ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, дурдом) но это ведь твой любимый дурдом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, конечно!))) поэтому и не жалуюсь тут никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 miya, Ир, может тебе к родителям рвануть а? Пока совсем тебе плохо не стало? Впереди праздники, нет такой возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, +10000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, ну иногда пожаловаться можно) даже нужно) Мне вот иногда необходимо получить пинок, жилетку или чтобы меня осадили) для этого можно и пожаловаться) А по поводу квартиры или дома.. Вы ж платите за съем, я может ща глупость скажу, тапками не кидать, я в недвижимости не сильна... Так вот, вам же тогда есть смысл взять ипотеку может? Тока платить не за аренду, а за своё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки не могу дождаться завтра..так хочется еще тест сделать..или хгч... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я бы не выдержала))) я с варей каждый день мочила))) хотя Г мне помню сказала 6 марта что никакой Б нет...но я все равно купила и вечером замочила- и опа,две полосы)))) ~Zhukova~, на мужа да,жаловалась))) это святое))))))))))))) кому еще как не вам рассказать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Stella26, =) Е+В+А, как я тебя понимаю) тест купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ир, потерпи до 2 лет..я тебе обещаю-будет намного легче,я через это прошла...(поэтому наверное сейчас у меня имунитет) тоже одна с сыном была,никто не помогал,даже бабушка до 3 лет с ним не оставалась-говорила-он у тебя неуправляемый...да и щас так говорят СКОРО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!!!! ГЛАВНОЕ ЗИМУ ПЕРЕЖИТЬ...я сама вечно на пентальгине живу-мигрень,тоже глаз вылезает,как будто в него кочергу засунули...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет всем! Вот сижу перечитываю вас, И радуюсь за Marinella,и Е+В+А (ждём-с положительного ХГЧ ) и печально читать про idole и miya2-девчат надо, как то взять себя в руки. ~Zhukova~, Насть, про мужиков и их страхи...скорее ты права, чем не права. Просто я сама себя так веду ну вот про меня прям... Отсюда и вся агрессия – это прикрытие страха! Страха, что он не справится, что не хватает, что не потянет что-то.. Я для себя решила и рассталась ( мой бывший со своими привычками сросся и менять их не собирается, точнее он сам так заявил), а я так не хочу жить.miya2, а твою ситуацию мы в полной мере на себе ощутить не можем , уверена, что ни одна из нас не была в твоей шкуре, такое длительное время. У меня такие дни, может раз-два в неделю, и то башню стывает, а ты ещё умничка :giverose: . Но вот не знаю, что тебе посоветовать с ребёнком, моя стала спать в своей кроватке, засыпает с исерикой (длиться максимум мин 5) и спит часа 4, потом забираю её к себе. В наше время я тоже считаю, лучше быть матерью одиночкой (хотя льгот сейчас НИКАКИХ) и не пытаться требовать аллименты с горе папаш, в нашей стране пока мы не защищены от них, это сплошная нервотрёпка. А вот папаша да, под старую жопу (особенно наш) запросто запросил бы аллименты с детей (своей коппейки он не упустит). ЗЫ: звонит раз в неделю, справляется о нашем здравии...для меня он чисто человек давший биологический материал и СПАСИБО ему за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а вот ещё ...были мы у педиатра с опрелостью, ни чего нам нового не сказали (даже не посмотрели :dirol: ), сказали мазать бепантеном :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, yurcha, девочки тест ждеееееееееет)))) engel, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 engel, ну тут два разных случая: твой - решила и сделала, потому, что не могла терпеть и Дашин (idole), которая сомневается, значит не все так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, а он один у тебя? engel, Бепантен рулит! он нас всегда спасал лучше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby, Римм, нет такой возможности...родители на праздники уезжают в гости. Е+В+А, Жень, я бы уже замочила :spiteful: хотя понимаю, в этом нет смысла, т к лучше тестить утреннюю мочу. yurcha, Оля, мне уже сто раз говорили- ну вот, в 6 мес будет легче, потом, ну вот, после года будет легче, потом- с 1,5 лет- по-любому лучше))) а теперь и после 2х лет :spiteful: а может после 3х или 5ти??? Нет, после 20, когда женю и сбагрю невестке, пущай не спит с ним ночами и укачивает engel, спасибо)) насчет нерадивых папаш- у нас у знакомых был случай, папашка бросил Б невесту в день свадьбы, про него не вспоминал, а тут тяжело заболел и вспомнил о сыне, сыну уже к тому времени 20 лет было, сын про него слышать не захотел, так папаша хотел на него в суд подать на алименты, хотя ни разу в жизни не помог матери-одиночке. А какие алименты, если он по бумагам никто :pardon: Записан сын только на мать. Пипец, бывают же люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! Сколько новостей! Женечка еще раз поздравляю, тока тихо-тихо, шепотом!Девочки, Я б тоже седня еще раз сделала тест, не терпеливая я )))))) Помню, когда первый раз тест сделала-это правда вечер был 07.03., все ждала утра, чтоб еще раз подглядеть на // )))) Дождалась, 5-ти утра 8.03))))) И утром мужу разболтала, а хотела сюрпрайз на ДР 17 марта )))) Но меня прям распирало от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, Ах, да, все спросить хотела, а Вы Жень, в скольки комнатной квартире живете?С родителями? Меня просто всегда пугала ситуация 1-ой комнаты и ДВОЕ детей.Я просто сама так живу, правда, пока только один сынок )))) Думаю, када вторым заБ, надо будет снимать наверное двушку хотяб, но это затрааатнооо, ппц! (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я к вам поныть...Сегодня день супер-нудиста..я таким сына ни разу не видела :blackeye: с обеда он ноет и ревет навзрыд со слезами крокодильими..даже когда играешь с ним - начинает плакать. Потом пришел папа и сыну в попку шило всунул. Теперь он как электровеник носится и все сшибает..шишку уже набил приличную (раньше такого вообще не было!)..с обеда не ест вообще, пару ложек и в отказ :banghead: может это болезнь какая то? Никаких других симптомов нету..какает тока не очень здорово, но у нас такие какахи и раньше были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, друХ, :friends: у нас сын такой невменяемый уже несколько дней, причем вечером особенно. Ноет и плачет, как мне кажется, без причины и даже тогда, когда его носишь на руках и обнимаешь, все ему не так. Или на погоду они так реагируют или зубы :pardon: но выматывает ужасно. И помочь не знаешь чем, т к не понятна причина нытья :banghead: А мы получили анализ на дисбак. Короче, там ничего страшного такого нет, чтобы были такие высыпания на коже. Скорее всего аллергия пищевая. Но на что, не пойму. Я уже ограничиваю продукты, каждые 3 дня убираю по одному, и скоро совсем одна брокколи останется :banghead: Уже из овощей мы едим одну картошку и брокколи. Мясо- индейку, фрукты- груша, яблоко, и творожок без добавок. Все, это весь наш рацион. Буду искать толкового аллерголога, у нас в городе поблизости ни одного нет. :banghead: Еще бы найти близко к нам, чтобы ехать недалеко было((( Надо сдавать анализы на аллергены, это невозможно дальше морить сына диетой, вижу, что худеет, уже трусики -памперсы с него сваливаются, кошмар :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девки, мне сегодня сон приснился, что я новорожденного щенка молоком с пипетки кормила. Весь день меня этот сон преследует, не могу про него забыть. Во кака мнительная стала . Ребенок поспал 1,5 часа до 18,00, чую на ночь просто так не уложится :scratch: lanenka, О, мы сегодня в ваших рядах нудистов, тоже не пойму что с ребенком, просто невминяем. А на улицу пошли - жесть, сын ныл, показывал характер, извалялся в грязи за 30 мин и нам пришлось валить домой. Ну как гулять в такую погоду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки привет :wave: lanenka, у меня сегодня Сонька такая жее, только не ноет, а визжит...даже у папки терпелка кончилась и ушел от нас в другую комнату... правда один раз затихла минут на 30, пока я посуду мыла, думаю: что-то странно она затихла...захожу в комнату,сидит :grin: полюбуйтесь, мои тени нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Malishka2010, у нас 3 комнаты.живем я муж доча и мама моя. Завтра замочу тест и пойду в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 К@тюNя, аахаха))) у меня Ванька тож любитель маминой косметички)))) Е+В+А, эх, а было б два теста.. шоб седня и завтра...)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, да меня поболее хгч волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, ну тада хорошо вам, мона и второго не задумываясь! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения