Miya))) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, с амоксиклавом кормить можно. Я пила и кормила. Потом сама и ребенок пили хилак форте или бифидо и лактобактерин. До сих пор пьем. Какашки нормальные у ребенка были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Им по башке дают за этот сон на животе. Девочки, подтверждаю, здесь в Испании нас из госпиталя отпустили чуть ли не под подпись о том что на живот выкладывать будем только под присмотром, на ночь на сон категорически запрещают, по крайней мере до 9 мес. Так что осторожнее с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки привет всем, вт почитала вас про грудь и до меня дошло, что я сегодня тоже ребенка на балкон вытаскивала в одном халате и носках, мне показалось не очень холодно на улице. Теперь буду осторожнее, надеюсь сегодня меня не прихватило :scratch: А мы опять не какаем вторые сутки, живот как шарик, но мягкий вроде. Но почему у него пуки выходят со слезами не пойму, раньше просто кряхтел тужилсяи пукал, а сейчас прям истерика во время пука. Уже пятый день такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, я даже не знаю че делать ведь у ре и так дисбак сейчас курс лечения проходим , а еще антибиотики может понадобятся ((( завтра с педиатром нашим буду консультироватся Ир а чем тампературу кроме парацетамола можно сбить чето 3 таблетки не помогают , слава богу дома мой папа с лялькой носится Optimistka ну что ж ты (( не волнуйся ничего не будет я систематически выходила так на балкон , но будь аккуратна неприятно это очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, у меня была 39,6 и продолжала расти. 1 таблетка парацетамола, укол ношпы и укол анальгина - все это сделали врачи скорой помощи. Ну и плюс полный осмотр от горла до гинекологического.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, у меня к сожалению не кто не понял...ну да ладно...сама удивляюсь как я еще пожрать на нг исподобилась приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, с месяцем вас :giverose: Растите большими Topolina, сегодня одевая бодик я поняла что мне в нём не удобно - его одевать надо через голову... ну жесть просто, вечно мне ухи мешают или вообще натянуть не получается :pardon: Машулик_21, мы уже какую ночь засыпаем в 3-3.30, а потом дрыхнем до 12 :grin: Растёт совёнок видимо Очарование, а мне можно ссылочку на группу в одноклассниках, я бы почитала. miya2, моя после еды только воздух выпускает, срыгиваем ооочень редко и то понятно, что когда переест это происходит, излишек выпускает. Optimistka, мы тоже иногда плачем когда пукаем, видимо, это когда покакать не может.... mashuu, лечись, Маш, быстрее, скорейшего выздоровления, я с лактостазом на стены лезла, представляю как фигово это.... Я думаю, тут главное через боль расцедится, мне муж помогал, без него бы не справилась, я орала, но зато всё прошло. Блин, я тоже на балкон выношу малышку, иногда бегом и не одеваясь ((( ну на фиг, буду утепляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, приветки)))у меня у подруги сынишка так же часто срыгивал, сначала не могли понять - а потом оказалось что у него голова болит... Topolina, я конечно не спорю с реальностью))))просто раньше этого никому ниговорили и мамочки не знали что это опасно и вредно)))поэтому у многих детки спали так как им хотелось :pardon: и думаю любая мать не простит себе смерть ребенка - и не важно от чего она будет, от сна на животике или какой боолезни....но не бум о грустном)))))))))) Uliana0807, не еще не готовил :grin: Нэлли, старались mashuu, держись :friends: а меня когда расцеживали мне не было больно, хотя грудь была капень ваще дотронутся не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2, плесни ложку столовую на пеленку...это норма для срыгивания или один раз фонтаном малышок 2, щас зайду в личку...у моей знакомой малому 4 месяц так вот он есть раз в три часа стабильно и спит с 12 ночи до 6-7утра онина гв полностью Jusenka, вот вторую чувствую а той которой кормлю нет... :scratch: малышок 2, у меня такой на фиг околососковый кружек что тут не ротик а пасть нужна.... mashuu, держись хорошо что на раней стадии все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Mosya, Ёженька, Очарование, девульки спасибо :giverose: ,берегите себя) Stella26, блин если будет расти тоже скорую вызову.. Mosya Вас с 2 месяцамии)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 малышок 2, ой, а я тоже консультанта из мама-сити вызывала :friends: , когда меня наша педиатр доконала своими стенаниями по поводу, что ребенок у меня голодает и молока ей не хватает, и этим самым чуть не подсадила меня на ИВ... Машулик_21, у нас глазки были темно-синие, когда мы родились, а где-то в 2-3 недели начали меняться постепенно. сейчас уже стали карие miya2, мы срыгиваем не каждый раз и понемножку, но я все равно после каждого кормления ношу ее столбиком, чтобы воздух отрыгнула mashuu,бедненькая...что ж ты так с грудью? держись... Optimistka, у меня тоже малая в последнее время частенько от пуков в слезы бросается ... хотя бывает, что и спокойно пропукивается, только тужится и кряхтит сильно...когда как, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Optimistka, и моя пукнет и в истерику...тока соска спасает mashuu, а вы по какой причине на дисбак сдавали? Mosya, конечно можно тебе куда ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Таак девочки я забыла спросить массаж перед сцеживанием делать или во время ??? Очарование у нас иногда бывает зелень в какахах... и колики бывают и наш педиатр предложила сдать на углеводы и дисбак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Очарование, помнишь, ты ссылочку присылала насчет круга для купания? спасибо еще раз! оказывается, у нас в городе тоже есть представитель этой фирмы - сегодня мы уже купили круг, завтра будем тестировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, перед а потом можно слегка массировать по направлению к соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Нэлли, рада что смогла помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 miya2 , мда уж, а что мне интересно грозит? Мазь что дверь до одного места не помогает.. малышок 2 , нет они в таком возрасте уже быстро высасывают всю порцию и отлипают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ой девочки, сын прокакался только что, 2 сутокне какал, урааааааааа, я счастлива, ночь будет спокойной :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, у меня к сожалению не кто не понял...ну да ладно...сама удивляюсь как я еще пожрать на нг исподобилась приготовить Ну вот одной кормим, вторую чувствуем, я тоже так! Ты вообще героиня Нет, ну муж конечно ворчит немножко, но пока конфликта нет. Mosya , спасибо Вас с 2-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ёженька, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Optimistka, везуха...а моя не как то ж второй день пошел... Jusenka, да у нас то ж нет...просто у него четко он добыдчик а я все остальное...он конечно помогает чем может и ре купает и сидит особенно когда она гуляет до двух ночи и по дому все мжские дела делает...а вот все тетское как было на мне так и осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 mashuu, спасииибки Очарование, кинь в личку или найди меня в одноклассниках - Гусева Елена. mashuu, массируй до сцеживания и можно во время, когда хуже начинает идти, ещё массируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Mosya, с 2-мя месяцами вас!! :giverose: Девочки, вот что значит ГВ - то по двое суток не какали, а сегодня проср...шись, пардон, прокакамшись аж 2 раза за 4 часа! может, конечно, свою роль шезлонг еще сыграл - доча очень любит вибро-режим, видимо, растрясло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Jusenka, Нэлли, мерси :drinks: Прикольно вас на вибрации растрясло :grin: А вот и мы в два месяца, одела в праздничный бодик, размер великоват 68, но нравится уж мне очень С кулаком во рту расстаться не можем даже ради фото :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Mosya, с 2-мя месяцами))))))) Очарование, у меня тоже околососковый кружок башой она половину тока захватывает.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения