Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 пилять Настюх)я тож хочу чтобы на телефон пришло смс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Topolina, нууу воооот :pardon: mashuu, да какой ресторан??? я видеть его не хочу!!! А мама моя завтра приедет (просто совпала, она на пару деньков, по врачам побегать) я думала в салон схожу, к косметологу, косметику себе съежжу куплю, а то все кончилось, а в Петергофе такую не продают, а щас ничего не хочу...да и опять же, это ж надо у него денех просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я знаю точно в инвитро на почту электронную отправляют результаты, по желанию естественно idole, сложно тут советовать что-то..могу сказать, что я бы сделала на твоем месте: никакой инициативы к мужу,никуда не уходить, жить для себя и сынишки, обед готовить, но никаких подносилок, руки-ноги есть -сам о себе позаботится, т.е. все свои домашние дела делала, но к мужу полное равнодушие...пройдет день, два... и думаю наступит такой момент , когда он поймет, что ты не такая как всегда, и может начнет стараться сохранить семью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, ну хошь - поехали вместе?))))))))) в марьино вроде ближайший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, в инвитро и на почту и смс могут прислать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 К@тюNя, уже старается...щас ходила в комнату за шнуром для ноута, лежит там, вздыхает...блин...бесит... вот реально бесит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ужин мужу не разогревай и в комнату не носи. Ты же не служанка ему. Приготовь и оставь на плите, сам возьмет, не маленький. А Ваньку он любит? Играет с ним? yurcha, SoGentle, че это за день голых женихов и невест??? Хороши голыши! :good: SoGentle, ну и где этот невообразимый бардак, о котором ты мне все утро рассказывала???? Я уже смотрела-смотрела - ниче не видно :pardon: У тех Тополининых теток с ютюба погрязнее будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 miya2, Ир, даж не знаю что посоветовать....у меня ночью если просыпается кричит(что редко) просто даю водички, соску, немного покачаю и кладу в кроватку....спит дальше...было несколько раз что она прям орала всю ночь, но тогда у нее болело все - лезли одновременно 4 верхних зуба....брала к себе прижимала - не давала вошкаться и качала-качала, ласковые слова на ушко шептала....но это у нас раз в сто лет как говорится, а вот когда каждую ночь...ведь наверно его что-то беспокоит, но как узнать..... По поводу аллергии...из всего, что ты перечислила картошка оочень у меня вызывает подозрения...тем более у нее накопительный эффект, попробуй убрать ее вообще.... lanenka, фото маленького шкодника :good: Fla, я точно также делаю, когда спать укладываю - унас один и тот же ритуал каждый день, но она не засыпает сама, если я выйду из комнаты ор будет на всю Москву... К@тюNя, ну маленькая модница.....моя тож сня до косметики добралась...надо еще повыше переставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ну и проси денег , пока возможность есть пусть отрабатывает свои косяки :pardon: все равно займи выжидающую позицию! Не суетись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки,как мой иногда меня бесит...прямо убила бы... приходит, ужинает,потом в детску на кровать с ноутом и наушники в ушах-типо долелывает дела,потом какие то сериалы смотрит скачанные с лостфильма.... ну да-укладывает варю,спасибо..потом пьем чай и смотрим какое нить кино когда вес лягут(лучший вариант) и меня начинает бесить как он ест,как жует,пучит глаза в телевизор... или мы с дочкой сидим болтаем на кухне,а он уложив Варю,в той же комнате начинает играть в плейстейшн...пока я спать не приду разговариваем редко-он вечно занят...часто работает из дома-целый день дома на кровати с ноутом и телефоном бесит бесит бесит с детьми в основном я-общение,уроки и тд.... он о школе вообще ничего не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 idole, а вообще я с Катюней согласна! Повдыхает день, два, потом мож поймет. А то у него все в порядке, сыт, постиран, поглажен. Попробуй не замечать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, в роддоме больше меня им занимался, он жил там с нами неделю, я ж после КС -все болело...в отпуске тоже постоянно с ним был (он купаться в море не лю, так я там одна, как дельфин-шизофреник, они на бережку меня дожидались)...Щас, ну если попрошу-посидит, но он с ним не играет, просто присмотреть может...Любит, наверное, он и меня любит, тока странной любовью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Попробуй не замечать его. Ага, а денег как взять? Сначала у мужа надо отобрать все бабло, а уже потом ругаться :grin: Иначе приходится переступать через себя и унизительно протягивать лапку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole,хааа вооот и пусть вздыхает))))))))))))) он то уж было подумал, что ты мириться пришла, а ты за шнуром))))))))))) во блин ..нее, ну мужики в большинстве своем все такие толстокожие..а мы, хочу сказать в декрете , от отсутвия общения и прочего,стали наоборот с тонкой душевной организацией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, спс за комплиманы. а фотки скину :spiteful: там и поглядишь))))))))) это я еще прибрала прежде чем сфоткать его))))))))) сегодня на удивление не разбрасывал игрушки по дому, не считая кухни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 спасибо девочки.Настен я в инвитро добегу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, беги-беги))) сразу нам отпишись)) интересно же))) блин, Жека, так ты меня заразила прям)))))) вроде были мысли, даже обсуждали в последнее время, вроде я на весну согласилась с мужем)))) а теперь прям ащеееееее))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, ой! ну мы тут все щас с дубинами на мужей кинемся!!! :grin: Оль, на самом деле, я считаю, что в России и на постсоветском пространстве большинство семей так живут, а многие еще и похуже и ни че, пыхтят...просто всегда хочется считать себя "особенной" и заслуживающей лучшей участи.... mashuu, если я денех буду просить, поймет свою силу, а так будду ходить рваная/босая, но гордая и н и ч е г о е м у б о л ь ш е н е п о д а м!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, ))))))давай не отставай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Е+В+А, я-то хоть прям щас))) мужа надо как-то замотивировать))))))))))))) пока у нас ППА(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 К@тюNя, точно ты подметила про нашу душевную организацию :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ну смотри сама )) а вообще денег тоже можно по разному просить , еще так чтоб ему стыдно было что мало дает :grin: А по поводу дачи для родителей , это ж ведь реально хороший поступок , не каждый способен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mashuu, да он не жадный, это плюс... ну а денех у него просить щас тока еще больше накалять обстановку, туго у него щас с финансами, от этого и бесится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, так что не пари горячку))))... у меня есть один плачевный пример подруги перед глазами, когда вот так вот развелась с мужем, а потом рассказывала как малыш бросался ко всем мужчинам на руки и спрашивал: а вы мой папа?... она говорит сердце рвется на части от боли...так что развод-это последнее дело и то когда действуешь с холодной головой... а когда: бесит..бесит..-это эмоции)))))))))))) завтра помиритесь и опять любовь-морковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, вот мой и знает что я от него завишу сейчас..и ведет себя как король...бесит сам тока дома смелый...а где какой конфликт -так я за всех заступаюсь и вдраку лезу))) а мы в сторонке стоим глазки опустив... но мне никуда не деться,квартиры своей нет,у родителей полная жопа...я и замуж то вышла чтобы дома не жить.... то что детей родила ни сколько не жалею.....но он меня прям иногда выбешивает даже цветов от него не дождешься,но себе игрушку купить новую к приставке-это всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения