Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Жень, а как в первый раз ты ему сообщила?

Я бы наверное и правда взяла б коробочку, тока такую, бархатную, как для браслетов и цепей. Туда бы тест положила, тока не обычный, а который подороже, пластмассовый и бантик сбоку) все коротко и ясно)

Или в прихожей поставь рядом его ботинки, свои, Лисёнка и пинеточки)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Или в прихожей поставь рядом его ботинки, свои, Лисёнка и пинеточки) клевая идея, Насть! Тока тогда узнают сразу двое и папа и свекровь ))))) Так что здесь спорный вопрос :pardon: Но идея клевая!

~Zhukova~, да хорошая идея

У тебя, Панча, вапще срача быть не может, у тебя слуги есть! А вчера ты пельмени готовила)))

OKSDMI, так я на другое среагировала-та)))) Про королеву и что души не чают))

Пля, каким же гомном в роддомах кормят.

Нас вкусна кормили. Или это мне с голодухи показалось? :scratch:

OKSDMI,

В моей голове трое детей не укладываются

Не укладывается у нее, а как палку выхватывать вперед всех енто укладывается, а палка - то многодетная.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: тык что готовьтесь все :Crazy:

Мишка классный :good: если выиграете мы готовы принять :friends: мы мишек обожамс....

Ну вы настрочили - пойду читать...а то пол дня в налоговой провела, но зато сдала хоть 3ндфл и с первого раза...фантастика

Malishka2010, не свекровь) мама Женина) теща то есть)

светик1986, пасиб) как вы после прививки?

Жень, я бы купила миленькую открыточку с изображением ребеночка или миленьким котенком или собачкой, вклеила бы тест и написала какой-нить трогательный мини стишок про типа "дорогой, привет, родной

станешь папой в раз второй

будет брат или сестренка

мы не знаем с Алисенком!" (это я сама придумала)

~Zhukova~, да ничего так нормально пискнул и все..даже не плакал..осталось нам прививку через месяц гепатит..заметила когда ходишь в больницу после 16.00 мало кого есть..теперь буду всегда так приходить..сказали после прививки на 4-5 день дать финистил и можеть чуток где-то сыпь появится и где-то встране или в россии корь гуляет сказала

~Zhukova~, а, ну да, мама Жени ))))

Ну доброй ночи всем)))

Пишу второй раз... Всё слетело...

Про мужей ... (назовите их сами, кому как ближе) - постою, послушаю пока в сторонке...

Про кормежку в роддоме -мне все было вкусно и сытно, мужа просила только после родов привезти кефир и воду, это врачи советовали, он привез, но я мало это пила...

Даша, решать каэшна тебе... Я очень терпеливая, но рукоприкладства не вытерпела бы... Думай, как вам быть.

Савёнок сегодня мега-нудист... И уже выхватил сегодня... Мия, ты не одна срываешься на ребёнке...

Если вспомню, что ещё хотела написать - допишу)))

Фотки детски супер)))

где там наш Самирка????

сейчас буду выкладывать эротику)))

OKSDMI,

и много Соня теней сожрала, пока ты там на кухне вошкалась?

да половину слопала, а половину размочила своими слюнями :spiteful: ... теперь вся мордаха в блестках сверкает :grin:

lanenka, а мне понравилась фотка)) уморная :grin:

Девочки я что-то прропустила :blink: , Е+В+А, ты беременна?? ваууууууу!!! Вот темку залетную выбрали :grin: ..поздравлять можно? :clapping:

м-дя, девочки, мух седня вернулся как обычно...разогрела ему ужин, отнесла в комнату...из комнаты он выходил пару раз - в туалет, руки помыть, водицы испить...ну Ваняш пару раз к нему забегал....

как-то чертовски приятно быть одной в тишине (ну тишина мнимая - разговоры Ванятыча и его детский канал по ТВ) зато не слышно извечных стрелялок и тупого камедиканала)))

прочитала я все ваши комменты по моего поводу, спасибо за сочуствие :friends: Особенно понравился коммент Насти Жуковой, да, ты права на все 100%, но мне от этого не легче...да, он всегда был такой...тока жизнь у меня была другая, было и с кем поговорить и кто комплимент отвесит ( на работе/ в институте) а щас...прошлой зимой ваще шок одиночества у меня был((( Леной / Аполинарией я искринне восхищаюсь и местами не понимаю. Наверное так может вести себя и думать только очень сильная, мудрая и уверенная в себе женщина. Меня комплексы задушат, прежжде чем я , вернувшись из пешего эротического, начну ему делать массаж!!! не дождется!!! И еще, Оксана ОКСДМИ, почему ты от этого человека хочешь рожать еще одного ребенка??

yurcha, тута я!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

спать еще не ушла, прям как знала тебя ждала))))))))))

выкладывай, если че, фиговым листком прикроем :P

idole, тогда мож и правда стоит пожить отдельно недельку-другую?

К@тюNя, мне жалко своему стилисту давать косметичку... Дорогая косметика))) тока тушь выдаю поиграть, но он ее не откроет))) а тени, пудра, румяна - табу)))

Тополина, твой коммент на мое существования как всегда улыбнул))) че за кино-то было? Кажись я что-то подобное смотрела...

idole, а зачем грела/носила? есть хавка - кушать хочет - пусть греет и кушает, по крайней мере ты приготовила, тем более в свете последних событий... Тяжело всё это...

lanenka, и мы днем тока 40 минут спим...вообще у нас 3 день проблемы с засыпанием...раньше засыпала у меня на руках - я ее держала чтоб не дрыгалась сильно(ибо пока дрыгается заснуть не могет)....теперь на руках отказывается требует положить в кроватку(в кроватке естессно начинает дрыгаться. но там держать то сложнее)...вот беру одеяло. как бы подтыкаю под нее, кладу Тусю на бочок и держу наклонясь(спина уже просто отваливается)...минут 15 она сопротивляется и засыпает ангельским сном, если оставляю одну в комнате и ухожу орет как потерпевшая и не лежит а встает....у меня нервы не выдерживают слушать енти вопли....тож пока не знаю че делать...

idole, ну прям не знаю...может все-таки поразмыслить еще раз хорошо...я всегда всем. кто собирается развестись говорю, что это сделать проще всего, а вот сохранить отношения....это ведь каждодневный труд и ангельское терпение...я одно время тож думала о разводе...но потом просто по другому ко всему отнеслась - стала принимать мужа таким какой он есть...он меня тож может дурой назвать и нах послать...и я ему могу также ответить....но это же не повод для развода...может вам сначала поговорить обо всем, а не тупо придумывать себе что-то когда он может и думает то совсем другое....мужчины они ж с другой планеты - их язык учить надо как иностранный!

Topolina, шыкарный рецепт....тока гдеб вяленых помидорок раздобыть? а свежие можно туда как думаешь или они сока много дадут :scratch:

вы обо мне слишком хорошо думаете. Вы не видели срач в моей квартире, не видели, как я по неделе сушу бельё и месяцами его коплю на глажку. Муж с меня в ах...е.

Чего то это мне напоминает(не буду напрашиваться на комплименты), но реально у моего требование чтоб было чё пожрать када домой придет, а домой он приходит тока поспать фактически....вот за ужин я ответственная, а фсе остальное - када время будет.....

~Zhukova~, да, я тоже к этому склоняюсь...но как, блин, мне туды шмутье перенести и еще убраться там с Ванятычем на руках??? Там реально как в тех передачах, где не убираются.. Он в ту квартиру жить не пойдет...

Ю-ля, я на кухне в этот момент была, мы с Ванятычем ужинали, чтоб он там терся я не хотела...и опять же за 10 совместных лет жизни ужин он сам себе разогревал можно по пальцам перечесть...

Симпапупс,что он скажет я и так знаю - я -царь, ты-мне подчиняешься, если нет-нам не попути...всегда такое слышала, но как-то женской хитростьюи изворотливостью делала так, чтоб все вертелось вокруг меня и именно я принимала важные для меня решения...щас не могу-устала....

а еще на проверку манту у нас 8мм..сказал слегка увеличина такая особенность

Ю-ля, так кто жж ей дает косметику :grin: , я их потеряла-она нашла))) у нее вообще глаз-алмаз на все что плохо лежит, тут недавно до папкиных сигарет добралась, хорошо вовремя перехватила :Crazy:

idole, дааа не подарок муженек..мой тоже не сахар, может и нагрубить, и нахамить, и на орать на пустом месте, и если бы не его подлизничество с обнимашками может и не жили бы вместе... вот сегодня утром достала из морозилки мясо готовить обед, он ляпнул что я нихрена не делаю, я психанула , все назад в морозилку закинула. плюнула и ушла гулять с Соней, пришла домой....все чисто, пропылисосил, прости дурака....

воть

Ссылки скрыты.

yurcha, хороша, чертовка!!!!

К@тюNя, а мой бы в комп играть полез(((( он у нас по воскресеньям пылесосит, водоочистители меняет и прочими мужскими делами занимается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...