ушла_навсегда 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Симпапупс, мммм самое вкусное)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, ну а что там запрещенного в капусте-то?) соль тока если) я сама обожаю капусту!!!)))) у меня маман ее квасит - пальчики оближешь) а сама я все никак не соберусь)) хотя там ниче сложного..) а мой бутерброды у меня отбирает) с сыром и маслом) огурцы из салата (огурец+редиска+масло).. мне кажется, если нет последствий, то по чуть-чуть можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ~Zhukova~, с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ~Zhukova~, ООО!) с годовщиной)) шампусик мы любим :friends: Майка седня весь день мне помогала убиратся))) помощница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ~Zhukova~, Настюш с годовщиной вас!!!! OKSDMI, ааааа тоже хочу капустки!!!! Балин у нас ЧП стиралка сломалась и в ванной холодную воду прорвало.Ну что за хрень??? :bad: Муж злой,пиняет на меня.Сейчас кричит чего я в компе делаю,когда тут такое.А я что могу,только бегать охать и ахать :blink: Marinella, эх читаю и прям муражки по коже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 кто тортик заказывал?)) Ссылки скрыты. Для особо любящих сладенькое еще со взбитыми сливками кусочеГ))))))))))) Ю-ля, mashuu, bahra, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ~Zhukova~, тыкс, я участвую в вашем празднике, но!!! сладкое не лю ваще, есть что мясное? и из выпивки - конь или красное сухое??? Ну это я так наглею))) А вам - счастья семейного, супружеского, Ванчосику - кого уж забацаете))) Ну и - ЗДОРОВЬЯ всем, конечно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ~Zhukova~, ой какой красивый!!!!!!Вы уже празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Сейчас кричит чего я в компе делаю,когда тут такое.А я что могу,только бегать охать и ахать Правильно, стань у него над душой, охай и ахай. Можешь еще дурацкие советы давать, как и что чинить правильнее. Он тебя сам попросит удалиться куда подальше :grin: Я так делаю :dirol: Правда, иногда не срабатывает и приходиться какую-нибудь гайку держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, жыли-были ОХ и АХ, всё им было пох и нах))) Я в случАе аварийных ситуёвин активно врубаю блондинку, ничего не могу, не умею, и ваще - как страшно жить))) Пока прокатывало))) А сколько лет-то уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 bahra, эээ, странная логика у мужа. А ты в следующий раз, кргда у тебя каша пригорит, иль пересолишь блюдО, подойди и пни его, типа чаво, май дарлинг в монитор уставилсО, когда у меня ТАКОЕ Насть, с годовщиной вас с мужей :drinks: ну, искусительница, на ночь куски торта. Так жрать, именно жрать, хочется, вот такого пакостненького Юль, день рождения отмечали? Чем тебя благоверный одарил. Иль я проморгала твой рассказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, жыли-были ОХ и АХ, всё им было пох и нах))) Я в случАе аварийных ситуёвин активно врубаю блондинку, ничего не могу, не умею, и ваще - как страшно жить))) Пока прокатывало))) А сколько лет-то уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Selby, ты не поверишь!!! Я как-то опрометчиво сказала, что праздновать не хочу, имелось в виду, что толпу гостей мне не нать... Он воспринял буквально - не хошь, нафик с пляжа без панамки... То есть мы и семьёй не праздновали... Единственное - мы с Савёнком спящим сгоняли к Апполинарии, со спящей Марусей, сожрали по шаурме и соточке коня... Пиля, как подростки, во дворах... Но было вкусно, прикольно от такой неожиданности...От оно как бывает... Грустно... Подарка, соотвт, нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ю-ля, прям захотелось шаурмы на лавке :grin: И конины тоже А что разве подарки не выдаются, даже если именинница не хочет праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, Оксана, такс минуточку, я записываю...скока вешать капусты? шо значит давишь ее солью? сверху пачку соли что ли положить? мине пжлста пошагово и с пропорциями, а то я так один раз наквасила...пришлось усе выкинуть..... Настя, тортик ням...у мну сёня тоже чего то ночной жор.....уже стописят раз бегала к холодильнику.... Ю-ля, но мона и не праздновать, а подарки то никто не отменял...цветы хоть подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 nbstar, ну если надумаете в Венецию -- свистите мне, уж так и быть решусь на подвиг дотащить свои бренные кости и невесту к жениху. Может, и фот прихвачу заодно. Обалдеть! вот было бы здорово повидаться- познакомиться!!! :friends: решим на следующей неделе- сразу свистну а тебе далеко туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, подарки не выдаюцца, к сожалению... Так хотелось хоть што-то... Видимо пропёрло мну от ШИКАРНОГО букета на Савкин ДР.... А про конину... Я, если чЁ, писАла про коньяк))) Мы ж с Ленкой бааашие тёти, и пьём по-взрослому))) Но и того коня было по соточке на каждую морду лица))) Симпапупс, вот же ж пишу))) ни ку я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Симпапупс, ну пошагово я написала. А пропорций нет никаких, все на глаз. Давить надо не солью, а С солью! Берешь резанную капусту, солишь и жмякаешь руками, пока сок не пустит. Попробуй, чтоб соленая была, но не очень. А если мало соли дашь, тогда будет мягкая :bad: Я заквасила полторы средних капусты + 1 большая морковь. Вышло 2 л. Квасить надо в новолуние, так в интернете пишут. Там даже подробные рецепты с фото есть))) Я, если чЁ, писАла про коньяк))) Мы ж с Ленкой бааашие тёти, и пьём по-взрослому))) Но и того коня было по соточке на каждую морду лица))) Я, если чё, поняла, что не коня с копытами вы во дворе ели :grin: Тоже мне взрослые, по соточке всего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mcsherry, Знакомая врач пульмонолог-алерголог бронхит запущеный лечила гомеопатией вот нам нужен такой специалист,только гомеопатия-спорный метод лечения, это очень хороший специалист нужен,при серьезном заболевании на поможет-непоможет нельзя надеяться...да у нас какая то предрасположенность что лиуже не первый раз, и с пневмонией лежали..ужас.. К врачу мы быстренько с рюкзачком сгоняли(я еще таскаю еетак иногда)) idole, надеюсь хоть у вас получше будет)) я Ульке кучу сиропов залила,ингаляциями надышала,она выкашлялась(до рыгачки),побесилась и спит пока... OKSDMI, я тоже хочу к косметологу на чистку...завидую))а сначала вручную чистила тебя? ~Zhukova~, поздравляю))какие вкусняшки!)) OKSDMI, смешные у тя сисуньи))Блиин,так капустки захотелось, я все собираюсь сделать или как ты сказала или вот Миа рецепт давала.Если Машку не пучит после капустки,давай наверно,но немного,а я как-то не давала еще Ульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 )а сначала вручную чистила тебя? Ага, неприятно было. У них еще есть ультразвуковая чистка, как-нибудь ее попробую. OKSDMI, смешные у тя сисуньи) Мамачка, я даже вздрогнула, думаю, где это ты их видела :shock: Неужели муж в интернет выложил :lol: Потом дошло Уляшке скорейшего выздоровления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 мы с Савёнком спящим сгоняли к Апполинарии, со спящей Марусей, сожрали по шаурме и соточке коня... Пиля, как подростки, во дворах.. Ю-ля, эх.....рАмантика :glare: Квасить надо в новолуние, так в интернете пишут. Симпапупс, OKSDMI, ага, а еще за три дня до этого нужно выйти без пяти двенадцать на перекресток, раздавить руками свежее яичко, желток выбросить через левое плечо а белок через правое и приговорить: получись капустка сочная, вкусная,(не мягкая!!!) на зло врагам на радость мужу :rotfl: Оксан, а вообще я так поняла тебе бизнесом мона заняться - торговля квашеной капустой через интернет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, :friends: :lol:не это Машка блог создала "Как вы преодолели разлуку с любимыми вусняшками.Вместе к позитиву" и фотки выложила))))) Ультразвук все-равно поверхностно более работает, лучше чем вручную не вычистить)) А тебе не говорили маски поделать после чистки чтоб краснота сошла,типа противоспалительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Симпапупс, OKSDMI, ага, а еще за три дня до этого нужно выйти без пяти двенадцать на перекресток, раздавить руками свежее яичко, желток выбросить через левое плечо а белок через правое и приговорить: получись капустка сочная, вкусная,(не мягкая!!!) на зло врагам на радость мужу Ага, так делаем. Тока перед этим выжираем литр водки с мужем, чтоб не так страшно было без пяти двенадцать на перекрестке :grin: Ну и тогда наши манипуляции с яйцом более логичны, чем по-трезвяне :drinks: Оксан, а вообще я так поняла тебе бизнесом мона заняться - торговля квашеной капустой через интернет Это ты так тонко намекаешь, что хочешь мою капусту купить? Все, шлю Ин-Таймом наложенным платежом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 OKSDMI, ну, мать))) с котыпами))) Неееееее, мы - типа эстэтствуем))) А мой коммент - так, на всяк случАй))) Было, конечно, прикольно.... НО... в нашем возрасте... вподворотные тусы... ну да ладно))) Хоть как-то отпраздновали))) Дома я бы ничего не получила))) И, таки, и не получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ну харе про капусту, уменя реально уже слюни текут,сижу сглатываю только)) Мне нравится у нас на рынке в бочках продают с яблочком и клюквой...вкусняшка....Заставитьбы себя хоть пробную баночку забацать)) Ю-ля, класс!хорошо иметь подругу в одинаковом статусе как бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения