Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, нормальные все в такую рань спят))))

я еще с мокрой головой сижу,замерзла совсем...фен не включишь-Варя проснется,через 10 мин выходить...закутаюсь в капюшон

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

yurcha, у меня на кухне тож холодно а в комнате катька спит..уйду туда усну прям стоя...)))а че ты так поздно ложишься?чет я не увидела ты ответила или нет: где у тя у родителей дача то??где пещеры?)

Ёженька, написала- в деревне Сьяново))

поздно...пока всех уложишь,дочь особенно от контакта отгонишь уже 12...пока чай себе заваришь попьешь наконец то в тишине,может кино какое с мужем погляжу,а там уже полвторого...пока в душ-вот и полночи прошло,приду в комнату-варя сразу просыпается-кормлю ее,потом усыпляю-еще полчаса..

нет блин ложится бы в 12-высыпалась бы

yurcha, значит я проглядела)))да я тудыть ходила)))я не знаю как ты еще на ногах я лодусь в час-полвторого, встаю в 10-30 и нифига не выспавшаяся....(Иришка не подумай плохо - я всю жизнь не высыпаюсь)

Ёженька, вот и я тоже вечно спать хочу...у меня мечта на сутки одной остаться и спать.............

все,уехала

yurcha, у меня эта мечта сбывалась несколько раз, когда я возвращалась с Байкала с похода проспала я там двое суток не вставая в поезде, второй раз когда с археологической экспедиции возвращалась проспала больше суток не вставая ( к слову мы два месчяца были в степи) и третий раз когда в какой то из походов в пещеры, что около твоих родителей, нам было скучно и мы решили спать пока дурно не станет спали почти двое суток - первой сдалась я, т.к. жрать захотела безумно :lol:

Симпапупс, по моему закруглённой стороной.

Selby, я ужин готовила, а телек фоном, вот услышала умный совет, думаю, а вдруг поможет :grin:

lanenka, да , походы это круто.С палатками мы отдыхаем, на машине приехали, палатки развернули и балдеем. А вот чтоб по горам, у меня таких друзей не было, а наверное хотелось бы.На лыжах я вообще стояла 1 раз в 3 классе, только коньки в детстве знала.Вот в прошлом году сбе купила, чтоб детство вспомнить, но так и не получилось. Надеюсь в этом году получится.

ТриО_, а я вот на коньках как то так и не научилась...сколько раз пытались но меня попа перевешивает :lol: а на лыжах тож один раз стояла и как то не особо)))

yurcha, найди меня в контакте! Я -Дарья Мохова или через друзей посмотри...у меню еженька, Е+В+А, светик, тополина, вообщем много :)

девочки, че мне делать???? Енти капли в нос педичка сказала капать 5 дней, я прокапала-насморк не прикращается, капать еще? Ваняш вчера мой телефон обсосал-он завис, а терь даже номер педиатриссу посмотреть не могу :scratch:

пы.сы. всем приятного утречка :wave:

yurcha, привет-привет)))

Девочки я мужу через час скажу.едем в ресторан))

ААаа еще меня мутить стало и голова кругом.

idole, не надо что-то другое одни капли так дорлго низя капать.... :pardon:

Кто спит? Не, мы не спим уже давно :grin:

Сижу и рыбьими глазами пялюсь в монитор, ощущаю себя воблой :Crazy: сообщения читаю по 2 раза каждое. Деградирую от недосыпа :blink:

Ночью был пипец. Сын так орал, мне аж самой орать от страха захотелось. Душераздирающий вопль на пол часа. Не пойму, что такое было :banghead:

Насчет прически. Я, Я хочу тоже постричься, никогда не стриглась коротко, тока каскадом и волосы до плеч, сейчас уже отросли хорошо, хвост надоел. Раньше укладывалась на работу каждый день, выпрямляла волосы (они вьются), а теперь хочу ченить новенькое. Но сейчас зима, шапки, не до прически, и укладывать нет времени, хоть бы голову помыть успеть :doh: А без укладки- будет на голове хаос.

Ёженька, ниче я не подумаю)) я сама всю жизнь не высыпаюсь. а тут ваще жесть. :spiteful: У меня уже даже организм засыпать отказывается иногда, т к уже совсем нервную систему расшатала так, что и ночью бодрствую даже тогда, когда поспать можно было. Завидую тем, кто легко засыпает в любых условиях и в любое время. Эт не про меня. :banghead:

idole, капли капать дольше 3-5 дней нельзя. Просто промывай нос и все. У нас обычно насморк долго длится до 14 дней. Нельзя же стока дней капать :pardon:

Е+В+А, Жень, удачи тебе! Сфотай мужа и его реакцию. если успеешь до его обморока от счастья :grin:

Всем с добрым утром! Ездили вчера с Санчес в гости, так она там в 9 вечера спать уложилась (на хозяйской широкой кровати :grin: ), в итоге уже в 11 решила все же домой - не сидеть же с ней всю ночь, да и подруге куда-то спать лечь надо было, сонную одела - проснулась уже в подъезде, причем вполне довольная жизнью.

Поругалась вчера с таксистом - предупреждала девушку диспетчера, что нужно автокресло, ребенку год, приезжает мужик без автокресла с адаптером для детей лет так от 4-5, ппц, и говорит радостно "так возьмите на руки, так можно ездить же", в общем, усомнилась в том, что он вообще ПДД новые знает, высказала ему все, что думала, плюс сказала, что если нас остановит ГИБДД - то штраф платит он, ибо я предупреждала заранее. Ладно ехать недалеко было, но я осталась в бешенстве, накатаю этой службе такси отзыв, не поленюсь.

Санчес в итоге дома еще некоторое время поворочалась в кроватке, потом уснула, в 8 меня разбудила - утыркала ее обратно, ушла спать в гостиную, в итоге проснулась в 11 от того, что она радостно чего-то там распевает. Во сколько она проснулась для меня остается загадкой :pardon: .

miya2, я писала к тому во скок мы просыпаемси))))а вот с засыпанием у меня тож проблема я ложусь в 1-30 а заснутьмогу и в 4...(((Ириш мне кажется он у тя кричит из-за жути на коже....меня ща обсыпало я даже пальцы на руках согнуть не могу кожа сразу лопается :cry: а такого у меня давно уже не было прошло года 4 назад а ща вернулось снова на руки(((

Всем приветик))))

Nadegdoshka, я вот тоже мечтала подстричься, такие прически мне нра, но блин я ТАКАЯ лентяйка, это ж укладываться надо кажный день :pardon:

Nadegdoshka,

надпись чета не могу придумать

поищи в инете, мне кажется много чего прикольного можно найти ;)

lanenka, ))) для меня потусить с палатками на озере ужо ПОХОД :pardon:

Nadegdoshka,Вот кой че нарыла :pardon:

Ссылки скрыты.

А здесь можно слово "мама" на "папа" заменить ;)

Ёженька, Ириш, пасиб))) я и подумала, что-то я своей сестре давно не звонила :grin: которая дохтер)))

Е+В+А, а чей-то вы сосранья по рэсторанам???? надеюсь, что мутит тебя от волнения))) а не от токса!!! Легкой тебе беременности !!!!

idole, мы едем в тануки.ну не дома же говорить.да и суши хочу.

А мутит думаю от начинающегося токса,как с первой б.

Ёженька, не, жути на коже уже такой нет (ТТТТТ), обострение мы победили, но проходит долго....не думаю, что из-за этого надо ТАК орать. Грешу на зубья или живот.

Хоть один аллерген я выяснила. Это пшеница. Теперь никакого хлеба и печенья. Буду проводить расследование дальше...

Санчес в итоге дома еще некоторое время поворочалась в кроватке, потом уснула, в 8 меня разбудила - утыркала ее обратно, ушла спать в гостиную, в итоге проснулась в 11 от того, что она радостно чего-то там распевает. Во сколько она проснулась для меня остается загадкой

Fla, ты таким рассказами травмируешь мою нервную систему :Crazy: Я и так борюсь с завистью как могу, но она меня побеждает :spiteful:

Блин, уложила ре на первый сон, ан нет, шныряют тут всякие и звонят в дверь!!! Ей Богу,убить их хочется :aikido:

Всем привет.

У нас была ужасная ночь, с пол первого у сына начал болеть живот и он так орал, как пишет Ира, душераздирающий вопль продолжался около часа. У мужа сдали нервы, он аж прослезился, говорит ща буду скорую вызывать, но не вызвали в итоге, т.к. я знаю что это у него вечная проблема живота. Дала нурофен 5 мл и на руках со всхлипами и охами утолкала спать в район 2 часов ночи. Сегодня с утреца дрищет, но довольный, вполне веселый, а у меня голова болит, давление шпарит, тошнота :bad: . Иру вспоминала пл ночи, надеюсь ей не икалось в тот момент

Optimistka, оооо, наверное у нас тоже живот был. Сын выгибался и дрыгал ногами, мужу отдала, тот его держал и качал, я удержать даже не смогла, как он выворачивается! А положишь- еще сильнее орет, да, ужас одним словам. Может на погоду так живот реагирует? Пипец, когда они вырастут :banghead: Я тож с утра болею :blackeye:

miya2, ну хорошо что победили :friends: я вот все никак не побудю..да и в прошлый раз победила только когда легла в больницу лечиться(((

у нас кстати катька тут две ночи плохо спала - живот болел...с чего бы...он у нас с младенчества не беспокоил :scratch:

miya2, Да-да , именно выгибался и дрыгал ногами, я удержать тоже не могла, впрочем наш папа с непривычки тоже не мог.

Кстати, деуки, я там в контакте постучалась в друзья, не пугайтесь это Я!!!

Женя удачно вам сходить в рэсторан, не забудь отписАться потом о впечатлениях.

А еще мне муж вчера сказал что предохраняться мы не будем теперь (как будто до этого предохранялись), типа как будет так и будет. Ну что за человек. За этот мой цикл уже 3 раза мнение поменял :confused:

Привет ))

Я не сплю с 5 утра ((( то темпа была , то горло , то Майка проснулась ... орет уже полтора часа ,надеюсь не заразится от меня ((( маску одеваю она орет , боится меня :(

Ёженька, О! Ир, ты как мой муж , он может сутки проспать в легкую , но он зато может и сутки не спать )))) причем ему ниче не мешает ))

А я не хочу чтобы детки быстрее вырастали. Пусть подольше маленькими будут.

У меня сложился стереотип что большие детки все вредные и капризные.

У нас сегодня была первая ночь вместе.

Все прошло нормально. Девочки дрыхли в одной кровати, сынок в своей. Папа каждые пару часов тягал девочек на пожрать ко мне. Подумываю временно переселить их к нам, чтоб папа наш спал.

Сынок проснулся в час ночь на попить и в пол восьмого.

Папа наш ушел на работу щас.

Marinella, ну что, папа еще не насмотрелся на девочек? имена им не придумал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...