Даша&Ваняша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 К@тюNя, мдя "завтра" у нас это лет через 5...мы ж уже год ссоримся.... Ладно, девчонки, пойду я спатки, спасибо за поддержку!!! Мне с вами и подруга -"колясочница" ни к чему :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 idole, давай) хвост пистолетом)))) а я пойду в ванну схожу, пока все спят)))))))))))))))) каждый раз как на бомбе, мой кошмар: я вся в мыле и тут Ваня просыпается потом еще выползу может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 idole, ох божешь мой царь...да все они цари...у них это комплекс, но ты же сама пишешь, что все было как ты захочешь...у тя точно просто депрессия...все наладится...а еще у тебя есть Ваняш и естессно ты ему сейчас больше принадлежишь, а не мужу - его тоже это бесит....а насчет убраться - глаза глядят. а руки делают...ну умажется там Ваняш - отмоешь в конце концов....главное слушай свое сердце и тогда все сделаешь правильно.... yurcha, ой какая ВаренЬка классная :good: Topolina, а помидоры сушеные в масле енто оно? нашла воОписание товара: Производитель:"Santa Maria", Швеция.Помидоры Santa Maria сушеные в масле 280г. Применяется в пиццах, блюдах из макарон и рыбы, в соусах и салатах. Итальянский деликатес. Состав: сушёные помидоры, подсолнечное масло, белый винный уксус, соль (3,1%), пряности, лимонная кислота. Энергетическая и пищевая ценность в 100г продукта: 150 ккал, белки - 2 ,0г, жиры - 14г, углеводы - 7,0г. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2 до +8`С. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяцев.т такое у них описание К@тюNя, а мы, хочу сказать в декрете , от отсутвия общения и прочего,стали наоборот с тонкой душевной организацией))) +10000000 SoGentle, лапотусечки и коврик какой у вас интересный..... Е+В+А, в ЦМД еще смс присылают и на почту..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, таки ты сделай так чтобы мужа забыл сотворить тот волшебный ППА :grin: мой вона на днях чуть не накосячил ( хотя хз...мы оба так и не поняли успел али нет :pardon: ) так шо я жду месюков.... Ох девоньки читаю вас и понимаю что мужа то у меня золотой стал после последней ссоры и с Катькой играет и спать ее кладет и дома помогает и играть в комп стал мало - вона как угрозы о разводе подействовали :glare: и ноут мне купил и фотик еще купить грозиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Ёженька, он в этом деле точен, как сапер!) за все четыре года ни одного промаха))) так что с ним энто не прокатит)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Фух, еле дочитала. Сына только что утряс папка, его 2 раза пыталась качать, не спит и все. Причем в 22.00 истерику закатил, типа спать хочет, глазки трет, прям сооонный весь...аха, блин укушал 300 г каши, и ни в одном глазу!!! Капеееец..... miya2, а какой-нибудь ритуал перед сном не пробовали делать? Fla, конечно пробовали, он у нас есть. :pardon: толку только нет. miya2, у меня есть знакомая, у неё что старшая не спала ночью, что младшая теперь тоже не спит, так папа их катает в машине по ночам, а мама с ребёнком спит. Вы так не практиковали? ТриО_, мне жалко нашего папку. Он работает на 2х работах и через день, то и 2 дня на подряд дежурит по ночам, причем потом утром идет на другую работу в день и работает до 21.00. Если он не будет работать, мы с голодухи помрем. Так что пусть дома иногда хоть чуть-чуть подремет :grin: Ему и так по ночам достается. lanenka, хорошая фотка :thumbsup: mcsherry, сыпь наша процветает пока. Но я найду на нее управу :aikido: yurcha, Оль, до детского сада дожить еще надо. У меня нервы сдают. Мне очень плохо физически. Мигрени достали, я каждый день пью обезболивающие...про спину молчу ваще, там жесть. Ну и психооооз... :banghead: Варя- красотка!! :good: А бесит все-это от недосыпа :pardon: SoGentle, ооо, но жОних то Варин хороооош!!! :good: Симпапупс, картоху уберу, остается одна брокколи...это просто пипец!!! Ты можешь себе это представить, что кормить ребенка тока брокколи???? Сын не наедается ею...ну мне жалко его, голодает. А картоху я вымачиваю, все как надо. Ладно, я убежала, уже оба глаза вылазят, как болит голова :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, так и у нас промахов не было за все 5 лет енто его первый промах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 сидим смотрим пункт назначения 5..в страшные моменты читаю форум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Симпапупс, ну у нас енти помидоры на вес сушёными в супермаркетах продают, а хозяйки уже из них делают те самые закрутки... только обычно в оливковом масле, если не путаю. Мы в доме именно консервированные держим, нам свекровь подгоняет. Ими и пользуюсь в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Ёженька, надеюсь мне год ждать не прийдется) а ваще он сам на весну настроен так серьезно уже, это мне не терпится) yurcha, ))) я на ночь такие фильмы боюсь смотреть) да и не только на ночь) Эх, хорошо в ванной поваляться!) Да с вай-фаем) у меня с его появлением телефон вообще от руки не отлепляется) я скоро разряд по набору сообщений будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lanenka, ух ты! Приятно выигрывать? Пусть и шестое место. А какую фотку отправила? Аааа, увидела! Какой шкооодный, Лан, ну девчонки будут тонуть в глазах :give_heart: а лысинка просто чумовая :good: Fla, После слов "пожелала спокойной ночи и вышла" моя умир в очередной раз выродным сказали о сюрпризе? :spiteful: OKSDMI, у тя косметика в легкодоступном месте? Я убираю на верхнюю полку. Мне жалко будет если чтониь расфигачит у меня. idole, тебя он так раздражает, что ты ждешь понедельника?если это несиюминутное состояние, а постоянно, то лучше пожить раздельно. Жень, насчет смс с инвитро не в курсе, когда я сдавала, не было. А если Настин номер дать? Если вас это обеих устроит Оля и Римма, как детки повзрослели! Оль, аппетитная дэушка растет :good: Насть, хех сапер, пусть в снайпера ювелирного переквалифицируется :spiteful: yurcha, Оль, как с бизнесом? Выруливате? Хоспадя, зачем я это сделала?! Маску из глины зеленой сделала, смыла, дык вместо крема намазала ночную маску, не смываемую, лицо как начало гореть, думаю все, кожа слазит, тут эти долбаные соседи Ромку разбудили, так и укачивала, мечтая о воде прохладной. Сижу как рак, надеюсь пройдет, обмазалась кремом, паж скатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Фух, почти довышивала букетик цветов, Марина напомнила о вышивке. светик1986, Ой Свет, и у меня щенок на ладошке был во сне. До теста пока рано блин, а уже нетерпится, Женя вдохновила...... Fla, Ой, ну ты как будто моего мужа описываешь... lanenka, Поздравляю, фото Лени прикольное, мне понравилось Е+В+А, Жень, ну в Инвитро на сайте посмотришь результат, или это затруднительно будет? Девки, а я бы не хотела чтоб мой муж был таким как до беременности. Я иногда думаю, как я вообще за него замуж вышла? В умате чтоли была, когда да говорила??? Но после рождения Толи он лучше стал, чаще дома бывает, баню по четвергам и по пятницам встречи с друзьями готова простить, лишь бы пришел тихо, молча, нас не разбудил. А так подарками закидывает, цветы дарит, содержит нас. На днях обмолвилась, что как хреново без принтера дома, типа приходится вечно когото просить. Но по сути вещь не обязательная, так сегодня пошел купил мне принтер, а я уж и забыла.... А еще говорил что на второго ре пока не готов, но ПА у нас по полной, я чтото не пойму, толи он ждет что я скажу - сегодня опасные дни, толи как это понять? А я то и не знаю когда опасные дни, цикл гулял всегда. А потом скажет что я это специально... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Optimistka, покажи хоть чё вышиваешь. Еженька, ты тоже вроде вышивать взяласи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Selby, Настин-то зачем?) Ага, пусть переквалифицируется, как бы его так переквалифицировать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Optimistka, ты когда теститься будешь??? Marinella, ты чего это не спишь???? Кормишь малявок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, покажу, завтра доделаю окантовку и зафотаю, у меня еще одна катринка в рамке висит, я ее в роддоме на сохранении вышивала. У нас сегодня умора была, муж повеселил, собирается в баню и говорит, вот купил шампунь на днях (он всегда только Хедэнд Шолдерс пользует) а он какой-то не такой, уже неделю мою им, а он не пенится да и вообще левый походу. И показывает мне, а на тюбике написано Жед енд Шолдерс - Бальзам для волос. Вот как представила что он уже неделю им голову моет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана думаю в понедельник, я ж сегодня не удержалась и сделала, хотя понимала что рано, а там полный ноль. Я ж еще и БТ (базальная температура) мерию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, ага) Optimistka , ну завтра бум ждать. Девы, помните то время когда грудью кормили и одновременно с этим занятием телик смотрели, в инете ковырялись, жрали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marinella, агась, работы нет а время надо чем нибудь занять)))давно хотела но совмещать работу учебу и вышивку не в моих силах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Selby да так....на жизнь хватает,но без излишеств, впритык....я уже не помню когда я в ТЦ была себе что нить покупала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Optimistka, ооо, да у тебя БТ (базальная температура)-шка приличная! :good: Муж твой приколист! Небось неделю ходит уже с масляной головушкой, шелковой бородушкой :rotfl: Девы, помните то время когда грудью кормили и одновременно с этим занятием телик смотрели, в инете ковырялись, жрали ) Эх, золотое было время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 такс, я намылась, рубашку мужу погладила, обед собрала))) можно и на боковую))))) Девы, помните то время когда грудью кормили и одновременно с этим занятием телик смотрели, в инете ковырялись, жрали ) я и щас так делаю иногда))))))))) одно отличие - тогда Ванчес спал постоянно)))) а щас крушит квартиру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yurcha, SoGentle, че это за день голых женихов и невест??? это они друг к другу присматриваються :grin: Но голыши и правда хороши даже цветов от него не дождешься,но себе игрушку купить новую к приставке-это всегда yurcha, и у нас цветы редкость, даже на др не дарил. Но вообще-то я на такое не смотрю, но иногда(часто) хочеться, что б более темпераментный был :blush: Ёженька, молодец, нашла правильные слова для мужа :good: Или ты как давние времена шмяк каструлей по голове и мозги у него сразу на место встали? miya2, а у меня творожек подозрения вызывает :pardon: ну и броколи конечно Девы, помните то время когда грудью кормили и одновременно с этим занятием телик смотрели, в инете ковырялись, жрали ) ех, сколько свободного времени было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 шмяк каструлей по голове и мозги у него сразу на место встали? эх, если б это работало, то я б кастрюлю наверное из рук бы не выпускала и везде с собой носила))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Иди, Жукова, иди! И я тоже пойду. А то завтра некоторые дети проснуться в 7 и в потемках начнут спрашивать "Кто это?Кто это? Кто это?" тыкая пальцем на мою ночнуху. А на ней медведь нарисован :grin: Так уже два дня, выкину нафиг эту ночнушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mcsherry, ну про кастрюлю почти угадала - но скандал был наверно даж соседи слышали но из-за своей культурности промолчали :grin: блин спать надо а у меня ни в одном глазу..а утром опять отскерабаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения