Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро! светик1986, с поползушками! Так покрасся в рыжий, хна тебе в помощь Nadegdoshka, у меня недавно тоже бзик накатил на короткую стрижку, прям сосем под мальчика...но вот проблема что я не укладываюсь..а ведь она отрастать будет и надо что то на башке мастерить с феном и лаками :glare: Девочки, спасибо за комплименты моей отважности...вобще то я тоже весьма тепличная и теплый туалет обожаю :give_heart: Но в 11 классе мои друзья ребята рассказывали мне про свой поход по Карелии...кааак они рассказывали... и про полчища комаров, и про греблю под дождем белыми ночами и про ацкий холод и полностью мокрые холодные шмотки..и про невкусную кашу сгоревшую :spiteful: А в конце добавили что это нереально круто :dirol: и я заразилась, попробовала и поняла что все эти минусы ни что по с равнению с плюсами :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 доброе утро! lanenka, привет! ну вы и ранние пташки)))) я вот детей проводила и на курсы собираюсь...а так бы фиг встала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброе утро!))))А я вот встала скоро должен компьютерщик прийти смотреть ноутыв моих родителей, а катька спит..с каким же трудом я из под ее бока вылезала :spiteful: так и тянет обрактно лечь и уснуть :grin: а она даже не слышала как телефон звонил)) Про "тепличных растений" - а почему вы думаете что все туристы не тепличные??я очень даже тепличное растение как и Ланка вона пишет :pardon: но енто все малюсенькие минусы по сравнению со всеми большими плюсами походом :grin: ведь все там происходящее врезается в память так живо что хочеться повторять-повторять и повторять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, мы не ранние, это блин соседи на на 2 часа раньше разбудили :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, на какие курсы ты соибраешься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, вот козлы, что им неймется то в выхи? моя с папой до 10 мин еще спать будут..завидно...а за окном завывает ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, на бух,уже месяц хожу по выходным...правда тяжело - с 10 до 15 с двумя перерывами по 5 мин-меня начинает где то в час уже срубать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, сосед вчера из Владивостока приехал и продолжает жить по ихнему времени..у них там щас полдень вроде бы :doh: блин, вот я вся такая добрая и терпеливая и отношения у нас хорошие..но это реально стало последней каплей, я прям бешеная..сразу все косяки их вспомнила :bye: тока смелости им все высказать не хватает..и "отношения портить" не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, всю жизнь мечтала по походам ходить- в детстве родители не пускали,потом муж не захотел)...а алтай вообще моя мечта :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, оооо..полдня..для работы чтоли на курсы пошла?!) lanenka, ну может им хоть намекнуть что так рано не шуметь....все таки выходной и спать охота..да и ребенку спать надо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, а у нас на даче,где родители мои живут- там подземелья,длинющие,говорят до москвы идут,к нам всякие ,как их там, приезжают ,лазиют...тоже хочется но не с кем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, ну типа того...образование у меня высшее-менеджмент,вот решила знания свои расширить - может поможет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 доброе утро всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, да нее, то что они всех разбудили муж уже сказал..я про остальное не могу высказаться и про недовольство уборкой в частности :grin: yurcha, у..круто! Это Никитинские каменоломни?..хотя нет, наверное раз много народу лазит значит либо Сьяны либо Кисили :grin: а в Никитинских я 2 раза была...меня 2 друга туда затащили, они их как 5 пальцев без карты знают - а я и два метра не могу проползти - тааам стока ходов и все одинаковое - нереально страшно одной остаться и заблудиться :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, да в деревне сьяново))) Е+В+А, привет,беременная наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, а почему ж не поможет))))а подземелья - это где территориально у вас тама подземелья?!))а то модет я о них чаво знаю))) lanenka, а)))а про народ и Кисели...скорее если много народу до Сьяны))в Кисели давно уже мало народу ходит...ща вообще единицы осталих постоянных ходоков, остальные бывають загульные из Сьян...я последний раз была в осень перед Б, нас уже было человек 15...из них 10 я с собой ток привела)))а ща говорят и того не бывает....а про заблудиться...у меня такого чувства не было....я с первого похода там ориентировалась, при чем нас привели а мы с девочкой пошли поползать посмотреть - вощим учили все сами и без карты и даже ни разу не заплутали)))))эх..хорошо было)))мужа я там своего нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 интересно,на улице на самом деле такой ужас или это у нас на 17 этаже так завывает и обои в коридоре трещат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, думаю там нечто среднее...у меня на втором тоже завывает прилично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, а я детей в школу выгнала..не мать а изверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, ой да ладно тебе!))))там же не минусовые морозы когда в школу моно не ходить)))ну ветер..противно и хотца поспать но учиться то нада :friends: а че ща дети по субботам учаться??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, в нашей школе да, так им еще час ехать до нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, кошмар какой....(((по мне так учиться и так тяжело а в субботу просто не возможно :grin: у меня когда в универе по субботам пары были я их тупо просыпала ибо встать в субботу на учебу я никак не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, у них контрольные сегодня....а так бы я их дома оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, ну контрольные енто важно))) мы тут вдвоем шоле?)остальные спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 меня с кухни сдувает уже,холодища набодяжила себе кофе крепкого в термос-буду там посасывать чтобы не заснуть,легла опять в три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения