до заднего добиралась...но дежурство особо не нужно нам т.к. едим раз в два часа примрно ттт блин так боюсь сглазить как напишу че нить так все с ног на голову становиться...а зря отказалась там можно почитать как у других было и что они делали....не знаю мне они очень помогли... Jusenka, когда они отак висят и чмокают во сне самое насыщение идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Очарование , ну я ж говорю, надо просто это перетерпеть... Наших мам в свое время так заставляли перейти на ИВ. Конечно времени на быт с таким лежанием нету, но у меня вроде муж пока понимает. И мама приходит помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, всем привет! Представляете у меня муж и старший сын улетели в горы, и там ребёнок заболел ветрянкой (это было три дня назад), называется отдохнули - сегодня возвращаются. Mosya, Ёженька, спасибо за советы по поводу мобилки. Я поменяла - купила яркую (тини лав) и моя сразу же стала на неё смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 малышок 2, я вообще притоков не чувствую...тока между кормешками чую когда молоко приходит... Uliana0807, вот и я с ней не раставаясь н на минутку пару дней тусила ....в кровати в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, с месяцем вас!!! :giverose: ♥Алинкин♥, и я такой псих :doh: че бы выпить успокаивающее??? Ёженька, попка - класс!!! :man_in_love: Uliana0807, доча такая лапуська!!!! :give_heart: Девочки, у всех дети срыгивают? Как часто и в каком количестве?? Я уже задолбалась- переодеваемся 10 раз на день и я и сын, вечно обрыганные :banghead: Причем каждый раз после еды- и воздухом и молоком, все это в положении и столбиком и лежа... :doh: Но хоть вес нормально набираем, меня это только и успокаивает. И я заметила, больше срыгиваем, когда живот барабан от газов, мы уже с газоотводной трубкой, эспумизаном, сабсимплексом не расстаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Очарование, спасибо, я тебе в личку написала про одноклассники.у меня грудь тоже дежурит, и спим мы вместе.девочки, я вот думаю, а когда же детишки интервалы увеличат и спать начнут, месяцев в 5? как думаетте? Uliana0807, Topolina, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Очарование , я уже стала чувствовать... Когда кормлю и вторая грудь иногда течь начинает. miya2 , спасибо! Я пью валерианку, когда совсем замотаная. Иногда ночами не сплю. Хочу, а не могу. По поводу срыгиваний - мы частенько, но по-немножку. А однажды фонтаном, я так испугалась.. Еще мне в РД сказали, что когда они срыгивают, это хорошо и это типа тогда не колики. малышок 2 , у меня подружке сыну 6 месяцев, ноной сон 5 часов. У нас тоже иногда столько бывает. Так что это не показатель. Ну и днем кушают через 4 часа. Спят по 40 минут, остальное время 3 с чем-то часа тусуют! А еще забыла пожаловаться. У меня мои опухшие из-за запоров швы (сейчас уже полегче стало, но они стали еще хуже) стали кровить после туалета... Швы саморассавывающиеся. Мажу мазью вишневского. Буду выбираться к врачу. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, мы тоже с трубкой живем. кнсультанты по гв уверяют мея в 2 голоса, что воздух всему беда и коликам, и газам, и срыгам потому что сосок сосет, а не весь околососковый кружок, у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, не знаю,чтоб выпить такого :doh: у всех дети срыгивают? Как часто и в каком количестве?? Я уже задолбалась- переодеваемся 10 раз на день и я и сын, вечно обрыганные мы тоже вечно мокрые,не скажу,что срыгиваем по-многу,но почти после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ну все ушла врач... ппц .. поставила начинающийся мастит , застудила грудь ((( Расцеживали я ревела ...короче это ахтунг ! Теперь надо сцеживатся делать болючий массаж мазать мазью прикладывать лед если до завтра лучше не станет придется пить антибиотики :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, а у подружки ре уже на груди не висит в 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Mashuu, попробуй компресс из синтамицина. Мне врач посоветовала и мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 румяшка , уже послала мужа в аптеку ... температура не спадает даже после 2 парацетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Mashuu, скажи мужу, чтобы ещё и камфору купил - мне в роддоме сверху на синтомицин накладывали компресс из камфоры. Только потом грудь необходимо как следует вымыть - дитё от запаха камфоры шарахается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, у меня были опухшими швы и кровить начинали. Они были саморассасывающиеся, но не спешили рассасываться, уже стали прорезываться, было больно. И во время выскабливания под наркозом мне их сняли! Как я была рада :grin: сразу все прошло. Это было почти через месяц после родов. малышок 2, у меня нормально захватывает, как надо...не пойму,в чем дело. Но иногда жадно сосет, может тогда заглатывает воздух? Но и когда спокойно ест, такая же история...А газов полон живот. Постоянно массаж делаю, трубку ставлю. Сам не какает, тока через трубку. Но каки нормальные выходят :pardon: mashuu, блин...держись, дорогая....мужа подключай, пусть он массаж делает, мне муж помог при лактостазе, сама я себя жалела, не могла массаж делать, больно...Где ты умудрилась грудь застудить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, вот антибиотиков тебе только не хватало. Амоксицилин1000 сто процентов выпишут. Печень казенная чтоли? Не торопись. Приказывай холод. Я тебе говорю, у меня 3 раза это было. В третий раз я даже не массировала- больно было нереально, просто лед, через сутки всё прошло само. Постарайся поспать, во сне не так ощутима боль. Как хорошо, что я все 3 раза не обратилась к врачу. Кстати я сама тебе такой же диагноз поставила- мастит, по симптомам нашла в интернете, что это не застой, поэтому и не стала массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 румяшка , куда ты дочу денешь? сын же ее может заразить.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, ой ну вот блин....что ж ты так...где ты так? Иришка задала все мои вопросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Miya2, педиатр сказала, что при ГВ у ребетёнка иммунитет - мама передаёт антитела ( я сама ветрянкой болела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 румяшка , да уж...иммунитет...знаю я людей,которые 2 раза в жизни краснухой болели...иммунитет же был :pardon: и с ветрянкой тоже самое может быть. Передается, то это да, но все же...Ты поосторожней с этим. Страшно, крошечка еще доча совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Miya2, буду стараться ! Но, сама понимаешь, не обнять и не поцеловать больного сыночка. которого не видела неделю, невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, да ре на балкон вытаскиваю и там укачиваю видимо там ( kibadachi, да с антибиотиками не хочу связыватся , прописали амоксиклав , я еще боюсь что молока меньше станет :cray: Е+В блин я так расстроена (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения