Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девоньки, хочу мужу заказать на НГ футболку, типа такой как Даша мужу подарила, не могу выбрать фото, помогите!!!!

Nadegdoshka, третья. :)

Marinella, клей. :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Marinella, я бы склеила скотчем и все))

А мы научились сами на горшок садиться)))она ентим цеылй день занимается - осталось ей в него ток дела нужные делать)))бум ждать кады сама сделает)))

Marinella, склеить стоит

а мы еще не спали на первый сон :banghead: :banghead: ..прям бесит уже..

..еще сварила супикк из твердого сыра вкуснятина получилось ..ему тож понравилось..я блендере немного перемалола и давай его кормить смотрю кусоче мяса..как я подумала..он бы такой бы сьел 1 см..смотрю а он его выплюнул..а то была косточка..оказывается..ну хоть выплюнул

Nadegdoshka, мне показали тока третью. Мне нра :D

Но у муха моего есть комната огромная в историческом центре Питера...

idole, вот пущщай, их величество туда валит :lol:

Моего точно в природе не существует, хотя есть один, похожий, это Ромашка Абрамович

Я очень надеюсь, что ты сейчас совсем неудачно пошутила (даже смайла подходящего нет)

вопщем, тоже говоря о принцах нужно делать поправку на количество лет, проведенных вместе...

Совсем не нужно. Он или принц или нет.

Ну, а в Раше для меня принцев не нашлось. Но я совсем не думаю, что италы все положительные, а в Раше одни козлы. Это, как минимум, очень глупо.

Nadegdoshka, мне 3-я фотка больше, первая тоже, но к ней текст особенный нужен.

mashuu, мне от боли в горле помогает только сироп корня солодки, я ч.л. этого сиропа в рот и пытаюсь, чтоб он стёк по горлу, а не пролетел со свистом. Ну и леденцы от горла.

pancino, Алла, а скока ты тыкву в пароварке пароваришь? Я сегодня делала - кинула из морозилки на 30 мин в пароварке - ничего не разварилось(раньше я на нее даж внимание не обращала - сразу в блендеор), а тут вилкой поковыряла - куски мягкие, но форму держат...мож у тебя кусочки совсем маленькие?

ДЕВОЧКИ ХГЧ ГОТОВ!!!!!!!

НАМ 2 НЕДЕЛЬКИ ОТ ЗАЧАТИЯ - 149)

Е+В+А, ухты... 2-няшки ..когда папку обрадуешь

светик1986, всмысле 2-няшки....))

Nadegdoshka, я за третье.

mashuu, Маша, я Мирамистином себе брызгала и сыну, хорошо помог.

Е+В+А, Женя поздравляю, когда на УЗИ теперь собираешься?

yurcha, Topolina, pancino, engel, Optimistka, спасибо :giverose:

Е+В+А, йооооо...вот теперь точняк!!!!! Ну фсе маман, будешь тепер поздравлялки с недельками принимать, как раньше!!!! ты осознаешь, верится???

Е+В+А, Молодцы!!!! Поздравляю тихонечко, пусть горошинка твоя растёт :D .

ты наверное вся светишься, любимый ещё ничего не заподозрил?

Симпапупс, куски см по 2 сторона. В пароварке минут 20, не засекала. Она сама отключается :pardon:

mashuu, А у меня самое действвенное средство это полоскание самой обычной содой, какждые полчаса. К вечеру уже будешь человеком. А если и завтра будешь так же полоскать, то совсем все пройдет ;)

Е+В+А, :yahoo: Как я рад!!!!!

пасибо девочки )))вооружена до зубов , лечусь :grin:

Е+В+А, аааа, вот теперь поздравлялки :dance: :giverose: :giverose: :giverose:

девчонкиии даж не знаю как описать свои чувства..я радость и страх...никто еще ничего не знает...мужа еще не видела...терплю до завтра)

Е+В+А, Поздравляем тебя :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет малышик))) Так рада за тебя)))

Е+В+А, -да-да, радость и страх..

но страх быстро пройдет)

Marinella, надеюсь.верю на слово нашей многодетной мамуське))которая чихала на Оксанку а я мимо проходила.)

lanenka, про туристку))))... я ж сама с Алтая, встречалась 3 года с парнем, а он группы в высокогорье водил....Так что я много чего попробовала, и на вездеходе, и пешком с рюкзаками, и сплавы, и на лошадях (альпинизмом не занималась)... До границы с Монголией и Китая доходили....... Мне очень нравилось... Сейчас, когда Машку усыплю на ночь, вспоминаю горы и мечтаю туда вернуться... С Машкой)))).... А вы каким туризмом увлекаетесь?

miya2, с ребенком на корпоратив- не советую.... Конечно, детки разные, но.... Мы так на свадьбу ходили.... Я даже не поела ничего.... Машка как давай орать...Музыка громко, ведущий с микрофоном, все чужие.... Я сразу уехала с дочей.... Обидно так было. Целый день марафетилась((((....

Девочки, скажите, у кого детки сопливили.... На какой день сопли прошли?....Что-то я переживаю, 6 дней уже, кажется много.....

Е+В+А, ну теперь уже ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть малышня растет здоровенькой и лёгкой тебе Б :giverose:

pancino, эт у тебя маленькие кусочки - у меня брусочками-дольками нарезана где-то 2*4*10 см....мож поэтому и не разваривается :scratch:

Е+В+А, уря!!!!поздравляю!!!!Растите здоровенькик и рождайтесь в срок!!!!))))))))))))

А мы САМИ сели на горшок и пописали а потом и покакали туда ж :dance:

Все поехали мы до бабушки))в ночи есчо загляну к вам :D

Светик пасиб))

Мариш как дочек то назвали?)

Девочки, кто знает как быстро косточки удалить из вишни? наморозила сдуру с косточками, а теперь вот пирог вишневый захотела....

Е+В+А, ааа, как это мега-круто!! Наши поздравления :drinks: Какое же название у темы знаковое :grin:

Tatarochka, и я и муж начинали с водного туризма (я на байдарках, он на катах), потом оба ударились в пеше-горно-лыжное направление...там и познакомились :) Я до Б успела сходить в водные, пешие, лыжные и горные походы (на Алтае в горах кстати тоже были ;) ). Особая любовь у нашей семьи к горам :give_heart: П.С. Я даже под землю лазила пару раз в каменоломни..это нереально круууто :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...