mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, а мы год так спали ..хер...о ((( как ГВ завершила ттттттмильонраз )) спать стали Пришли мы с прогулки , из часа прогулки , 40 минут катались на качелях , сняла с истерикой :spiteful: у нас чето какая то любовь неземная к качелям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Отобрала у Панчи палку :grin: OKSDMI, :blush: :grin: Не, я не против)) С моим везение к перехаживанию, у меня лев не получился бы, а деву я не хо )))))))))))) Так, что могу и подождать. Тем более для Женьки ниче не жалка, даже палки :lol: Женечка, у меня с Рикой такие же палосочки были, фик разглядишь))) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nadegdoshka, )один тока был.завтра замочу еще. Седня некогда было-экзамен сдавала. Е+В+А, и как после такого экзамен сдавался? Nadegdoshka, Не боитесь, что Оксанка вам еще бОльшего зверя приволокЙОт (буквы йо нет на планшете) Selby, чесна?????ОЧЕНЬ БОИМСИ!!!! :grin: lanenka, ну потерпи, пройдет. Спроси у наших знатоков кризисных недель, кто там их отслеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, выписку будете снимать?фото и видео? Степка придет маму встречать? Как планируете вообще? Вчера переписывалась с мамой двойни, им полтора месяца, я грю фотки будете выкладывать, она грит нет фоток, сначала думала просто причину придумала, ан нет, на самом деле ни одной фотки детей. Типа некогда. Мама живет с ними, дедушка приходит, сестра приходит кушать готовить и убираться. Че на самом деле нет секундочки, минуточки чтоб своих деток запечатлеть? :huh: Степочка с папой ко мне вчера приходили, под окнами стояли, я им в окно маленьких показывала. Планировать что-то особенное не бум. Мама на видео снимет. Фотограф в роддоме предлагает услуги . Мы в прошлый раз так делали. Фотки оч понра. Степка конеш придет встречать. Не верю, вот не верю, что нельзя найти время на фотки. Это тупо лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет))Это болталка планюшек или люителей капусты?)))то капусту замачиваете,то тесты))))) Е+В+А, Женечек это ж счастье!Пусть ярчают полосочки))Я пока тесты мочила и динамику смотрела,потом уже позже можно ХГЧ сдать. Я хотела спросить тебя как Алиска,чем вы ее лечили?У наспо оду тоже обструктивный бронхит...((Вы не Супракс пили антибиотики или кололи? Расскажи ваше лечение? Улька ниче не жрет,только сиську,дристать(извините)стала, как антибиотик стали пить,может ниче не усваивается...че делать? OKSDMI,ничесебе мэдвэдь! чет от него никак избавиться не могут)) яб боялась такого подарка))Это какой коттедж надо иметь для него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, Здорово то как! Ну вы уж такой момент обязательно запечатлите для истории,двойня тем более)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветы... у нас день не добрый...и утро, и ночь, и вчерашний вечер...Мы опять с мужем разводимся...разругались вдрызг он на работу кольцо обручальное не надел. А не надевает он его второй раз в жизни, первый -в прошлый раз 18.12.10, если кто помнит, он тогда из дома ушел - в первый месяц жизни Ванятыча... у него прям 18 декабря какой-то красный день календаря... Опять ночь не спала-ревела в подушку, спала с Ваняшом опять, чтоб он не переворачивался и меньше кашлял... думаю, что правда стоит развестись...я так и не могу простить ему прошлое 18 декабря, как не стараюсь...секс у нас крайне редок (я после родов как-то перестала испытывать оргазм, вернее не после родов, а после 18 декабря, у меня всегда в голове "дура!!!" и я не могу расслабиться из-за этого. я не понимаю как можно жить с человеком под одной крышей, делить с ним постель, воспитывать ребенка и говорить что ты дура и меня бесишь). Я не люблю вечера и выходные дни, потому что он дома...в воскресенье жду понедельника, как манны небесной. Тут в програмке заглавие интервью с Орловым и Пеговой прочитала "последние 3 года семейной жизни были адом" и подумала, что уже год я тоже живу в аду... с другой стороны, если мы разведемся, на что я буду жить??? на его алименты??? смешно, у него з/п официальная 15000 руб. У нас в Петергофе даже памперсы продаются в аптеке и некоторых магазинчиках и дороже они там раза в полтора...до ближайшего супермарета или детского магазина ехать нужно... И как ваще я буду жить одна??? родители на даче...подруги все со взрослыми детьми и ночными клубами, пока Ваняша не было мы хоть как-то общались (муж меня выпускал иногда на девишники, щас ваще глухо...даже про мой ДР многие забыли...) То есть мне реально, кроме вас, девочки, даже и поговорить не с кем... думаю, может переехать в родительскую квартиру на время...но как я перетащу одна все ваняшины вещи, игрушки??? Там засорилась раковина, ее никто не прочищает-ведь там никто не живет...нет телевизова, микроволновки, интернета...И почему я должна из своей квартиры уходить??? вообщем, я опять порчу всем настроение............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nadegdoshka, спасиб что напомнила, ща гляну календарь :friends: ОПА! А с 11 декабря как раз началась самая чёрная неделя :spiteful: в понедельник всё пройдет :dirol: Да, тоже думаю что с фотками это лень :pardon: Мама моя как то двойню нафоткала на пленочный фотк, даже не забывали пленки покупать-менять и фотки в альбом печатать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, не переживай так..все хорошо будит..что ни делается все к лучшему...и будит и на твоей улицы праздник....если не вмилость уже ничего ни сделаешь..по пробуй переехать или он чтоб ушол..а там время и покажет стоит быть вместе ....а у меня живот че-то болит и поясница поднывает может первые М хотят нагрянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ой...ужас..слушай,ну кроме тебя судьбу твою никто не решить, я со стороны могу только посоветовать не принимать решение на грячую голову-сейчас в запале ссоры))уж тем более с малышом ты не должна никуда уходить в плохие условия..Ну что совсем никаких чувст к мужу не испытываешь? может кризис? у меня тоже были серьезные размышления о разводе,то бесил меня,то ниче вроде,налаживается....По крайней мере надо сейчас успокоится и выждать ,посмотреть как он себя будет вести,может на коленя будет просить прощения...)секс можно наладить если простить от души...так сочувствую,держись.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, да уж.. Жопажопская... А квартира твоя? Ну так его выстави! Зачем самой переезжать??? И одна ты не останешься - родители всегда помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, может с ним откровенно сесть и поговорить,давай решать вместе мы или мирно расходимся,как и сколько он будет сыну помогать...если совсем не мил,думай,что ни делается-к лучшему, родители помогут,мне кажется ты сама еще не решила, вот как решишь,то все пошел он на все четыре стороны, что ты с этим человеком точно ничего не наладишь...там найдутся варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zemlenika, по-поводу чувств не знаю...запуталась, а кризис у нас уже год, это уже не кризис, а норма жизни...Он никогда не отличался умением разговаривать по душам...он никогда в жизни не просил у меня прощения (хотя было за что) - у него такой характер, очень жесткий, если не сказать жестокий и упрямый...от него и ласкового слова не добьешься-не умеет он этого, никогда не умел... Ю-ля, да, квартира моя...а чем помогут родители??? моя мама всегда моего мужа защищает...Она при нем мне спокойно может сказать, что я сильно растолстела (на моем ДР в этом году было) или что у меня дурной характер и я виновата, а не он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Правильно, стань у него над душой, охай и ахай. Можешь еще дурацкие советы давать, как и что чинить правильнее. Он тебя сам попросит удалиться куда подальше Я так делаю Правда, иногда не срабатывает и приходиться какую-нибудь гайку держать Он чинит там и на меня злобно посматривает и бурчит себе под нос,мне стало жалко думаю пойду помогу.Вижу же что тяжело одному,а он Я САМ.Сам так сам,я спать пошла. И вообще девочки чёт происходит не пойму.Раньше рядом с домом работал.было круто и пораньше прийдет и денег нормально зарабатывал и не ругались.А сейчас ОПА,работает в Москве,уезжает в 6 приезжает в 22.00.Денег просто не хватает,мамка моя подбрасывает.Ребенок его не видет,да и я тоже.Он приедет я уже уставшая спать иду.Постоянно жду его,а он с порога начинает бурчать то не это,это ни то.Ругаемся жуть(((((( OKSDMI, прикольный мишка,удачи вам!!!!!!!! Е+В+А, ой так волнительно,мне тоже кажется что точно Б))) Чёт все прям беремениют.Я решиться всё никак не могу,хотя если Евку мы делали почти 5 лет,мож уже пора начинать второго :grin: idole, бедьненькая,ни чё ты нам не портишь настроение,на то мы здесь и есть чтоб общаться,я вон тоже сейчас накатала про мужа.Ты сама его то любишь или нет?Мож и правда нужно пожить раздельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, на алименты по любому подавать..кто там помогает мой бывший даже не помогает..но на алименты не могу падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, как плохо то...держись :friends: я предыдущий декабрь не застала (не сидела тут) и не знаю сути..но мне кажется что вот прям сейчас бросаться разводится не стоит :pardon: Квартира твоя? Тогда никуда не уезжай..просто предложи пожить врозь и подумать каждому, не мешая друг другу и не раздражая еще больше :glare: а там и увидишь как тебе комфортнее жить - с мужем или без :this: Одно точно знаю - надо стараться сохранить максимально дружеские отношения...для Ванятыча это очень важно! ПС. у меня сосед в разводе уже 2 или 3 года как и сыну 4 годика..у них отличные отношения и сын у папы гостит все выходные с ночевкой или даже всю неделю бывает а вот родственница моя год назад с мужем разошлась (сыну почти 3 щас) так она всячески папу не пускает в жизнь ребенка и избегает встреч с ним и разговоров, хотя мальчик очень скучает..а ведь мелкого первые 2 года фактически папа растил (она училась целый день, а он с сыном один сидел, а по выходным и вечерам работал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, блин...даже не знаю что посоветовать, так хочется что бы все хорошо было...может на вас зима так действует, ну разве все так плохо????Переждите, ну потерпите мож пройдет эта хрень...в церковь сходи, к бабке какой...капец, ну неужели совсем нет желания брак сохранить, детке нужны родители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 если мама счастлива ,то и ребенок тоже ..и какой папа радом делает маму счастливей..вот тот и папа..который воспитывает и любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, не вздумай никуда уходить! Мое мнение такое: терпи еще год-полтора, потом Ваньку в садик, сама на работу, мужа пинком под зад, если ничего не изменится к тому времени. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, погоди и выдохни. Я помню, что он уходил, вот причину ссоры не помню. Поздно приходит, дык он же работает, деньги зарабатывает. Может на работе проблемы? А то что он невнимательный, так всегда ж было? Не? У нас тож кризис, год в жопке, то больше, то меньше бум выруливать, пока нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, вот это напасти... Держись там, с горяча не руби. Подумай на свежую голову, когда помиритесь. Так, конечно, не дело жить, если такие отношения. Дело-то тока в 18.12? в остальном он у тя золотой? Если нет, то готовь по-тихому плацдарм и выгоняй-съезжай. Я бы в твоей стуации, честно, ушла бы, тем более, что есть куда. Все ты сможешь, было бы желание! Ой, прочитала, твоя квартира-то, тогда пусть освободить пространство на время, потом, когда помиритесь, и подумайте. Нужны ли вы друг другу. И я согласна с Ланенкой, Ванюше нужны оба родителя, надо будет, как минимум растаться добрыми приятелями. Хотя, надеюсь от души, что наладится у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, Да, к такому варианту я тоже склоняюсь, тока как вытерпеть еще полтора года ссор??? Мы на неделе стабильно раза 4 ругаемся... Selby, если бы он поздно домой приходил, я б тока рада была...нормально он приходит, часов в 7, а то и раньше... На работе, да, у него проблемы, но разве это повод орать на меня????? И если раньше он просто орал, то щас уже всякими предметами в меня кидается :rotfl: вчера вот мышь свою дорогущую расх*** (не об меня, об железную стойку этажерки) на позапрошлой недели ударил меня в грудь...то место до сих пор болит...надо навестить гиню...Вот если б он мне по морде разок съездил, у меня и вопросов бы не было больше, чао-какао...хотя чем грудь от морды отличаетя??? Мы когда ссоримся. я всегда с ним мирюсь, он ни разу первым не начинал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, :blackeye: вот это подробности...я б ушла :glare: Я сама росла без родного отца (я его и не знала вообще) и не жалею :pardon: мама за отчима замуж вышла когда мне 7 лет было.. (до этого было еще 2 "папы", но это другая история :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, уу, так он у тебя вообще охренел! Даже руки распускает! Ненавижу мужиков! Чем больше за ними ухаживаешь, стараешься создать домашний уют, чистоту, вкусный ужин и т.д - тем больше они наглеют. Мой тоже такой, хамит постоянно, внимания не уделяет, помощи не дождешься, только требует и фырчит, если что-то не так. Слава Богу, хоть не дерется! Апполинарию муж постоянно щимит, хотя она у него золотая. И что этим сволочам надо? Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны, а мужья над ними трясутся! Вот где справедливость??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ну что тут скажешь, предлагай пожить раздельно какое-то время, вам обоим нужно отдохнуть друг от друга. А там глядишь он что-то осознает, ты может поймешь что он не нужен вовсе. Тут у многих мужья неделями отсутствуют дома, командировки, работа, и девченки в одного справляются, не так это и страшно, ты справишься.. А вообще, поддерживаю что OKSDMI предложила, терпи пол года, чтоб было на что жить, а потом в сад его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения