ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 представила как Настя у метро в кокошнике и руссконародном песни поет про капусту и пляшет я еще и не такое могу)))) я еще и с платочком, да в черевичках)))))))))))))))))))))))))))) Е+В+А, блин, Женьк, када пойдешь кровь сдавать?) Если подтердиться, то ты это, подожди западного ветра и чихай смано!) Авось до меня долетит)))))))))) У нас как раз вроде по графику О приблизилась.. хотя я уже сама ничего не понимаю с этим графиком)) @Lena@, Не могу отучить. Бутылку с рождения не берет, смесь не ест Уехать из дома не могу. Все на мне держится у анс примерно также... тока бутылку он берет, но тока когда хочет.. а по ночам швыряется ей и бесится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, уряяяяяяяяяяяяя! как я рад, как я рад! Девочки, нас завтра утром выписывают! У нас все гуд. @Lena@, спасибушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, о, привет мамке-героине)))) здоровско))) уже в новую квартиру или в старую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Симпапупс, так и мы тока днем скрипим :pardon: Если ре непроизвольно скрипит во сне - то это даже по научному называется и стоит в одном ряду с нервными тиками :bye: @Lena@, мы едим титьку, но и прикорм едим ОГОГО :pardon: бросать пока думаю только, т.к. это нереально - ночью только ей спасаюсь, без нее вообще б жесть была, бутылку тоже не берет вообще :blackeye: ПС. Мы без Леонида ваще никуда не ходим..везде с собой и в магазины и в гости и в рестораны :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, Марин похоже одну из эстафет я перехватываю. Перепроверим через два дня. ~Zhukova~, ок Настюш)) Optimistka, Симпапупс, девочки на двойняшек я чих не ловила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, ты Б :yahoo: Отобрала у Панчи палку :grin: . Скоро 20-е и я буду мочить тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, Марина, это же прекраснооооооооо, скоро домой к сыночку, ой как ему интерсно будет девочек разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я не против.) Перехватывай и наслаждайся) Какой-то реальный бейби бум у нас ... ~Zhukova~, в новую. Потом папа наш потихоньку будет все перевозить. Optimistka , мне тоже интересно какая у него реакция будет. Так соскучилась по нему, не могу. Меня какая-то послеродовая хандра захватила - плачу и плачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 скоро домой к сыночку, ой как ему интерсно будет девочек разглядывать А как Марине интересно будет! И весело, и не скучно! В моей голове трое детей не укладываются :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, Мы тоже везде вместе. Утала я от этого что не оставить ее совсем. Со старшей таких проблем не было. Я тоже пока еще покормлю титькой может до весны. Загадывать не буду, а там посмотрим ~Zhukova~, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я тут в одном инет-магазине игрух деревянных Маше заказала, а консультант меня обрадовал, что мы участвуем в розыгрыше вот такого мишки. Ссылки скрыты. Теперь волнуюсь, хоть бы его и правда не выиграть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @Lena@, мы точно также, с той разницей, что болели недавно, аппетит пропал, но постпенно набирает обороты, седня 10 ложек каши съел, но грудь у гас только на ночь и ночь, пока болел ессна круглосуточно висел. :wacko: А старшую когда отучила? Какой у вас режим и меню? Всегда грудью заедаете чтоль? Женьк, я тя поздравляю! Плодовитые вы наши)))))) такс, ну 24 августа бушь рожать)))) это акушер так считают в уме. Муж чего сказал? Чую, Настя все-таки настроилась:-):-):-)а то все...годика через 3-4:-):-):-):-) Еще Любу ждемс и Оксану. Marinella, выписку будете снимать?фото и видео? Степка придет маму встречать? Как планируете вообще? Вчера переписывалась с мамой двойни, им полтора месяца, я грю фотки будете выкладывать, она грит нет фоток, сначала думала просто причину придумала, ан нет, на самом деле ни одной фотки детей. Типа некогда. Мама живет с ними, дедушка приходит, сестра приходит кушать готовить и убираться. Че на самом деле нет секундочки, минуточки чтоб своих деток запечатлеть? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, Да уж такой большой мишка. Всю детскую займет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, Оксан, а ты когда ждешь месек, ну или не ждешь? Когда тебе тест мочить можно? Чето Иры (Мия) не видно, наверное воюет с Андрюшкой, у меня Толяныч егодня тоже нудииииист, а зубьев и не видать вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby, Мы тоже болели. пока болели одну титьку ели. Старшую кормила до 5 месяцев а потом молоко пропало и перешли на смесь. А режима толком нет. Утром каша, обед суп, вечером овощи с мясом. В перекусах , фрукты, печенье, хлеб, чай. Ну и когда душеньке будет угодно ГРУДЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 @Lena@, а если днем постепенно убирать грудь? Тогда и выйти сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Днем стараюсь грудь вытеснять. Но у нас такой скандал сразу что мама не дает. Футболки на мне рвет. Я еще надеюсь на то что молоко пропадет или она сама перестанет ее хотеть. За последнюю неделю у меня значительно поубавилось молоко. Может и совсем пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby, я ему не говорила. Хотела подарок на др сделать но боюсь если точно Б не дотерплю до 24)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Оксан, а ты когда ждешь месек, ну или не ждешь? Когда тебе тест мочить можно? Монстры по-идее могут 25-го начаться. Тест замочу 20-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 прям реально период мочкования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброе утро! Е+В+А, вот так новость!!!А ты один тестик делала?Я бы еще один мочканула :scratch: Marinella, Уря!!!!!Молодцы!!!Вот теперь вам будет дома веселуха :grin: Лана, сколько у тебя Леня днем спит? У нас были такие приколы когда он днем начал высыпаться, мы тогда на один сон перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, если таку тварыну не выиграете мы вам ее подарим на 8 марта :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nadegdoshka, )один тока был.завтра замочу еще. Седня некогда было-экзамен сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, терпи! Зато о подарке можно не волноваться красивишную открытку, туды тестик и вуаля..муж на седьмом небе от счастья! Ради его больших офигевших глаз стоит потерпеть я вообще любитель шокировать новостями Nadegdoshka, :rotfl: Не боитесь, что Оксанка вам еще бОльшего зверя приволокЙОт (буквы йо нет на планшете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nadegdoshka, мы недели 3 как окончательно на 1 сон перешли...сначала он был 3 часа, потом 2, терь спит 40 минут и я его еще на 40 минут еле-еле уталкиваю :this: Так что он терь всегда плохо спит..так еще и ноооет днем - видимо что то реально беспокоит :pardon: OKSDMI, ух нифига! В нашу комнатушку б не поместился, так еще и пылищи скока в него поместится :grin: ..а низя отказаться от такого "счастья"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения