Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

представила как Настя у метро в кокошнике и руссконародном песни поет про капусту и пляшет

я еще и не такое могу)))) я еще и с платочком, да в черевичках))))))))))))))))))))))))))))

Е+В+А, блин, Женьк, када пойдешь кровь сдавать?) Если подтердиться, то ты это, подожди западного ветра и чихай смано!) Авось до меня долетит))))))))))

У нас как раз вроде по графику О приблизилась.. хотя я уже сама ничего не понимаю с этим графиком))

@Lena@,

Не могу отучить. Бутылку с рождения не берет, смесь не ест Уехать из дома не могу. Все на мне держится
у анс примерно также... тока бутылку он берет, но тока когда хочет.. а по ночам швыряется ей и бесится..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Е+В+А, уряяяяяяяяяяяяя!

как я рад, как я рад!

Девочки, нас завтра утром выписывают!

У нас все гуд.

@Lena@, спасибушки)

Marinella, о, привет мамке-героине)))) здоровско))) уже в новую квартиру или в старую?

Симпапупс, так и мы тока днем скрипим :pardon: Если ре непроизвольно скрипит во сне - то это даже по научному называется и стоит в одном ряду с нервными тиками :bye:

@Lena@, мы едим титьку, но и прикорм едим ОГОГО :pardon: бросать пока думаю только, т.к. это нереально - ночью только ей спасаюсь, без нее вообще б жесть была, бутылку тоже не берет вообще :blackeye: ПС. Мы без Леонида ваще никуда не ходим..везде с собой и в магазины и в гости и в рестораны :dirol:

Marinella, Марин похоже одну из эстафет я перехватываю. Перепроверим через два дня.

~Zhukova~, ок Настюш))

Optimistka, Симпапупс, девочки на двойняшек я чих не ловила))

Е+В+А, ты Б :yahoo: Отобрала у Панчи палку :grin: . Скоро 20-е и я буду мочить тестик :D

Marinella, Марина, это же прекраснооооооооо, скоро домой к сыночку, ой как ему интерсно будет девочек разглядывать

Е+В+А, я не против.) Перехватывай и наслаждайся)

Какой-то реальный бейби бум у нас ...

~Zhukova~, в новую. Потом папа наш потихоньку будет все перевозить.

Optimistka , мне тоже интересно какая у него реакция будет. Так соскучилась по нему, не могу.

Меня какая-то послеродовая хандра захватила - плачу и плачу(

скоро домой к сыночку, ой как ему интерсно будет девочек разглядывать

А как Марине интересно будет! И весело, и не скучно! В моей голове трое детей не укладываются :scratch:

lanenka, Мы тоже везде вместе. Утала я от этого что не оставить ее совсем. Со старшей таких проблем не было. Я тоже пока еще покормлю титькой может до весны. Загадывать не буду, а там посмотрим

~Zhukova~, :friends:

Я тут в одном инет-магазине игрух деревянных Маше заказала, а консультант меня обрадовал, что мы участвуем в розыгрыше вот такого мишки.

Ссылки скрыты.

Теперь волнуюсь, хоть бы его и правда не выиграть :beg:

@Lena@, мы точно также, с той разницей, что болели недавно, аппетит пропал, но постпенно набирает обороты, седня 10 ложек каши съел, но грудь у гас только на ночь и ночь, пока болел ессна круглосуточно висел. :wacko:

А старшую когда отучила?

Какой у вас режим и меню? Всегда грудью заедаете чтоль?

Женьк, я тя поздравляю! Плодовитые вы наши)))))) такс, ну 24 августа бушь рожать)))) это акушер так считают в уме.

Муж чего сказал?

Чую, Настя все-таки настроилась:-):-):-)а то все...годика через 3-4:-):-):-):-)

Еще Любу ждемс и Оксану.

Marinella, выписку будете снимать?фото и видео? Степка придет маму встречать? Как планируете вообще?

Вчера переписывалась с мамой двойни, им полтора месяца, я грю фотки будете выкладывать, она грит нет фоток, сначала думала просто причину придумала, ан нет, на самом деле ни одной фотки детей. Типа некогда.

Мама живет с ними, дедушка приходит, сестра приходит кушать готовить и убираться. Че на самом деле нет секундочки, минуточки чтоб своих деток запечатлеть? :huh:

OKSDMI, Да уж такой большой мишка. Всю детскую займет :grin:

OKSDMI, Оксан, а ты когда ждешь месек, ну или не ждешь? Когда тебе тест мочить можно?

Чето Иры (Мия) не видно, наверное воюет с Андрюшкой, у меня Толяныч егодня тоже нудииииист, а зубьев и не видать вроде

Selby, Мы тоже болели. пока болели одну титьку ели. Старшую кормила до 5 месяцев а потом молоко пропало и перешли на смесь. А режима толком нет. Утром каша, обед суп, вечером овощи с мясом. В перекусах , фрукты, печенье, хлеб, чай. Ну и когда душеньке будет угодно ГРУДЬ.

@Lena@, а если днем постепенно убирать грудь? Тогда и выйти сможешь.

Днем стараюсь грудь вытеснять. Но у нас такой скандал сразу что мама не дает. Футболки на мне рвет.

Я еще надеюсь на то что молоко пропадет или она сама перестанет ее хотеть. За последнюю неделю у меня значительно поубавилось молоко. Может и совсем пропадет :D

Selby, я ему не говорила. Хотела подарок на др сделать но боюсь если точно Б не дотерплю до 24))

Оксан, а ты когда ждешь месек, ну или не ждешь? Когда тебе тест мочить можно?

Монстры по-идее могут 25-го начаться. Тест замочу 20-го.

прям реально период мочкования)

Доброе утро!

Е+В+А, вот так новость!!!А ты один тестик делала?Я бы еще один мочканула :scratch:

Marinella, Уря!!!!!Молодцы!!!Вот теперь вам будет дома веселуха :grin:

Лана, сколько у тебя Леня днем спит? У нас были такие приколы когда он днем начал высыпаться, мы тогда на один сон перешли ;)

OKSDMI, если таку тварыну не выиграете мы вам ее подарим на 8 марта :lol: :lol: :lol:

Nadegdoshka, )один тока был.завтра замочу еще. Седня некогда было-экзамен сдавала.

Е+В+А, терпи! Зато о подарке можно не волноваться :D красивишную открытку, туды тестик и вуаля..муж на седьмом небе от счастья! Ради его больших офигевших глаз стоит потерпеть :D я вообще любитель шокировать новостями :D:D:D

Nadegdoshka, :rotfl: Не боитесь, что Оксанка вам еще бОльшего зверя приволокЙОт (буквы йо нет на планшете)

Nadegdoshka, мы недели 3 как окончательно на 1 сон перешли...сначала он был 3 часа, потом 2, терь спит 40 минут и я его еще на 40 минут еле-еле уталкиваю :this: Так что он терь всегда плохо спит..так еще и ноооет днем - видимо что то реально беспокоит :pardon:

OKSDMI, ух нифига! В нашу комнатушку б не поместился, так еще и пылищи скока в него поместится :grin: ..а низя отказаться от такого "счастья"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...