ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, ну что, ярче. Сдавай хгч.Тихо поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ссылки скрыты. вот в сравнении. верх вчера низ сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, ну надо было все фотки делать в стиле НЮ. :good: SoGentle, Самирка хорош. Е+В+А, говорю же ярче. В инвитро присылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Женькааааа, давай дуй в инвитро...держу @@@@@@@@@@@@ Ну, в тему домик назвали :good: Всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Симпапупс, ТриО_, пойду в инвитро через часок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Женя, ну это же точно оно!!! Динамика заметна, кровь сдай, мож будет понятно сколько их у тебя там, один или 2? :grin: Всем привет кстати, ночь был не очень, а утро ваще ужасное, сын ьакие истерики устраивает, не понятно чо с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 блин девочки я боюсь.как первый раз.лишь бы б в матке и живая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Утро доброе! idole, ты просто напросто устала. От мужа, от родителей ждёшь заботы, нежности, понимания, но снова и снова :dirol: послана лесом.... вот и бесишься, дерёшь на себе волосы, бьёшься головой о стену. Меняй отношение ко всему, попробуй, как К@тюNя советует. Надо, как-то тебе развеяться, одевайся и дуй через силу шопинговать!!! Я бы и с коляской рванула, так сказать примеряла б на себе шкуру жить без мужа :grin: . Не сиди сиднем дома в ожидании чуда чуда, что муж будут сохранять семью, а просто живи в своё удовольствие. Вы вместе на одной жилплощади, но ты пробуй примерять шкуру жить без мужа, может понравится :tease: . светик1986, а еще на проверку манту у нас 8мм..сказал слегка увеличина такая особенность Хы, нам меряли меряли...вообщем на вид все 14-15, а записали 12 мм. Если у вас большая, то у нас :shock: ??? Е+В+А, наши кулачки за ваш хороший ХГЧ, прям самой захотелось всё это пережить, но увы и ах :rules: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 долбанное инвитро.результат тока в понед...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро! Я с Леонида поражаюсь - после такого жуткого ночи/дня сегодня он проснулся всего 3 раза :give_heart: Спасибо за поздравления :giverose: Малыши-голыши чудесные :grin: Коврик с пуговками оочень крут! Е+В+А, ого! Вот и динамика! Тихонечко поздравляю :friends: ждем анализов :rolleyes: pancino, :friends: друх, у меня тоже в мужьях прынц! Значит мы прынцессы :blush: Я про своего мужа побоялась писать, т.к почти уверенна меня наверняка сразу одернут малостью совместно прожитых лет и пообещают мне сладкую жизнь позже :grin: Симпапупс, имелось ввиду, что можно какие-то мелочи и не замечать, не раздражаться по пустякам(например что не отнес носки в ванну и т.д.) просто когда я перестала к мужу цеплчться по таким вот вопросам и где-то смогла промолчать, а не начать выносить мозг когда речь идет о реальных мелочах то да, но тут то обсуждаются не мелочи...а действия с которыми уже мириться не в моготу..А может быть эти действия берут корни из замалчивания мелочей?...людям (и м, и ж) свойственно со временем принимать хорошее как должное :spiteful: П.С. Если мой накосячивший муж (пьяный он домой не приходит,т.к. пьем мы вместе..ну разве только 2 кружки пива без меня может выпить) принесет мне букет цветов - я этот букет выкину, так как не считаю что "веником" можно откупиться за косяки :pardon: Цветы он мне дарит в обычные дни (раз в 2-3 недели примерно), а не во время ссор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, в понедельник? Че-т долго... Но я уже точно знаю, что это оно! Так что, Женькаааа, поздравляюююююю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Симпапупс, у меня сначала орала, минут 5-10 максимум правда, потом привыкла, что если уж положили - то спать. я укачивать не могу (ну и не приучала к этому), поднимать тяжеловато, поэтому старалась так приучить) miya2, а у вас какой ритуал? Selby, родным сказали, все рады (ну правда мамы искренне меня жалеют, что я заколебусь с двумя, моя за полторы тыщщи км, а мама мужа - вполне еще работающая, летом поможет - как преподаватель ВУЗа в отпуске будет как раз), единственное, что родная сестра меня несколько напрягла своей реакцией "вы что, рожать будете????????", я промолчала, что она сына родила, как только развелась с мужем - отправила ребенка к нашим родителям, чтобы там прабабушка водилась, с тех пор ребенок там и живет (в 2 увезла, сейчас ему 6), а она вышла замуж второй раз, но т.к. своей квартиры у них нет, то "нет возможности забрать ребенка обратно к себе", бесит. Optimistka, ага. мужья одинаковые, меня тоже Люба зовут... :spiteful: OKSDMI, в 7 утра???? мамооооооо Е+В+А, хорошая динамика! оно!))) :friends: Меня сегодня чучелка подняла в 8 утра и никак не устаканивалась обратно, в итоге легла с ней в спальне на кровать, сунула грудь (хоть и ГВ закончила 3 недели назад), она причмокалась и вырубилась, потом на грудь надавила - а там молоко все еще есть, от как. Теперь главное не возобновить сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, ЖЕНННЯЯЯЯ,какая радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: долбанное инвитро.результат тока в понед...ппц я в начале Б сдавала ХГЧ в ООО "МФК" Биоритм" , сдавала по субботам,ждала рез-т ровно час в 2010 они были на Шарикоподшипниковской улице в здании мед.центра цитирую сообщение от апреля 2010,пришедшее мне на электронку,может тебе их контакты пригодятся,ну в конце концов почта. С уважением, администратор лаборатории ООО "МФК" Биоритм" Травкина Марина Викторовна тел: 926-89-23 эл. почта: [email protected] пы.сы. я заболела ТТ не повышена,а насморк сильный....как мелкого уберечь от заражения? он еще ни разу не болел сопельками :doh: и наши вчерашние новости!!!! сидела отчеты в Пенсионный корректировала,не сходится что-то у нас с ними по фирме. малой с бабушкой и папой был в другой комнате. я заглянула к ним на минутку что-то сказать и вышла,а из-за двери слышу Дрюня хнычет и громко так говорит "Мама,мама,мама" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Женечка, держим кулачки за тебя и твое хгч. Динамика явно на лицо! Это ОНО! Легкой беременности тебе и родов! :friends: :giverose: А ты просила чтоб на почту эл прислали рез-т?Все равно тада туда заглядывай, мож раньше прийдет!Ой, как волнительно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Охххх!) Женек поздравляю , это оно ))) Мы седня с 4.30 до 7 не спали , ее величество не хотела )))) а потом в 9 муж на меня напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 спасибо всем дорогульки. Я сделала кассетный тест там тааакая вторая полосааа)))ща куплю красивую упаковку и мужу вечером вручу. Результаты на почту придут.надеюсь раньше. А ехать далеко сдавать не вариант я ото всех шифруюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Ой, как волнительно все! даааа, я никогда не забуду как сидела ждала смс с результатами ХГЧ... это было 5 марта, мы обедали на работе с коллегой, а меня тошнило и совсем не лез в меня тот бизнес-ланч)))) и тут пришла смска..)))) даже сейчас внутри все сжалось, когда вспоминала) Авдюшкина, дааа, они такие, мой тоже при виде меня начинает капризничать и потом меня никуда не отпускает!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, я думаю, что уже и без результатов все понятно))))))) Обязательно сфотографируйтесь в этот памятный день с мужем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем доброго утра!!!!!!!! Женечка милая поздравляю вас с мужем)))буду от тебя чиха ждать в августе к своему ДР)))там уже нам моно будет смело с мужем думать о детке второй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, как здооорово, поздравляю! Рада безумно! Дети это огромное счастье! А мы дома! Нас встретили мои мама, папа, брат, сынок, его крестная , моя двоюродная сестра и мой муж конечно. Папе нашему вручили сразу оба свертка. ("Принимайте подарочек!" - акушерка сказала. ) Он опустился на одно колено, показал девочек Степе. Я плакал :cray: :cray: Сейчас все нас покинули. Папа на работе. Осталась только моя мама. Девочки налопавшись спят в одной кровати. Сынок сидит на коленях, ко мне жмется - соскууучился. Не отходит от меня ни на шаг. Молока дохренища. Скармливаю одну одной, вторую-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем приветос! Пипец с режимом...точнее полное его отсутствие. Когда мы спим, сколько спим..хз уже, каждый день по-разному. Вчера опять уложила 2 раза , поспал по 40 мин,и потом уснул на ночь только в первом часу и то с истерикой. Но зато ночью не гулял.....А одного сна, видимо, ему мало. Блин, не пойму ваще, че ему надо :rules: На улице дождь идет, а у меня дитя кормить нечем. Надо в магаз шлепать...беее, под дождем :bad: Девчат, насчет нашей диеты. У всех вызывают подозрения разные продукты. У кого-то творог, кто-то брокколи и картоху подозревает. Если я это уберу, то останется только вода. Так что, не знаю я, что мне делать. Я узнавала, что в нашем возрасте не сдают аллергопробы. только с 3х лет. Остается только метод убирания продуктов и смотреть реакцию. :banghead: Е+В+А, Женяяяяяяя!!!! Это ОНО!!! :spiteful: Явная вторая полоска!!! Вот это да, поздравляю тихонько :giverose: Fla, ритуал таков- вечером купаемся, одеваем пижаму, обираем игрушки, садимся читать книжки, потом навожу кашу, ест с бутылки, потом безумные скачки и укачивания, истерики и тд и тп. А только потом сон. И так каждый день. :pardon: ну и всю ночь тоже. Авдюшкина, с мамканьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Ёженька, как раз к августу Женьке походу и рожать)))) если я праильно посчитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, с выпискооой вас!)))) Он опустился на одно колено, показал девочек Степе. Я плакал ааааа, как это мииило, я сама аж прослезилась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, с выпиской вас!!! :giverose: как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, Цветы он мне дарит в обычные дни (раз в 2-3 недели примерно), а не во время ссор бывают же такие мужики)))))какой молодец! а яя и не вспомню когда :scratch: Е+В+А, ПОЗДРАВЛЯЮ))) динамика отличная)) :good: Marinella, с возвращением домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения