Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Malishka2010, один геммор-я все еще учусь..как потом с 2 мелкими сессию сдавать.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Вообще у меня сложилось впечатление, что этот т.н. "обзор" написан для чайников, которые ищут волшебную кнопку "шедевр".
ну ты сравнила в первом сообщении Д3000 за 15 тыщ и пентакс за 45 То что там насравнивал мужчина я ни бум-бум...но скажу что оочень большую роль в фотоаппарате играет объектив..а что то я не увидела на какой он объектив снимал Никоном..А вот какая оптика у Пентакса - написал А фоткам вконтакте я малодоверяю...стока крутых фоток мона дешевыми зеркалками отснять и потом есть такая программа - Фотошоп Но если очень хочется Пентакс и прям ты влюбилась (ну естественно потрогать его надо в магазине и самой сравнить с аналогами Никона и Кенона) то чего ж не взять? ПС. У меня был пленочный Пентакс - осталась им оочень довольна

Ой девченки спасибище, успокоили меня, а то нашло на меня какое то затмение, если свыше 40 тыщ, так и за меня щелкать сам затвором будет, буду искать что нить по дешевле и читать попутно отзывы, много чего пишут, Лан напомни( туплю по страшному от бессонных ночей) какой у тебя Никон?

~Zhukova~, с годовщиной вас :giverose:

Я, если чё, поняла, что не коня с копытами вы во дворе ели Тоже мне взрослые, по соточке всего

:D:D:D так мы и больше бы не прочь, НО

мы с Савёнком спящим сгоняли к Апполинарии, со спящей Марусей,

детипонимаешьли :D

Так Ленка-то 55 кг при 1м 80см... я бы и рада больше коня, но... мамЛен свалился бы)))
мдя, Ленка то совсем исхудала, ей надо две шаурмы на закусь брать
Дык Лена настолько исхудала, что в неё и одна-то шаурма не лезет...

ржунимагу :lol: :lol: :lol: точно))))))))))))

idole тыкс тыкс, где моя волшебная дубинка :club: не гони ты раньше времени, в сексе надо отключать мозги и наслаждаться телом, и чем больше ты им наслаждаешься, тем еще больше хочется, меня лично вобще во время секса нет мыслей ни о чем, и комплексов тоже, мне хочется просто единения с родным мужским телом, а на словах я мульён раз разводилась, и обид куча, когда была послана в пешее эротическое путешествие. фигня все это, надо по поступкам судить, а не по словам...

по-поводу чувств не знаю...запуталась, а кризис у нас уже год, это уже не кризис, а норма жизни...Он никогда не отличался умением разговаривать по душам...он никогда в жизни не просил у меня прощения (хотя было за что) - у него такой характер, очень жесткий, если не сказать жестокий и упрямый...от него и ласкового слова не добьешься-не умеет он этого, никогда не умел...

Ну блин как прям с моего писано :D

Мы на неделе стабильно раза 4 ругаемся...

Попробуй молчать, пусть ругается сам с собой, у нас так же, но с душе мы друг друга просто обожаем, просто времена какие то, такие настали, что вокруг куча раздражителей и мы срываемся друг на друге, надо по чаще говорить слова любви, просто так :pardon: у меня еще одна фишка есть, даже если посорились, то я иду делаю ему масаж, мой это обожает и вроде бы как и не сорились, потому как мой не извиняется и мне всегда первой надо к нему подлизываться, самое главное что двоих это устраивает :pardon:

Так... читаю вас пока мои хорошие на 35 стр., ну вы и мастерицы писать, пока кухню день драила столько написали, обалдеть :blink:

Ну мама ж у тя дома, а я вот в январе диплом защищаю и госы сдаю )))) Дааа, тема у нас на форуме в тему пришлась ))))) Ой, я все равно не представляю, ну как мона с крохой нянчиться, када первой тока 2 года, ну как? Это мега тяжело на мой взгляд ))))) но раз решились значит справитесь, главное настрой! :pardon:

Так-с, значит сегодня какие то вспышки на Солнце опять и все в неадеквате :grin:

Апполинария, у меня самый дешевенький Д3000, он у меня 1,5 года и тока ща начали чесаться руки купить новый объективчик вместо китового (штатного) :spiteful:

К@тюNя, :lol: какая прелесть! :give_heart:

Недавно конкурс проходил на другом сайте "Шкодники и шкодницы" и я снова не удержалась и отправила туда Леонида, там таких мордашек в тенях и в маминой помаде с тушью дофигища...это у деток видимо основное шкодничество :grin: Похвастаюсь - мы заняли 6 место из 116 и получили 2 билетика на НГ шоу - моему младшему брательнику крупно повезло :dirol:

lanenka, ого)) поздравляем)))))

lanenka, у Санчес видимо 5 и 6 зуб режутся (десна красная, опухшая, просвечивают, наощупь чувствуются, но не прорезались еще), за день поспала минут 20 от силы, все на этом, и температура 37,3. последние полтора часа утыкалась в меня и пыталась пристроиться поспать, но я представила, во сколько она встанет, если лечь в 7-8 вечера, дотянула кое-как до 9, так она поела, только поцеловала, по голове погладила, в кровать положила - вырубилась.

miya2, а какой-нибудь ритуал перед сном не пробовали делать?

наподобие: искупались, поели, собрали игрушки - я так с Санчес делаю, усаживаю ее в нашу чудо-кровать (ножки сломали, так получилось, теперь двухспальный манеж, мы все равно в гостиной спим) и складываю игрушки ее в корзину, приговаривая, что им тоже нужно лечь спать, потом если зубы - мажу десны, раскладываем мягкие игрушки в ее кровати (спит с 4 игрушками большими), укладываю, целую, глажу по голове и желаю спокойной ночи. После чего выхожу из комнаты.

lanenka, поздравляю))) фото в студию :clapping:

Fla, кстати, о зубх, я тут два дня подряд провела наблюдения, что Ваня плохо засыпает, вертится пока я ему десны не намажу калгелем.. как намажу, сразу же укладывается и засыпает как суслик, ко мне спиной прижимаетя, я обязательно должна дышать ему в макушку носом и мы спим)))

я надеюсь, что это не привыкание))))

у меня еще одна фишка есть, даже если посорились, то я иду делаю ему масаж, мой это обожает и вроде бы как и не сорились, потому как мой не извиняется и мне всегда первой надо к нему подлизываться

Я просто онемела, когда это читала! Ты меня, Лен, извини, но я этого совсем не понимаю :pardon:

lanenka, а какую фотку отправила? Покаж ;)

К@тюNя, и много Соня теней сожрала, пока ты там на кухне вошкалась? Машка моя та еще засранка, уже три помады мне расковыряла, румяна разбила и теней 3 коробочку расфигачила. Кароч, я на нее до сих пор злюсь :spiteful:

К@тюNя, фото - какашка :blush: я вообще прифигела что мы в призовые попали (расчитывала быть где то во второй половине списка), а в другом конкурсе надеялась быть в десятке, а в итоге в середине :blink: Вот блин, фиг поймешь как они там голосуют все :tease:

Ссылки скрыты.

lanenka, а че, смешная ведь фотка :grin:

Бывают такие жены у которых срач постоянно, ничего по дому не делают, не работаю, ведут себя как королевишны, а мужья над ними трясутся! Вот где справедливость???

Ну так видели же глаза кого в мужья брали, мой всегда таким был, мне нравится, может я мазохистка :D:D:D

Zemlenika выздоравливайте :give_heart:

К@тюNя ну софья красааааа :good:

Е+В+А с замоченным тестиком тебя, я 2 полоски видела ;)

Апполинария,

может я мазохистка

Похоже на то :spiteful: :grin:

Я просто онемела, когда это читала! Ты меня, Лен, извини, но я этого совсем не понимаю

Ну так 14 лет вместе :D просто я знаю, что он пашет как вол, я дома, все понятно, что я тож работаю, но он из за руля вообще не встает, спина самое больное место, ну как не сделать приятно, тем более. что за этим как правило следует секс, ну типа пристаю я так :D

Всем привет, я за вашим чтивом даж поздоровкаться забыла :Hello:

miya2, у меня есть знакомая, у неё что старшая не спала ночью, что младшая теперь тоже не спит, так папа их катает в машине по ночам, а мама с ребёнком спит. Вы так не практиковали?

К@тюNя, красота-страшная сила! :grin:

lanenka, прикольное фото!

Е+В+А, вечром эвики ярче показывают можешь сделать и обрадывать папашу :grin:

а нам сегодня прививку сделали в другое плечо..слава богу ..что быстро это дело прошло..

lanenka, мой сегодня тож особо ни ест..я думаю это на погоду и на зуб он такой..невминяемый и у меня бывает весь день ноющий и это периодами Optimistka, щенок это к подарку,другу..а возможно и к попалнению..мне перед б маленький щеннок на ладошке снился

К@тюNя, отпадная красавица..учится уже красится

lanenka, прикольное фото

~Zhukova~, хм, я не каждую ночь мажу) вроде как нет привыкания, хотя кто его знает((( надо будет тоже понаблюдать

Апполинария, пфф, мой дома не делает ровным счетом ничего (ну да, вещи до корзины донесет и тарелку до раковины, и то напомнить надо), но я это и сначала знала. Плюс характер уже выучила. Да. он не домашний, в том смысле, что делать по дому что-то у него желания нет, зато он лучше меня готовит, и делать это любит, плюс зарабатывает сейчас он, и я точно уверена, что на мне будут только мелкие бытовые проблемы, все крупные проблемы за последние 6 с лишним лет решает всегда он. Так что я видимо тоже моральная мазохистка :grin: :grin: :grin: .

lanenka, поздравляю! фотка и правда ржачная) у нас бумага высоко убрана, ей сначала коты играть пытались)

Optimistka, мне получается уже беременной в этом цикле (пока не знала еще), снилась двойня котят, вроде как дети, но по виду и размеру котята. и я их кормила радостно, укачивала и прочее)

Девочки как мужу сказать то?)какие варианты)?

Е+В+А, я просто пришла, показала тест и начала реветь. Просто от того, что растерялась и представила себе погодков) В итоге, мужу же и пришлось меня успокаивать и говорить, что все хорошо, что мы же хотели и т.д.))))

OKSDMI, все нашы детки скоро станут акулками :spiteful:

Nadegdoshka, спасибо! Сегодня клык нашла :spiteful:

Марин похоже одну из эстафет я перехватываю

Е+В+А а ты уверена что одну из, а не 2? ;) Поздравляю! :giverose:

девочки тест ждеееееееееет))))

и мы ждем :)

В моей голове трое детей не укладываются

OKSDMI, дааа? а кто тест собрался делать через пару дней? думаеш у тебя двойни не может быть? ;)

Нет, после 20, когда женю и сбагрю невестке, пущай не спит с ним ночами и укачивает

:rotfl: :rotfl: :rotfl: как представлю такое :lol: Держись Ир, все меняеться, надеюсь и у вас измениться к лучшему. А как ваша сыпь?

lanenka, поздравляю с 6-м местом! молодцы!

Е+В+А, Жень, сдашь ХГЧ, получишь результат и вечером в красивушшую коробочку вместе с тестом вложишь. для натуральности можешь еще соску положить.

но сначала накорми мужа вкусным ужином. ( эт я тебе как мусульманская жена говорю :spiteful: )

Fla, как сентементально...)))

mcsherry, не нее одну)

Ир ну почему до 20-ти? моему то сейчас 8-нормально все,учится аочти на одни пятерки, сам с авиамоторной до братиславской в школу ездит....шебутной правда, но это нормально для мальчика...а проблемы у нас года в 2-3 кончились...в саду помню пили еще курс диакарба и все...

Е+В+А, а что одну?) Даешь две?!

Ну надо какой-нить сюрпризик) до 24 не дотерпишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...