♥Алинкин♥ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ~Zhukova~, бывает, что чихает) кашляет когда подавится))) а икает у вас малыш?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Поздравляю Ноябрят 2010! :wave: Растите большими и здоровыми! Молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 Fedelta, :friends: ♥Алинкин♥, икает))))) смешно так))))) Onair, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ~Zhukova~, ой,а мне жалко его так :pardon: Как первая прогулка прошла? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 ♥Алинкин♥, мне тоже жалко.. но забавно так ик-ик) им же не больно)) я вот с ужасом жду животика... он когда плачет я с ума схожу, а если заболит животик - я вообще места себе находить не буду((( гулять нам понравилось)))) фотки в профиле) он потом так хорошо поспал!) а еще у нас пополнение) сегодня Машенька наша родила!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 мы тоже первый раз погуляли и искупались. Поплакали немного. Но в целом нормально *********** Насть, а у нас тоже колики. Я Эспумизан даю и мы живем нормально Мне очень нравится Эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 ноября 2010 Автор Поделиться 3 ноября 2010 добрая багира, у нас пока не было.. но говорят они у всех, никуда не денешься.. надо купить, пусть чтоит, чтоб если что не бежать среди ночи в аптеку.. мне еще беби калм рекомендовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 добрая багира, ~Zhukova~, с первой неделькой вас с малышами! :clap: :clap: :clap: Насть, я вот с ужасом жду животика... он когда плачет я с ума схожу я тоже :fright: :fright: не могу плачь его слушать. А после уколов хоть вместе с ним рыдай :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Мамулечки,поздравляю с открытием мамской болталки :giverose: :giverose: :giverose: Настюш,заведи в профиле новый цикл :spiteful: ,начало поставь дату родов. А то как ни зайду к тебе фотами полюбоваться,так страничка грузится долго из-за предыдущих Б-фоток :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Автор Поделиться 4 ноября 2010 ♥Алинкин♥, но мы должны справиться!.. Авдюшкина, спасибочки)))) сделала) Девочки, яблочный сок давали в рд - все было нормально, вчера попила дома - утром болел животик у Ванечки(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ~Zhukova~, Авдюшкина, спасибочки)))) сделала) Вот это другое дело :good: Новая жизнь - новая страничка истории :friends: Кстати вы прям в мой ДР успели :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, яблочный сок давали в рд - все было нормально, вчера попила дома - утром болел животик у Ванечки(((((((( Насть давай ребенку эспумизан. мы утром просыпаемся--пьем эспумизан. потом днем и на ночь. и живот не беспокоит. и я ем все.и виноград и орехи... аллергены стараюсь не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2010 Автор Поделиться 4 ноября 2010 Авдюшкина, круто)))))) так с прошедшим тебя :giverose: добрая багира, купила Бебикалм.. но у нас ттт явных приступов нет, пару раз болел и все.. если не поможет - прийдется мужу бежать за эспумизаном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Что-то меня второй день грузят,что у меня ре мало ест :scratch: Типа "должен" по 600 г в сутки Докармливай,говорит. Через силу чтоль пихать в него!? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Что-то меня второй день грузят,что у меня ре мало ест :scratch: Типа "должен" по 600 г в сутки Правильный ответ "Всем, кому он должен -- он прощает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Topolina, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вчера я хоть вслух и не сказала,но так и подумала :grin: А сегодня вот что-то заморочилась,а хватает ли ему на самом деле молочка :scratch: Сижу штудирую инфу по ГВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет!!! Вот и я к вам!!! Мы икаем, чихаем, кажеться что носик хрипит. С достижений обкакали маму , адолжны были папу - его очередь переодевать была Ем кашки, бульйончики. А крошка все равно во сне вертиться и кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 mcsherry, :wave: :wave: :wave: А мы мамку обписали вчера два раза :grin: :grin: И лежали потом гордые и счастливые :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Пару дней назад покормил, положил и спит, а счас покормил, столбик, положил - проснулись... и все сначала, и так 3-4 раза ♥Алинкин♥, есть чем гордиться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 ♥Алинкин♥, 600 грамм??? мы вчера весь вечер не спали с этими коликами, зато за ночь (с 1.00 до 10.00) просыпались только раз в 5 утра.. грудь окаменела( так вот пришлось победить молокоотсос! я из одной груди сцедила бутылочку грамм 80, ну допустим 100 грамм было в груди. он у меня съедает грудь до конца за раз, едим через 1,5-3 часа.. ~10-12 раз в день получается. Это он у меня переедает чтоли??? весов у нас нет, я и не собираюсь покупать.. ребенок съест стока. скока ему надо. как мне сказал педиатр в рд - он есть столько, сколько ему надо. значит ему хватает! mcsherry, мы тоже с самого рождение во сне иногда покряхтываем и поворачиваемся) это не страшно)))) а в носике у них сначала околоплодные воды, а потом и молочко попадает, когда очень жадно кушают)))))))))) с краю читить. а что внутри - вычихает))) mcsherry, покормил, столбик, положил - проснулись... и все сначала, и так 3-4 раза о. у меня тоже так было снаяала. значит не доела) они же устают очень когда сосут) мы глазки зкрываем, посопим, поедим посопим и так пока не отвалится от груди)) потом уже не просыпаемся когда кладешь) где-то час уходит на прием пищи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ~Zhukova~, Это он у меня переедает чтоли??? ребенок съест стока. скока ему надо. как мне сказал педиатр в рд - он есть столько, сколько ему надо. ну вот ты сама и ответила на свой вопрос...я читала,что на ГВ переесть невозможно :pardon: Девочки,а у вас бывает,что ре после еды не сразу засыпает,а просто лежит по сторонам смотрит? Это нормально в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 ♥Алинкин♥, у нас бывает) если прям н груди не уснет) последние пару дней начал глазеть по немногу))) растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Сегодня, когда выкладывали малыша на животик он сначала как обыно кряхтел и упирался пятчками, а потом взял и поднял головку! Я перепугалась и перевернула его обратно на спинку, рано ведь еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, а вот и я в мамскую болталку!!! Ура!!! Нам сегодня 12 дней уже!!!)))) Всех мам поздравляю С Рождением Малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 matu, урра))))))) нас все больше и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения