Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

engel, если красная попка под подгуз мажу или Бюбхеном или Судокремом (его фиг найдешь...кажется в Москве тока в мазекеа продается :scratch: ), а так уже полгода как ниче под памперс не мажу :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Zemlenika, мы днем промываем аквамарисом + диоксидин 3 раза в день, на ночь виброцил (3 раза за ночь), пьем проспан сироп от кашля. Педиатрисса еще свечи виферон сказала поставить)))

Вот думаю, стоит ли идти гулать по такой погоде +2 и дождь??? не будет ли хуже???

Девчат,вы как раззадоритесь,столько рецептов интересных))Я даже и не знала про такие рулетики-ленивые пельмени, век живи-век учись))

miya2, папе тоже полезно узнать как оно...у нас вообще солнце вылезло, сыровато, нет намека на снег,может скоро и до нас дойдут снежные облака)) Ну и че,покаж фотку, все равно интересно посмотреть))не на конкурсе чай))

Topolina, тестанула режим М :D рядом с спуском есть небольшая кнопочка..вот када колесико просто крутишь - меняется выдержка, а когда крутишь его с зажатой кнопкой - меняется диафрагма..в принципе удобно, тока привыкнуть надо что когда меняется :spiteful: Этой же зажатой кнопкой с тем же колесиком в режимах А и S регулируется "Поправка экспозиции" - что это?? Если не сложно, можешь понятным языком написать зачем она?

idole, недолго наверно можно выйти подышать. Проспан такой не пробовали еще)0Ну нам свечи генферон,почти тоже самое что и виферон

ТриО_, у нас первый сон)

Пошла готовить)))

Девчат, мазала и ушастым нянем под подгуз и детскими кремами, и имарку пампов сменила. С каках всё и началось...так получается месяц уже маемся :blink: ...но сейчас какахи уже или густая-густая кашица или "козьи" каки :) . Попа-то у неё чистая, а вот пися от лобка, в промежности, в паху всё бардовое...но она не жалуется на болезненность, когда сделает дела :pardon: (раньше когда попа опревала, ребёнок прям истерил после пописов, что ей больно).

engel, ой как плохо..а может это и не опрелость вовсе, а какая то девчачья бяка? :this: Лучше к врачу сходить в таком случае..(у дочки подруги что то вроде вульвита ставили в младенчестве, еле вылечили)

engel,

Попа-то у неё чистая, а вот пися от лобка, в промежности, в паху всё бардовое
оочень похоже на пищевую аллергию, вспоминай что новенькое кушали

у нас так было, тоже переживала, пока не вывела закономерность борщ поест-краснота, оказалось в свекле дело

Трио на фото посмотрела и вспомнила, ела я эти ленивые пельмени))) вкуснотаааа, правда они были обжаренные и на стол подавалось с большим количеством обжаренной моркови с луком..а я ужж и забыла, надо будет приготовить))))

К@тюNя, вот и гадаю и вспоминаю, на что аллергия :scratch: ..у нас к томуже и ноги голень с внешней стороны и со в районе коленок с внутренней стороны вся кожа шершавая, как при диатезе, тогда врач говорила исключить на время фрукты(бананы, виноград), но не было напасти с гениталиями.

Девчат, вот наша киса :grin:

Ссылки скрыты.

engel, самое сложно найти аллерген, мы наверное месяца полтора маялись, искали на что аллергия, начала вести дневник с питанием и выявили эту закономерность, потому что краснота не сразу появляетчся как на щечках и думаешь на одно, а оказывается совсем другое... не переживай, найдете аллерген и краснота пройдет..у меня Соньку тоже это не беспокоило

ТриО_, ааа, вкуснятина)))) надо будет сделать :friends:

miya2, Андрюшка хорошенький :give_heart: и киса суперская :good:

Девчат, а мы уже почти 8 мес не можем аллерген найти((( пипец, это очень трудно. Пищевой дневник веду с самого начала ввода прикорма. А толку то :banghead: то на один продукт думаешь, то на другой :scratch:

Elle, спасибо :blush: скульптор растет ;)

К@тюNя, спасибо! Будем искать... надо лечить малую.

Пошли мы гулять, а то у меня депрессняк от дома начался...млин, тяжело уже жить с родичами...я так устала :this:

miya2, в таком случае я бы предположила что это не пищевая аллергия :pardon: На кошку, на растение, на холод, нервное и тд... Ну и еще можно аллергопробы сдать. Кот такой важный, а Андрюшка большооой мальчик :)

miya2, симпатичная киса и Анрюшка тоже!!! сама лепила?

ох. чета меня под дождем ломает гулать...

Marinella, Поздравляю с таким огромным счастьем!! :giverose: :giverose: :giverose: Пускай девочки ростут здоровенькие и красивенькие! :)

Случайно сюда зашла,я просто в восхищении,погодки да еще двойня!я вот думала что мне будет тяжело,но теперь мне не страшно!)))Сил Вам побольше! :)

lanenka, да хз, что это уже. Я уже и ополаскиватель для белья подозреваю, и нейродермит и хз чего еще. Но одно заметила- как только начинаем лечение от дисбака- кожа заметно лучше становится. Ну и ухудшается тогда, когда мучное кушаем :pardon:

idole, спасибо))) сама лепила ;) так сынулю развлекаю :grin: Я под дождь не хожу с сыном гулять...брррр :bad:

miya2, аллергия на Глютен? очень может быть..он еще в овсянке, манке и еще где то..почитай.У меня Лёньку после месяца на него обсыпало мама не горюй..долго вычисляла..отменила всё глютеносодержащее и сразу все прошло..потом по чуть-чуть стала кушать хлеб и тд и больше не обсыпало. Этот глютен тяжел для переваривания, особенно если кишечник ослабленный :bye:

nbstar, прощаем-прощаем! Но при одном условии -- нашего жениха-то нам покажите?

Сейчас попробую сделать все для вас :giverose:

Это мы неделю назад в Montreux совершаем променад по набережной :wave:

Ссылки скрыты.

Нине приветы и поцелуи!

И для нас фото пожалуйста! :grin:

lanenka, да может быть, но вне обострения дисбака- овсянку, хлеб, печенье, пшеничную кашу мы едим нормально, не обсыпает :pardon: Думаю, дисбак надо опять лечить и будет нам счастье. Ждем сейчас результаты анализа :pardon: Теперь я уже и на цветную капусту думаю...никогда не обсыпало, а ща я ее подозреваю :scratch:

Всем привет!

Мы только пришли с поликлиники, решили показаться в конце концов, все что нам сделали это спросили все ли нормально, послушали и все :pardon: вакцины для манту нет :( и неизвестно когда будет, так что будем делать наверное кпк, а манту когда получится.

Блин, смотрю у увас снег уже полным ходом, а у нас сейчас самая дерьмовая погода - вроде минуса нет но такая мокротень, ветер продувает до костей, мне при морозе не так холодно как сейчас. И вообще люблю сухую морозную снежную зиму...мммм..... :glare: но у нас такой наверное в этом году не будет :bye:

miya2, Андрюха такой деловар рядом с кошкой, красавчик :good:

Улыбнуло :grin:

"Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные."

miya2, ох какие Андрюшка с кисой хорошенькие :good:

nbstar, какие вы захадочные :giverose:

nbstar, какие глазки красивые :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...