Даша&Ваняша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, а чем ты Ульяху от кашля лечишь??? Elle, меню тоже Ванятыч бабой иногда кличет :grin: девочки, я тут пока Ваняш спал, смотрела "кожа, в которой я живу" Альмодовара, не до конца правда-проснулсси :pardon: мой спиногрыз - но КРУТЬ!!! ---- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, так с голой жопой и не надо, надень дитю подгуз. :grin: То, что ты описала -- это не золотая середина отнюдь, а кутание, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 engel, привет :wave: У меня Сонька дома тоже с босыми ногами бегает и ночью может скинуть одеяло и спать холоднючая.. у меня сначало материнское сердце переживало и все хотелось носочки подоодеть и утеплить побольше, но если здраво подумать: ну укутаю ее сейчас, утеплю, носочки одену, а что потом? .. пойдет в садик, где один воспитатель и куча таких же малышей.. кто там будет за ней каждую минуту следить? а потом придет время когда сама начнет раздеваться( помню как мама шапку оденет, я в подъезде ее снимала :grin: и бежала в школу)..просто всегда не уследишь, поэтому пусть организм сразу закаляется, а не растет тепличный цветочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Тopolina, рагу наморожено уже а с пильминями морока, у меня формы нет. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, да, только потоньше делать рулет, и на сковороде обжаривать, а подавать хорошо с хреном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, голубцы можно ленивые,перец фаршированный)) Elle, да уж, я удивляюсь как они шевеления не чувтвовали, у меня пузо ходуном ходило))Хотя я знаю,что есть причины,которые затрудняют, да и толстух там много и заметила что часто дети мелкие рождаются,но чтоб совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, када приходит папа Лёня все бросает и бежит к двери, но у нас еще двое соседей приходят, поэтому с дверью не тока папа ассоциируется - Леонид всем рад :grin: Topolina, ага, под кнопкой спусковой у меня колесика и нету :spiteful: Мне вроде и с одним удобно, в разных режимах за разное отвечает же..а вот режим М я еще не тестила..интересно как они там выкрутились :grin: pancino, а че, блинчики с мясом не любишь? Мама моя еще блинный пирог делает с мясом и сыром АА, я лохушка! Забыла совсем, что для блинов нуно фарш делать из уже тушеного мяска - извиняй! тада перцы фаршированные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, ну тады пельмени итальянские. Один слой раскатала, начинку мерно разложила, вторым слоем теста прикрыла, обжала вокруг начинки -- и ножом на квадраты нарезала. :dirol: но если здраво подумать: ну укутаю ее сейчас, утеплю, носочки одену, а что потом? .. пойдет в садик, где один воспитатель и куча таких же малышей.. кто там будет за ней каждую минуту следить? а потом придет время когда сама начнет раздеваться( помню как мама шапку оденет, я в подъезде ее снимала :grin: и бежала в школу)..просто всегда не уследишь, поэтому пусть организм сразу закаляется, а не растет тепличный цветочком К@тюNя, во-во, +1! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 idole, как раньше лечли,сироп Эреспал,ингаляции с минералкой и лазолваном, были у врача в понедельник,только темпа была,прописала только гинферон свчи, вчера кашель пипец какой стал,сегодня скоро пойдем послушаемся,че еще скажет. Хорошо еще ратирать нутряным жиром или мазь Пульмекс беби,но если темпы нет, у нас пока повышается периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Idole, я кашль лечу ингаляциями с морской водой. Тополина, наверно я неверно написала, но я не кутаю. Спим в хб пижаме без носок и боди. Под одеялом. Дома ходит: носки, боди, футболка, хб треники или колготки. На улицу одеваем свеху домашней одежды куртку и кросовки, редко шапку. Кутаю? Сама одета также, включая боди)) сплю, правда, голышом но под периной до носа. А рика раскрывается. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, ты написала, что под одеяло ребёнка одеваешь как себя на пол, вот это и комментирую. Ибо как бы температурный режим для ребёнка 18-22 (22 -- это предельный максимум) и при этом ребёнка нельзя заморозить, можно только перегреть. Вообще когда у нас было на улице как у вас сейчас -- дома бегали в одном подгузе. Раз у тебя фарш валяется -- приготовь уже хоть раз ханумчиков: Ссылки скрыты. а вот режим М я еще не тестила..интересно как они там выкрутились :grin: lanenka, потестишь -- расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ТриО_, ой, а поделись рецептом ленивых пельменей))) первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, из фарша мона еще зразы сделать)))) или пирожков нажарить(напечь) Апполинария, Лен,минут за 30 я тока сырники успеваю сделать Zemlenika, Лен, ага я, когда спрашиваю где папа на дверь показывает :grin: а еще когда просыпается с воплями папа-папа бежит в другую комнату и стучит по дивану там где папа спит :grin: вообще Туся очень по нему скучает и когда папа дома мама вобщем то и не очень нужна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Elle, тесто и фарш , как на пельмени.Раскатываешь тесто, сверху начинку, сворачиваешь рулетом и режешь на " пельмешки". Выкладываю на сковороду фаршем вниз, обжариваю с двух сторон. Готово. Как уже писала, подавать очень вкусно с хреном. О, ещё нашла, оказывается их можно варить и тушить с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки я вот чего спросить хотела...чем опрелости у ребёнка лечить/мазать? Млин, напасть какая-то, месяцев 8 пользовались подгузами памперс (оранжевые), а тут купила новую пачку и у дочи на них словно аллергия . Вся пися опрела, и памперсы уже др. марки одеваю только на сон и прогулку и ни крема ни присыпки не помогают...и так уже 2 недели. И сладким её не кормлю (чай, каши без сахара). Фрукты уже исключила из её рациона и сама меньше их есть стала (мы на ГВ)...может у неё аллегрия уже на моё молоко начинается? я в шоке, завтра к врачу буду каяться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 idole, а вы чем лечитесь? ведь ещесмотря какойкашель,сухой или влажный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ТриО_, это грузинчики что ли? Ссылки скрыты. Я давно собираюсь приготовить попробовать (больно заманчиво), но всё как-то никак... Жареное всё-таки, тяжёлое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lanenka, Блинчики лю, но надо еще и блинчиков наваять, а у меня кефир стоит на оладушки, так, что слипнецца.)))) Нашла рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья) Прикольно, найду капусту надо будет замутить))) А пока или ленивые пильмини или по итальянски наделаю) Девчонки, кожу деревянную от копченого сала выбросить? Или сгодится куда? В гороховый суп? :scratch: Тогда рецептик с вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 engel, а крема какие? Богдану мажу бюбхен под подгузник, если попа краснеет, больше 1 дня не бывает. Topolina походу дела да, только я не тушу в соусе, а обжариваю под крышкой. Но их можно и варить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, ха-ну-мы, ха-ну-мы! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет! Девочки, опять мы ночью гуляли...я ревела пол ночи, ужас, депрессняк накрывает, не могу...мужу всунула дитя и ушла рыдать на кухню, говорю, что скоро я уйду от них Вчера сын весь свой характерец папке показал, папа наш после почти недельного отсутствия чуть с ума не сошел, и это за один вечер... :banghead: вчера у нас был день Супер-Мега-Нудиста! Невменяемый прям был...на погоду штоле :scratch: Мы спим в хб пижаме и все. В квартире +24. Не накрываю, это бессмысленно, все равно раскрывается, одело его бесит :pardon: Ходили ща гулять, налепили на площадке зверушек, когда мы пришли, уже зайку кто-то слепил, мы с Андрюхой кису слепили, и еще кто-то слепил куколку. Так клева!! Жалко, фотика не было, сфотала на свой позорный телефон с камерой 0,3 мп. С лупой и то не рассмотреть((( а то бы скинула сюда, так классно :thumbsup: Девчат,как у вас дети снег восприняли? Мой сын ложиться на него и лежит, дрыгает ногами, ему весело лежать)) поднимаю, снова в сугроб специально падает и лежит pancino, постою послушаю, лежит фарш, хз чче приготовить, а заморачиваться неохотаааааа)))) сделаю ёжиков нафик и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ты написала, что под одеяло ребёнка одеваешь как себя на пол, вот это и комментирую. Topolina, Наверно я, как всегда, забыла про запятые. Я про то, что спит в пижаме под одеялом. Утром, пока не одену как себя, на пол не выпущу. О, ещё нашла, оказывается их можно варить и тушить с овощами. Во: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 engel, ну смени подгузы,я мажу деским кремом,девчата хвалят Судокрем, я его не вижу... если аллергия то капли от аллергии должны помочь, натвое молоко-врядли,в череде купай...Расскажи потом что врач сказал? А каки нормальные.не жидкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ой, меня опередили)))) ТриО_, оч люблю этот сайт. Только вот вам вопросик задала, чтобы идейки подали, пока его перелопатишь)))) pancino, ха-ну-мы, ха-ну-мы! :clapping: :clapping: :clapping: Topolina, а ты рецепт давала уже? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 pancino, а ты чёй то в такую рань?Вроде не ночь ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения