Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

ау!!! девочки!!! есть хто живой????

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

idole, я тута) мы не спим еще.... опять вечером час поспал и теперь орет и требует свободы...

Эх, ты, мать, шо ж ты дитя от огонечков унесла?) А мож ему и по магазинам ходить понравится? Мой Ванька любит это дело!)

~Zhukova~, Насть! да мы каждый день шоппингуемя!!! ты думаешь уменя мух просто так кредитки отбирает??? мы туды заходили, еще кады светло было))) а про лампочки, да ступила)))

Я тута, но убегаю :Crazy:

Мой сынуль магазы не любит, больше 10 мин не выдерживает, начинает орать)) ни огоньки, ни мои песни и пляски не помогают :Crazy:

Все, девАньки, я убежала, Андрюха спит и плачет, стонет во сне, что-то видимо, болит :( ужО_Ос

idole, надпись чета не могу придумать :pardon: завтра буду искать фирму и думать, а может что то они сами посоветуют, посмотрим, может что то похоже на вашу, ну там типа: я папа этого классного ребенка....

мы на огоньки тож любим смотреть, иногда спецом выходим вечером гулять что бы полюбоваться красотой :grin:

а у меня появился бзик - хочу отрезать волосы, ну не совсем, а что то типа каре, боб.....да только волосы у меня после родов так вьются, может отвыкли от укладок??? вот блин и переживаю, а вдруг галимо будет я же рыдать буууууу......

Nadegdoshka, да надпись у нас прикольная :good: напиши также, тока про то, что кавычки ставить не надо напомни :rules:

Здрасте! Есть кто живой?

Жень, а линеечку не будешь менять, акушерский срок оставишь?

:club: Это еще с чего? И рожать бум 23 и ни днем раньше-позже!

Женечка, я уже и не помню поздравляла или нет! Но я и еще раз тогда от всей души, ты так меня с датой уважила, что и не передать :give_heart: :grin: Давай фотку нашей любимой красавицы! Она то уже в курсе? :D

Женька! Поздравляю!! Цельный день не могла сегодня отправить собщение, глючил сайт.

Три_О, Оль, ты чоли Поле чудес смотрела седня? :D:D я ржала, когда твое сообщение увидела, я седня мимо проходила, телек работал, услышаласлова "диатез, красные щеки", остановилась и послушала Якубовича про заваривания лаврового листа :D

Я спать, не спим воообще :( вздрагивает чета, поскуливает, постанывает, Ир, я месяц мучаюсь, как ты ГОД выдержала, я не понимаю :glare:

Нажралась Г. Всякого, аж тошно.

Баю бай всем.

Лан, ты молодчинка :good:

idole, ну ваша надпись просто нашему характеру чуть не соответствует :grin: мы не шкодливые особо

~Zhukova~, не давай ему вечером спать!!!! Я не даю-если вечером подрыхнет -потом фиг уложишь!!!

а мне иногда хочется покрасится в рыжый яркий

Nadegdoshka, ну напиши милого, симпатичного ( я бы симпатичного написала.ведь Ромашка очень симпатичный (тьфу на вас) ), классного-это понятие субьективное)))

Nadegdoshka, А опыт стрижки есть? А щас какой длины волосы? Я рубанула в далеком отрочестве, а потом химию на челку. Вот это было :worried: . С тех пор ни-ни. :grin:

Я тепличное растение, как Лана не смогла бы мне нада море, песочек и 5 звезд :cool:

Эх, с воскресенья похолодание, и к нам зима идет бееееееееее

о! у меня такой был! красный!!! мух захотел))) видела вконтакте?? гемора с ним...

а я нашла седня санки, чтоб моя жопень в них поместилась...тока не купила- у нас +4 , тащить на себе не хотелось, хорошо, что не купила санки да еще и Ванятыч :Crazy: надо как-то муха на авто за ними заслать :scratch:

idole, надо посмотреть

idole, ну вот наверное и будет что то в этом роде :scratch: шпасиба :friends:

pancino, опыта НЕТ!!!!!Никогда не стриглась :( Сейчас волосы да лопаток наверное, может короче, но у меня каскад типа а хочу вот шо то такоя

Ссылки скрыты.

Я тепличное растение, как Лана не смогла бы мне нада море, песочек и 5 звезд

аналогично.... :friends:

idole, прикольно было тебе с таким цветом

....и еще малой начал потихоньку ползать сам :)

Nadegdoshka, мне стрижка оч нра. А у тя волос хватит на нее? Ну и укладывать надо будет, хотя зависит от мастера.

pancino, у меня волос дох...... ;) ттт....я кста к тебе в друзья в контакте набиваюсь :spiteful:

а вот укладывать да...это мне в напряг будет...

idole, Даш, а ты где в контакте? я тоже тебя хочу)))

была сегодня в киаби-там стока щас нарядов на НГ малышам!!!! девочкам платьица клевые!!! и скидки начались.ну я не стала как обычно все скупать,взяла только носков трусов и пижаму сыну и Варе)) а еще Варьке платье трикотажное красное с капюшоном и рубашку в клеточку расклешенную на лето,написано 24 месяца-платье одели- в самый раз,только рукава длинноваты,вот и думай,доживет хоть до весны :scratch:

ну если че на НГ оденет с белыми колготами и колпак ДМ-вот и костюм)))

Привет, полуночники!

Женька, поздравляю тебя, желаю чтоб Б прошла легко и радостно и родила 23-го, как некоторые требуют! :grin: :giverose:

Ну ничего себе, какие тут турысты зависают :shock: Я тоже как-то в глубоком детстве ( в 8-м классе) залезла на Говерлу :dirol: И потом обратно слезла :dirol: Это, говорят, даже круче и сложнее, чем залезть :grin:

И на лыжню с мужем раз ездила в наш местный Куршавель, он же Буковель. Первый день ничего у меня не получалось, тока падала и плакала. А на второй день научилась с горем пополам. И даже раз съехала с горки для новичков и ни разу не шмякнулась :cool::cool::cool: А это, я считаю, ваще круто!

Nadegdoshka, я вижу, тока меня туда не пускают пока ;)

как некоторые требуют!

OKSDMI, в третьем лице о присутствующих - не вежлива :dirol:

Юль, я на тебя глянула мое мнение: прическа тебе пойдет оооочень! Но волосы у тебя пушатся, как я поняла. Замотаешься выпрямлять, а невыпрямленные будут смотрется неопрятно, кмк. Будешь собирать в хвост. Так, что думай :D

еще раз спасибо сладкие!!!!

Моя подружечка любимая родила!!!я так рад)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...