Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Nadegdoshka, у меня есть Фирма GAMA. Очень мне нра!

мы еще могем топлес,

Но-но-но! Если вы будете топлес, то и мы разденемся! :spiteful:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

И вапще, от мойвы слышу)))

OKSDMI, какой, копчёной? :grin:

ну вот Панча с Оксаной все эстафетные палочки от Марины застолбили

Optimistka, Нет, а че вы сёня весь день за пластыря и таблетки трете? :pardon: То хочут они, то не хочут :grin: Мы вон с Оксаной с пути не сворачиваем. И ждем Марину из роддома. :D

ну уж!!! Я уже с мая пытаюсь от Марины подзаразитьсЯ, так чтАаа;) не вы первые, как говориться. А у всех месячные восстановились нормально? Я пыталась понять есть ли овуляция, так она у меня, на 17 день, а на 20 уже льет... Раньше нормальный цикл был 28 дней, а сейчас хрень прям. Как я хотела погодок, блин... Ну может 2 и 3 ребенки будут;)

плохо разница теперь в 3 часа с Россией, и поговорить вечером не с кем

OKSDMI, какой, копчёной? :grin:

У них там в Римах такая жарень, что все может быть. :grin: Ща она нам врежет по самое нехочу и за мойву, и за копчености :club:

и поговорить вечером не с кем

А ты с нами говори, у нас с Рашей разница в 2 часа.

А тут еще кто- то есть! Уря:) но пойду Макса класть баиньки

nbstar, привет пропажа!)))))

Веселоу вас тута - мойвами кидаетесь :lol: А я поработала, поучилась, повышивала...даже погулять вечером с подругой умудрилась и от Катьки отдохнуть (а то мы нудим чет) и теперь спокойно баиньки отчаливаю)))так что всем спокойной ночки :wave:

Я тут одна, как сирота. Люди, где вы, ау!

Я вот себе решила на Святого Николая

Nadegdoshka, опаньки, а он те кем приходится-та? это так если на каждого святого себя одаривать, не слипнецца? :D Мне выпрямитель не нада, волосы они канешна отрастут, я не спорю, но зачем же самолична палить. У меня шампунь-бальзам разглаживающий, потом еще сверху масло или спрей на влажные разглаживающий, потом просто феном сушу, потому, как времени нет особо никогда, но щетка разглаживающая имеется. Я довольна, а если нада прям супер пупер куда, тут парикмахеры так отгладят, что потом уматаесся завивать назад. Хоть што-та умеют)))

OKSDMI, :lol: ну, он у меня не радной, а так, чиста поржать. Смешная она у вас, мойва-та, ну согласись)))

nbstar, со мной можно потрындеть, я тут часто "тихо сам с собою..." А вы че же, невесте-та, даже поцелуйчик не пошлете, раз уж нарисовалися. Она тут кремень, ни на кого не соблазняецца)))) Не уж то не заслужила?

Selby, в куому не надо шерстяной носок одевать. Мне девочка тут объясняла, что т.к. Материал, из кот они сделаны синтетический, то надо и носок такой, тогда вся эта система будет работать на сохранения тепла.. Как-то так, погугли!

а плойка у меня ремингтон, вроде выпрямляет нормуль)

Вот еще что вычитала «куома - это аналог валенок. Вы рано ее надели.

Ноги у детей потеют и замерзают, потому

что мокрые.», «ее от -10 носят и без носков». «в такую погоду надо мембранку демисезонную носить».

Вот.

~Zhukova~, о, как! До чего техника дошла, а мы тут по-старинке советы даем.)) Тебе че, не спится?

А вы че же, невесте-та, даже поцелуйчик не пошлете, раз уж нарисовалися.

pancino, заметь, я промолчала, всё ждала, что нас заметят... :cray:

Она тут кремень, ни на кого не соблазняецца)))) Не уж то не заслужила?

"Меня царицами соблазняли, но не поддался я!" (ц) Иван Васильевич. :Crazy:

ПыСы: Деушки, а что, дядя Комароффский не прав, да? Я вас всё читаю-читаю и не просцу... Вроде как ноги, он грил, не показатель, что ребёнку холодно, а показатель естественного процесса уменьшения теплоотдачи. Типа если холодно, а у ребёнка тёплые пятки -- значит, вы его уже испортили, он не умеет сохранять тепло, а значит, будет очень легко переохлаждаться, замерзать и простужаться. Он, конечно, об этом в контексте "голый ребёнок в помещении где 18 градусов" рассказывал, но я ваще не парюсь из-за холодных ног Микелевны, ни дома, ни на улице... А надо, да, и париться, и утеплять ребёнка? :scratch:

pancino, я там дописала есче) теперь мне более менее все ясно стало)

Сплю ужо одним глазом)

Topolina, я тебя там в блогах домой звала, чтобы ты оценила)))) Я заметила, как ты гордо промолчала :lol: Пусть им бу стыдна теперь)))))))))))))))

pancino, в яких блогах, чтобы что оценила? :shock: Я не видела! :lol:

Topolina, так тут вроде речь не о холодных, а о ледяных и мокрых пятках в куоме..

Вообще я тож читала где-то, что ноги сами по себе имеют темпу 32–33 градуса и это норм. тут главное без фанатизма) и посинения не ждать и парную не устраивать)

Ух, ёп... уж пол третьего у нас.. Я спать!) Всем спокойной ночи)

~Zhukova~, ну я вот об этом:

Девочки, с прогулки приходите ножки теплые у деток?замучилась, ледяные просто. Махровые колготы, махровый носок и куома. И это в ноль градусов, че потом будет?

мы носим демары, у нас ножки иногда влажные, одеваю только простые колготки, но у нас сейчас +3-+4, когда 0 одеваю махровые колготки ножки всегда ттт теплые.

Вот я и не в понятках -- тёплые ноги -- это норма и самоцель?.. :scratch:

тут главное без фанатизма) и посинения не ждать и парную не устраивать)

Согласна. :) По мне просто если ребёнок не нервничает, ведёт себя как обычно -- то какая фик разница, какие у него ноги... :) У меня Нинка тапки вечно стаскивает с ног и по плитке босиком шлёпает, ноги как у лягушки. Раньше я за ней гонялась дни напролёт и снова обувала, а теперь плюнула и растёрла... После улицы -- холодные ноги, во сне раскрылась -- вся как лягушка, лезет спросонья обниматься, а я её просто отталкиваю, иди, грю, в сад, ледюнюха, вусмерть мню заморозишь. :grin:

Ух, ёп... уж пол третьего у нас.. Я спать!) Всем спокойной ночи)

Я туды ж... :) Споки-ноки...

лезет спросонья обниматься, а я её просто отталкиваю, иди, грю, в сад, ледюнюха, вусмерть мню заморозишь. :grin:

Topolina, Садюга и есть :Crazy: :grin: Ты, не Нинка)) Я давно заподозрила, када она у тя на плитке голыми ляшками ползала)))))))))) Не зна, я марочусь, что Рике холодно. если он спит в пижаме под одеялом, то пока не одену, как минимум, как себя, на пол (практически весь застеленный шерстяным ковром) не отпущу. Зря? Не посылай к Комороффскому, он в Италиях нЕ жил. И на улицу одеваю, как себя. Вот тока пока не купила ему перину пуховую, как себе, спит под синтетикой, но я под ней сама седня спала - тепло.

всем привет..у всех детки такие классные..и танцуют и ходят :giverose: ..София как всегда прекрасна.

..а еще в донецке..кто-то украл в банке 1 млн.долларов или гривен.

..а никто не знает хочу завтра сварить малому кашу на молоке..какая быстрей варится на молоке?

pancino, блиииннн, Стыднаааа.... Просто казалось, нужно как- то при встрече, была я тут давненько, девушки рассказывали, что Тополина пропала, обиделась как - будто на кого.... Короче не оправдание это, каюсь, щас поклоны начну бить Лене с Нинень;)

кстати, мы ходим босиком с самого раннего времени и по каменно- плиточному полу. Моя мама в обмоток падает от такого закаления, типа ребенок должен в носочке и ботиночках ходить. Попробуй на него одень это- он потратит всю свою энергию на то, чтоб все это снять.., шапку тож одеваю совсем в холодо или спать на балконе, а так копюшончик

Topolina, Лен, Ниночка, дорогие наши, прощения просим!!!Храним верность, часто фотки ваши смотрим. Нина красотка- как всегда. Ну простите.... :giverose: :giverose: :giverose:

ка у вас с погодой? На новый год в Италию хотим... Не знаем куда правда...

Nadegdoshka, о как вы отжигаете!Круть!

Selby, у меня таже беда с ногами. Ходит в колготках мохровах, ангорские носки, шерстяные носки, демары, вставила в них стельку войлочную, ноги не ледяные, но холодные.И при этом он много ходит. А маленькому вообще кутали ноги, и носки и тёплые пенетки, и платком пуховым накрывали ноги, в меховом конверте(на овчине) и в пуховом мешке, а всё равно холодные ноги были. Я думаю может ещё никак кровообращение не наладится.

светик1986, манка, толокно овсяное-совсем быстро, хлопьями подольше, а уж зерно-дольше всего.

Доброго утречка всем.

Бодрое утро!

светик1986, быстрее всего варится манка и хлопья Нордик любые :grin: Но я всегда варю все крупы на воде и в финале добавляю молоко...это ж долбанешься 20 минут гречку с молоком пасти, чтоб не убежала :pardon:

Я считаю что вся новомодная обувь типа Коумы для активных, то есть ходячих детей. Поэтому до 0 градусов мы в обычных ботинках котофеевских без утеплителя+шерстяной носок, а при минусе напяливаем самовалениые валенки. У нас бывает два сосотояния ног: Слегка прохладные пальчики (я считаю это нормой и с Комаровским согласна) и мокрые пятки...(обычно после машины или похода по магазинам, значит перегрели) :)

Topolina, я не парилась! Но когда тебе каждый день талдычат, что у ребенка ноги холодные! Поневоле задумаешься, решила спросить тут.

Пиля, кашу перевернул, не жрет

miya, я в твоем лагере посилилась :bye:

Selby, давай съезжай из этого лагеря и мию с собой забирай.

Боже, у нас столько снега навалило.

Всем доброе утро, мы спали вроде нормально (заяц смотрит в окно уже вторую ночь, ттт). Проснулись в 8, правда вошкаться начал часов с6 утра.

Мы сегодня к ЛОРу на техосмотр. принесем ему наши сопли, пусть смотрит.

Как там Марина с девочками справляется, интересно? Как у них первая ночь прошла совместная? Все время об этм думаю .

Selby, мне тоже свекровь постоянно говорит про холодные ноги и про легкую одежду..и это с рождения - я киваю и говорю что мы закаленные..или просто молча слушаю :spiteful: А прабабушка твердит что нужно дома носить ботинки..тоже слушаю молча :grin: Это же твой малыш и ты знаешь сама как ему лучше (ну поддержка папы тут играет немаловажную роль..а если и папа в "том" лагере - тада пичалька :bye: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...