Ю-ля 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, осспадя, какая голышка))) ттт на вас))) Я спать, нам завтра на ЭКГ... Покедова))) Всем спокойной ночи))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 пойду-ка я спатеньки, а то из-за насморка Ванятыча и этой ругани я уже 2 ночи не сплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, ой,Варюшка наша хороша!!!!!даж за НЮ ругать не бум, усе рассмотрела, всем довольна))))))))) у меня Самирка тоже так встает на машинке, пипец, я поседею скоро наверно от таких фокусов. а колготки как у вас на второй фотке у нас тоже есть. цвета, вы не поверите, фуксии (нам дали,а мы не отказались). полиняли при стирке в холодной воде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Не укладывается у нее, а как палку выхватывать вперед всех енто укладывается, а палка - то многодетная.... тык что готовьтесь все Если у меня из-за этой палки получится двойня, я всю беременность буду рыдать. Я не такая сильная, как Марина, я слабая и нервная. :cray: Мишка классный если выиграете мы готовы принять мы мишек обожамс.... Хорошо, только забирать сами будете. Он такой огромный, что я даже не знаю, на чем его перевозить :scratch: Надо Ромке сказать, чтоб он на 8 Марта мишку сразу вам дарил :grin: idole, И еще, Оксана ОКСДМИ, почему ты от этого человека хочешь рожать еще одного ребенка?? Дык, я с ним и дальше жить собираюсь. Я просто не верю, что на свете есть настоящие прЫнцы. Все они хорошие на расстоянии, а как начинаешь с мужиком жить по-любому или алкаш, или бьет, или зануда, или мало зарабатывает :pardon: Или еще не раскрылся во всей красе :grin: А ребенок мне нужен и Маше, чтоб не росла эгоисткой))) Не уходи из дома на недельку-две! К чему это? Он просто будет знать, что если тебя сильно обидеть, то ты свалишь с дитем на неделю, а ему лафа будет. Если уходить - то раз и навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Тополина, твой коммент на мое существования как всегда улыбнул))) че за кино-то было? Кажись я что-то подобное смотрела... idole, я старалась поднять тебе хоть чуток настроение. Фильм называется Ссылки скрыты. (Женщины против мужчин, ), это фильм 2011 года, который выиграл премию фестиваля "La Primavera del Cinema Italiano - Premio Federico II" (2011-го же года). Симпапупс, я со свежими не пробовала, думаю, это совсем другое по вкусу будет. А чтобы сока на давало слишком много, можнго их порезать надвое, вычистить семечки и сок и мякоть порезать. Помидорок этих в Италии хоть попой кушай, можно попросить гонцов, кто будет в наших краях, привезти. Ну или, может, барыги торгуют, кто из Италии челночничает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, я одна у мамы с папой)))) и я тоже не верю в прынцев...Лафа ему не будет, он не умеет стиралку с посудомойкой включать, пожрать в ресторане разок другой смогет. а потом желудок заболит...слабоват-староват стал...все больше просит не зажаривать ему... :grin: да и разогреть ужин для него проблема :grin: и чей-то я с родимой хаты сваливать должна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 я поспала чуток) Идеи прикольные. Но надо тока мужу пока сказать... К@тюNя, ну вроде беременна...сама не верю еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, К@тюNя, а мой бы в комп играть полез(((( он у нас по воскресеньям пылесосит, водоочистители меняет и прочими мужскими делами занимается... я думаю , что скорее всего ты ради мира в семье ооочень часто шла на примирение первой, тем самым его избаловала..он спокоен, а чё волноваться: щас пожрать принесут, уберут, а потом придет и сама мириться будет... может разводится конечно не стоит, а вот поменяться самой стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 К@тюNя, вот молодец))) пропылесосил) Даша подожди немного , не горячись , он же все равно с вами, дома! Или ты уже сама ничего не хочешь? У меня муж вообще может пропадать на работе, у него нет времени вообще ни на что , из-за нервяков может нарычать на меня и тоже никогда не извиняется , но я с ним всегда и во всем уже 10 лет! И всякие периоды были , но я знаю что он всегда придет на помощь , пусть не в уборке-готовке он мне не помощник, зато в других вещах на него можно положится 100%!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Topolina, нашла я этот фильмец на сайте, откуда всегда фильмы качаю...завтра скачаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, мой тоже таким немощным и больным прикидывается. И типа ничего не умеет. Я когда к маме еду, всегда ему наготовлю, одежки наглажу, покажу где его носочки лежат, где у нас холодильник стоит и в какой стороне кухня :grin: А раз уехали мы с Машкой, а ему ничего жрать не оставили. И ниче, не умер. Купил домашних пельменей, варил их. К маме в гости ходил каждый день на ужин. И даже одежду сам погладил Так что не такие они беспомощные, как прикидываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, скачай сначала Maschi contro femmine, "Мужчины против женщин" -- они в таком порядке идут. А что за сайт-то? Глянь там фильм (художественный!) немецкого режиссёра какого-то по Вене Ерофееву, одноимённый с книжкой -- "Москва — Петушки", а то я себе чёт не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, уххх, какие ножкиии)))))) idole, вот именно, ты просто-напросто устала, это ключевое слово!) тебе нужно отдохнуть. ты просто соскучилась по обществу, по тусовкам, по свободе.. ты одна гуляешь? лучше б найти себе пару колясочных подруг, так легче все это переживать!) блин, вот не пойму, почему ты должна уходить-то? пусть он уходит, развам не по пути, как он говорит.. или я не правильно поняла? вы в твоей квартире живете? а родители твои где живут? сестры-братья есть? неужели вобще некому на помощь прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 пля, как же долго грузил радикал :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, :hug: :hug: :hug: поздравляююю))))))))))))) береги себя!..я прочитала что у мужа скоро ДР))) отличный подарок! :thumbsup: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mashuu, да. этого у него не отнимешь...он всегда идет домой. Он никогда не бухает с друзьями, на шляется по саунам с "деловыми партнерами", не увлекается рыбалкой/охотой и ремонтом старых авто в гаражах...он всегда дома(((((((((((((((( Я хочу, но хочу, чтоб он был такой (хотя бы) как до беременности или во время беременности, а так как щас не хочу!!! К@тюNя и ты права на все 100% только есть такая старая английская байка про мужика, который сначала позволил вытоптать траву у своего дома (дорожку люди протоптали), а потом засеял там газон и всем запретил ходить. И все люди стали осуждать его за это, недоумевая, как же так они ведь стока лет здесь ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SoGentle, харош!!!!! :give_heart: а что эта за штука такая с пуговицами прикольная?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Topolina, вот он Ссылки скрыты. он? да простят меня модераторы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, енто тот хваленый мною коврик подножный, который я вечно обещаюсь выложить и руки не доходют. он имитирует неровную поверхность, нервные окончания на стопах будоражит тяжелый,сволочь, я его не опднимаю, просто ногами собираю в кучку на ночь, а утром опять расстилаю. ой,Даша, что тут скажешь. взвесь все плюсы и минусы, о Ванечке подумайте оба. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, балин , у меня недвно такая же ситуевина была ) я вообще смотрела на все другими глазами и ой как мне это не нравилось((( тоже хотела чтоб все было как до Б !! Он вообще меня не понимал и становилось тока хуже и хуже , а потом я как то успокоилась и слава богу... Тебе надо развеится, вызывай своих с дачи и вдвоем с мужем в ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 НАСТЯ ЖУКОВА тЫ хгч в инвитро сдавала,чтобы результат на телеф пришел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, не, Женек, я в ЦИРе сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, гуляем мы одни...я так особо ни с кем и не познакомилась...конечно, я очень понимаю, что подруга в одном со мной статусе, как кто-то тут выразился, очень бы мне помогла - было б хоть кому в жилетку поплакать, но увы... в квартире живем моей, есть еще одна квартира (родителей, в нее то я и хотела свалить), они на даче живут, которую муж кстати им и купил, когда мы еще не были женаты...вот почему они всегда на его стороне. нет, не потому что он их оттуда "попросит", а потому что искренне считают, что лучшего мужа мне не найти.. Ни сестер, ни братьев у меня нема :pardon: Есть куча подружек на авто и если очень попросить, то между маникюром и косметологом они "впихнут" меня в свое расписание...но что они вещи мои таскать будут? не будут? Ваняша я им не доверю...Есть одна подруга-настоящая, она на другом конце Питера живет и у нее ребзь почти как у нашей МИИ...вообщем, если я наберусь наглости, возьму его деньги и закажу клиринговую компанию и газель с одним грузчиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 вот он Ссылки скрыты. ... 1%81%D0%BA idole, неее... это ни разу не он. Оригинальное название:Women vs. Men Режиссёр: Чазз Пальминтери В ролях: Эль Александр, Дэррил Армбрустер, Дэйтон Калли, Дженнифер Кулидж, Кевин Индио Коуплэнд, Джои Диаз, Бен Донован, Гленн Хедли, Маршалл Херсковиц, Кристин Лахти Год: 2002 Страна: США А я тебе про итальянский фильм (оригинальное название Femmine contro maschi) режиссёра Fausto Brizzi (Фаусто Брицци) 2011-го года глаголю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 idole, таак, срочно руки в ноги, звони маме, кричи "Ахтунг! Аюто! Хелп!" Маша права, пущай приедут с малым посидят, а ты развеешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения