Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ninel02, спасибо!

Marinella, Марин, вы не переехали к твоим родителям? Поздравляю с выбором имен!

переехали. Спасибо!

мы переехали в их нов кварт. они с братом в своей старой "тесноте" живут.

Е+В+А, главное что рад)

а шок .. он и у тебя еще не прошел)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Marinella, это точно!!!! Красивые имена)

Topolina, мне когда прокусит ..мне только зеленка помогает на сосок..и ребенку не вредно дезинфекция

lanenka, спасибо...на счет хны когда я красилась..ярко очень смотрелось..а потом цвет плохо братся начался во время Б и после...а хочется яркость и что-то необычное

Marinella, очень красивые имена, особенно Настя )))))) Е+В+А, ну теперь уже громко поздравляем с Б!!!! Легкой беременности тебе, Женечка, и удачных родов!Чтоб все у вас супер-пупер было и чтоб Алиска радостно восприняла новость о братике или сестренке.Чтооб помощницей была ))))) Хорошо, что мужу рассказала, наверное, такое облегчение на сердце )))) Ура,Жень, еще раз приминаши поздравлялки!!!!!А че-то хгч большеват для 2-х недель? :scratch: А может и нет, я ужо все позабыла ))))))

Malishka2010, спасибо!!!!!

Хгч как раз на 2 недельки)

Е+В+А, поздравляем с мужниной радостью :drinks: на очереди родители :spiteful:

светик1986, ну ты сама себе противоречишь:

когда я красилась..ЯРКО очень смотрелось..а потом цвет плохо братся начался во время Б и после...а хочется ЯРКОСТЬ

ты после Б уже пробовала хной красится? У меня она отлично и в Б и после бралась и яркость (а и вообще цвет) зависит от того сколько ее держать на голове ;)

Е+В+А, ну и хорошо! Дай Бог, чтоб мася по сроку развивался и рос крепышом или крепышкой ))))@@@@ А мы вчера с мужем в кафе всю ночь зажигали, за тебя выпила (в уме конечно, а то не поймут), за твою легкую Б (тттт). Ну молодцы, ребята, так держать. Поднимаем рождаемость,УРА! :grin: :giverose:

Е+В+А, дааа, представляю как муж удивился))))) Ну еще раз поздравляю :giverose:

lanenka,светик1986, я помню в школе начала краситься хной,мой первый опыт с краской))) рыженькая была.... супер было, а девчонки знакомые еще подмешивали отвар луковой шелухи, цвет был просто офигенный :)

Е+В+А, ждем подробностей

lanenka, если честно забыла я..красилась я после Б..вроде..да и цвет не такой яркий был и долго держала и по горячей..а ты не про бывала хну..которую продают яркие цвета. и она чуть дороже? или лучше корни в белый покрасить и не морочится

Девочки, а вы мужьям рассказываете про других форумчанок?

Мне кажется я мужа зае.... " а у нас у одной девочки...", " а одна девочка на бэйбиплане..."

Marinella, ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИВЫЧКА.Муж мне грит, что я его порой достала судьбами других форумчанок,но что касается обсуждения деток, то он вступает в беседу ))))))

Е+В+А, главное, что рад!!! а шок пройдет :grin: а теперь родители на очереди :spiteful:

Девчат, это невозможно...только обед, а я уже не могу, ревела уже 2 раза, сын невыносим, я не справляюсь, в голову вкручивают шуруп и разрушают мой мозг :banghead: муж на работе на 1,5 суток :cry:

Меня это нытье уже просто вымораживает, руки трясутся, даже погулять выйти не хочу, сил нет.... КАРАУЛ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Marinella, я рассказываю)))когда ты рожала он пока не уснул у меня спрашивал "ну что родила?" :grin:и на след.день когда пришел с работы вместо того чтобы поцеловать меня спросил родила ли ты))))

Marinella, рассказываю, слушает, иногда спрашивает, если есть какая-нить проблема: Ну ты у девчонок спроси?)))))

miya2, Ириш, не помню, может ты девочкам отвечала уже..Может тебе к родителям поехать, ну хоть как то легче будет..а? :friends:

Настя Жукова, вот и я делала тест на О.когда целый день ныл живот и я "текла" конкретно ЯБ, вторая полоска была ярче первой!И это вечером тест делала.Я не рискнула в ту ночь ппа, предохранялись нормально )))) Я заочковала ))))) А вчера делала када ниче не беспокоило и выделения прекратились, тест показал бледную вторую полоску, ну по сравнению с первым тестом.Вот. И я говорю, что стала чувствовать Овулю! Ты, я смотрю, надеешься заБ? Кстати, вопрос про телефон и интернет, ты не ответила ((( Какая марка и как инет вай-фай у тебя? :pardon:

Marinella, я рассказываю маме за новости

miya2, детка, как тебя жалко.

Дай ему че-нить запретное для отвлечения. У нас это фотоаппарат.

Выключи комп, включи телик, ляг на пол . Мне помогает.

Marinella, я рассказываю, но мало, только самые интересные случаи :grin: мужа постоянно нет дома, а когда дома раз в пятилетку-нам не до личной жизни форумчанок :grin: Иногда он спрашивает, что у всех дети так не спят, как у нас? надо сказать, что в основном его этот вопрос и интересует, ну и у всех своих друзей он только этот вопрос спрашивает. Просто в нашей семье именно эта тема дня и очень больная. Ну и если что-то беспокоит, говорит, а как у девочек? ты спрашивала? :grin:

Про наш дурдом- мне поможет только одно- БЕГСТВО!!!!

Ёженька, )))

miya2, попробуй- попробуй:

"Выключи комп, включи телик, ляг на пол ."

возьми еще сушку - печенье , чё есть дома .

на полу ты будешь ближе к нему, ему это понра.

Marinella, и я рассказывала, особенно про тебя))) и как ты рожала вместе читали :) Поздравляю с выбором имен!!!!

Иришправда попробуй как Маринка говорит сделать, у меня ща катька такая же капризная нас ток это спасает :pardon:

Marinella, классные имена придумали,такие нежные :good:

Topolina,

Зато взрослеем -- суёт мне а рот печеньки-фрукты, что сама кушает, заботливая, млин... И постоянно мне что-нибудь приносит, а я себе ломаю голову, зачем.
мне тож все дает покушать и хлебушек и печеньки :grin: если книжку принес,значит = читай мама срочно ;) а вчера залез на диван и пытался себя в сандали обуть,так смешно,прикладывает один к ножке и не знает что дальше делать :spiteful:

miya2, мне тя так жалко,прям не знаю что сказать в поддержку :(

погода отвратная :doh: ,пока ходила по район,у искала для попика Кеши корм,думала меня ветер вместе с коляской снесет.... ничо не поделаешь,муж в командироке 3х дневной,а попик голодный в клетке сидит. зато малой в коляске вырубился и дома досыпает.

Я малышню ушла кормить :wave:

енто все малюсенькие минусы по сравнению со всеми большими плюсами походом

Как по мне, так у походов плюсов нет, одни сплошные минусы :D Я каг-то пошла на пару дней :rotfl: Мне заглаза. А уж провизию еще на себе тащить, нет уж увольте. Пущщай служащие отеля таскают :dirol: Да и по горам-по лесам чумаданчик на колесиках, каг-та не комильфо)))) Но, о вкусах, как известно, не спорят. Если кому-то нра палатки, костры, скалолазоние и 2 недели без душа, так и хорошо ;)

Девочки, а вы мужьям рассказываете про других форумчанок?

Мне кажется я мужа зае.... " а у нас у одной девочки...", " а одна девочка на бэйбиплане..."

Marinella, Мой всех по именам знает :rotfl: Чтобы не путаться с "девочками".

У нас Леночка и Настенька :)

Marinella, Поздравляю!

pancino, ну тут ты права)))вкусы у всех разныя))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...