Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В+А, ну что, ярче. Сдавай хгч.Тихо поздравляю.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ссылки скрыты.

вот в сравнении. верх вчера низ сейчас

yurcha, ну надо было все фотки делать в стиле НЮ. :good:

SoGentle, Самирка хорош.

Е+В+А, говорю же ярче. В инвитро присылают.

Е+В+А, Женькааааа, давай дуй в инвитро...держу @@@@@@@@@@@@ Ну, в тему домик назвали :good:

Всем трям :Hello:

Симпапупс, ТриО_, пойду в инвитро через часок)

Е+В+А, Женя, ну это же точно оно!!! Динамика заметна, кровь сдай, мож будет понятно сколько их у тебя там, один или 2? :grin:

Всем привет кстати, ночь был не очень, а утро ваще ужасное, сын ьакие истерики устраивает, не понятно чо с ним :Crazy:

блин девочки я боюсь.как первый раз.лишь бы б в матке и живая)))

Утро доброе!

idole, ты просто напросто устала. От мужа, от родителей ждёшь заботы, нежности, понимания, но снова и снова :dirol: послана лесом.... вот и бесишься, дерёшь на себе волосы, бьёшься головой о стену. Меняй отношение ко всему, попробуй, как К@тюNя советует. Надо, как-то тебе развеяться, одевайся и дуй через силу шопинговать!!! Я бы и с коляской рванула, так сказать примеряла б на себе шкуру жить без мужа :grin: . Не сиди сиднем дома в ожидании чуда чуда, что муж будут сохранять семью, а просто живи в своё удовольствие. Вы вместе на одной жилплощади, но ты пробуй примерять шкуру жить без мужа, может понравится ;) :tease: .

светик1986,

а еще на проверку манту у нас 8мм..сказал слегка увеличина такая особенность

Хы, нам меряли меряли...вообщем на вид все 14-15, а записали 12 мм. Если у вас большая, то у нас :shock: ???

Е+В+А, наши кулачки за ваш хороший ХГЧ, прям самой захотелось всё это пережить, но увы и ах :rules: .

долбанное инвитро.результат тока в понед...ппц

Доброе утро! Я с Леонида поражаюсь - после такого жуткого ночи/дня сегодня он проснулся всего 3 раза :give_heart:

Спасибо за поздравления :giverose: Малыши-голыши чудесные :grin: Коврик с пуговками оочень крут!

Е+В+А, ого! Вот и динамика! Тихонечко поздравляю :friends: ждем анализов :rolleyes:

pancino, :friends: друх, у меня тоже в мужьях прынц! Значит мы прынцессы :blush: Я про своего мужа побоялась писать, т.к почти уверенна меня наверняка сразу одернут малостью совместно прожитых лет и пообещают мне сладкую жизнь позже :grin:

Симпапупс,

имелось ввиду, что можно какие-то мелочи и не замечать, не раздражаться по пустякам(например что не отнес носки в ванну и т.д.) просто когда я перестала к мужу цеплчться по таким вот вопросам и где-то смогла промолчать, а не начать выносить мозг

когда речь идет о реальных мелочах то да, но тут то обсуждаются не мелочи...а действия с которыми уже мириться не в моготу..А может быть эти действия берут корни из замалчивания мелочей?...людям (и м, и ж) свойственно со временем принимать хорошее как должное :spiteful:

П.С. Если мой накосячивший муж (пьяный он домой не приходит,т.к. пьем мы вместе..ну разве только 2 кружки пива без меня может выпить) принесет мне букет цветов - я этот букет выкину, так как не считаю что "веником" можно откупиться за косяки :pardon: Цветы он мне дарит в обычные дни (раз в 2-3 недели примерно), а не во время ссор :grin:

Е+В+А, в понедельник? Че-т долго... Но я уже точно знаю, что это оно! Так что, Женькаааа, поздравляюююююю!)

Симпапупс, у меня сначала орала, минут 5-10 максимум правда, потом привыкла, что если уж положили - то спать. я укачивать не могу (ну и не приучала к этому), поднимать тяжеловато, поэтому старалась так приучить)

miya2, а у вас какой ритуал?

Selby, родным сказали, все рады (ну правда мамы искренне меня жалеют, что я заколебусь с двумя, моя за полторы тыщщи км, а мама мужа - вполне еще работающая, летом поможет - как преподаватель ВУЗа в отпуске будет как раз), единственное, что родная сестра меня несколько напрягла своей реакцией "вы что, рожать будете????????", я промолчала, что она сына родила, как только развелась с мужем - отправила ребенка к нашим родителям, чтобы там прабабушка водилась, с тех пор ребенок там и живет (в 2 увезла, сейчас ему 6), а она вышла замуж второй раз, но т.к. своей квартиры у них нет, то "нет возможности забрать ребенка обратно к себе", бесит.

Optimistka, ага. мужья одинаковые, меня тоже Люба зовут... :spiteful:

OKSDMI, в 7 утра???? мамооооооо

Е+В+А, хорошая динамика! оно!))) :friends:

Меня сегодня чучелка подняла в 8 утра и никак не устаканивалась обратно, в итоге легла с ней в спальне на кровать, сунула грудь (хоть и ГВ закончила 3 недели назад), она причмокалась и вырубилась, потом на грудь надавила - а там молоко все еще есть, от как. Теперь главное не возобновить сначала.

Е+В+А, ЖЕНННЯЯЯЯ,какая радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping:

долбанное инвитро.результат тока в понед...ппц

я в начале Б сдавала ХГЧ в ООО "МФК" Биоритм" , сдавала по субботам,ждала рез-т ровно час ;) в 2010 они были на Шарикоподшипниковской улице в здании мед.центра

цитирую сообщение от апреля 2010,пришедшее мне на электронку,может тебе их контакты пригодятся,ну в конце концов почта.

С уважением,

администратор лаборатории

ООО "МФК" Биоритм"

Травкина Марина Викторовна

тел: 926-89-23

эл. почта: [email protected]

пы.сы. я заболела :(ТТ не повышена,а насморк сильный....как мелкого уберечь от заражения? он еще ни разу не болел сопельками :doh:

и наши вчерашние новости!!!!

сидела отчеты в Пенсионный корректировала,не сходится что-то у нас с ними по фирме. малой с бабушкой и папой был в другой комнате. я заглянула к ним на минутку что-то сказать и вышла,а из-за двери слышу Дрюня хнычет и громко так говорит "Мама,мама,мама" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Женечка, держим кулачки за тебя и твое хгч. Динамика явно на лицо! Это ОНО! Легкой беременности тебе и родов! :friends: :giverose: А ты просила чтоб на почту эл прислали рез-т?Все равно тада туда заглядывай, мож раньше прийдет!Ой, как волнительно все!

Охххх!) Женек поздравляю , это оно )))

Мы седня с 4.30 до 7 не спали , ее величество не хотела )))) а потом в 9 муж на меня напал :Crazy:

спасибо всем дорогульки. Я сделала кассетный тест там тааакая вторая полосааа)))ща куплю красивую упаковку и мужу вечером вручу. Результаты на почту придут.надеюсь раньше. А ехать далеко сдавать не вариант я ото всех шифруюсь.

Ой, как волнительно все!
даааа, я никогда не забуду как сидела ждала смс с результатами ХГЧ... это было 5 марта, мы обедали на работе с коллегой, а меня тошнило и совсем не лез в меня тот бизнес-ланч)))) и тут пришла смска..)))) даже сейчас внутри все сжалось, когда вспоминала)

Авдюшкина, дааа, они такие, мой тоже при виде меня начинает капризничать и потом меня никуда не отпускает!..

Е+В+А, я думаю, что уже и без результатов все понятно)))))))

Обязательно сфотографируйтесь в этот памятный день с мужем!))))

Всем доброго утра!!!!!!!!

Женечка милая поздравляю вас с мужем)))буду от тебя чиха ждать в августе к своему ДР)))там уже нам моно будет смело с мужем думать о детке второй :grin:

Е+В+А, как здооорово, поздравляю!

Рада безумно! Дети это огромное счастье!

А мы дома!

Нас встретили мои мама, папа, брат, сынок, его крестная , моя двоюродная сестра и мой муж конечно.

Папе нашему вручили сразу оба свертка. ("Принимайте подарочек!" - акушерка сказала. )

Он опустился на одно колено, показал девочек Степе. Я плакал :cray: :cray:

Сейчас все нас покинули. Папа на работе. Осталась только моя мама.

Девочки налопавшись спят в одной кровати. Сынок сидит на коленях, ко мне жмется - соскууучился. Не отходит от меня ни на шаг.

Молока дохренища. Скармливаю одну одной, вторую-другой.

Всем приветос! Пипец с режимом...точнее полное его отсутствие. Когда мы спим, сколько спим..хз уже, каждый день по-разному. Вчера опять уложила 2 раза , поспал по 40 мин,и потом уснул на ночь только в первом часу и то с истерикой. Но зато ночью не гулял.....А одного сна, видимо, ему мало. Блин, не пойму ваще, че ему надо :rules:

На улице дождь идет, а у меня дитя кормить нечем. Надо в магаз шлепать...беее, под дождем :bad:

Девчат, насчет нашей диеты. У всех вызывают подозрения разные продукты. У кого-то творог, кто-то брокколи и картоху подозревает. Если я это уберу, то останется только вода. Так что, не знаю я, что мне делать. Я узнавала, что в нашем возрасте не сдают аллергопробы. только с 3х лет. Остается только метод убирания продуктов и смотреть реакцию. :banghead:

Е+В+А, Женяяяяяяя!!!! Это ОНО!!! :spiteful: Явная вторая полоска!!! Вот это да, поздравляю тихонько :giverose:

Fla, ритуал таков- вечером купаемся, одеваем пижаму, обираем игрушки, садимся читать книжки, потом навожу кашу, ест с бутылки, потом безумные скачки и укачивания, истерики и тд и тп. А только потом сон. И так каждый день. :pardon: ну и всю ночь тоже.

Авдюшкина, с мамканьем!

Ёженька, как раз к августу Женьке походу и рожать)))) если я праильно посчитала))

Marinella, с выпискооой вас!))))

Он опустился на одно колено, показал девочек Степе. Я плакал

ааааа, как это мииило, я сама аж прослезилась!)))

Marinella, с выпиской вас!!! :giverose: как себя чувствуешь??

lanenka,

Цветы он мне дарит в обычные дни (раз в 2-3 недели примерно), а не во время ссор
бывают же такие мужики)))))какой молодец! а яя и не вспомню когда :scratch:

Е+В+А, ПОЗДРАВЛЯЮ))) динамика отличная)) :good:

Marinella, с возвращением домой))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...