Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

пилять Настюх)я тож хочу чтобы на телефон пришло смс)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, нууу воооот :pardon:

mashuu, да какой ресторан??? я видеть его не хочу!!! А мама моя завтра приедет (просто совпала, она на пару деньков, по врачам побегать) я думала в салон схожу, к косметологу, косметику себе съежжу куплю, а то все кончилось, а в Петергофе такую не продают, а щас ничего не хочу...да и опять же, это ж надо у него денех просить...

Е+В+А, я знаю точно в инвитро на почту электронную отправляют результаты, по желанию естественно

idole, сложно тут советовать что-то..могу сказать, что я бы сделала на твоем месте: никакой инициативы к мужу,никуда не уходить, жить для себя и сынишки, обед готовить, но никаких подносилок, руки-ноги есть -сам о себе позаботится, т.е. все свои домашние дела делала, но к мужу полное равнодушие...пройдет день, два... и думаю наступит такой момент , когда он поймет, что ты не такая как всегда, и может начнет стараться сохранить семью)))

Е+В+А, ну хошь - поехали вместе?))))))))) в марьино вроде ближайший.

Е+В+А, в инвитро и на почту и смс могут прислать)

К@тюNя, уже старается...щас ходила в комнату за шнуром для ноута, лежит там, вздыхает...блин...бесит...

вот реально бесит!!!!

idole, ужин мужу не разогревай и в комнату не носи. Ты же не служанка ему. Приготовь и оставь на плите, сам возьмет, не маленький. А Ваньку он любит? Играет с ним?

yurcha, SoGentle, че это за день голых женихов и невест??? Хороши голыши! :good:

SoGentle, ну и где этот невообразимый бардак, о котором ты мне все утро рассказывала???? Я уже смотрела-смотрела - ниче не видно :pardon: У тех Тополининых теток с ютюба погрязнее будет :grin:

miya2, Ир, даж не знаю что посоветовать....у меня ночью если просыпается кричит(что редко) просто даю водички, соску, немного покачаю и кладу в кроватку....спит дальше...было несколько раз что она прям орала всю ночь, но тогда у нее болело все - лезли одновременно 4 верхних зуба....брала к себе прижимала - не давала вошкаться и качала-качала, ласковые слова на ушко шептала....но это у нас раз в сто лет как говорится, а вот когда каждую ночь...ведь наверно его что-то беспокоит, но как узнать.....

По поводу аллергии...из всего, что ты перечислила картошка оочень у меня вызывает подозрения...тем более у нее накопительный эффект, попробуй убрать ее вообще....

lanenka, фото маленького шкодника :good:

Fla, я точно также делаю, когда спать укладываю - унас один и тот же ритуал каждый день, но она не засыпает сама, если я выйду из комнаты ор будет на всю Москву...

К@тюNя, ну маленькая модница.....моя тож сня до косметики добралась...надо еще повыше переставить....

idole, ну и проси денег , пока возможность есть пусть отрабатывает свои косяки :pardon: все равно займи выжидающую позицию! Не суетись!

девочки,как мой иногда меня бесит...прямо убила бы... приходит, ужинает,потом в детску на кровать с ноутом и наушники в ушах-типо долелывает дела,потом какие то сериалы смотрит скачанные с лостфильма....

ну да-укладывает варю,спасибо..потом пьем чай и смотрим какое нить кино когда вес лягут(лучший вариант) и меня начинает бесить как он ест,как жует,пучит глаза в телевизор... или мы с дочкой сидим болтаем на кухне,а он уложив Варю,в той же комнате начинает играть в плейстейшн...пока я спать не приду

разговариваем редко-он вечно занят...часто работает из дома-целый день дома на кровати с ноутом и телефоном

бесит бесит бесит

с детьми в основном я-общение,уроки и тд....

он о школе вообще ничего не знает

idole, а вообще я с Катюней согласна! Повдыхает день, два, потом мож поймет. А то у него все в порядке, сыт, постиран, поглажен. Попробуй не замечать его.

OKSDMI, в роддоме больше меня им занимался, он жил там с нами неделю, я ж после КС -все болело...в отпуске тоже постоянно с ним был (он купаться в море не лю, так я там одна, как дельфин-шизофреник, они на бережку меня дожидались)...Щас, ну если попрошу-посидит, но он с ним не играет, просто присмотреть может...Любит, наверное, он и меня любит, тока странной любовью...

Попробуй не замечать его.

Ага, а денег как взять? Сначала у мужа надо отобрать все бабло, а уже потом ругаться :grin: Иначе приходится переступать через себя и унизительно протягивать лапку :cray:

idole,хааа вооот и пусть вздыхает))))))))))))) он то уж было подумал, что ты мириться пришла, а ты за шнуром))))))))))) во блин ..нее, ну мужики в большинстве своем все такие толстокожие..а мы, хочу сказать в декрете , от отсутвия общения и прочего,стали наоборот с тонкой душевной организацией)))

OKSDMI, спс за комплиманы.

а фотки скину :spiteful: там и поглядишь))))))))) это я еще прибрала прежде чем сфоткать его))))))))) сегодня на удивление не разбрасывал игрушки по дому, не считая кухни)))))

спасибо девочки.Настен я в инвитро добегу))

Е+В+А, беги-беги))) сразу нам отпишись)) интересно же)))

блин, Жека, так ты меня заразила прям)))))) вроде были мысли, даже обсуждали в последнее время, вроде я на весну согласилась с мужем)))) а теперь прям ащеееееее)))))))))))))))))))

yurcha, ой! ну мы тут все щас с дубинами на мужей кинемся!!! :grin: Оль, на самом деле, я считаю, что в России и на постсоветском пространстве большинство семей так живут, а многие еще и похуже и ни че, пыхтят...просто всегда хочется считать себя "особенной" и заслуживающей лучшей участи....

mashuu, если я денех буду просить, поймет свою силу, а так будду ходить рваная/босая, но гордая и н и ч е г о е м у б о л ь ш е н е п о д а м!!!

~Zhukova~, ))))))давай не отставай))

Е+В+А, я-то хоть прям щас))) мужа надо как-то замотивировать))))))))))))) пока у нас ППА((

К@тюNя, точно ты подметила про нашу душевную организацию :good:

idole, ну смотри сама )) а вообще денег тоже можно по разному просить , еще так чтоб ему стыдно было что мало дает :grin:

А по поводу дачи для родителей , это ж ведь реально хороший поступок , не каждый способен )

mashuu, да он не жадный, это плюс... ну а денех у него просить щас тока еще больше накалять обстановку, туго у него щас с финансами, от этого и бесится :pardon:

idole, так что не пари горячку))))... у меня есть один плачевный пример подруги перед глазами, когда вот так вот развелась с мужем, а потом рассказывала как малыш бросался ко всем мужчинам на руки и спрашивал: а вы мой папа?... она говорит сердце рвется на части от боли...так что развод-это последнее дело и то когда действуешь с холодной головой... а когда: бесит..бесит..-это эмоции)))))))))))) завтра помиритесь и опять любовь-морковь

idole, вот мой и знает что я от него завишу сейчас..и ведет себя как король...бесит

сам тока дома смелый...а где какой конфликт -так я за всех заступаюсь и вдраку лезу))) а мы в сторонке стоим глазки опустив...

но мне никуда не деться,квартиры своей нет,у родителей полная жопа...я и замуж то вышла чтобы дома не жить....

то что детей родила ни сколько не жалею.....но он меня прям иногда выбешивает

даже цветов от него не дождешься,но себе игрушку купить новую к приставке-это всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...