Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pancino, панча, привет! А я вспомнила, что я забыла тебе рассказать про фарш... Сегодня как раз буду готовить (из трети упаковки "offerta famiglia" щас рагу делаю, а остатки будем доедать другими методами)... так вот один из любимых рецептов в нашей семье: Ссылки скрыты. idole, ну ты опять 25... Мне понравилось вчера захожу в комнату, муж хвильм смотрит и там как раз сцена. Мужик пытается открыть дверь в квартиру и никак. Дверь приоткрывается на цепочку изнутри, выглядывает женщина. Далее диалог: -- Оооо, аморе! -- Аморе, здравствуй! Знаешь, я что-то открываю-открываю и никак не могу дверь открыть... -- Да неужели? -- Да вот как-то так, не пойму почему. -- Ну не знаю, аморе, может, потому что я замок в двери сменила? -- Как сменила, зачем? -- Чтобы ты войти не смог, конечно! -- Как так, почему, что случилось?! -- Ты ещё не понял? Иди ... урод! Дверь захлопывается и в этот момент со словами "сюрприз!" выскакивают из-за угла знакомые мужука и говорят: "У нас для тебя есть отличный подарок. Это ведь твоё, да?" -- в кадре появляются собранные чумаданы. :grin: В конце фильма, правда, и чумаданы, и мужик попали обратно в квартиру. Хэппи-енд... :pardon: Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны OKSDMI, это про меняааааааа! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, :swoon: я комментировать не буду. Все свои слова с пожеланимя помириться забираю назад. Ну, хоть капельку у важения к себе. "... и лучше будь одна, чем вместе с кем попало." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 светик1986, а ты почему на алименты не подаешь? в графе отец в свид-ве о рождении записан бывший? idole, с чего все началось,когда поженились все не так ж было...Не ну понятно когда толькопоженились у всех сначала хорошо...но крисис после рождения начался?почему гавкаетесь? он начинаетна тебя илиты ему замечания делаешь, а егобесит? руку поднимать-недело, пусть он валит с квартиры..,может правда врозь пожить и на расстоянии и правда большее видется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pancino, ты опять игноришь мои ссылки, да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет... idole, блин..ситуевина(((( Мне кажется раз такие мысли и чувства у тебя в душе то стоит пока отдельно пожить, проверить себя и свои чувства? Из-за денег не стоит жить.... Просто..тут..недавно с мамой разговаривали на тему, почему она не разошлась с папой раньше лет 15 так назад...Говорит дура была, надо было брать тебя в охапку и чесать куда подальше..все бы было, выкрутились бы...сейчас живет одна и очень счастлива и я счастлива, т.к. она мучилась и я вместе с ней, сначала живя с ними, а потом и вдалеке от них, все переживала за маму.Хотя папу люблю не меньше... Думаю Ванятыч, не очень будет рад видеть маму постоянно расстроенную, да и еще такую агрессию со стороны папы((((( Женёк, вот это новость :dance: , тестики похоже на Б))) пока поздравлять не буду, жду результата ХГЧ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, это про меняааааааа! Да???? Хм, но ты вроде и дитем занимаешься, и жрать у тебя наготовлено, и дело у тебя любимое есть. Точно про тебя??? :grin: Вот, девочки, про мужей. У нас уже 12.46. А мой еще спит. А через 2 часа уйдет на работу. Ну не охренел ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны, а мужья над ними трясутся! Вот где справедливость??? точно! вот козлы!)) Topolina, это про меняааааааа ой ой ...только что показалакакие пироги печет)) хватит тут прибедняться)) Девочки, а я о своем как там еще темпу сбивать,в попу свечку-поносит, уже столько сиропов залила. Так Ульку жалко((плачет,кашляет вся...сейчас заснула. Как вы обтираете? я толькок ней тряпку-орет, но я б тоже заорала если б к телу мокрую прохладную тряпку приложили) Че там Комаровский пишет? может ополоснуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zemlenika, нет его в графе папы в сведетельстве....мы когда ходили вместе в загс регистрировать ..он ушел и я на себя записывала..я мать одиночка записана...в место отца записали мою фамилию и его имя отчество..короче искать надо папу однофамильца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны, а мужья над ними трясутся! OKSDMI, но-но-но, это ты про меня? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 привет девочки! Лан, моя тоже стала спать ужасно,уже третью ночь см 3 до 4 ноет,орет,возится ползает....ни фига не высыпаюсь-в 6 встаю детей в школу собирать...днем спит по 40 мин((( два раза в час в 5-6...делать тоже ничего не успеваю,даже чаю попить,что такое непонятно,зубами вроде не пахнет, и сиська ей нужна только чтобы во рту подержать и вторую пальцами покрутить-попробуй не дай ору будет.. idole, блин...что тут сказать..я тоже склоняюсь к высказыванию Оксаны потерпи до садика,когда будешь более менее самостоятельной и на фиг его! если отношения к этому моменту не улучшаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 мы до Ванятыча 8 лет вместе жили...в общем жили нормально, ругались редко, руку на меня он не поднимал... с чего ругань началась -не знаю...когда мы вернулись из роддома я резко стала дурой...не знаю с чего... может он привык меня видеть тоньше, всегда в красивом платье и на каблуках, с уложенными волосами и макияже ...после родов я крашусь редко (хотя у меня татуаж и все подчеркнуто) и гуляю я в кроссовках и джинсах, ну и поправилась....волосы в хвост-их Ванятыч обдирает еще хуже стало, кады он купил новую квартиру в рассрочку, а заплатить за нее не находит чем...на мой вопрос где зарплата, он отвечает не твое дело!!! тебе все денег мало!!! был один раз такой, чтоб купить Ванятычу молоко. пришлось лезть в капилку (даже не капилка, а просто красивая баночка из Тая, он в нее мелочь скидывает, а других денег в доме не было... Зарабатывает (ВАЛ) он очень хорошо...мог спокойно за один год два раза машину сменить (на новую из салона), эта двушка в хорошем районе, в принцыпе его годовой заработок...но щас с деньгами жопа. Он наверное ждал, что я его поддерживать буду, а я наоборот...потому как кроме денег меня с ним, наверное, уже рядом ничего не держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки,привет,кто там меня потерял.... У меня жесткая депрессия началась. Весь день хожу как ненормальная,смотрю в одну точку, ничего делать не хочу,ни с кем разговаривать тоже....Собиралась с мыслями целый час,чтобы написАть. Я устала,не знаю, че делать,сын гуляет по ночам уже 10 ночей. Просто просыпается и невозможно его уложит. И ведь видно. что спать не хочет, у него типа день, игрища подавай. Если на него долго не обращать внимания, начинается ор. И продолжается все это минимум 3 часа, а то и больше. Я не могу, меня все бесит. Меня бесит муж, погода, кот и даже собственный ребенок. Пипец. Хочется зарыдать в темной комнате одной. Но это невозможно. Меня достанут. Че за хрень, мне уже страшно от себя, че, уже мож мне пора куда? типа палата №6 там или еще чего. Или банальная усталость. Мигрень достала, глаз вылазит, таблетки помогают на время. :banghead: Каждую ночь я рыдаю от злости и усталость, а утром на меня из зеркало смотрит опухшее чУдовище и синяками под глазами. БЕСИИИТ :banghead: idole, дорогая, походу депрессия у тебя тоже. Не руби с плеча. Иногда убежать от проблемы-это не выход! Ведь ты выходила замуж и видела, что муж слова хорошего из себе не выдавит и первый не подойдет мириться, и тебя устраивало...не накручивай, может и правда пожить отдельно, отдохнуть от ежедневных ссор, и все наладиться? Если у мужа проблемы на работе, обычно мужики это тяжело переживают, слабые они натуры, и они начинают винить окружающих в своих бедах, а близкие всегда под рукой, на них и срываются...Ну как-то так, решать , конечно, тебе, если остались еще какие-то чувства к этому человеку, просто так рвать нельзя...иногда приходиться прощать любимого человека, как бы больно не было. Но плять, прочитала про распускание рук...я бы по морде сразу отвесила, эт че за фигня?? Короче, все равно тебе решать... Девчат, про капусту поржала и поэтому немного воспряла духом. Что бы я делала без форума, ведь у меня тут никого нет, близкими подругами не обзавелась, а старые подруги далеко и по телефону многое не расскажешь, когда не виделись тыщу лет...А тут вроде мы как ежедневно на виду, каждый приходит сюда жаловаться или поделиться радостной новостью. :friends: Женя увидела полосатый тест и прифигела))у меня такая полоска была на 10 ДПО, потом ярчать начала через дня 3 наверное.. Держу кулачки, пусть это будет ОНО!! Пойду я...сын за день поспал 40 мин. И ночью не спал...Я вообще, поражаюсь, КОГДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПИТ????!!!!?????!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 светик1986, ну если он признает сына можно что-то сделать,или пользуйся льготами матери-одиночки,и много. Только не знаю какие нюансыу вас,вы ж в другой стране...Я так поняла бывший оболтус,особо и взять с него не чго,да? так был бы состоятельный,через суд стоило бы добиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Topolina, выглядит очень аппетитно, да и продукты все кот. я люблю, надо попробовать. Девочки хелп, свёкр притащил свининку(1/4 тушки)и потроха, мясу то я найду применение, а вот чё с лёгким делать? Может есть дельный рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pancino, ты опять игноришь мои ссылки, да? :grin: Topolina, а что так уже делала? ))))) Супер пирог, обязательно сделаю! А ханумы та, это шо це таке? ))) Это к копченой корке было сказана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны, а мужья над ними трясутся! и все сразу на себя думают.Я кстати раньше такая была,готовить?если хочешь есть иди и готовь.Девочки реально шелковый был,у меня все подруги просто рот открывали и завидовали.Говорили мне что дура,такого беречь надо.Реально я сейчас всё для него.А что теперь????Приходит и начинает,а чё тарелка в раковине делает,что помыть тяжело?а что носки мои валяются,что в стиралку тяжело засунуть?А что борщ какой-то не такой?и всё в таком духе.А я хожу и переживаю,плачу,дура!!!!Видать надо было стервозиной и оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, солнце, не могу тебе ничего посоветовать, сама недавно в гребанутой такой ситуации была. Единственное что хочу сказать, если стукнул один раз стукнет еще раз( miya2, терпи, дорогая, мужайся :pardon: Я на процедуры. Мне Туда чем-то и зачем-то пшикают :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, да , советов много можно дать, тебе решение принимать. Но по твоему рассказу я понимаю, что это не с горяча, а в течение последнего года к этому планомерно идёт дело. Может и правда пожить отдельно, я думаю если он не последний ...(сама назови его как нибудь), то вряд ли сможет долго жить без сына(думаю что любимого) и без замечательной жены (чистюли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zemlenika, если подавать на алименты..а вдруг уйдет на не официальную работу и вообще ничего не получу..а мать одиночка хоть получает немножко 1020 рублей..примерно.. если бы подала и он бы там работал получала примерно алиментов 2000рублей может чуть больше..ну тут не факт ,что буду ..а с работы..+10 дней дополнительного отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, эт про меня, девочки :glare: вы бы видели мою квартиру вконце дня, Апполинария и idole в обморок бы упали. и сто грамм коня не помогли б. это жесть канеш. но Самирка висит в прямом смысле на ноге как только видит меня стоящей у раковины (для него это считается ничего-не-деланием). в итоге еще и мужу достается. потому что он свои вещи не может в шкаф сложить, Самирка разбросает, а супруг ворчит, что у меня все валяется. хотя сам как змея - сбросил и ушел. недавно мне Самирка так во рту принес монету 10-рублевую. я была в ах* е просто. idole, пля, и дерется еще???? да еще и в грудь?????ежели квартира твоя - гнать поганой метлой. хотя б на время, чтоб поостыть дать друг другу. но эт мы могем советовать, пока сами в такую ситуевину не попадем :glare: miya2, Ир, держись. блин,ну что сказать еще, вообще не знаю. как представлю, так мурашки бегут, так нельзя. так понимаю,неврологи ваши тоже плечами пожимают и предлагают просто ждать когда Андрюшка повзрослеет? кстати, Андрюшка и киса красаффчики! а ты - ваще герой! Жень, с тестомочкательством тебя. давай сдавай ХГЧ ишшо раз и снова ждем тебя с отчетом))))))) пля, девочки, все как я и говорила: название нового домика прям пророчество :spiteful: киньте и нам штоле палку-другую :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zemlenika, а какая темпа? OKSDMI, но-но-но, это ты про меня? Так, итальянки, харош на комплименты напрашиваться! У тебя, Панча, вапще срача быть не может, у тебя слуги есть! А вчера ты пельмени готовила))) bahra, я же и говорю, поменьше за ними ухажничать надо! :rules: эт про меня, девочки У учителей не может быть грязно, я не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, я специально для тебя зафотаю кухню, ванну и зал. и пришлю в личку, только ты чур сюды не выкладывай, ок? :grin: а то придется мне аватар удалять, шоб он от стыда не краснел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 светик1986, я думаю тебе не нужно это отцовство он в жизни сына участие не принимает, взять с него нечего..ну или малочего..а в старости он еще к Герману может предъявить выплату алиментов на себя :glare: ну нафик! А про королевишну - это реально про меня..у нас никогда не было четкого разделения труда..уборка вместе, готовка тоже вместе (ну или по очереди), сейчас когда времени стало много свободного и Лёня вменяемый я сама днем и убираюсь и глажу (муж счастлиф), а вот готовлю все равно редко :pardon: По опыту знакомых вижу - что когда дом. дела перерастают в разряд обязанностей - большинство мужчин начинает наглеть :pardon: все должно быть добровольно..и домашнее хозяйство тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а что так уже делала? ))))) pancino, не далее как вчера, с тремя ссылками на ханумы. Они не к корке были, а к фаршу. Супер пирог, обязательно сделаю! Поделись потом эмоциями. Кстати, насчёт сыров -- я туда пихаю и пармезан, и моцареллу с леердаммером до кучи. Мне нравится, с сырами сочненько. Zemlenika, OKSDMI, вы обо мне слишком хорошо думаете. Вы не видели срач в моей квартире, не видели, как я по неделе сушу бельё и месяцами его коплю на глажку. Муж с меня в ах...е. :grin: ТриО_, попробуй обязательно. А что теперь????Приходит и начинает,а чё тарелка в раковине делает,что помыть тяжело?а что носки мои валяются,что в стиралку тяжело засунуть? bahra, мой мне сказал бы -- получил бы. И знает, потому и молчит, что не хочет услышать вопрос "А когда ТЫ в последний раз мыл посуду?! Тебе тяжело? Пожрал -- и за комп в игрушки свои играть, а я надраивай кастрюли". Один раз он нарвался на такую отповедь -- больше не хочет. :grin: потому что он свои вещи не может в шкаф сложить, Самирка разбросает, а супруг ворчит, что у меня все валяется. хотя сам как змея - сбросил и ушел. SoGentle, прям как с моего пишешь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby, блин так он спросит пришли месюки или нет) он ж помнит наш косяк) Nadegdoshka, экзамен сдавался с трясущимися руками)но не от экзамена естассна) pancino, пасиб дорогая) :giverose: Zemlenika, спасибо) я так и сделаю) а лечились аугментином 2 200 мг 7 дней по 10 мл в день и ингалировались с лазолваном. bahra, )ой я сама пока не верю. ведь у Насти был ложный тест.. Elle, ))посмотрим-увидим) miya2, :friends: :pardon: я сама ф шоке приличном)неужто с первого раза) SoGentle, обязательно) вы у меня первые кто узнал и увидел) и пока единственные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения