Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В+А, ну дочка есть, теперь сыночка. А синий бантик на удачу, чтоб наверняка сынок, да и мужа порадовать, типа ждём сына.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки, кто-нить пойдет седня гулять с малышами? Или может кто уже ходил? как погода, в окне мерзко и сыро, а в реале?Думаю с Сашей гулять идти или нет? :nea:

Женечек мои поздравления! тесты красивенные! :good: :good: :good: :good:

Malishka2010, мы гуляли, мерзко, противно, но дома был бы вынос мозга(моего).

Optimistka мне вторая вышивка понравилась :good: .

О, вот и Женин ник появился в положительных тестах :spiteful:

Malishka2010, 2 года)

Машулик_21, :giverose:

Optimistka, :Hello:

А почему ник в положительных тестах красный?

Optimistka, молодец! Руки откуда надо растут)

Девчат, спасибо за поздравления!

Malishka2010, у меня мама с сынком гуляла. Мерзопакастно как всегда говорит.

Malishka2010, я только собираюсь гулять после сна, но если дождь будет, то буду дома :pardon:

miya2, Ириш, а может на порошок стиральный или ваще на воду алергия у вас? Или там на мыло, пенку :scratch:

Кстати, у Nadegdoshka, тоже прЫнц насока я помню. Нас мало, но мы есть

pancino, ага...может притворяется канешна :scratch: но недеюсь что нет ;)

а я так шваркнулась пальцами ноги о дверь :glare: мама дарагая!!!!!! Не могу ходить, сомневаюсь что мы на улицу пойдем...ппц....че делать то....

Nadegdoshka, моя подруга так палец себе сломала

Marinella, :shock: итить колотить.....

Marinella, как у вас делишки? тяжело с малышами? имею в виду трех)))

Е+В+А, потому, что ты в графике первый плюсик поставила. Типа как первый положительный тест.

Nadegdoshka, ой..моя тётя споткнулась о деревянную игрушку сына и сломала мизинец...ты б на рентген сходила что ли, ну или к хирургу в травмпункт :scratch:

Мы пришли, типа гуляли. Дошли до магаза, а обратно вышли нас такой ливень застал!!! Капец, еле ноги унесли :Crazy:

miya2, Ир, ты ж сама врач, че гадать на что аллергия. Она м.б. на что угодно, у мужа у менеджера алергия на воду! Бери такси и езжай в центр имунологии и сдавайте анализы.

Stella26, я ж узнавала, что не делают анализы таким маленьким детям, они не информативны. Только после 3х лет. так что остается "метод тыка".

Optimistka, красивые цвЯточки :good:

Nadegdoshka, пенку дл купания сменили, сейчас гипоаллергенная, и была тоже до этого нормальная, порошок с рождения тотже, кондиционер для белья уже убрала. Но воду убрать...мож на Марс улететь нам :scratch: :Crazy: куда ж мы от воды...причем в Волгограде были, там вода другая у родителей, все равно сыпало на что-то. Это стопудово еда какая-то.

Палец опух?

~Zhukova~, Насть ты в асе?

lanenka, :( блин, что же вы меня так пугаете, дорогули....

miya2, ох....даже не знаю уже что вам еще придумать, может у него на тебя аллергия :spiteful:

палец вроде не опух, трогаю нормально, не болит, а вот када иду больно :glare:

Optimistka, коасота

miya2,творог убери ..кашами корми

Е+В+А, ты когда вручишь мужу..сообщи его реакцию..этож самое интересное

Е+В+А, ой поздравляю с Б..я знала ..сегодня ему вручи плиз мужу

Marinella, так трогательно :cray: :D ..уже гуляли все с тройней? интересна реакция людей

а у меня после родов..садится долго не могла..только на половинку булки..ходить..как раскаряка ходила...а втуалет больно ходить было и кровило..но слава богу все прошло..но когда был секис..очень больно было долго. да и стала как девочка...больновато как первый раз..но пока негатив остался на счет секса..может когда найду парня..стереотип уйдет

Nadegdoshka, да, наверное на меня))) когда он без меня у родителей жил, то высыпаний не было :Crazy:

Смотри за пальцем, будет опухать, то к врачу иди.

а у еас дождище льет..варя стоит и смотри в окно)) прогулка отменяется

miya2, мож на экологию? :grin: у знакомых мелкого обсыпало все время дома, а уехали на лето в деревню так там все прошло и не появлялось :pardon:

Фух девчат... мы щас "прогулялись" с лёгкой руки мужа, он нас послал так послал в один магазинчик. Типа в двух шагах от дома, прям в самом начале улицы с крутым спуском и ступенчатым тротуаром. Ну два шага так два шага, подумала и повела Нинку пешком. Накрапывало реденько, захватила зонтик. Дошли, всю улицу до самого низа прошли -- нифуя не вижу вывеску. Звоню благоверному -- где, мол, обещанный тобой магазин, вывеска хде?! Он лезет в тырнет и перезванивает -- я ошибся, они оттуда съехали. Но неподалёку, улица такая-то, дойди туда. Я прикинула -- мне одной минут 15 туда скакать, а с Нинкой без коляски, которая каждые 100 метров максимум на руки просится -- и вовсе жесть. Послала его на йух и сказала, что проверять надо прежде чем слать в такие кущеря. Он даже не извинился, представляете?!! Типа я раздула из мухи слона. Ппц! :banghead:

Обратно по той же улице я, ессесно, не пошла. Сделала крюк через магаз H&M, купила Нинке там крылья бабочки (а-ля Winks) и розовые гетры с серебряным люрексом. Подобрать ещё платье и головной убор -- и Микелевна к карнавалу готова. :dirol:

По дороге обратно хватанули усилившийся дождь. Микелевна шагать отказалась наотрез, пришлось тащить на себе. Ессесно, под дождём без зонта, ибо третью руку я себе ещё не отрастила. :Crazy:

Но самое смешное случилось в подъезде. Только мы вошли -- Нинка танком ломанулась... к коляске. Начала тянуться, посади, мол, меня в неё, и выть на весь дом. Гыыыыы... У дитя моральная травма. :lol: Еле оторвала её от неё, она мне верить не хотела, что мы домой, а не вторым заходом в тот милый магазинчик... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lanenka, так с мелочей все и начинается.....

Если мой накосячивший муж (пьяный он домой не приходит,т.к. пьем мы вместе..ну разве только 2 кружки пива без меня может выпить) принесет мне букет цветов - я этот букет выкину, так как не считаю что "веником" можно откупиться за косяки Цветы он мне дарит в обычные дни (раз в 2-3 недели примерно), а не во время ссор

ну во-первых он не накосячил, а был честно мною же отпущен и к тому же у него был повод - прошел очередную проверку на продление лицензии для компании - для него (да и для нашей семью) это всегда трудный период, т.к. он оч много готовится и т.д., во-вторых букет я не выкину, потому что это не замаливание грехов - а от всей души и с любовью...даж в опу пьяный он не забывает обо мне - мне приятно....вообще обычно он мне цветы без повода дарит....

Marinella, с возвращением домой :drinks:

Е+В+А, супер подарочек :good:

pancino, я тыкву из морозилки кладу в пароварку, а потом пюре из нее делаю...вроде нормально..мы из цитрусовых тока мандарины едим другое не пробовали - даю по половинке мандарина - Туся их до трясучки лю....

всем здрассти :giverose:

мы с Ваняшом с утра готовили, он что характерно, сидел в стульчике и меланхолично жевал сырую тыкву)))

pancino,

idole, минутачку, и эта, в которой живете твоя и та, твоих родителей. Он ещё бу выкабениваться? Он ваще откуда взялся-то? Лимита штоле?
-это я - лимита, так сказать...Моя мамо с Украины в Питер прикатила в 17 лет...тада ж квартиры давали))) я папа из-под Москвы во время войны сюда их перевезли (он 1941 года рождения) и им тоже квартиру дали))) А у мужа моего здесь исторической семейное хнездо...Его прапрабабка самого Николая II видела, а прадед был известным революционером, товарищем товарища Аврова-это очень известный революционер местного масштаба и в честь него у нас до сих пор улица (мы на ней живем) и площадь :grin: ,а в честь прадеда тоже улицу называли, тока нет ее щас уже... Вообщем как всегда лимита двигается, растет, а коренные жители ... Но у муха моего есть комната огромная в историческом центре Питера...
Я просто не верю, что на свете есть настоящие прЫнцы.

Зря!

- а ты много прЫнцев встречала, кады в Раше жила?????

а мы научились маме игрушки отдавать :D тока нужно сказать спасибо Ваняша и быстро вернуть :grin:

idole, как ситуация на фронте??? ;)

Симпапупс, светик1986, спасибочки))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...