Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Все, не могу :banghead: хочу домой грушу для битья :aikido: я настолько злая, что нет сил. Ну это ж надо же, блин!! Только укачала сына, как всегда, срывая себе спину, только положила, разогнулась еле еле, позвонили в дверь!! Потом телефон зазвонил. хоть и на виброзвонке, но сын все слышит!! А потом разорался кот!! И не замолчал, пока сына не разбудил!! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :banghead: Короче, Андрюха от силы 20 мин подремал...а я прилечь хотела хоть на немножко, не могу, как гудит голова, болит спина, короче, погибаааааааююююю :cray: Сын ходит и нооооооооет :banghead: mashuu, выздоравливай! что это ты расклеиться вздумала? У меня сложился стереотип что большие детки все вредные и капризные. Marinella, а у меня сложился другой стереотип! Что все большие детки спят ночью :grin: Если вдруг я захочу второго, хочу чтоб сразу годовалый родился :grin: С первой ночью дома вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, ты просто в Никитах не была...там в полный рос встать можно тока в двух местах..все время ползком и все дырки неочевидные...Туда толпами по 10-15 человек не ходят..ходят по 2-3 человека, 6-8 это уже толпа и спать приходится в 2-3 гротах И карты Никитов не существует в принципе(хотя не, пытались нарисовать что то подобное)...она у проводников в голове :tease: ТриО_, чет вы не про те лыжи...я беговушки вообще ненавижу и кататься на них не умею, а на горных лыжах (и склонах) была пару раз всего с родителями и не особо вштырило :pardon: Это совсем другие лыжи и на них не катаются а ХОДЯТ, ну как на снегоступах :grin: тока с перевала можно скатится, и то лично я лыжи снимала и пешкодралом спускалась Marinella, ммм..семейная идилия :give_heart: как хорошо что старшенький спит хорошо, ттт Е+В+А, удачи тебе там..запоминай все подробности реакции :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо! Имена придумали У нас Леночка и Настенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброго... Мы спим отвратно... в добавок ко всему Микелевна пару дней тому прокусила мне сосок, пилять как больно даже просто дотрагиваться, а как кормить -- так и вовсе рычу от боли, всё не проходит, млин. И вот чё делать теперь? :banghead: Зато взрослеем -- суёт мне а рот печеньки-фрукты, что сама кушает, заботливая, млин... И постоянно мне что-нибудь приносит, а я себе ломаю голову, зачем. Ладно сворованную пачку с моими сладкими завтраками -- открыть сама не может, думает, я ей помогу (наивная, ха!), ладно мусор какой -- видимо, хочет, чтобы выбросила. А вот чешки зачем? :scratch: Ведь одну принесёт и вторую идёт искать, отыщет и тоже несёт. Думала, хочет, чтобы я её обула, а она ведь как просекает, что обувать её щас будут -- убегает и прячется. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, У нас Леночка и Настенька Здорово))) Как я лю такие имена :give_heart: Е+В+А, вах, удачно сходить ждем-с рассказа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 и спать приходится в 2-3 гротах lanenka, а там еще и ночуют??? :shock: качмар :swoon: у меня уже приступ клаустрафобии начинается от страха :swoon: Marinella, хорошие имена :grin: Старшая -Лена, а младшая- Настя? Topolina, мне тоже сын приносит что-нибудь, а я не понимаю, зачем :grin: То таз из ванны притащит, то мусор какой показывает, типа, убирайся мамка лучше :lol: свои вещи таскает, тапки и тд. А, и еще сам крошки с пола ест и меня угощает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Е+В+А, ух ты! удачно съездить, представляю, как ты волнуешься) miya2, я не со зла))) надеюсь, у вас со сном наладится, может и правда живот болел? Optimistka, а с чего так живот мог болеть? а про мужа - хм, какой он непостоянный во мнении своем) ну, удачи в перехватывании эстафетной палочки! Marinella, а вы как все размещаетесь? я просто думаю, как летом всех размещать, раз ребенок в отдельной комнате спит...к ней подселять или к нам в гостиную :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет! Ведь одну принесёт и вторую идёт искать, отыщет и тоже несёт. Думала, хочет, чтобы я её обула, а она ведь как просекает, что обувать её щас будут -- убегает и прячется. :rotfl: таже песня и у нас :rotfl: У нас Леночка и Настенька Настенька -младшенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, про Никиты я в курсе)))но туда так и не сложилось сходить)))) Marinella, Леночкой старшенькую назвали?!))))а имена красивые :good: mashuu, да я тож могу долго не спать))))не знаю почему так сложилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки похоже у нас у всех ассоциации одинаковые, про имена Посмотрим,что Марина ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 engel, вот и я тож самое хотела написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, У нас Леночка и Настенька здорово! Настенька -младшенькая? как в Аленьком цветочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Fla, у нас каждую ночь, получается, что-то болит. Мы не спим уже больше года. С самого РД так заведено((( Мне кажется младшего ре пока с вами оставить, вдруг ночью будет плакать и будить старшую? А потом разберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, отличные имена! :good: я подозреваю что сейчас они крайне редкие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, ааааа) классные именааа)))))0 особенно мне конечно Настенька нравится)))))) Кто старший?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, хорошие какие имена))))) Topolina, ого, не представляю, как это больно :shock: miya2, Topolina, меня пока ничем не кормит, жадина :lol: miya2, ну вот тоже склоняюсь к тому, что один фиг младший (ая) будет на кормежке через 2,5-3 часа по ночам, а уже постарше, когда без ночных кормлений, тогда в комнату к старшей. Но пока что плохо себе это представляю lanenka, в горы отказалась ходить наотрез (не могу находиться под землей. нужно наверх срочно), зато отрывались по сплавам) сейчас уже два года не были - беременная не поехала, ну и летом с мелкой тоже, собирались этим летом - но тоже не получится теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Угадали, девочки) Леночка старшая, а Настенька младшая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, по данным с 2010 года наБП. не такие уж и редкие, 15Анастасий, 8Елен. А в 2011 Анастасий 5 ,Елен2, уже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Fla, мы из трех комнат занимаем две. Но спим в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ТриО_, хм..а я думала сейчас модно называть деток как то супер-необычно Fla, прекрасный повод отложить сплав еще на годик-два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, А мама твоя с вами сейчас живет? или помогать будет приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lanenka, я тоже так думала, но Насть действительно встречаешь часто, а вот Елен не встречала в последнее время. Я вот думала , что и Олей сейчас не называют, а на площадке встретила тёзку, 11 мес. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, А мама твоя с вами сейчас живет? или помогать будет приходить? Она пока с нами будет жить два через два (когда муж на работе - она у нас) , а там посмотрим. Может совсем будет с нами, может только приходить будет - без ночевки... Мне много девчачьих имен нра. Оля, Ира, Настя, Лена, Света, Аня, Нина, Люба, Люда, Марина)) , Алёна ... еще много-много-много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, Марин, вы не переехали к твоим родителям? Поздравляю с выбором имен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки в кратце.муж рад.немного в шоке конечно.хочет родителям сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения