engel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, моя моя ест, апельсин с мандарином не будет, а вот грейпфруты лопает miya2, у моего ДР 24 числа. но он же знает что месек нет - заподозрит.. Е+В+А, он сам спрашивает об их отсутствие или ты сама ему сообщила? а в форум этот муж у тебя читает? а то ты уже и табличку установила Marinella, с выпиской! Как ты таких дочек то вырастила и выносила по 3кг каждая и родила практически в срок. pancino, посмотри на ПДР у Е+В+А :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, ))спасибо) я пока не осознаю) но фольку уже пью) молодец!! вот здорово как!!!!)) :giverose: я бы три дня не вытерпела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 у меня апельсин ест) и лимон) ~Zhukova~, ну мы все цитрусовые едим, тут у меня нет вопросов. Но вот грейпфрут)) Он же горчит. а че про тыкву мороженую? lanenka, не, ну я знала, что меня тут игнорят, но шобы настока :shock: :grin: Мороженную тыкву сделала в пароварке Рике, а она вся разбрелась беее :bad: Рика умял, но я хочу понять где ошибка. Кто как делает мороженную)) Marinella, я не откажусь, спасибо! *пока Ксюхи нет* Я первая? Все затаились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Женя поздравляю!!!! ПДР в день рождения Алисиной свекрухи)))))))))) miya2, Ир, ты ж сама врач, че гадать на что аллергия. Она м.б. на что угодно, у мужа у менеджера алергия на воду! Бери такси и езжай в центр имунологии и сдавайте анализы. У нас в САО Габричевского хороший, но вам далеко. Ищи поближе к себе. ~Zhukova~, твой кошмар про "вся в мыле в ванной и орет ре" меня постоянно преследует)))))))))) Вы на весну с мужем настроились, а я хочу как Женька, только следующим летом, хочу львенка)))))))))))) idole Даша, у тебя обычный депресняк. Твоя жизнь замкнулась на муже и сыне. Тебе нужно погулять с подружками, а не от мужа уезжать. Посади маму или свекровь на три - четыре вечера с сыном и сходи именно с подружками в "свет". У тебя просто социальный голод, а муж скупой на эмоции. Проблема не в муже, а в том, что ты выпала из своей обычной жизни. Отметь с девочками свой д.р., сходи с ними в кино, в боулинг, погуляй по магазинам. Вот увидишь, три вечера и ты с новыми силами вернешься в семью. А в будущем, договаривайся заранее с бабушками и выделяй для подружек парочку вечеров в месяц, или в два месяца. Как только ты отдашь ре в сад, а сама начнешь работать, у вас все наладится. Ты явно человек социума. Marinella, Ну, с приездом!!! С нетерпением ждем имена))))) Нельзя так долго девчонок без имен держать. Варя, Ленька и Самирка хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, я морожу,нам свекровь высылает))) я ее в суп с индейкой добавляю и кашу с ней варю)) а муж мой варит----тыква,изюм,сахар,вода-вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, я не игнорю..я не читала много сообщений и твое туда наверное попало (зато сообщение про мужа-принца прочла :grin: ) :pardon: Я тыкву мороженную еще не делала, но делала кабачок...он тоже весь стал противный, но т.к. мы все равно все мелим - Лёня стрескал и так :pardon: Думаю все дело в медленном нагреве..вот чего нарыла: Замороженную тыкву перед употреблением не размораживают, а сразу опускают в кипящую воду или молоко, тогда полностью сохраняются все ее вкусовые и питательные свойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 хотя мандаринку мы уже облизывали (все ок, ттт) :pardon: А я не загонялась, сока хочет стока и лопает. По 2 штуки иногда уплетает. pancino, посмотри на ПДР у Е+В+А :good: engel, wow! Женька, тока пробани в срок не родить :grin: yurcha, спасибочки! А кусочками в чистом виде ужо никак? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет, девочки....Ну вы писааааать....Я за вами не успеваю, столько сказать хочется.... miya2, (я еще на вчерашней страничке)...Держись, никто тебя не осудит, что по жопе даешь Андрюхе.... Я тоже бывает, так поступаю (редко, но бывает)...Ибо, у козявки слово "нельзя", как красная тряпка для быка.... т.е., будет назло делать, лезть, на шторах висеть, отдирать что-нибудь или провода какие тащить.... Вот читаю про деток спокойных, играют сами, кушают сами, спят всю ночь..... И прям завидую (по белому, конечно)...То, что не так представляла себе материнство- аналогично.... Тяжело не спать ночами, слушать нытье.... А про "хороших" мужей, так это они все такие, им нужна красивая, вечно улыбающаяся, сексуально одетая (без ПМС там всяких) и т.д. жена..... Мне мой тоже на днях сказал, "а как другие ходят мамаши и улыбаются?....а тут, хоть домой не приходи".... Да хрен знает, может у них уже тик нервный.... вот и улыбаются.... Marinella, дай Бог, чтобы дочки были такие же спокойные, как сыночек.... искренне желаю)))) и с выпиской вас!!!!!!!!!!.... малышки, не болейте, хорошо кушайте и растите на радость маме и папе)))) и братику))))) Е+В+А, поздравляю!!!! даешь братика Алисе!!!! у нас все сопли не проходят и кашель, уже 6-ой день....как бы снова до бронхита не докатилось..... Зато с титьками полегче стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 тогда полностью сохраняются все ее вкусовые и питательные свойства. lanenka, так я за то не переживаю. Мне эстетический вид нада. Если она так и бу квашня квашней. Я больше морозить не бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, да,тыкву размораживать нельзя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, так я ее ледышками в пароварку кинула :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветики!!!! Женька, ура!!!!!!!!!Как классно то....как себя чувствуешь? Меня сразу после того как 2 полоски увидела тошнить начало :grin: - ну уже начала корчить с себя беременную, и огурчика захотелось :grin: yurcha, Варюха такая классссная и жоних ваш тоже ниче :grin: голый зато в чешках чет еще хотела написать не помню.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, в пароварке я не пробовала...но кабаки в ней развозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 pancino, так пароварка скорее всего меедленно нагревает тыкву и тем более паром. А тут написано резко кинуть в кипяток :dance: Tatarochka, так это они все такие, им нужна красивая, вечно улыбающаяся, сексуально одетая (без ПМС там всяких) и т.д. жена моему такая не нужна, моему нужна естественная и искренняя, вот не зря мы с ним туристы видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Доброе утро! Е+В+А динамика класная! Поздравляю!!! А тесты одной фирм? А то и правда как-то быстро ярчает miya2 я продукт выводила, недавала где-то неделю, если изменений не было вводила обратно, а то ре и правда голодный будет. Или выводить групамы, например всю молочку Я за вами не успеваю. Мы гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А тут написано резко кинуть в кипяток :dance: lanenka, понято! Бум пробовать. моему такая не нужна, моему нужна естественная и искренняя, мы не туристы, очень даже наоборот, но моему нежна такая же :grin: Кстати, у Nadegdoshka, тоже прЫнц насока я помню. Нас мало, но мы есть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, поздравляю с выпиской.Побольше молочка и поменьше больных животиков. Читаю как вас встречали, так трогательно, прям слезу пустила. :give_heart: Е+В+А, бантика синего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, Ну тебе повезло, значит)))))... А у нас такая штука- я турист (активным занималась несколько лет), а он- "домосед и чистоплюй"))))... Пока живем.... Уже больше 5ти лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tatarochka, что значит повезло? Я себе такого выбрала А ты какой турист? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 engel, он знает что 15 должны быть, я ему говорила, когда @#$%& порвался...форум не читает слава Богу. yurcha, :friends: я потерплю) Stella26, спасибо!! ух ты прикольно))))))) :drinks: pancino, я постараюсь в срок родить)) :friends: Tatarochka, :giverose: спасибо) Nadegdoshka, спасибо) ну пока аппетита особо нет)соленое действительно хочется больше чем сладкое. чувствую себя нормально. тока спать рано ложусь и низ потягивает иногда. пью ношпу. mcsherry, тесты Эвики) ТриО_, почему синего?))там же розового нет)желтый я в цвет коробки покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Я тут обещала Марине показать что вышивала, вот показываю. Не такие грандиозные шедевры конечно, но для начинающего надеюсь пойдет Ссылки скрыты. Это я в роддоме на сохранении вышивала, набор покупала (чертополох), а это в инете схему нашла, вчера закончила, окантовку правда недовышивала еще. Женя, розовый наконечник у теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветик всем! Вчера ходили на развивалки с Марусей, очень ей понравилось, купили абонемент))))) Расскажу чуток как она себя вела: К деткам пришел в гости зайчик, все его гладили по очереди, а когда зайчик дошел до Машки, она в него вцепилась мертвой хваткой и так и не отдала Потом нужно было пройти по стульчикам и проползти под столом, по стульчикам прошла, но под стол залезла и вылазить не хотела и хихикала все время)))) В конце занятий выяснилось, что мой ребенок только умеет закатывать истерики, а остальные такими вещами не занимаются Самирка и Варюша-суперские :giverose: Ленчика поздравляю с призом :drinks: Женечка, тихо поздравляю тебя)))))) Пусть с малявкой будет все хорошо, растет и развивается правильно :giverose: Как прикольно что ПДР совпадает с Панчиной днюхой..Это знак :grin: Маришка С выпиской :giverose: , очень трогательно как папа показал сынишке сестренок :this: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Elle, :giverose: Optimistka, блин ну они все розовые были)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Жень а сколько учиться тебе еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, да эт понятно что все, просто в коробочке этот розовый очень выделяется, поэтому девченки и советуют голубой бантик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения