Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Привет мамули!

Я сегодня с утреца сгоняла в салон на чистку морды лица. Ох и намучила меня косметолог :wacko: А потом еще и фитопилинг зафигачила, чтобы я не расслаблялась.Сижу теперь красивая, лицо в точечку и красное, пипец! Можно светофором работать :Crazy: Но обещали, что завтра кожа будет как у младенца (не диатезного, надеюсь :grin: )

Сегодня показала Машке сиську (она ее уже 3 недели не видела), интересно было на ее реакцию посмотреть. Короче, начала Маша ржать, как конь. Я так и не поняла, чем такая реакция вызвана :grin:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

lanenka, так у него и цель такая -- делать светлее или темнее снимок по отношению к автоматической экспозиции. Типа если по картинке или гистограмме видишь, что картинка темновата -- прибавляешь, если светловата -- убавляешь. Но это смысл имеет не при работе со вспышкой, а при съёмке чего-то в очень неровном освещении, когда большие перепады по свето-тени в кадре. Или, например, если в контровом освещении снимаешь (автоматика в нём всегда ошибается, нужно прибавлять ступеней). :)

да этот глютен во всех злаковых, в хлебе, печеньках, муке и тд..

У нас все эти продукты есть и без глютена, как раз для тех детей и взрослых, которые на него аллергичны. :)

nbstar, Венеция всё-таки достаточно северная, за погодой, наверное, в Рим надо. :) Там и красот море заодно, не?.. :) Или

Ссылки скрыты.

?.. А в Венеции жесткач с коляской, я сама сижу думаю ехать на карнавал с ребёнком или не ехать. И хочется, и колется. Там же будет вавилонское столпотворение плюс эти вечные мосты со ступеньками... не представляю, как там с коляской. :(

Про полазить...

У Кикко есть развивающих 3Дэ коврик (хотя сейчас уже, наверное, поздновато его покупать):

46f62e68eaf13b6e5ec719aa8cb5c62f_orig.jpg

А есть у ИКЕА тоннели:

engel, спасибки. :)

Topolina, Огромное спасибо за область применения :friends: ты Нинку-ведьмочку с поправкой снимала? А про вспышку..это я к тому что у вспышки тоже есть поправка (поправка вспышки) и там аналогичный эффект(это я так, рылась в настройках..со вспышкой штатной все равно не снимаю) :pardon:

у нас тоже такие продукты есть, тока их поискать еще надобно :spiteful: Я тогда сидела на кукурузных хлебцах, так как нормального безглютенового хлеба не нашли :pardon:

lanenka, Нинку-ведьму я снимала ночью со внешней вспышкой на Кактусе (муж сидел на корточках слева от меня и держал её в руке), вспышка была в ручном режиме, вроде бы 1/16 была мощность потока. Режим был полностью ручной, диафрагма 7.1 и выдержка 1/100.

это я к тому что у вспышки тоже есть поправка (поправка вспышки)

Да, есть. :) Например, если снимаешь в потолок или стену вспышкой (на отражённом свете), то нужно добавить мощности потока (у меня постоянно на +2 установлена), а если тебе нужно слегка подсветить что-то (например, снимаешь кого-то против солнца или на фоне яркого неба и боишься это небо выбелить) -- то тогда убавляешь импульс, чтобы и не долбила сильно, и в то же время подсветила чуток физиомордии на фоне ентого неба. :)

у нас тоже такие продукты есть, тока их поискать еще надобно :spiteful:

Ну тут тоже рыться приходится, чтобы найти. :) Я чисто теоретически знаю, что существует, иногда вижу на полках на ценниках подписано, что безглютеновые, но особо не парюсь и специально не искала и не покупала. :)

Спасибо, девочки, нам с Андрюхой приятно :blush: Будем развивать свои навыки и к концу зимы построим ледяной дворец :Crazy:

Девочкии... мы спали 4 часа... с 3-х до 7!.. Я даже не буду представлять что ждет меня впереди.. Наверное ляжем мы в два теперь))

А у нас с мужем седня 4 года как мы вместе!))))) Всем наливаю! :drinks:

У нас ща романтИк))) Приготовлю торт с ананасами и белым шоколадом, выпьем шампусика, запекли уже курочку и картоху в фольге))))))

~Zhukova~, поздравляем!!! :drinks:

Я так и не поняла, чем такая реакция вызвана

OKSDMI, наверное чистой мордой лица :grin:

мы тоже пришли с прогулки, на вечер погода хоть чуточку улучшилась, везде темно - все светится, мигает, масик у меня любит на такое поглазеть ;)

~Zhukova~, ооооо, с годовщинкой!!!!!

мы сегодня второй раз спим, главное что залипает на глазах - первый раз в машине, сидел-сидел, тыкал пальцами на проезжающие мимо машины, ногами дрыгает, тут оп- глазки закрылись и мы спим, и только что прямо на моих глазах в лифте...та же картина :pardon:

~Zhukova~, с годовщиной вас :drinks:

~Zhukova~, с годовщиной! :friends: Налевай! :drinks:

~Zhukova~, с годовщиной :drinks:

А чё за тортик с ананасами? Нам кусочек можна?(ну и рецептик тож заодно :grin: )

~Zhukova~, с годовщиной вас!!! Жлаю любви и понимания! :giverose: :giverose: :giverose:

~Zhukova~, с годовщиной, :drinks:

miya2, Optimistka, Симпапупс, Topolina, Ёженька, Nadegdoshka, спасибо, девочки)))) Угощаемся))))

Ссылки скрыты.

А чё за тортик с ананасами? Нам кусочек можна?(ну и рецептик тож заодно )

и тортик мона)))) если не забуду - сфоткаю его))))

рецепт оч прост) бисквитные коржи (можно готовые, можно печь), ванильный крем (Dr.Oetker). Начинка - ананас и шоколад) на пару часиков в холодильник и вуаля)))))))))

~Zhukova~, мммм какое шампанское :good: брют я надеюсь :grin: у меня аж ощущение пузырьков во рту появилось....целый год не пила шампанского...жду НГ...оторвусь :grin:

~Zhukova~, Поздравляем! :drinks: Живите счастливо и дружно :giverose: Topolina, В рим дааалеко,во Флоренции были много раз,

остается только Венеция или уже париж и туда и туда ехать одинаково5 часов

nbstar, ну если надумаете в Венецию -- свистите мне, уж так и быть решусь на подвиг дотащить свои бренные кости и невесту к жениху. Может, и фот прихвачу заодно. ;)

Жукова и нам торта заверните, очень уж сладкого хоцца :grin: С годовщиной! :giverose:

Девчонки, это нормально, что мое дите ест квашенную капусту в больших количествах (2-3 ст ложки). И оретЬ, если не дашь!

Включила Машке пляски нашего жениха. Она смотрела-смотрела с сурьезной физиономией, а в конце, когда Ромка начал приставными шагами плясать, чего-то реветь начала. Может от зависти, что сама так не может???? :scratch:

уж так и быть решусь на подвиг дотащить свои бренные кости ...Может, и фот прихвачу заодно.

Может заодно и к нам кости закинете??? Ну и фот заодно. Постелю вам на диване, а Нинке Машину койку выделим ;)

Здравствуйте , девочки!

Спасибо еще раз за поздравления!

У нас все хорошо.

Я в палате с малышками. Ночь прошла нормально. То одну, то другую тягала к себе в кровать кормить.

Молоко пришло уже.

Девочки спокойные, особо не орут.

Папа наш сегодня сынка в поликлинику водил. Вкололи корь, краснуху, паротит.

Насть, с годовщиной!

OKSDMI, наш сынок тоже о-бо-жает квашеную капусту.

Marinella, привет! Так ты что всю ночь не спишь, а кормишь?

Ты с телефона пишешь?

OKSDMI, а когда эт интересно я спала всю ночь))

С телефона.

Оч не удобно.

Хочу быстрее домой.

Постелю вам на диване, а Нинке Машину койку выделим ;)

OKSDMI, ты Микелевну совсем за хлюпую держишь? Щоб она да в кровать... ну ты уморила... :grin:

Может заодно и к нам кости закинете???

"Ну, будете у нас на Колыме..." -- "Нет, лучше вы к нам!" (ц) Тем более, что Панча мне такого предательства не простит, она уже мозоль на языке набила со мной ленивой и тяжёлой на подъём... :dirol:

OKSDMI, Оксан, чёта и мне прям так квашеной капустки захотелось....ты ее сама делаешь? научи меня плиз

"Нет, лучше вы к нам!"

Этого мы и добиваимси!!!! Ставьте раскладушку - мы выезжаем! (Куда ехать-то???? Хде тебя в том Тризеле искать, а??)

Симпапупс, сама квасила. Я тута уже раз рассказывала, как ее квасить. Но могу повториться, мне не жалко :grin: Режем капусту и давим ее с солью (тока не йодированной!!!! :rules: ) Ставим на кухне, можно каким-то грузом придавить. Два дня она у тебя киснет, а ты ее скалкой тыкай пару раз в день. На третий день добавляем морковь. И еще денек киснет. Тоже тыкаешь. Потом складываешь в банки и в холод. Вуаля. Но ты капусту пробуй, может она у тебя и быстрее сквасится, а может и дольше будет. Все от количества зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...