nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой, спасибо, нам приятно пойдем мы обедать Девочки, вот такой вопрос: я заметила ребенку нравиться где-то пролезать все время или что-то перелезать7Может кому встречалось, есть такие центры детские игровые для дома с тунелями-трубами что-то такое...чтоб :scratch: с одного конца влез из другого вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 nbstar, тебе б в врачу и гормоны сдать, это не норм что на 17ДЦ месюки Nadegdoshka, как вы танцуете, отпадно. Мы так не умеем miya2, киса у тебя отличная вышла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 а второе - на рынке два лидера Никон и Кенон, лучше брать что нить из них Да читала я про это, но глянув на фото сделаные Pentax K-5 Kit, кстати вот ссылка на фото( да простят меня модераторы) Ссылки скрыты. вот эти сравнения меня и заставили задуматься. Красота — это богатство женщины. Богатство — это красота мужчины. А меня сегодня улыбнул другой афоризм: - хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят! Не варит голова, в наличии есть фарш, что бы из него сообразить? О ты мои мысли прям читаешь Ал, я тоже надумала взять готовй фарш индейки(лениво мясорубку доставать) и сделаю тефтельки в томатной пасте с лучком и моркокой и будет мне счастье Девочки я вот чего спросить хотела...чем опрелости у ребёнка лечить/мазать? Млин, напасть какая-то, месяцев 8 пользовались подгузами памперс (оранжевые), а тут купила новую пачку и у дочи на них словно аллергия . Вся пися опрела, и памперсы уже др. марки одеваю только на сон и прогулку и ни крема ни присыпки не помогают...и так уже 2 недели. И сладким её не кормлю (чай, каши без сахара). Фрукты уже исключила из её рациона и сама меньше их есть стала (мы на ГВ)...может у неё аллегрия уже на моё молоко начинается? я в шоке, завтра к врачу буду каяться У нас такая же хрень была, спасалась бипантеом плюс, больше ничего не покупала и сменила марку подгузников, сейчас у нас памперс труски для девочек, мне нравятся и удобые и не протекают и нет больше опрелостей. С каках всё и началось...так получается месяц уже маемся и у нас с каках, раз пукнула я внимания не обратила, запаха не было, а там немного испачкался подгуз и дал раздражение по коже и так было пару тройку дней подряд, но этого было достаточно, чтобы получить малиновую попу и писю :pardon: слава то Богу такое пуканье прекратилось. А еще бывает раздражение если в моче есть соли. Ир какую классную котяру вы с Андрюхой слепили, красота :good: :good: :good: nbstar вах вах какой голубоглазый красавец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мы от педика, у насначался бронхит, прям плакать хочется,да что ж такое.....опять антибиотики...мне так и не нравился кашель...так и знала...в больничку бы не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девоньки, спасибо всем за комплементы :giverose: мы рады что вам понравились наши танцульки, танцуем мы под любые звуки - рекламу, мультики, пиликанье микроволновки, даже когда я тру морковку на терке он стоит и тупцяет нозями :grin: ну и конечно же смеемся Zemlenika , плин, жаль малявочку :this: лечитесь, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Спасибо всем,девчат, Андрюхе и кисе передам :grin: nbstar, красавчЕг!!!! :good: Zemlenika, блин,какой ужас! Что ж такое на вас за напасти!! Лечитесь хорошенько, никаких больничек, там наверное такой рассадник инфекции Nadegdoshka, снег уже в кашу превращается это мы с утра были на улице,а к вечеру уже бееее на улице началось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Апполинария, ну ты сравнила в первом сообщении Д3000 за 15 тыщ и пентакс за 45 :rotfl: То что там насравнивал мужчина я ни бум-бум...но скажу что оочень большую роль в фотоаппарате играет объектив..а что то я не увидела на какой он объектив снимал Никоном..А вот какая оптика у Пентакса - написал :spiteful: А фоткам вконтакте я малодоверяю...стока крутых фоток мона дешевыми зеркалками отснять и потом есть такая программа - Фотошоп :spiteful: Но если очень хочется Пентакс и прям ты влюбилась (ну естественно потрогать его надо в магазине и самой сравнить с аналогами Никона и Кенона) то чего ж не взять? :pardon: ПС. У меня был пленочный Пентакс - осталась им оочень довольна Zemlenika, блин, вот непруха :bye: Скорейшего поправления Ульянке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, блиииинн, Ульяшу лечи и выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 miya2, ну мамаша вы даееете не спит ночами, дык еще и кота наваяла. Умничка :good: Земленик,а как Ульяша кашляла? Давно? Девочки, я со своими баранами, ща пришли с прогулки, сняла колготосы, пальчики все краснююючие, ледышки! Ну вот как зимой безиперчаток ходишь и приходишь с руками как у краба. видимо у нас одна такая проблема, пошла гуглить. :lol: Я поражаюсь, исо-мисо всякие, режимы, выдержки, китайская грамота для меня, набор букаффф. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 nbstar, тебе б в врачу и гормоны сдать, это не норм что на 17ДЦ месюки ага, записалась, пойду в конце месяца, но, примерно знаю, что скажут-типа цикл не восстановился еще-ждать.Они тут не любители лечить сразу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 miya2, ну мамаша вы даееете не спит ночами, дык еще и кота наваяла. Умничка Selby, спасибо :blush: дык одно другому не мешает :grin: Че у вас там с ногами то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Апполинария, по ссылке я вижу рекламный материал Пентакса, я не вижу пошаговое сравнение двух камер. Про синее небо я тебе скажу страшную вещь -- для глубокого синего неба в солнечный день все нормальные люди (включая тех, кто снимает на плёнку), пользуются поляризационным фильтром (кстати, а чем так уж плохо никоновское небо? Вот такое, например Ссылки скрыты. ). Ещё один нюанс -- как снимается (в какой формат), чем (какой объектив, как правильно заметила Ланенка, на Пентакс было снято фиксами, обрати внимание, а фиксы по картинке много интереснее зумов) и как потом обрабатывается для получения итогового продукта. Вопрос теней -- говновопрос. До 2-х ступеней, если снимаешь в РАВ -- это вообще без проблем правится при конвертации. Но если снимать тупо в джипег и постоянно грубо ошибаться в экспозиции, тогда... тогда надо просто учить матчасть, а не искать камеру, которая мягче отнесётся к твоим ошибкам. Вообще у меня сложилось впечатление, что этот т.н. "обзор" написан для чайников, которые ищут волшебную кнопку "шедевр". ПыСы: В одном фотожурнале сейчас нашла сравнительный материал Canon 500D (1.287,38 euro), Nikon D90 (1.030 euro), Panasonic Lumix GH1 (1.049 euro) и Pentax K-7 (1.299 euro). Оценка шла на основе тестовых снимков одного и того же объекта по 100-балльной системе. Пентакс набрал 80% (пишут, что камера, склонна к передержке экспозиции, то есть к пересвечиванию кадра, так же, как и Пентакс К20Д, что картинка сочная, яркая по сравнению с Кэноном, но не настолько, как у Никона Д90, а цвета фотоаппарата ждя тех, кто ностальгирует по цветам старой доброй фотоплёночки), Кэнон -- 85%, Никон 89% и Панасоник -- 93%. И ещё один тест Canon EOS 1000D 88%, Nikon D60 -- 82%, Olympus E-450 -- 80%, Panasonic Lumix G1 -- 87%, Pentax K-m -- 75%. Про последний пишут, что цвета богатейшие, но баланс белого не такой уверенный, как хотелось бы редакции, снимки в джипеге имеют изначально завышенный контраст, в РАВ картинка выглядит более натуральной. nbstar, вах, красавцы! :blush: Наши вам поцелуйчики. А мы недавно показывались, но повторюсь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ой что ж делать,будем лечиться.Спасибо) miya2, офигеть!Вот это ты скульптор еще))Кисуля хорошшая,но сынуля загляденье))Можно в фотошопе улучшить фотку,будет память о снежном дне)) nbstar, какой красавчик))а если самой гомеопатию попить типа ременс,циклодинон Selby, с понедельника температура, и покашливать стала,вчера и сегодня усилился кашель, я слышу стал жесткий и более сухой,хоть и откашливается она, я уже чувствую что глубоко уже и дыхание подсвистывает.Вот и доктор хрипы услышала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Topolina, ах!!! :give_heart: Нина красавица-слов нет! Прикольно, где рядом с рюкзаком, который больше нее, это вы в поход, что ли ходили? Ну и вообще...замечательные фотографии :thumbsup: ты -Талантище! Открывай свое ателье, мы первые в очереди будем на фотосессиюи это я говорю вполне серьезно! Посоветуй, куда в италии лучше поехать на рождество, так чтоб не очень далеко от нас только, а-то мы в раздумьях :scratch: Эх...как там Марина наша с девчушками?Вот я не понимаю, все-таки как ссовсем справляться...вот как?Должна быть няня по-любому или 2 няни, или вообще не есть не спать ничего НЕ?Но хочу двойняшек полюбомую Как говорится-глаза бояться руки делают.Я раньше думала, что не спать год-невозможно, теперь понимаю-ошибалась :pardon: Пойду поиграю с сыном в мега игру-пропылесось квартиру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Topolina, а последние 3 ты нам не показывала Где Нина спит - просто само очарование :give_heart: А что за тур-рюкзак? Неужели у вас туристы в роду имеются? :friends: Ты так и не ответила про поправку экспозиции.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, вы еще в таком состоянии к врачу ходили? Знакомая врач пульмонолог-алерголог бронхит запущеный лечила гомеопатией nbstar, а давно не кормиш грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 miya, погуглила насчет ног, короче красные пальцы признак того, что действительно замерзла нога! Ну и плюс если щиколоька холодня, значит замерз. Причины, либо тесно, либо сильно свободно, либо жарко. Завтра одену демары посмотрим, если конечно подойдут ему. Менять обувь, однозначно:-( черт. Так как нога была до колена ледяной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! Мариночка,поздравляю вашу семью,вы умницы!!!!!!!!!!!! miya2, прикольная киса.Откуда только у тебя силы ещё лепить,молодец мать! Topolina, эх фотки как всегда крутейшие :giverose: Zemlenika, ой выздоравливайте!!!! nbstar, такой милашка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 nbstar, спасибки, Нинке передам. Открывай свое ателье, мы первые в очереди будем на фотосессиюи это я говорю вполне серьезно! В Италии это очень проблематично, мы уже думали об этом и поняли, что рисков больше, чем возможности тупо удержаться на плаву... Посоветуй, куда в италии лучше поехать на рождество, так чтоб не очень далеко от нас только, а-то мы в раздумьях :scratch: Ни наю, я здесь не путешествую, только по региону передвигаюсь. К нам не посоветую -- холодно и скучно. :spiteful: А вы чего хотите, культурной жизни, развлечений, горы, термы?.. Прикольно, где рядом с рюкзаком, который больше нее, это вы в поход, что ли ходили? Нет, это мы в Словению в термы ездили. Рюкзак вместительнее самого большого чемодана и при этом компактнее его же. lanenka, да ну не может быть. Если загружены в тот альбом -- значит, показаны были здесь. Ты, может, просто пропустила или забыла? Ты так и не ответила про поправку экспозиции.. :rolleyes: Ну прости, шклероз. 1.5.Коррекция экспозиции. При необходимости, экспозицию для каждого снимка можно увеличивать или уменьшать на заданную величину. Величина задается в шагах экспозиции и обозначается +- EV. Увеличение экспозиции на один шаг (одну ступень) обозначается как +1EV и означает, что на светочувствительный элемент должно попасть в два раза больше света, чем вычислит автоматика аппарата. Увеличение на две ступени обозначается как +2EV и означает увеличение количества света в 4 раза. Ссылки скрыты. будьте внимательны, в основном камеры построены по принципу 9 зон Адамса и камера хочет сделать экспозицию таким образом, чтобы там присутствовали и света и тени – это означает, что не всегда можно передать задуманное. Для этого служит поправка экспозиции, но это уже совсем другая история. Я вообще этой штукой практически не пользуюсь, в крайнем случае задаю брекетинг экспозиции и делаю серию кадров. Хотя и это не такая нужная мне лично фишка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Selby, мы носим обувь с термомембраной, на +3--3 на тонике колготы, если ниже, то на махровые. Ноги всегда норм темп. У нас сегодня +8, а ботинки нам уже впритык. Куда ее нога растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, ого :scratch: выздоравливайте скорее!!! нам педик тоже сказала к ней прийти завтра на прослушку))) nbstar, Макс красавчик!! Макс, я не ошиблась??? У нас есть игровой домик-палатка "слоник" с тунелем, Ванятычу очень нра в ней ползать и в шариках валяться (тока шаров в ней маловато, надо еще прикупить) такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mcsherry, nbstar, а давно не кормиш грудью? с середины сентября... idole, спасибо, да ,Макс, все правильно Спасибо за сылку, выйду в ночи в нет поискать :grin: Topolina, не,не горы, туды мы в феврале едем кататься, просто, чтоб красиво, и погода чтоб хорошая, может шоу где на рождество-карнавал какой???В венеции например как?С коляской там конечно неайс но на денек можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну вот погуляли мы, я устала, замёрзла, а дочь пешкодралом 1,5 часа :grin: и по прежнему бодра и весела, а раньше только в коляску забиралась сразу вырубалась . miya2,ты молодец!!! а я что-то не захотела снеговика лепить...настроение совсем нет, а снег так и просился, чтоб из него что-нибудь сваяли. miya2, аллергия на Глютен? очень может быть..он еще в овсянке lanenka, упс...мы овсянку чуть ли не каждый день :scratch: темболее овсянку то скороспелку "Моё солнышко" что ли называется. Апполинария, и твои комментарии по поводу нашей проблемы возьму на заметку Zemlenika, печально, что малая и бронхит у неё. Желаем вам скорейшего выздоровления. Topolina, я всегда восхищаюсь твоими произведениями-фотографиями :good: . Для того что бы снимать так как ты, надо быть художником по нутру, а во мне никогда не было художественной нотки.... Поэтому буду дальше любоваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zemlenika, поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Topolina, спасибо! :friends: Я эту поправку и так и так вертела..получалось тупо либо светлее, либо темнее фотки (с поправкой вспышки эффект в принципе тот же, мож конечно я чего не вижу :scratch: ). Пойду гуглить новое слово брекетинг экспозиции :grin: engel, да этот глютен во всех злаковых, в хлебе, печеньках, муке и тд..обычно он нормально проскакивает, но для малышей говорят бывает тяжело переваривается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения