Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Zemlenika, а чем ты Ульяху от кашля лечишь???

Elle, меню тоже Ванятыч бабой иногда кличет :grin:

девочки, я тут пока Ваняш спал, смотрела "кожа, в которой я живу" Альмодовара, не до конца правда-проснулсси :pardon: мой спиногрыз - но КРУТЬ!!!

----

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, так с голой жопой и не надо, надень дитю подгуз. :grin: То, что ты описала -- это не золотая середина отнюдь, а кутание, ИМХО. :)

engel, привет :wave:

У меня Сонька дома тоже с босыми ногами бегает и ночью может скинуть одеяло и спать холоднючая.. у меня сначало материнское сердце переживало и все хотелось носочки подоодеть и утеплить побольше, но если здраво подумать: ну укутаю ее сейчас, утеплю, носочки одену, а что потом? .. пойдет в садик, где один воспитатель и куча таких же малышей.. кто там будет за ней каждую минуту следить? а потом придет время когда сама начнет раздеваться( помню как мама шапку оденет, я в подъезде ее снимала :grin: и бежала в школу)..просто всегда не уследишь, поэтому пусть организм сразу закаляется, а не растет тепличный цветочком :)

Тopolina, рагу наморожено уже :D а с пильминями морока, у меня формы нет.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

pancino, да, только потоньше делать рулет, и на сковороде обжаривать, а подавать хорошо с хреном.

pancino, голубцы можно ленивые,перец фаршированный))

Elle, да уж, я удивляюсь как они шевеления не чувтвовали, у меня пузо ходуном ходило))Хотя я знаю,что есть причины,которые затрудняют, да и толстух там много и заметила что часто дети мелкие рождаются,но чтоб совсем...

Zemlenika, када приходит папа Лёня все бросает и бежит к двери, но у нас еще двое соседей приходят, поэтому с дверью не тока папа ассоциируется - Леонид всем рад :grin:

Topolina, ага, под кнопкой спусковой у меня колесика и нету :spiteful: Мне вроде и с одним удобно, в разных режимах за разное отвечает же..а вот режим М я еще не тестила..интересно как они там выкрутились :grin:

pancino, а че, блинчики с мясом не любишь? Мама моя еще блинный пирог делает с мясом и сыром :) АА, я лохушка! Забыла совсем, что для блинов нуно фарш делать из уже тушеного мяска - извиняй! тада перцы фаршированные :give_heart:

pancino, ну тады пельмени итальянские. :) Один слой раскатала, начинку мерно разложила, вторым слоем теста прикрыла, обжала вокруг начинки -- и ножом на квадраты нарезала. :dirol:

но если здраво подумать: ну укутаю ее сейчас, утеплю, носочки одену, а что потом? .. пойдет в садик, где один воспитатель и куча таких же малышей.. кто там будет за ней каждую минуту следить? а потом придет время когда сама начнет раздеваться( помню как мама шапку оденет, я в подъезде ее снимала :grin: и бежала в школу)..просто всегда не уследишь, поэтому пусть организм сразу закаляется, а не растет тепличный цветочком :)

К@тюNя, во-во, +1! :friends: :friends: :friends:

idole, как раньше лечли,сироп Эреспал,ингаляции с минералкой и лазолваном, были у врача в понедельник,только темпа была,прописала только гинферон свчи, вчера кашель пипец какой стал,сегодня скоро пойдем послушаемся,че еще скажет. Хорошо еще ратирать нутряным жиром или мазь Пульмекс беби,но если темпы нет, у нас пока повышается периодически((

Idole, я кашль лечу ингаляциями с морской водой.

Тополина, наверно я неверно написала, но я не кутаю. Спим в хб пижаме без носок и боди. Под одеялом. Дома ходит: носки, боди, футболка, хб треники или колготки. На улицу одеваем свеху домашней одежды куртку и кросовки, редко шапку. Кутаю? Сама одета также, включая боди)) сплю, правда, голышом но под периной до носа. А рика раскрывается.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

pancino, ты написала, что под одеяло ребёнка одеваешь как себя на пол, вот это и комментирую. :) Ибо как бы температурный режим для ребёнка 18-22 (22 -- это предельный максимум) и при этом ребёнка нельзя заморозить, можно только перегреть. :) Вообще когда у нас было на улице как у вас сейчас -- дома бегали в одном подгузе. :)

Раз у тебя фарш валяется -- приготовь уже хоть раз ханумчиков:

Ссылки скрыты.

а вот режим М я еще не тестила..интересно как они там выкрутились :grin:

lanenka, потестишь -- расскажи. :)

ТриО_, ой, а поделись рецептом ленивых пельменей))) первый раз слышу :)

pancino, из фарша мона еще зразы сделать)))) или пирожков нажарить(напечь)

Апполинария, Лен,минут за 30 я тока сырники успеваю сделать

Zemlenika, Лен, ага я, когда спрашиваю где папа на дверь показывает :grin: а еще когда просыпается с воплями папа-папа бежит в другую комнату и стучит по дивану там где папа спит :grin: вообще Туся очень по нему скучает и когда папа дома мама вобщем то и не очень нужна....

Elle, тесто и фарш , как на пельмени.Раскатываешь тесто, сверху начинку, сворачиваешь рулетом и режешь на " пельмешки". Выкладываю на сковороду фаршем вниз, обжариваю с двух сторон. Готово. Как уже писала, подавать очень вкусно с хреном.

О, ещё нашла, оказывается их можно варить и тушить с овощами.

Девочки я вот чего спросить хотела...чем опрелости у ребёнка лечить/мазать? Млин, напасть какая-то, месяцев 8 пользовались подгузами памперс (оранжевые), а тут купила новую пачку и у дочи на них словно аллергия :(:(:( . Вся пися опрела, и памперсы уже др. марки одеваю только на сон и прогулку и ни крема ни присыпки не помогают...и так уже 2 недели. И сладким её не кормлю (чай, каши без сахара). Фрукты уже исключила из её рациона и сама меньше их есть стала (мы на ГВ)...может у неё аллегрия уже на моё молоко начинается? я в шоке, завтра к врачу буду каяться :this:

idole, а вы чем лечитесь? ведь ещесмотря какойкашель,сухой или влажный...

ТриО_, это грузинчики что ли?

Ссылки скрыты.

Я давно собираюсь приготовить попробовать (больно заманчиво), но всё как-то никак... Жареное всё-таки, тяжёлое...

lanenka, Блинчики лю, но надо еще и блинчиков наваять, а у меня кефир стоит на оладушки, так, что слипнецца.))))

Нашла рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья) Прикольно, найду капусту надо будет замутить)))

А пока или ленивые пильмини или по итальянски наделаю)

Девчонки, кожу деревянную от копченого сала выбросить? Или сгодится куда? В гороховый суп? :scratch: Тогда рецептик с вас)))

engel, а крема какие? Богдану мажу бюбхен под подгузник, если попа краснеет, больше 1 дня не бывает.

Topolina походу дела да, только я не тушу в соусе, а обжариваю под крышкой. Но их можно и варить

Ссылки скрыты.

pancino, ха-ну-мы, ха-ну-мы! :clapping: :clapping: :clapping:

Привет!

Девочки, опять мы ночью гуляли...я ревела пол ночи, ужас, депрессняк накрывает, не могу...мужу всунула дитя и ушла рыдать на кухню, говорю, что скоро я уйду от них :( Вчера сын весь свой характерец папке показал, папа наш после почти недельного отсутствия чуть с ума не сошел, и это за один вечер... :banghead: вчера у нас был день Супер-Мега-Нудиста! Невменяемый прям был...на погоду штоле :scratch:

Мы спим в хб пижаме и все. В квартире +24. Не накрываю, это бессмысленно, все равно раскрывается, одело его бесит :pardon:

Ходили ща гулять, налепили на площадке зверушек, когда мы пришли, уже зайку кто-то слепил, мы с Андрюхой кису слепили, и еще кто-то слепил куколку. Так клева!! Жалко, фотика не было, сфотала на свой позорный телефон с камерой 0,3 мп. С лупой и то не рассмотреть((( а то бы скинула сюда, так классно :thumbsup:

Девчат,как у вас дети снег восприняли? Мой сын ложиться на него и лежит, дрыгает ногами, ему весело лежать)) поднимаю, снова в сугроб специально падает и лежит :Crazy:

pancino, постою послушаю, лежит фарш, хз чче приготовить, а заморачиваться неохотаааааа)))) сделаю ёжиков нафик и все ;)

ты написала, что под одеяло ребёнка одеваешь как себя на пол, вот это и комментирую.

Topolina, Наверно я, как всегда, забыла про запятые. Я про то, что спит в пижаме под одеялом. Утром, пока не одену как себя, на пол не выпущу.

О, ещё нашла, оказывается их можно варить и тушить с овощами.

Во:

Ссылки скрыты.

engel, ну смени подгузы,я мажу деским кремом,девчата хвалят Судокрем, я его не вижу... если аллергия то капли от аллергии должны помочь, натвое молоко-врядли,в череде купай...Расскажи потом что врач сказал? А каки нормальные.не жидкие?

Ой, меня опередили))))

ТриО_, оч люблю этот сайт. Только вот вам вопросик задала, чтобы идейки подали, пока его перелопатишь))))

pancino, ха-ну-мы, ха-ну-мы! :clapping: :clapping: :clapping:

Topolina, а ты рецепт давала уже? :scratch:

pancino, а ты чёй то в такую рань?Вроде не ночь ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...