Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Zhukova~, даа)) в конце августа) вот такой подарочек папе подарю)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо. Чувствую себя хорошо, не как после первых родов. (Когда нельзя было сидеть 2 недели. Мне было больно писать месяца 1,5 из-за того что вставляли катетер раз 5. Про по-большому - не рассказываю. Плюс постоянно невралгия скручивала - боли как при схватках.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, бааантик, бантик голубой завяжи на нем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, с возвращением домой!!)))Как сыночка отреагировал на сестричек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, подарочек супер!!! :give_heart: Marinella, Я после родов ходила как кляча, таз еще 1,5 мес болел, а он до родов у меня огого как трещал(( ну и швы...фуууу, как вспомню..туалет-камера пыток. Как хорошо,что у тебя на этот раз никаких швов! Марина, ну что там с именами???? ты уже стала девочек отличать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Zhukova~, я вот так хочу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, класснооо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Женя, радость-то какая! Поздравляю! Давай, теперь шли мне флюиды :grin: А че мне никто про тыкву мороженную не отвечает? :scratch: Кстати, у кого ниить дети грейпфрут едят? Или тока у меня :grin: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ёженька, сынок пальцем на них показывает и смеется. Да, отличать я их стала. Оказывается они совсем-совсем разные. И внешность и характер. Старшая шумелка и крикунья, младшая молчунья, спит постоянно. С именами . Муж и не разглядел их особо. Вот насмотрится, разберемся кто есть кто, и решим тогда. Е+В+А, как здооорово. Сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, :man_in_love: :hug: высылаю-лови))) ~Zhukova~, :spiteful: Marinella, ахааааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, блин, жалко до НГ еще далеко, а то бы афигенский подарочеГ был бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Кстати, у кого ниить дети грейпфрут едят? Или тока у меня :grin: pancino, не тока, у меня тоже. Е+В+А, вахъ, мои поздоавления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки привет!!! да простит меня Ира, мы только встали с ночи)))) пошла вас с 51 ой читать а собирались с утра манту сделать...уже третью неделю никак не дойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 pancino, у меня апельсин ест) и лимон) Е+В+А, может дотерпишь недельку? До др) Хотя я б не смогла наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ну, кому эстафетную палочку нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 может дотерпишь недельку? До др) ~Zhukova~, отож, +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, у моего ДР 24 числа. но он же знает что месек нет - заподозрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Маринелла, Женька же уже вырвала никого не спрашивая)) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, у меня их две)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Topolina, пасибаа)) :drinks: ~Zhukova~, вот-вот!! как тут молчать) в эти 3 дня решу когда сказать.. девочки ну как от мужа то тогда отмазываться?)) Ахахах вырвала палочку, в принципе не собираясь этого делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЖЕНЬКА вот это да!!!!! поздравляю!!!! точно оно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, я б два банта завязала и розовый и синий, не известно же кто, а с такой динамикой мож и правда двойная радость :grin: А так тест то розовый - сразу мысль о второй девченке :lol: Marinella, с возвращением домой! Как трогательно ты про мужа написала..и про сыночка :give_heart: pancino, а че про тыкву мороженую? У меня есть тыква мороженная Грейпфрукт не давала, боюсь аллергии на цитрусовые..хотя мандаринку мы уже облизывали (все ок, ттт) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, ух какой подарочек))))) pancino, мы грейфрукты едим и оч их уважаемс))) пошла я дальше убираться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, ))спасибо) я пока не осознаю) но фольку уже пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, мнеееееееееееееееееееее нужно. Я ловлю только одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения