Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Selby, попробуй одевать тонкий хб носочек сверху потолще шерстяной можно , а вы топаете? Мы ща под курсы тока хб колготки-носки одеваем и ноги теплые :scratch:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Selby, у меня тоже есть комплексы. Но не из-за того, что ре ничем не интересуется, а из-за того сын у меня супер -нудист. На улице постоянно ноет, часто без настроения, и дома тоже частенько нытье. Редко бывает такое, что смеется, и мне кажется редко улыбается. На улице смотрю на жизнерадостных детей, и не пойму, че у нас не так :scratch: Мне кажется, что я во всем виновата, может дети чувствуют настроение мамы, и им все передается? а какое у меня настроение...я замученная селедка, синие круги под глазами и вечно недовольна от недосыпа. Очень стараюсь петь, плясать и развлекать его, но видимо плохо получается. :banghead: депрессухой тута давненько попахивает :pardon:

А еще эти высыпания меня совсем выбили из колеи. Сегодня сына опять обсыпало, всю спину :cry: уже несколько дней у нас жесткая диета, едим одно и тоже. Теперь у хочу обирать моющие средства, порошки. Посмотрю, че будет.

Насчет холодных ног- у нас тоже холодные, если я не надела сыну шерстяной носок.

Selby, а когда на руки берешь чё с ним делаешь? ему что-то с тобой интересно делать, но когда ты просто рядом с ним, а не на руках его держишь?я тут в книжке буквально на днях читала(не помню писала об этом или нет), что детки эгоцентричны и до 1,3 - 1, 5 лет думают, что мир крутится только вокруг них, а потом наступает эт от возраст(читай очередной кризис) и они начинают понимать что у мамы и всех остальных есть свои дела-заботы и уже начинают примерно с этого возраста спокойно играть самостоятельно не требуя, чтоб мир крутился только вокруг них.....у нас тож бывают такие дни, что целый день только и носи на ручках(не часто правда)....я все бросаю и держу на ручках - читаем сказки, рассматриваем книжки, играем в деревянный пазл, ловим рыбок на магниты....ну а чего делать? истерики слушать я долго не могу :pardon:

Marinella, Марина, дорогая, поздравляю тебя и Глеба с новым двойным счастьем- рождением дочек!!!!желаю вам жить- поживать вашей прекрасной семьей да добра наживать!:)тебе сил, конечно, побольше и здоровья;) вобщем, не устаю повторять, ты мой герой!!! Работаем с мужем на полную, чтоб вас догнать;) Любовь правит миром!со слезами умиления на глазах- еще раз поздравляю!!!:)

Девочки, всем привет! вот вы про режим тут, так я хочу посоветоваться, Макс до сих пор спит 2 раза в день часа по два... Это нормально? С 11-13 и с 16-18. Пыталась не давать ему столько спать, так он тихо так, без истерик, где сидит-там и засыпает:)))

что то мы вам давно не танцевали :dirol:

на самом интересном месте разрядилась батарейка...какашка

nbstar, ты где пропадаешь то? как дела? с гв завязали?

Nadegdoshka, :rotfl: аа, как клево попой трясет Ромка))) нам такое и не снилось :grin:

Девочки, спасибо за поздравления! :Hello:

nbstar, о! Привет))

Ну пусть спит , сам перестроится када надо будет) а как ночью спит?

А мы уже не ждем 15 число , монстры седня нагрянули....

Юль, есть демары, но они большие нам, и навряд ли оденем в этом году. Ага, конверта нет.

mashuu, не, не топаем. Ну в коляске только до магазинов, а потом развлекаю, но не ходим, за ручки немножко. Попробую завтра шерстяной найти.

Просто у мамы с которой гуляем такая же проблема, но он еще менее подвижные чем мы, и в конверте катаются, но ножки холоднючие. Она и куому и демары пробовала, один фиг. Единственное, что подошло это пинетки от комбеза! Но ребенку уже год и два, ради эксперимента пробывала.

Ирин, мы тож нудисты конкретные! Также на улице нудит, отказывается топать сам, но! Он улыбается, в ответ на улыбки других людей.

Симпапус, Свет, если я на полу, взяла на руки, чмокнула и стараюсь посадить отдельно, рядом, завлечь игрушкой. Если истерика, то демонстративно досьаю игрухуи типая заинтересованноиграю в нее. Но его хватает на минуту, и он подползает и начинает ныть, вжимается в меня постоянно. Книжку пытаюсь читать, сразу закрывает и отпихивает, животных показываю, звук издаю, пофиг, понажимает кнопочки и пстхованно отталкивает ее.

Мне приходится слушать истерики и нытье, элементарно кушать приготовить, я рассказывала недавно как у нас это проходит. Ему главное чтоб он был на руках, и вот тут наверху его и развлекайте, только не сидя, ходить надо.

Понимаю и капризы и зубы и нытье, но периодами, но у нас же такое прведение НОРМА.

Свекровь, когда на ее вопрос Как Ромик?говорю ноет, то она мнеделает замечание всегда Что ты на него наговариваешь, смотри какой улыбчивый веселый ребенок. Ну правильно каждую неделю приходит и таскает на руках!! По два часа! Ему счастье.

Уменя как у Иры депрессняк накатывает, руки опускаются.

И согласна дети чувствуют настроения мамы :)

Картина маслом...

Включила дочке мультики-клипы на детские песни, Микелевна подошла к телеку и стоит -- в одной руке пивная бутылка, а другой -- тапок. И она этим тапком ритм отбивает, облизывая параллельно горлышко бутылки...

Нина жжет :lol: :lol: :lol:

К@тюNя, я даю по 100 гр творога, если начал упаковку, то попробуй отбери. Анализы сдавали, моча нормальная была вроде.

Авдюшкина, ну вы прям в отрыв уходите. А если без стула, перешел бы на нижний брейк :good:

Selby, у нас с прогулки ноги горячие, т.к. он ими топает интенсивно, в коляске мало бывает. Одеваю х/б колготки и носок махровый/вязаный по погоде короче.

miya2, Ир, привет, да все что- то времени нет нихрена. Потом Макс как видит компьютер- истерика у него, нужно мультики срочно смотреть, причем постоянно, я канешна не даю, приходится днем комп прятать, иначе он ходит вокруг него кругами и ноооооеееет...потом полтора месяца сейчас в Москве были- КАЙФ!!! 2 бабушки на пенсии разрывали внука, а мы пошли в разнос. С гв завязала быстро, оно само пропало за неделю, но я уже к тому моменту только на ночь кормила. Красные дни теперь блин 2 раза в месяц, пипец... Никак Лялю не сделаем, никак цикл не восстановится. Как ты? Вообще я вас часто на ночь почитываю, так что в общих чертах я в курсе всего;)

miya2, да попа у нас подвижная :grin:

Selby, а какой размер демарчиков?

Ну когда есть конверт или там пледик какой по идее тепло сохраняется, может попробуй его чем то накрывать :scratch:

mashuu, привет! ночью- СПИТ!!!!эту битву я выиграла:)на следующей неделе отселяем в отдельную комнату, посмотрим как пойдет

Marinella, Марин, ну как вы там? девочки с тобой на ночь останутся?

Selby, а у меня Андрюха не улыбается чужим людям, а убегает, прячется за мои ноги и начинает плакать. У нас бывают просветы хорошего настроения, тогда я так кайфую, просто хочется со всем радостью делиться. Блин, хорошее настроение сына для меня как наркотик-сразу в эйфорию впадаю.

nbstar, у нас ничего не меняется! Впрочем, ты уже все выше прочитала :grin:

А сына не буди, пусть спит ребенок!!! у тебя идеальный сын, дает маме СПАТЬ!!! ТТТТТТ

Selby, шерсть попробуй именно на хб одеть

А вот всякими играми с фасолями-мукой-манкой пробовала заинтересовать ? Или мульты? Я Майке постоянно новые предметы даю , показываю какое нибудь действие с ним , минут на 10 хватает потом по новой) а когда топать начнет может мир ему станет интересной в новой плоскости наблюдать и вообще они ща воспринимают нас (мам) как единое целое

Nadegdoshka, владелец запретил просматривать видео с мобильных устройств - вот что выдает мне на планшете :D не могу видео смотреть, вообще ничьи, глюки постоянно.

Демары Лэмб, 20-21. Хочу конверт купить, уже присмотрела, деньгу только надо снять, папа наш задержался, сижу без тэнге совсем :pardon:

mashuu, ок, попробую!

Я даю предметы всякие, когда готовлю, он в стульчике. Поварешки всякие, посуду. Фасоль пока не буду, мы в рот все берем. Обязательно показываю, что этой штукой можно постучать, пиалки друг на друга или друг в друга сложить.

miya2, Ир, а у нас если чужой человек на улице позовет, может дать ему руку и уйти с ним, Я в шоке с него. Зато дома мамин сыл, никого больше не признает.

mashuu, ну вот Панча с Оксаной все эстафетные палочки от Марины застолбили, поэтому мы не при делах получились :grin:

Ну тут не все такие полиглоты, как ты :grin:

OKSDMI, :lol: А ты с Машкой на каком говоришь? Тока по вашей, как ее, мойве? )) Или она у тя как Рика биязычная бу? :grin:

ледяные просто. Махровые колготы, махровый носок и куома.

Selby, Я тоже голосую за тонкий шерстяной носочек на хб колготки вместо махры.

Nadegdoshka, Вот это вы отжигаете. Круть!

Selby, вообще, я так поняла, что наше нудение еще долго продлится. Чем сложнее роды или гестоз на поздних сроках Б, чем больше дети находились в гипоксии. А теперь мы расхлебываем :cry:

Optimistka, да уж :shock:

Я ушла, всем до завтра.

ну вот Панча с Оксаной все эстафетные палочки от Марины застолбили

Optimistka, Нет, а че вы сёня весь день за пластыря и таблетки трете? :pardon: То хочут они, то не хочут :grin: Мы вон с Оксаной с пути не сворачиваем. И ждем Марину из роддома. :D

Nadegdoshka, владелец запретил просматривать видео с мобильных устройств - вот что выдает мне на планшете не могу видео смотреть, вообще ничьи, глюки постоянно.

Демары Лэмб, 20-21. Хочу конверт купить, уже присмотрела, деньгу только надо снять, папа наш задержался, сижу без тэнге совсем

Selby, хм....даже не знаю что такое, вроде в настройках ниде никакого запрета не нашла :scratch: а у нас демары 22-23, и не большие совсем...странно. Как раз есть место для сохранения воздуха

pancino, спасибки ;)

pancino, не, ну я то хочу, а муж у меня резко пердумал, как раз на середине цикла. Поэтому пока не знаю нужен пластырь или нет. Но в душе так надеюсь что вдруг получилось. Скажу честно, если нет то расстроюсь :(

Selby,

Я даю предметы всякие, когда готовлю, он в стульчике. Поварешки всякие, посуду. Фасоль пока не буду, мы в рот все берем. Обязательно показываю, что этой штукой можно постучать, пиалки друг на друга или друг в друга сложить.

ну а это-то ему интересно??? я когда готовлю, а Туся около меня трется я тож ее подобным образом развлекаю - еще карандаши, краски...ягодки даю есть.....черная смородина(она вроде не аллерген)...кстати, у нас хорошо пошли мульты беби эйнштейн - сажаю в стул и на планшетнике включаю и сама одним глазом посматриваю - комментирую....

а может ты в настройках планшета чё сама заблокировала???? я со своим пока не разобралась до конца....

Nadegdoshka, ооооо, так это же Машина любимая песня! Ну Ромка повеселил! Жаль Маша уже спит, завтра включу ей ваши зажигательные танцы! :man_in_love:

А ты с Машкой на каком говоришь? Тока по вашей, как ее, мойве? )) Или она у тя как Рика биязычная бу?

Я с Машкой на вашем могучем говорю. Я и так, и так могу. Но укрмову она в саду и школе выучит, а вот русский - тока дома. Он ей конечно нафиг не надо, но для общего развития пусть будет.

И вапще, от мойвы слышу)))

OKSDMI, обязательно Машке покеж, мы еще могем топлес, но эт уже не для всеобщего обозрения :grin:

девчат, а есть у кого то выпрямитель для волос????Я вот себе решила на Святого Николая подарочек заказать, а выбрать не знаю какой :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...