Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Симпапупс,

мммм
самое вкусное))))))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

OKSDMI, ну а что там запрещенного в капусте-то?) соль тока если) я сама обожаю капусту!!!)))) у меня маман ее квасит - пальчики оближешь) а сама я все никак не соберусь)) хотя там ниче сложного..)

а мой бутерброды у меня отбирает) с сыром и маслом) огурцы из салата (огурец+редиска+масло).. мне кажется, если нет последствий, то по чуть-чуть можно)

~Zhukova~, с годовщиной!!!

~Zhukova~, ООО!) с годовщиной)) шампусик мы любим ;) :friends:

Майка седня весь день мне помогала убиратся))) помощница)))

~Zhukova~, Настюш с годовщиной вас!!!!

OKSDMI, ааааа тоже хочу капустки!!!!

Балин у нас ЧП стиралка сломалась и в ванной холодную воду прорвало.Ну что за хрень??? :bad: Муж злой,пиняет на меня.Сейчас кричит чего я в компе делаю,когда тут такое.А я что могу,только бегать охать и ахать :blink:

Marinella, эх читаю и прям муражки по коже))))

кто тортик заказывал?))

Ссылки скрыты.

Для особо любящих сладенькое еще со взбитыми сливками кусочеГ)))))))))))

Ю-ля, mashuu, bahra, спасибочки))

~Zhukova~, тыкс, я участвую в вашем празднике, но!!! сладкое не лю ваще, есть что мясное? и из выпивки - конь или красное сухое??? Ну это я так наглею))) А вам - счастья семейного, супружеского, Ванчосику - кого уж забацаете))) Ну и - ЗДОРОВЬЯ всем, конечно :giverose:

~Zhukova~, ой какой красивый!!!!!!Вы уже празднуете?

Сейчас кричит чего я в компе делаю,когда тут такое.А я что могу,только бегать охать и ахать

Правильно, стань у него над душой, охай и ахай. Можешь еще дурацкие советы давать, как и что чинить правильнее. Он тебя сам попросит удалиться куда подальше :grin: Я так делаю :dirol: Правда, иногда не срабатывает и приходиться какую-нибудь гайку держать :Crazy:

OKSDMI, жыли-были ОХ и АХ, всё им было пох и нах))) Я в случАе аварийных ситуёвин активно врубаю блондинку, ничего не могу, не умею, и ваще - как страшно жить))) Пока прокатывало))) А сколько лет-то уже)))

bahra, эээ, странная логика у мужа. :D

А ты в следующий раз, кргда у тебя каша пригорит, иль пересолишь блюдО, подойди и пни его, типа чаво, май дарлинг в монитор уставилсО, когда у меня ТАКОЕ :D

Насть, с годовщиной вас с мужей :drinks: ну, искусительница, на ночь куски торта. Так жрать, именно жрать, хочется, вот такого пакостненького :Crazy:

Юль, день рождения отмечали? Чем тебя благоверный одарил. Иль я проморгала твой рассказ?

OKSDMI, жыли-были ОХ и АХ, всё им было пох и нах))) Я в случАе аварийных ситуёвин активно врубаю блондинку, ничего не могу, не умею, и ваще - как страшно жить))) Пока прокатывало))) А сколько лет-то уже)))

Selby, ты не поверишь!!! Я как-то опрометчиво сказала, что праздновать не хочу, имелось в виду, что толпу гостей мне не нать... Он воспринял буквально - не хошь, нафик с пляжа без панамки... То есть мы и семьёй не праздновали... Единственное - мы с Савёнком спящим сгоняли к Апполинарии, со спящей Марусей, сожрали по шаурме и соточке коня... Пиля, как подростки, во дворах... Но было вкусно, прикольно от такой неожиданности...От оно как бывает... Грустно... Подарка, соотвт, нет...

Ю-ля, прям захотелось шаурмы на лавке :grin: И конины тоже :D А что разве подарки не выдаются, даже если именинница не хочет праздновать?

OKSDMI, Оксана, такс минуточку, я записываю...скока вешать капусты? шо значит давишь ее солью? сверху пачку соли что ли положить? мине пжлста пошагово и с пропорциями, а то я так один раз наквасила...пришлось усе выкинуть.....

Настя, тортик ням...у мну сёня тоже чего то ночной жор.....уже стописят раз бегала к холодильнику....

Ю-ля, но мона и не праздновать, а подарки то никто не отменял...цветы хоть подарил?

nbstar, ну если надумаете в Венецию -- свистите мне, уж так и быть решусь на подвиг дотащить свои бренные кости и невесту к жениху. Может, и фот прихвачу заодно. ;)

Обалдеть! вот было бы здорово повидаться- познакомиться!!! :friends: решим на следующей неделе- сразу свистну:) а тебе далеко туда?

OKSDMI, подарки не выдаюцца, к сожалению... Так хотелось хоть што-то... Видимо пропёрло мну от ШИКАРНОГО букета на Савкин ДР.... А про конину... Я, если чЁ, писАла про коньяк))) Мы ж с Ленкой бааашие тёти, и пьём по-взрослому))) Но и того коня было по соточке на каждую морду лица)))

Симпапупс, вот же ж пишу))) ни ку я....

Симпапупс, ну пошагово я написала. А пропорций нет никаких, все на глаз. Давить надо не солью, а С солью! Берешь резанную капусту, солишь и жмякаешь руками, пока сок не пустит. Попробуй, чтоб соленая была, но не очень. А если мало соли дашь, тогда будет мягкая :bad: Я заквасила полторы средних капусты + 1 большая морковь. Вышло 2 л. Квасить надо в новолуние, так в интернете пишут. :D Там даже подробные рецепты с фото есть)))

Я, если чЁ, писАла про коньяк))) Мы ж с Ленкой бааашие тёти, и пьём по-взрослому))) Но и того коня было по соточке на каждую морду лица)))

Я, если чё, поняла, что не коня с копытами вы во дворе ели :grin: Тоже мне взрослые, по соточке всего :spiteful:

mcsherry,

Знакомая врач пульмонолог-алерголог бронхит запущеный лечила гомеопатией

вот нам нужен такой специалист,только гомеопатия-спорный метод лечения, это очень хороший специалист нужен,при серьезном заболевании на поможет-непоможет нельзя надеяться...да у нас какая то предрасположенность что лиуже не первый раз, и с пневмонией лежали..ужас..

К врачу мы быстренько с рюкзачком сгоняли(я еще таскаю еетак иногда))

idole, надеюсь хоть у вас получше будет))

я Ульке кучу сиропов залила,ингаляциями надышала,она выкашлялась(до рыгачки),побесилась и спит пока...

OKSDMI, я тоже хочу к косметологу на чистку...завидую))а сначала вручную чистила тебя?

~Zhukova~, поздравляю))какие вкусняшки!))

OKSDMI, смешные у тя сисуньи))Блиин,так капустки захотелось, я все собираюсь сделать или как ты сказала или вот Миа рецепт давала.Если Машку не пучит после капустки,давай наверно,но немного,а я как-то не давала еще Ульке

)а сначала вручную чистила тебя?

Ага, неприятно было. У них еще есть ультразвуковая чистка, как-нибудь ее попробую.

OKSDMI, смешные у тя сисуньи)

Мамачка, я даже вздрогнула, думаю, где это ты их видела :shock: Неужели муж в интернет выложил :lol: Потом дошло :D

Уляшке скорейшего выздоровления!!! :giverose:

мы с Савёнком спящим сгоняли к Апполинарии, со спящей Марусей, сожрали по шаурме и соточке коня... Пиля, как подростки, во дворах..

Ю-ля, эх.....рАмантика :glare:

Квасить надо в новолуние, так в интернете пишут.

Симпапупс, OKSDMI, ага, а еще за три дня до этого нужно выйти без пяти двенадцать на перекресток, раздавить руками свежее яичко, желток выбросить через левое плечо а белок через правое и приговорить: получись капустка сочная, вкусная,(не мягкая!!!) на зло врагам на радость мужу :rotfl:

Оксан, а вообще я так поняла тебе бизнесом мона заняться - торговля квашеной капустой через интернет :grin:

OKSDMI, :friends: :lol:не это Машка блог создала "Как вы преодолели разлуку с любимыми вусняшками.Вместе к позитиву" и фотки выложила)))))

Ультразвук все-равно поверхностно более работает, лучше чем вручную не вычистить))

А тебе не говорили маски поделать после чистки чтоб краснота сошла,типа противоспалительные?

Симпапупс, OKSDMI, ага, а еще за три дня до этого нужно выйти без пяти двенадцать на перекресток, раздавить руками свежее яичко, желток выбросить через левое плечо а белок через правое и приговорить: получись капустка сочная, вкусная,(не мягкая!!!) на зло врагам на радость мужу

Ага, так делаем. Тока перед этим выжираем литр водки с мужем, чтоб не так страшно было без пяти двенадцать на перекрестке :grin: Ну и тогда наши манипуляции с яйцом более логичны, чем по-трезвяне :drinks:

Оксан, а вообще я так поняла тебе бизнесом мона заняться - торговля квашеной капустой через интернет

Это ты так тонко намекаешь, что хочешь мою капусту купить? Все, шлю Ин-Таймом наложенным платежом! :wave:

OKSDMI, ну, мать))) с котыпами))) Неееееее, мы - типа эстэтствуем))) А мой коммент - так, на всяк случАй))) Было, конечно, прикольно.... НО... в нашем возрасте... вподворотные тусы... ну да ладно))) Хоть как-то отпраздновали))) Дома я бы ничего не получила))) И, таки, и не получила)))

ну харе про капусту, уменя реально уже слюни текут,сижу сглатываю только)) Мне нравится у нас на рынке в бочках продают с яблочком и клюквой...вкусняшка....Заставитьбы себя хоть пробную баночку забацать))

Ю-ля, класс!хорошо иметь подругу в одинаковом статусе как бы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...