ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, вау, проздравляю. :clapping: Лёгкой тебе беременности. Осталось только папу порадовать. Tatarochka, у нас к 10 дню легче, а совсем исчезают на 14. Симпапупс, шпилькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Женя, Уряяяя!!! Поздравляю с Б!!! Легкой Б тебе :giverose: Жень, я даже до завтра не дождалась))) я тоже хотела мужу о Б рассказать после хгч, не выдержала и тест с // показала в тот же вечер :grin: Tatarochka, да я и не пойду никуда. Это бессмысленно. Сопли у нас бывают не меньше 2х недель((( Горы, байдарки))) я тока с аквалангом в открытом море погружалась :grin: А, еще лазила по искусственным скалам метров на 5 в высоту :grin: суууперррр :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, а ты не пробовала от диатеза 2 лавровых листа, на стакан кипятка. Настоять и давать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ТриО_, а шпилькой какой стороной тама где закруглено или тама где рожки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ТриО_, не, я ваще ща все исключила. Мы травами лечились, но еще сильнее обсыпало. Сейчас уже всю самодеятельность убрала, становится лучше. Я сегодня весь день анализирую наш пищевой дневник и читаю литературу. Я подозреваю у нас аллергию на глютен. Следующее мое подозрение будет аллергия на коровий белок( если первая версия не подтвердится). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, а я на горных лыжах не смогла.... Мне нужно твердо стоять на ногах, чувствовать землю ....Так, только по лесу могу покататься)))....А на Алтае где были? Когда?... А мы с тем, с кем ходили, так и не ужились, хоть и интересы совпадали.... А с этим- живем вроде, только меня иногда бесит, что "диван-телевизор-диван"- это его любофф, мне на месте усидеть сложно, отдыхать так не люблю.... но...живем пока))) miya2, ого...около 2х недель?.... А чего мне наша педиатрисса сказала: легкая форма- 4 дня, максимум- 7...... если больше, то уже и анализы сдавать нужно, и лора, и ренген...(у нас так в августе было.... оказался обст. бронхит)... Кстати, тут девочки сами таскают больных деток в поликлиннику.... Я в регестратуру еще в понедельник позвонила, сказала- не прийду, буду дома ждать, хоть и температуры нет- пришла... и вот уже пять дней ходит.... Не слова не сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, э..искусственные скалы это как? Скалодром что ли? :grin: мы там тренируемся У меня кстати брат с сестрой походили в секцию скалолазания и им быстро надоело...эх, а я думала по моим стопам пойдут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, lanenka, ТриО_, Ёженька, спасибо дорогульки)) я все-таки дотерплю до завтра))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Женечка, наши поздравления !!!!!!! Лисенку привет! ну точно, прям пророческая темка у нас. Хто следующий? :spiteful: Оль, Варюшка, прям печально-мечтательная получилась :friends: уф, только дочитала вас. у нас сегодня день нудиста. и снова пятна АД. пляяя... в общем, че-то у мню тоже депресняк и даж к сыну на диван идтине охота. охота просто тупо лежать одной, желательно с берушами в нужных местах. когда ж мы спать-то будем, мляха муха. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мариш как дочек то назвали?) Мы в процессе. Папе их надо разглядеть - он с ними еще и часу не провел. Встретил и на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, да-да-да!! скалодром)) во, блин, совсем мозги свои последние растеряла с этими дурдом-ночами :grin: Мне очень понравилось :good: А вы где тренируетесь? мы лазили на скалодроме на ст м. Крестьянская застава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tatarochka, ну мы на лыжах не катаемся, а ходим :grin: Хотя лыжи и горные, но крепления несколько отличаются...прокатиться можно разве что на спуске с перевала :pardon: На алтае у нас вышел весьма неудачный поход - в середине похода наз забрали погранцы за нелегальное пересечение границы с Казахстаном :lol: успели походить по долинам, мимо Аккемского и Кучерлинского озер..и в верховьях реки Катунь пройти 2 перевала..вот со второго нас и взяли...:this: дальше был тур по военным базам Казахстана с последующим судом и депортацией на родину..на родине жили на военной базе, допрашивались какими то КГБшниками в штатском и выдавали фотки военной базы врагов.. :lol: еще наши с нас штраф взяли, а казахи - нет..они вообще были добрее :tease: А были мы там как раз на солнечное затмение..лет 4-5 назад miya2, это ДДС (детский дворец спорта) что ли? Там мы и лазили :grin: Там стенки не по 5 метров, а по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ДДС (детский дворец спорта) хыыы, а я по-другому расшифровала сначала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, о, знакомые слова слышу (читаю) первый раз за 5 лет))) .... А мы заранее пропуска в погранзону оформляли.... Но на каждой заставе по часу-два сидели (а с нами еще туристов человек по 10).... А моя слабость была- долина Укок.... (как раз пограничный район)...Я этот воздух и небо никогда не забуду))))... Растревожила ты мне душу)))) Кстати, мы туда американца возили (деду 80 лет было), там переводчики, его студенты.... Классно было очень. Я почему-то запомнила его восторг, когда он борщ, приготовленный на костре ел....Ему так понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, Божечки, ты такая нежная, хрупкая - на лыжах тебя никак не представляю. А страсти ты однако клевые нарассказывала. Я абсолютно не умею на лыжах кататься стояла на них пару раз в жизни. Муж предлагает поехать а наши Карпаты, в горы - но моя боится :glare: ну на санках могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, да, тама))) но на 10 метров я не полезла :grin: Боюсь высоты Вот у вас и приключения в горах были :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, в горах разное бывает, если маршрут сложный)))....зато впечатлений куча! Мы на Телецком озере как-то в шторм попали, нашу лодку так подбрасывало, что я думала- ВСЕ, Конец фильма..... Или на утро, недалеко от палатки, следы жизнедеятельности медведя.... Жутко.... Но ничего, живы все)))) и медведь, надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tatarochka, так и мы все пропуска в погранзону оформили! Просто с того года у Казахстана граница с Россией стала федеральной, а была административной. до этого наши команды через тот перевал спокойно ходили..а мы момент смены статуса границы не учли :pardon: Мы били первые кого казахские погранцы взяли ...поэтому они долго звонили-выясняли что с нами нужно делать..мы у них 10 дней мотались туда-сюда :spiteful: Мы в Киргизии следы Снежного барса недалеко от лагеря нашли..круууто, жаль не видели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ниче се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, ну вот она я на лыжах Ссылки скрыты. блин, вот вам все рассказываю и понимаю как я хочу обрааатно :this: а с мелким уже так не порасслабляешься...ответственность и все такое...:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ха-ха....а де ж оно видно что это ты??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ну вы экстремалы!!!! я теперь и на коньки боюсь вставать, а вы еще на лыжах да по горам. ну ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет!!! Но вы и строчите,целый день по не многу читаю и только сейчас дочитала!!!! Е+В+А, Женечка поздравляю!!!Легкой Б тебе!!!! Ко мне вчера подруга завалила,мы с ней чёт хорошенько выпили,голова только сейчас перестала болеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, Tatarochka, ну вы вообще молодцы девченки, какой пример детям будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, по шарфику идентификация однозначна :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения