mashuu 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, классное фото :giverose: Девчат , ужасно болит горло ((( посоветуйте ченить спасительное?? Тантум Верде не помогает ниХрена, еще и темпа чувствуется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mashuu, ни наю... я просто чай горячий с мёдом пью, мне помогает. Сильно болит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mashuu, балин, ну что ж вы опять заболеваете-то??? Я хлорофилтптом палащу и биопароксом прыскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Маш, я стопангином лечу-полощу и брызгаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ибо мужа до 2-х, а то и 4-х ночи жду. Topolina, ну у моего вся радость заканчивается в 12 ночи, поэтому до 2 является, но начинается это все с 9 утра :glare: mashuu, мне при болях в горле все помогает обычный канефрон или каметон спрей, у вас наверное тоже они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Topolina, Ужасно((( дерет прям idole, биопарокс у меня есть , а хлорфиллиптом как полоскать? Это я видимо молока холодного выпила, балда yurcha, нету у меня такого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, каметон не действует на меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mashuu, от горла..горячее молоко,бульон куринный,лимон с чаем, молоко с маслом какао теплое,гриппостад от простуды и от боли в горле,стрепсилс,трахисан..рассасывать..вот этим я недавно вылечилась ..мой малой на первый сон так хотел спать..теперь передумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, ну у моего все корпоративы после работы, так что он как в 7 утра выехал -- и под утро возвращается. :banghead: :banghead: :banghead: Я беременная была, помню, взбесилась просто, ушла спать на диван и в 6 утра, не сказав ему ни слова, уехала на пляж, откуда вернулась после обеда. Все его звонки и СМС тупо игнорила... :lol: mashuu, пей побольше чайков, может, не так хреново будет. Ну или хотя бы прописываясь каждые полчаса, отвлечёшься от горла на другие органы (мочевой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mashuu, горячее питье и мне помогал биопарокс и еще лизобакт таблетки для рассасывания. Хлорфиллипт еще весЧь! Его с водой разводишь и полоскаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, ой как классно в окошко смотрит :good: lanenka, а у нас последний корпоратив который я застала был ввиде турнира по боулингу и наша команда заняла первое место - нам вручали кубки и еще подарочные карточки - у меня была на 5000 в иль дэ ботэ :grin: эх я б тож на корпоратив сходила :grin: mashuu, мёд с лимоном не пробовала...сначала лимон пососать, а потом ложку меда медленно рассасывать во рту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, мда..затратное мероприятие..а ты на вечер подружку позови что б не грустить что там что то интересное происходит и мужа научи сказать утром что был тухляк :grin: mashuu, выздоравливай! я биопароксом брызгаю..еще фурацилином полоскаю а еще мона пососать фарингосепт Симпапупс, а я ни одного НГ корпоратива не застала..устроилась на работу в середине февраля, а в конце сентября ушла в декрет а у мужа всегда рестораны были или накрывали стол прям в офисе(на прошлой работе, там начальник такой скряга :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девоньки, хочу мужу заказать на НГ футболку, типа такой как Даша мужу подарила, не могу выбрать фото, помогите!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, мне больше нравится третья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, мне нравятся 1 и 3, но третья наверное слишком "голенькая" для футболки :pardon: мне вообще больше другие фотки нравятся из твоего альбома вконтактике :grin: а ты хочешь портрет? может в рост лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, мне 2 нравится...такие глазкииии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, я за 3 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, эх..подруги...нет их тут у меня. В Москве есть одна, далеко живет, остальные в других городах остались((( Nadegdoshka, третья :good: yurcha, Варька прЫнца на белом коне в окно высматривает штоле? Смотрите, а то Самирка вам покажет :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, классное фото. Nadegdoshka, я за 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yurcha, классное фото! Варя с таким интересом смотрит Nadegdoshka, я за 3 И у нас щеки покраснели, то ли банан, то ли хурма, но хурму позавчера ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, 1 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, мне вторая нра :give_heart: yurcha, Варюша прелесть))) сначала показалось, что у Вари моська чумазая , а потом пригляделась монитор весь залапан Маруська все тыкает пальцами mashuu, попробуй Биопарокс, вроде не плохая весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ой, девоньки спасибо всем!!!!! Фотки канешна по качеству не фонтан, думаю отправить спросить подойдут ли вообще для такого дела :pardon: Еще раз всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 спасибо девочки)))) Nadegdoshka, мне нравится третья фотка! miya2, гулять хочет, я ей объясняла что дождик идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Сынок порвал мою карту из поликлиники( И ведь не поругаешь даже, сама виновата - она в открытой сумке на полу лежала. Что делать... склеить что ль все скотчем, иль выкинуть рваные страницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения