Апполинария 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!!! Мы сегодня с 4 до 5 утра гулялись, поняла я просыпания дочери, это она от наполненного подгуза просыпается, когда подгузник сухой, она спит всю ночь спокойно, только на покушать переползает, присасывается и с сисей во рту дальше спит. Апполинария, колеса странные какие-то, пластмассовые штоле? Гуляла бабушка с девочкой с этим велосипедом, очень понравилась посадка ребенка, просто нам отдали вот такой велосипед Он прото тупо не едет, ..овно одним словом, я его уже разобрала и сняла всю обвеску теперь он стоит и без ручки, и без всяких поддеривающих устройств, просто Машка на него садится и слушает музыку, да грызет веревки на ручках. А вот когда бабушка девочку возила грохота колес я не слышала, очень маневренный и классный, мне очень понравился, а да забыла он и легкий по сравнению с моим. Я вообще не заморачиваюсь какие ноги у моего ребенка :scratch: ща прям задумалась, а может надо бы понаблюдать? Когда в конверте овчинном 2 часа на улице спим, то ноги обуты в осенние сапожки и на вязаный тонкий носок, так же и в машину, но чаще без носка, а когда морозы, то валенки Котофей у нас припрятаны, но ледяные ноги не помню, прохладные были, если чесно то сняла боты и потавила, и дальше раздеваю в темпе вальса, а то мы любим истерить, надо чтобы мать еще быстрее раздевала, потом себя начинаю раздевать, потом бегом на кухню весь чесной народ кормить :pardon: некогда одним словом за ногами следить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро!!! Балииин...у нас кааашееель просто ужос!!!! Я уже вчера в тырнете про детский круп читала....Кашлял каждый 5 минут...пришлось идти спать к нему в комнату и с ним на диване, чтоб лежал на спине или на бочку (чтоб в свою жучковую позу не переворачивался. Кашлял всю ночь мне в ухо-я глохну...Зато проснулся счастливый!! Он любит просыпаясь, находить себя со мною на диване, сразу обниматься-целоваться лезет Позвонила педиатриссе нашей, сказала проспан на эристал заменить и 1/4 супрастина давать.. ОКСДМИ тока в коридоре шваброй пи***, в остальных местах руками в перчатках у меня ж маникюр :grin: Моя мама сначала прикалывалась надо мной, потом уже просто издевалась с моей "манечкой", а терь насмотревшись "жить здорово" -"сельский час по-ихнему, грит, может ты и права. что так часто убираешься, вон Ванятыч за год ни оазу не болел...На что я ей отвечаю, что не нужно мою Марьванну лилеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Апполинария, куда это Ю-ля пропала? У нас такой велосипед был у Олеси, правда нам он достался уже без ручки и она вначале толкала ногами его, а потом научилась крутить педали .Вроде мне нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Туточки я! Всем привет! Всем СПАСИБО за поздравление меня с ДР!!! :drinks: :drinks: :drinks: Марина и Глеб - поздравляю вас с рождением дочек!!! Вот вы тут понаписали... Читала с того домика с 218 кажись странице... Пока читала, столько хотела написать, да все забыла... Снега навалило у нас... Придется мне идти от крыльца хоть расчистить, завалило нас... А снег тяжелый, сырой... И наверное достану Роан, а то чую инглезина моя не проедет по снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ю-ля, а так ты в засаде? Нас тоже замело, в пол 7 вышла из подъезда и обалдела, снега-полно! И пасмурно, опять что ли повалит снег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ю-ля, с днюшкой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Тока я о тебе вспоминала))) а роан - это роан Марита??? люлька? ты в нее Савенка думаешт запихать? а у нас +2 и дождь жопа...выходить на улицу не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 idole, спасибо))) Да, Роан марита, прогулочный блок, люльку сняла еще в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ю-ля, а! в ней еще и прогулка есть!!! тоже из люльки в апреле вылезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Тополина ау :clapping: что скажешь по поводу марки этого фотоаппарата , морочусь я с подарком к новому году, хотела как у теб взять Никон Д 3000, но нарвалась на Pentax K-5 Kit теперь в раздумьях вся и в растерянности, денег то он прилично стоит, но вот знаний у меня то нет, и не волоку ни фига я в зеркалкахх, давай хоть какой нибудь коментарий :scratch: А еще не знаю чо на ужин приготовить, блин весь мозг себе вынесла,только на яичницу мозг соглашается, но это не дело, тем более, что продукты не покупала еще....вот такое что нить быстрое надо на 30 минут работы :scratch: у плиты :pardon: лениво мне сегодня как то все делать, а список себе написала вчера такой.....делать не переделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Апполинария, а мона я свое скромное имхо? Во первых Никон Д3000 у меня, а у Тополины если мне память не изменяет Никон Д 300 :grin: а второе - на рынке два лидера Никон и Кенон, лучше брать что нить из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 а второе - на рынке два лидера Никон и Кенон, лучше брать что нить из них +1 :friends: девушки цитата дня Красота — это богатство женщины. Богатство — это красота мужчины. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Апполинария, трындили перетрындили уже на тему фотиков) Бери Кэнон 500Д. Нормальный кит и видио снимает. Захочешь потом докупишь какойнить объектив и пыху. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 у :clapping: что скажешь по поводу марки этого фотоаппарата , морочусь я с подарком к новому году, хотела как у теб взять Никон Д 3000, но нарвалась на Pentax K-5 Kit теперь в раздумьях вся и в растерянности, денег то он прилично стоит, но вот знаний у меня то нет, и не волоку ни фига я в зеркалкахх, давай хоть какой нибудь коментарий :scratch: Апполинария, комментарий прост. Определяешься, сколько денех готова вложить в это дело, ищешь модели в этой ценовой категории (Кэнон, Никон), выписываешь на бумажку -- и по магазинам. Просишь подержать в руках и попробовать сделать пару снимков. Сверяешь ощущения по поводу разных камер -- как лежит в руке (удобно или не очень), напрягает ли вес (Никон тяжелее Кэнона), нравится ли система колёсиков (у Кэнона одно, у Никона 2 -- одно для регулировки выдержки, другое для диафрагмы)... и на основе этих ощущений выбираешь. Помня всё это время, что фотик -- это всего лишь инструмент, как молоток или спицы. И что снимает фотограф. Всё! lanenka права, ты моей модели лишний нолик приписала. Selby, мне каждый день талдычили, что у меня или молока нет, или оно непитательное, а мужу моему -- что надо купить смесь и докармливать. Были посылаемы в пешее эротическое путешествие без лишних раздумий. Я старшее поколение всегда туда посылаю, с любыми советами. :grin: Не посылай к Комороффскому, он в Италиях нЕ жил. pancino, а в Италиях у людей другая физиология что ли? :grin: сли он спит в пижаме под одеялом, то пока не одену, как минимум, как себя, на пол (практически весь застеленный шерстяным ковром) не отпущу. Честно тебе сказать? Ну я в ахрене. У меня ребёнок сейчас (на улице +14, в доме в среднем +19) спит под одеялом в одном бодике, причём безрукавке (маечкой, даже не футболкой). Я не считаю, что я садюга, я просто считаю, что не нужно из ребёнка делать тепличное растение. Я сама росла в посёлке городского типа в доме "с удобствами во дворе", для меня было нормально в туалет выскочить в шортах-футболке и в галошах на босу ногу. В минус с сугробами. Так я и простудами не болела. Уже не помню, сколько лет. Я вот читаю, как тут в +4 да в 0 кутают ноги детям и думаю -- у нас здесь и валенок-то не продают, и махровых колготок в продаже я не видела. Так что когда температура упадёт на 10 градусов (обещают на днях), мы в эти +4 будем в тех же самых кожаных осенних ботинках и х/б колготках, ну носочек полушерстяной ей пододену, если куплю по размеру к тому моменту (взяла слишком уж большие). Других вариантов нет. А ведь наши +4 -- это холоднее, чем в том же Волгограде, ибо сырость нехилая здесь. И ничего, народ как бы не парится. У меня муж в осенних ботинках ходит кожаных, я в сапогах, но они тоже осенние, без меха, просто махровый носок пододеваю на тонкие колготки. И в -9 -- то же самое, разве что на брюки перехожу... nbstar, прощаем-прощаем! Но при одном условии -- нашего жениха-то нам покажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Присоединяюсь к апполинпарии. Не варит голова, в наличии есть фарш, что бы из него сообразить? Котлеты, рагу и картофельную запеканку не предлагать. )) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Улька совсем чет раскашлялась, не нравится мне...пойдем к педику..От ложки отворачивается, поклюет что-то из моей тарелки, вторую ночь колбасится допоздна..сиськи расцедила опять.Вот думаю,ну почему мы так часто болеем..((ЧБТ уже...Что я делаю не так?Вроде и не кутаю, гуляем,активныебегаем,развиваемся, и уже столько раз переболели и два раза в больнице лежали..не знаю что делать?то ли не везет и вирусы цепляем,то ли иммунитет слабый...но почему? Selby, у нас куома,на колготки и шерстяной тонкий носок-ступни тепленькие,сухие,не кутаю ноги в одеяло даже Nadegdoshka,вот это танцы!хоть сейчас на сцену)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!! Девочки, вот у кого-то детки мама не говорят, а моя мадама меня называет баба, грю скажи МА-МА, а она БАБА и ржет. Не ну нормально, причем сначала думала, что у неё не получается звук мЭ, но нет...ам-ам и ням ням говорит нормально и за куклой повторяет Ма-Ма, а за мной лазает талдычит бабабабаба :scratch: pancino, тефтели, фрикадельки, суп с фрикадельками, голубцы еще чего вспомню напишу Ромка, отжигает круто)))))))))))) Zemlenika, вчера насмотрелась "Я не знала, что Б", в легком шоке, нашла у себя этот канал...Прям не верится, что это правда...ну как можно испытывать боль и не вызвать скорую, особенно боль при родах..хотя конечно для некоторых как покакать сходить(Я просто под впечатлением, как одна в унитаз родила :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Topolina, стоп-стоп! У моего Никона ОДНО колесико и в режиме А оно регулирует диафрагму, а в режиме S выдержку...где второе искать? pancino, блинчики с мясом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, даже и не придумаешь сразу,вот здесь поищи Ссылки скрыты. а янедавно такую картофельную "пиццу" готовила,нам с мужем очень понравилось,быстро,просто,только я больше всяких овощей добавила Девочки, у всех деток папа ассоциируется с входной дверью?)) Я подойду туда,Улька: "папа..папа")) ну и как только замок открывается визжит,папкает))Симпапупс, Свет,вроде ты про Тусю писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Elle, Голубцы оч хочу, ток капусты нет ((( пойти поискать штоле :scratch: Рикуха оч лю капусту. Topolina, может и права ты. Но я за середину, все же. Не кутаю, но и с голой жо, как то не могу оставить :pardon: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, если найдешь капусту, можно сделать ленивые голубцы, так быстрее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, ленивые пельмени, ёжики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчата, ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ! Давненько к вам не заходила, соскучилась )), а тут такие новости :good: Marinella, ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу большую и прекрасную семью с рождением двух принцесочек :give_heart: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вы молодцы!!! Здоровья вам, терпения и любви на долгие долгие года! 12.11.10, 12.12.11 и 13.12.11, а так подгадать с датами вообще супер, да и вообще родить близняшек в разные даты это вам явно свыше предначертано было ! Девчата, а также с новым домиком нас ! Почитаю сейчас вас немного, может ещё новости узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Elle, Нееее, я лю настоящие!!!! Налеплю кучу и наморожу, точна! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lanenka, хм... у меня 3 Никона -- Д70, Д300, Ф80, все они с двумя колёсиками (за что и люблю). Первое справа сзади (под большой палец правой руки), второе спереди справа же, под указательный палец (над "труселями"). Возможно, на младших моделях теперь делают не на всех. ИМХО, это плохо, мне неудобно. pancino, а почему рагу не предлагать? Сделай креспелле или там пармиджану или лазанью... Ещё можно накрутить ротоло или там пельмени, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ТриО, а ленивые пельмени это рулетом штоле? Тоже вариант... Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения