ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Женькаааа, ну теперь точно поздравляю!) Легкой Б и легких родов в срок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Zhukova~, bahra, спасибо любимые мои!!! Муж лежит рядом,а я героически терплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Че, все деток спать кладут? Мы уже уложились давно Лёнька вчера научился губки складывать и смачно чмокать :give_heart: тока целуется все по прежнему - высунув язык..а чмокает просто так..типа воздушный поцелуй :lol: Е+В+А, а зачем терпишь то? До ДР или просто до завтра? Если просто до завтра, то в чем смысл терпеть? Завтра какой то праздник? Если нет, давай сюрприз на ночь глядя, чтоб "лучше" спалось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 я пока тут. просто сидю на местном форуме нашем, читаю истории про особых детей. слов нет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, терпи-терпи)))) коробочку-то куда припрятала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Балин какая же ты терпиливая,я б с порога. :scare: Кстати как Алисюнька?Чёт ты давно нам не показывала куколку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ух ты ни фига ж себе у вас приключения.... Е+В+А, эх смотри чтоб у тебя терпелка не кончилась раньше времени.....я прям представляю как у тебя зудит во всех местах ему рассказать...гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ~Zhukova~, недалеко)) lanenka, хочу завтра в ресторане преподнести. Так романтичнее)) СВЕТИК мНЕ повезло-он уснул))) Лисену покажу завтра))неособо она изменилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Жень, а линеечку не будешь менять, акушерский срок оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, а..ну ресторан - это даа, терпи тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, это говорила похоже на двойняшек..наверно будут :grin: :grin: :grin: ..шучу..а там кто его знает..ничего не снилось перед Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 SoGentle, а какой ставить)?? Я и в прошлый раз акушерский ставила. Я по сути знаю тока день когда это случилось..но хгч то недавно стал динамику выкидывать..хз... светик1986, ничего не снилось...кроме того что муж забухал (хотя такого не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, ну результат ХГЧ ведь 2 недели показал, получается на 2 недели позже поставить. хотя в ЖК все равно по М считают, так что разницы особо нет. ты наши поздравления пропсутила,наверно. еще раз поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 SoGentle, нет нет я видела все поздравления!!просто с телефона не удобно писать...СПАСИБО!! Я оставлю линейку такой.там ее даж когда делаешь написано день посл месек) Я знаете о чем думаю,как на работе сказать...я ж раньше вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 lanenka, ну молодца))) ничего Ленечка по старше станет и с собой возьмете Если я не ошибаюсь вы этим летом в поход ходили вместе с ним, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 у меня сил ..сегодня какой-то невминяемый..зубы нас достали..и толком и не поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Е+В+А, Жень, это твое право выйти на работу в любой момент :grin: так и уйти обратно в отпуск по уходу за ре ты тоже можешь в любой момент....ты собираешься работать или будешь на больничных отсиживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Elle, мы этим летом на пару дней в подмосковье на озере тусовались - это не поход :pardon: Конечно постарше станет и возьмем его с собой..наши друзья ходят в пешие пупс-походы с детками (и с грудными тоже) по Крыму, Карпатам пешком...но это уже не то, не тот уровень :this: А высоко в горы я больше не полезу и мужа не пущу..ребенку нужны оба родителя :pardon: Е+В+А, ну так скажешь когда пузико уже оформится..типа "Упс! Извините, так получилось :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Деуки и шо вы тут походами дразниетсь?!я тозе хотю.......но как и Ланка думаю с ребенком уже все будет иначе... а мы приехали от бабушки с дедой - те нам подарили к НГ Катьке костюм дракончика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 фсе спят((ну лан пошла я тоже патки :wave: а то катька не спит еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А я не люблю походы, я человек цивилизации :grin: Без ванны, мытья головы и теплого туалета ни дня не проживу Но люблю экскурсии и путешествия или экстрим какой-нить (типа нырнуть, куда-нить залезть) :spiteful: Времени только не хватает, ну и денеХ соответственно. Всегда много работала и училась. :pardon: Но в походе с палаткой один раз была :spiteful: Комары погрызли и ночью задрыгла как собака, хоть и спальные мешки были и лето на дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nadegdoshka, Ромашка твой на всех трех ржачный!!! А какую надпись напишешь??? ну да, вторая самая футболочная))) новости с фронта...вернулся в 23 нуль-нуль, почти трезвый :spiteful: сожрал бутер с сыром,колбасой и зеленым луком и ушел спать о куриных котлеток отказался, а котлетки знатные удались!!! делала почти по настиному рецепту(тока добавила яйцо, лук и чеснок, ну и соль и критские специи для цыпы) Машуу, да хлорофипипт водой развожу, так. на глаз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idole, а вы вообще разговариваете? что говорит? с сыном он занимается хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Пока читала, много хотела написать... Но щас спать ду... Может завтра напишу... Женька, легкой тебе беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miya2, Ириш (извини) мы в 21 нуль-нуль спать ложмси... че седня на прогулке было....к нам же бабушка приехала, пошли гулать, семнело, огоньки и новогодие гирлянды кругом загорелись. И тут мой апоссум как заголосит :cray: орет и орет, Мий, я реально себя на твоем месте почувствовала, бабушка-за валидол :grin: орет в коляске-на руках несу-орет ( а у него же горло и зверский кашель-ему орать ваще низя!!!) вообщем несла его минут 20 ( у меня седня месячные начались и ужасно болит живот) орала песни на всю улицу (он любит, чтоб громко), целовала, дула в нос, отдала телефон, ключи (мы кстати сосу с прищепкой посеяли в этой суматохе-туда ей и дорога), все равно истерит...проходим мимо моего любимого бутичка-замолчал-загляделся, не время для шоппинга, подумала я и поскакала быстрей ( с Ванятычем на руках) он разревелся еще больше потом дошли до домашнего супермаркета и до меня доперло!!! его огоньки привлекали!!! он хотел гирлянды новогодние рассмотреть, а я, мамаша. не поняла...Дальше у дома у нас дорогущие магазины, все разукрашеные-мы зашли. все расмотрели, потрогали и вернулись домой в прекрасном расположении духа!!! Отправила маму в магаз за вином, выпили...у меню до сих пор руки и спина трясется от такой тяжелой носки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения