Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Симпапупс, выходит ты согласная :friends: а я на твое сообщение и отвечала что если замалчивать мелочи потом попрут отнюдь не мелочи :pardon: имелось ввиду, что можно какие-то мелочи и не замечать, не раздражаться по пустякам(например что не отнес носки в ванну и т.д.) ну ты не бери близко к сердцу, я про себя написала и свою реакцию на такой выкидон и на иные наши косяки :friends: ты ж сама написала вон сейчас пришел домой в дрызг пьяный(думала прибью его, когда он мне звонил и два слова выговорить не мог) из этих слов как то не угадывается что ты сама его отпустила и был уважительный повод :pardon: А тут как бы из-за букета его и не прибили - это для меня и называется "купил прощение" :lol: У меня был похожий случай на 8 месяце Б : у мужа был корпоратив и он как бы не собирался напиваться ибо не с кем и до последнего по телефону был вменяем..а тут мне звонит наш друг общий и спрашивает пришел ли муж домой...я заподозрила неладное, и оказалось они пока шли к метро наквасились мама не горюй Я его еле вызвонила и пошла с пузом встречать и дорогу домой показывать...так это чудо завидев меня издалека раскрыл объятия и кинулся ко мне со словами "Малыш мой пришел, как я тебя люблю!"..ну вобщем я и растаяла :lol: отволокла его домой и ботиночки сняла и спать на кровать затащила как то...больше муж так не напивается, ибо стыдно что жена с пузом такие тяжести ворочала :grin: idole, я туточки встретила 2 принцев - муж мой и наш друг один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, ЗЕНЯ!!!!От нас тоже поздравляшечки!!!!! Ты видно не видела, столько поздравлений!!!Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Светик, а ты фильм скачала, на который я ссыль кидала, или тот. про который Тополина говорила??? Ваще я думаю, что у каждого свое представление о прЫнцах.....Моего точно в природе не существует, хотя есть один, похожий, это Ромашка Абрамович...но, блин, у него Даша...жаль, что Жукова.... и щас вспоминая жизТь 5-6-7 летней давности, это цветы по поводу и без, ювилирные украшения по случаю, концерты, рестораны, безудержный секс...эх....вопщем, тоже говоря о принцах нужно делать поправку на количество лет, проведенных вместе... Marinella, с выпиской вас! я прослезилась от вашего папы :friends: Е+В+А, ну поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, idole, да вроде по ощущениям как обычно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, кстати тот, второй принц с женой своей за партой сидел..а щас уже двух девчушек растят...он в нашем мужском коллективе всем пример для подражания мужики все стараются как он, но чет не выходит :grin: Ну да, мой прынц не олигарх..но ему повезло - украшения я не люблю а на все остальное что я люблю денег хватает..наверное запросы у меня скромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юль, ну как ситуация...я спала в комнате Ваняша...утром встала, мух уже на работу отчалил...У него седня корпоратив...чето сам себе погладил уехал на машине, интересно пить не будет или у офиса ее оставит??? Я ваще тоже была приглашена, но идти тудыть не собиралась все равно,потому что там будет мужнин учредитель, а я эту жирную сволочь на дух не переношу и могу позволить себе лишнего :club: :club: :club: :club: :club: отчести он виноват в происходящем :club: :club: :club: :club: Кольцо не надевает второй день... lanenka, ну про мужа твоего думаю все в порядке, а вдруг друх в сексе плох??? тады он уже полупрЫнц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Жень, теперь ждем тебя к нам на УЗИ :spiteful: дорогу не забыла еще? :grin: Девчат, о корпоративах... мой муж собирается на работе вместе со всеми в рЭсторан. Работа и моя тоже, все меня там знают. Почти все идут с мужьями/женами. Меня звал. Я отказалась. И честно, не поняла, он пошутил что ли или ради приличия позвал? Будто не знает, что сына деть некуда, а взять с собой- не наш вариант :scratch: Говорит,что очень хочет, чтобы я пошла....Я тоже хочу, но не могу, блин Ох, епть, нам сеня 1.1 ужО...вот и скоро так 1,5 набежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо! Marinella, как у вас делишки? тяжело с малышами? имею в виду трех))) Пока нормально) Они много спят. Topolina , а ты че благоверного с собой-то не потащила? светик1986 , нам пока низя гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ну хорошо, если правда такие бывают, в моем окружении таких нет))) хотя нет, я знаю одного-это мой любимый Ваняш!!!! Стелла, да Оль, я челове социума и отсутствие общения меня очень угнетает :pardon: тока вот мух мой этого не понимает, у нас 29 корпоратив на работе, он сказал, чтоб я дома сидела....я б пошла...но мне нужны платье/туфли, макияж/маникюр...я поправилась на размер, а по платьям может и на два...вообщем не хочу я себе слоновье платье покупать...И на работе такой пояляться, у иеню там поклоники остались :grin: пусть запомнют меню молодой и красивой светик1986, меню по ссыли не пущают, он итальянский 2011 года??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, Марин, ну че, вышиваешь сейчас? :spiteful: Как на новой квартире? Вещей много муж перевез уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, этот этот фильм..которая тополина говорила или твой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, слух, а про секс то мы не в курсе, мож и полупринц :grin: Ну двух деток они как то забацали..значит что это такое знают - уже хорошо :lol: Ну вот в моем окружении как видишь их единицы, но ведь они есть..нуно расширять окружение :grin: miya2, думаю он просто сказал не подумав..повелся на эмоции :glare: а может вам сходить вместе на часик и свалить вместе как Андрюшка там все порушит и ему станет скучно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 светик1986, меню по ссыли не пущают, он итальянский 2011 года??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пилять, сижу сейчас и читаю наш пищевой дневник, который я веду с самого начала введения прикорма. Так вот, высыпания у нас были еще ДО введения прикорма. Что-то ела я, когда мы были на ГВ( Творог я не ела, молоко не пила). И были периоды, что кожа была чистой, когда сын ел очень много продуктов, и творог, и мясо любое, и все виды каш, и капусту цветную, и хлеб с печеньем. Вот и пойми, что за хрень. Вода была всегда, а высыпания нет. Китайская грамота все это, дело это я расследовать не могу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, детей забацать это одно, а вот удовольствие женщине доставить-другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, не забыла))) я узи в ЦИПре буду делать наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:27:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Cубтитры: нет Режиссер: Чазз Палминтери / Chazz Palminteri В ролях: Пол Райзер, Джо Мантенья, Гленн Хэдли, Кристин Лахти, Роберт Пасторелли, Дженнифер Кулидж, Сьюзан Сэведж, Кевин Индио Коуплэнд, Джои Диаз, Маршалл Херсковиц вот что там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, да я терпеть не могу, какда он напивается шо двух слов связать не может, особенно по телефону - задаешь вопрос, а тама пауза или мычание :grin: меня это прям подбешивает и готова убить - вот именно сам этот момент...поэтому так и написала..... пыСы, а у моего сегодня корпоратив...гыыыы...думаю после вчерашнего он пить не будет.....у них вечеринка с костюмами - у моего костюм вампира...наглаживала ему его вчера....жалко я не увижу это шоу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, я считаю что при наличии пипи..ки и доверия между партнерами (отсутствие стеснения и комплексов+ разговоры напрямую) удовольствие будет! (ну окромя случаев тяжелой фригидности) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 вот так смотрим) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Симпапупс, афигеть! Карнавал..я б тоже очень хотела посмотреть у моего корпоратив обещают в Пейнтбол-клубе :spiteful: какие корпоративы нынче нестандартные пошли..я тож хачу :this: yurcha, Варвара-Краса :give_heart: очень нравится это фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ради этого часа нужно сдать деньги ( т к столик на определенное кол-во персон заранее заказывают) и еще купить мне платье и туфли. Честно, не готов наш бюджет к таким тратам ради расплывчатой перспективы типа моего отдыха там. Я знаю сына, он и 5 минут там не пробудет, огромное количество незнакомых людей и незнакомое место кроме истерики, никакой реакции у него не вызовет. А я вся типа расфуфыренная, даже не сев за стол, срочно начну вызванивать такси и поеду домой. Не хочу лишний раз расстраиваться. Лучше дома посижу и не увижу того, что я пропустила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 мдя...у моего завтра корпоратифффф.....лучше бы деньгами отдали :spiteful: они гады жен-половинок никогда не приглашают, у них там видите ли начальство молодое - девочки припевочки и все дела....фе... :bad: как же я не хочу что бы он туда ехал.... скрючится что ль, сказать что ногу сломала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Marinella, Марин, ну че, вышиваешь сейчас? :spiteful: Как на новой квартире? Вещей много муж перевез уже? хы-хы-хы))) я втут вся обрыганная хожу )) Вещей оч мало. Даже дитячье не все. 18-го и 19-го у него будут выходные - будет массовый перевоз. (вышивка моя тоже там))) ) я щас список пишу . че надо и где оно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Topolina , а ты че благоверного с собой-то не потащила? Marinella, дык на работе он... :pardon: Да и разговор был о двух шагах от дома (церковь обогнуть и вниз на 100 метров от неё спуститься). А с таким раскладом я на него наехала и он мне сказал, что завтра после обеда туда по новому адресу вместе сходим. Гы. Другой дорогой, где нет ступенек, и с коляской, само собой. Хитренький... :spiteful: мдя...у моего завтра корпоратифффф.....лучше бы деньгами отдали :spiteful: они гады жен-половинок никогда не приглашают Nadegdoshka, ооо... друх... у нас такая же песня в этой грёбаной ИКЕА. Только мотивируют отказ тем, что всё за счёт работадателя и типа 150 челов персонала да плюс жёны-мужья-отпрыски их -- дороговато станет. На вопрос "А почему бы не организовать так, чтобы можно было доплатить за возможность привести жену?" -- я так вменяемого ответа и не получила. Вот так вот как праздники -- так у нас в доме скандал, ибо мужа до 2-х, а то и 4-х ночи жду. Сейчас с ребёнком хоть пораньше стал возвращаться, но меня всё равно мало утешает. yurcha, клёвая фоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения