Optimictka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 да у тебя БТ-шка приличная так она у меня и в прошлом цикле такая была, но посмотрим... Пойду пожалуй и я спать,а то мой мелкий товарищь уже покрякивает из комнаты, ща пару судоку соберу и сооооон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, аахахахаха)))) а у нас, если мама не вытаскивает из кровати и на крики "мама, наааа" не реагирует, то мы подходим к краю кроватки, высовываем свой нос в дверной проём и командным голосом провозглашаем "Апа!" и тут приперает 50 килограмовое, жутко цокающее когтями волосатое чудище.. уже не поспишь нефига!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, у меня на ночнухе нарисованы собаки так катька меня када в ней видит начинает гавкать :lol: первый раз я в ауте была - думаю нифига меня ребенок собакой обозвал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчонки, еще не спите? У меня седня целый день живот тянет-колит, середина цикла, сделала тест на О. явно +! :pardon: А муж меня соблазнял соблазнял и .... забыла я про все, да еще под впечатлениием наших беремениющих дамочек, короче, опомнилась во время и одели резинку (ссори).А так я бы через 10-15 дней тоже бы наверняка щеголяла с // :grin: :friends: Эт я к тому, что удивительно, что я стала О. чувствовать, именно после родов. Призываю всех к здравому уму и рассудку. Желания и ностальгия это одно, а вот двое детей другое.Это сложно, но наверное, возможно, раз есть смелые Б ))))) Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Ёженька, аахахахахаха)))))))))))))))) эх, все спать, а у меня еще ночной ритуал впереди.. я щас только поуютнее улягусь, глазки прикрою, как мы на пожратеньки проснемси...)))) Так что я ща наверное опять телефон в руки и буду читать, что вы тута обсуждаете)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 и много Соня теней сожрала, пока ты там на кухне вошкалась? Машка моя та еще засранка, уже три помады мне расковыряла, румяна разбила и теней 3 коробочку расфигачила. OKSDMI, а убрать, что деть не достал, не? а вот сохранить отношения....это ведь каждодневный труд и ангельское терпение... Симпапупс, я бы так не смогла. А жить и наслаждаться когда, если тока терпеть, сохранять и трудиться? Он в ту квартиру жить не пойдет... idole, минутачку, и эта, в которой живете твоя и та, твоих родителей. Он ещё бу выкабениваться? Он ваще откуда взялся-то? Лимита штоле? :grin: воть yurcha, мне не показывают :banghead: Если у меня из-за этой палки получится двойня, я всю беременность буду рыдать. OKSDMI, нет, а зачем тогда хватать? Я была бы счастлива )) Я просто не верю, что на свете есть настоящие прЫнцы. Зря! SoGentle, А Самирку, в кои-то веки, показали!!!!!!!!!! Лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pancino, прувет!давно мы с тобой в ночи не встречались :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, Ёженька, мда, научили детей говорить на свою голову :grin: Я сегодня Машу учила, что пчелка говорит Ж-Ж-Ж! Она пыталась копировать, так смешно! Я с ней когда книжки читаю, показываю пальцем на картинку и спрашиваю:Маша, кто это? Она или лает на собаку, или мычит на корову и т.д. А в последнее время я ей "Кто это?", а она мне в ответ тоже "Кто это, кто это, кто это???" Прям как эти чучмеки-ремонтники из НашейРаши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, Насть, а у тя какой телефон, что ты так общаешься в инете снего? я тоже так хочу, в кроватке вас читать, а не сидя в кресле (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, она у тя прям так и говорит "кто это?"?а мы сеня сказали "ибки" и все время зовем какого-то гогу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Optimistka, график зачетный yurcha, а я ужастики после родов не могу смотреть..страшно idole, нек обращай на него внимание..представь что он сосед легче будит поверь..я так делала..когда раздрожал конкретно и выводил SoGentle, какой пупсеныш :good: idole, и я скачала этот фильм надо глянуть yurcha, красотка пазировать умеет модель я считаю мужики умеют все..делать..просто ленятся.. и считаю должны помогать на равне по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, а убрать, что деть не достал, не? А все убрано, мы не совсем еще того! Это она все попортила, когда я себе фэйс рисовала, а ей дала на минуточку в ручки помадку подержать, чтоб не ныла. Потом румянки, потом тени :grin: Зря! Может и зря! Твой дохтор наук со знанием языков настоящий прынц, да? Везет! OKSDMI, нет, а зачем тогда хватать? Я была бы счастлива )) Шо за наезд? Я ж тебе половину отдала, чтоб все по-честному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ёженька, да, прям ктоэто и говорит. Ну может не так четко, как взрослые, и одним словом, но мы с мужем сразу ее поняли. Я сегодня ее озадачила. Спросила ЭТО кто?. Машка тааак на меня посмотрела и промолчала. А муж сказал, чтоб я не сбивала дитя с току и не переставляла слова местами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 miya2, а ты даешь творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Malishka2010, самсунг гелекси эйс) да их тьма щас с андроидом и вайфаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, молдоец она))))не нам до такого далеко))мы пока на марсианском трындим))))но предложениями - жаль не понятно че она рассказывает :grin: Лано с вами хорошо но надо спать)))всем споки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ой! ну мы тут все щас с дубинами на мужей кинемся!!! Я не! Читаю и удивляюсь у меня такой один на миллион? У него одни достоинства, вот это мне подвезло) цветов от него не дождешься Во, нашла! :grin: Но они вянут быстро, я уже и не хочу их :grin: Еженька, привет дорогая! Я сообщение накатала, отправила а тут мне еще 3 стр. выскочили. Ну, никак не угнаться за вами. А теперь уже и нет никого опять? OKSDMI, прикольно она у тя болтает. Мы так не могем. И ваще думаю не скоро смогем. Я учу Рику : "кто тама" говорить, как галчонок из простоквашино. Тот по смышленей оказался :scratch: :grin: Твой дохтор наук со знанием языков настоящий прынц, да? OKSDMI, ДА! Я ваще удивляюсь как он меня дождался-то. Зато его бывшие локти кусают :beee: Я его окурат после защиты докторской и охомутала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 pancino, я бы так не смогла. А жить и наслаждаться когда, если тока терпеть, сохранять и трудиться? дык одно другому не мешает...мож я не так написала...имелось ввиду, что можно какие-то мелочи и не замечать, не раздражаться по пустякам(например что не отнес носки в ванну и т.д.) просто когда я перестала к мужу цеплчться по таким вот вопросам и где-то смогла промолчать, а не начать выносить мозг...тогда и жить нам стало проще и не ругаемся - для меня это и есть проявление терпения....вон сейчас пришел домой в дрызг пьяный(думала прибью его, когда он мне звонил и два слова выговорить не мог), а он с огромным белоснежным букетом из-за которого его не видно...ну вот как на него ругаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А я вторую кормлю)) Хорошо что их не три))) Все, ушла. Завтра с вами уже из дома буду общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Симпапупс, какая прелесть) эт я про цветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А я вторую кормлю))Хорошо что их не три))) Marinella, :rotfl: Симпапупс, Наверное я не так поняла. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ~Zhukova~, не говори...вот как можно на них после такого злиться...большие дети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 OKSDMI, Ёженька, анекдот на тему)))) Маленький мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил:«Молись и кайся!!!» …Оказалось, что он просил включитьсвой любимый мультик «Малыш и Карлсон»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Всем доброе! А чей-то все спят? Женька, вставай, мочкование ждет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки доброе утро!! я знаю, что все еще спят...а я уже полночи смотрю сны про тесты. и наконец замочила еще один) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения