Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В+А, вау, проздравляю. :clapping:

Лёгкой тебе беременности. Осталось только папу порадовать.

Tatarochka, у нас к 10 дню легче, а совсем исчезают на 14.

Симпапупс, шпилькой.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Е+В+А, Женя, Уряяяя!!! Поздравляю с Б!!! Легкой Б тебе :giverose: Жень, я даже до завтра не дождалась))) я тоже хотела мужу о Б рассказать после хгч, не выдержала и тест с // показала в тот же вечер :grin:

Tatarochka, да я и не пойду никуда. Это бессмысленно. Сопли у нас бывают не меньше 2х недель(((

Горы, байдарки))) я тока с аквалангом в открытом море погружалась :grin: А, еще лазила по искусственным скалам метров на 5 в высоту :grin: суууперррр :good:

miya2, а ты не пробовала от диатеза 2 лавровых листа, на стакан кипятка. Настоять и давать пить.

ТриО_, а шпилькой какой стороной тама где закруглено или тама где рожки... :scratch:

ТриО_, не, я ваще ща все исключила. Мы травами лечились, но еще сильнее обсыпало. Сейчас уже всю самодеятельность убрала, становится лучше.

Я сегодня весь день анализирую наш пищевой дневник и читаю литературу. Я подозреваю у нас аллергию на глютен. Следующее мое подозрение будет аллергия на коровий белок( если первая версия не подтвердится). :pardon:

lanenka, а я на горных лыжах не смогла.... Мне нужно твердо стоять на ногах, чувствовать землю :D ....Так, только по лесу могу покататься)))....А на Алтае где были? Когда?... А мы с тем, с кем ходили, так и не ужились, хоть и интересы совпадали.... А с этим- живем вроде, только меня иногда бесит, что "диван-телевизор-диван"- это его любофф, мне на месте усидеть сложно, отдыхать так не люблю.... но...живем пока)))

miya2, ого...около 2х недель?.... А чего мне наша педиатрисса сказала: легкая форма- 4 дня, максимум- 7...... если больше, то уже и анализы сдавать нужно, и лора, и ренген...(у нас так в августе было.... оказался обст. бронхит)...

Кстати, тут девочки сами таскают больных деток в поликлиннику.... Я в регестратуру еще в понедельник позвонила, сказала- не прийду, буду дома ждать, хоть и температуры нет- пришла... и вот уже пять дней ходит.... Не слова не сказала....

miya2, э..искусственные скалы это как? Скалодром что ли? :grin: мы там тренируемся ;) У меня кстати брат с сестрой походили в секцию скалолазания и им быстро надоело...эх, а я думала по моим стопам пойдут :this:

miya2, lanenka, ТриО_, Ёженька, спасибо дорогульки))

я все-таки дотерплю до завтра))) :friends:

Е+В+А, Женечка, наши поздравления !!!!!!! Лисенку привет!

ну точно, прям пророческая темка у нас. Хто следующий? :spiteful:

Оль, Варюшка, прям печально-мечтательная получилась :friends:

уф, только дочитала вас. у нас сегодня день нудиста. и снова пятна АД. пляяя...

в общем, че-то у мню тоже депресняк и даж к сыну на диван идтине охота. охота просто тупо лежать одной, желательно с берушами в нужных местах. когда ж мы спать-то будем, мляха муха. :cray:

Мариш как дочек то назвали?)

Мы в процессе.

Папе их надо разглядеть - он с ними еще и часу не провел. Встретил и на работу.

lanenka, да-да-да!! скалодром)) во, блин, совсем мозги свои последние растеряла с этими дурдом-ночами :grin: Мне очень понравилось :good: А вы где тренируетесь? мы лазили на скалодроме на ст м. Крестьянская застава.

Tatarochka, ну мы на лыжах не катаемся, а ходим :grin: Хотя лыжи и горные, но крепления несколько отличаются...прокатиться можно разве что на спуске с перевала :pardon: На алтае у нас вышел весьма неудачный поход - в середине похода наз забрали погранцы за нелегальное пересечение границы с Казахстаном :lol: успели походить по долинам, мимо Аккемского и Кучерлинского озер..и в верховьях реки Катунь пройти 2 перевала..вот со второго нас и взяли...:this: дальше был тур по военным базам Казахстана с последующим судом и депортацией на родину..на родине жили на военной базе, допрашивались какими то КГБшниками в штатском и выдавали фотки военной базы врагов.. :lol: еще наши с нас штраф взяли, а казахи - нет..они вообще были добрее :tease: А были мы там как раз на солнечное затмение..лет 4-5 назад :)

miya2, это ДДС (детский дворец спорта) что ли? Там мы и лазили :grin: Там стенки не по 5 метров, а по 10 ;)

ДДС (детский дворец спорта)

хыыы, а я по-другому расшифровала сначала :grin:

lanenka, о, знакомые слова слышу (читаю) первый раз за 5 лет))) .... А мы заранее пропуска в погранзону оформляли.... Но на каждой заставе по часу-два сидели (а с нами еще туристов человек по 10).... А моя слабость была- долина Укок.... (как раз пограничный район)...Я этот воздух и небо никогда не забуду))))... Растревожила ты мне душу))))

Кстати, мы туда американца возили (деду 80 лет было), там переводчики, его студенты.... Классно было очень. Я почему-то запомнила его восторг, когда он борщ, приготовленный на костре ел....Ему так понравилось....

lanenka, Божечки, ты такая нежная, хрупкая - на лыжах тебя никак не представляю. А страсти ты однако клевые нарассказывала.

Я абсолютно не умею на лыжах кататься :( стояла на них пару раз в жизни. Муж предлагает поехать а наши Карпаты, в горы - но моя боится :glare: ну на санках могу :pardon:

lanenka, да, тама))) но на 10 метров я не полезла :grin: Боюсь высоты :Crazy:

Вот у вас и приключения в горах были :shock:

miya2, в горах разное бывает, если маршрут сложный)))....зато впечатлений куча!

Мы на Телецком озере как-то в шторм попали, нашу лодку так подбрасывало, что я думала- ВСЕ, Конец фильма..... Или на утро, недалеко от палатки, следы жизнедеятельности медведя.... Жутко.... Но ничего, живы все)))) и медведь, надеюсь))))

Tatarochka, так и мы все пропуска в погранзону оформили! Просто с того года у Казахстана граница с Россией стала федеральной, а была административной. до этого наши команды через тот перевал спокойно ходили..а мы момент смены статуса границы не учли :pardon: Мы били первые кого казахские погранцы взяли :D...поэтому они долго звонили-выясняли что с нами нужно делать..мы у них 10 дней мотались туда-сюда :spiteful: Мы в Киргизии следы Снежного барса недалеко от лагеря нашли..круууто, жаль не видели :grin:

lanenka, ниче се

Nadegdoshka, ну вот она я на лыжах :cool:

Ссылки скрыты.

блин, вот вам все рассказываю и понимаю как я хочу обрааатно :this: а с мелким уже так не порасслабляешься...ответственность и все такое...:this:

lanenka, ха-ха....а де ж оно видно что это ты??? :spiteful:

lanenka, ну вы экстремалы!!!! я теперь и на коньки боюсь вставать, а вы еще на лыжах да по горам. ну ваще...

Всем привет!!!

Но вы и строчите,целый день по не многу читаю и только сейчас дочитала!!!!

Е+В+А, Женечка поздравляю!!!Легкой Б тебе!!!!

Ко мне вчера подруга завалила,мы с ней чёт хорошенько выпили,голова только сейчас перестала болеть :giverose:

lanenka, Tatarochka, ну вы вообще молодцы девченки, какой пример детям будет :good:

Nadegdoshka, по шарфику идентификация однозначна :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...