ушла_навсегда 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Malishka2010, а у меня че-то в этом цикле вообще ни намека на ЯБ... единственное, что меня смущает.. да, надеюсь))) хочется мне уже))) про тел я те отвечала) у меня самсунг гэлэкси эйс, а вообще вай-фай щас на оооч многих телефонал) ну и оперу-мини ставишь и наслаждаешься)))))))))))))))))))) я с мужем не обсуждаю)) он далек кк-то от всех моих форумов)))) ибо этот не первый) до этого на невесте.инфо засеала перед свадьбой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 что у всех дети так не спят, как у нас? Кстати, опрос. Посчитайте сока часов у вас детки спят в сутки, мне интресно. Чет мне кажется Рика маловато спит, часов 11-12 :scratch: Он то чувствует себя ок, а вот мне маловато для отдыха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 pancino, мы спим по разному.. очень приблизтельно за ночь часов 10 и днем два-три, получается 12-13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ~Zhukova~, ой, ну извини Настюш, проглядела наверное )))) А у тя какой мтс, билайн или мегафон номер?У меня тож самсунг выйв с вайфаем. А инет платный же? Надо тока уперу установить и инет подключить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ~Zhukova~, Насть, а у тя ваще не было выделений при О.? Ни водянистой, никакой? :scratch: интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, Мия, не читай, от 13 и до 15 часов в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, ночью 9-10,30, а днём 1-2,40 вот и получается от 10 до 13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, я все-таки полежала на полу 30 мин. От нытья помогло! Сына это развеселило, он лазил по мне стописят раз, выдирал клоки моих волос и щипал меня вдоволь. От него я потом накрылась пледом вместе с головой, он полазил полазил и утопал на кухню делать тама шмон. Короче, больше 30 мин полежать не удалось. Но хоть нытие я больше не слушаю :friends: Как по мне, так у походов плюсов нет, одни сплошные минусы Я каг-то пошла на пару дней Мне заглаза. А уж провизию еще на себе тащить, нет уж увольте. Пущщай служащие отеля таскают Да и по горам-по лесам чумаданчик на колесиках, каг-та не комильфо)))) Но, о вкусах, как известно, не спорят. Если кому-то нра палатки, костры, скалолазоние и 2 недели без душа, так и хорошо pancino, +1 :friends: Про кол-во часов сна в сутки- по всякому бывает. Рекорд был 7 часов в сутки,ну и рекорд максимума- 14 часов. Но, сон у нас прерывистый, и сложно посчитать, скока он за ночь спит. В среднем за ночь 7-8 часов. А вот скока я из этих часов сплю-считать еще сложнее и страшнее :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Malishka2010, у меня МТС, но это не важно, если через вай-фай подключаться) надо роутер домой и настроить подключение. Вот) ваще не было выделений при О.? Ни водянистой, никакой? интересно вот в том-то все и дело, что в прошлом месяце потоп ЯБ был... а тут пусто...вот меня это и смущает.. может тока на подходе О?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Marinella, Девочки, а вы мужьям рассказываете про других форумчанок? Мне кажется я мужа зае.... " а у нас у одной девочки...", " а одна девочка на бэйбиплане..." Вот только что сидела и мужу рассказывала про тебя. Какая ты молодец, и что у вас уже 3 детишек, и что девочки в разные дни родились, и что ты больше 6 кг в животе носила. :lol: :lol: И у меня такое чувство, что он из вежливости только меня слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Marinella, поздравляю с именами малюток.Так девочки разные или одинаковые? Я тоже мужу рассказываю и маме своей.А про тебя даже подруги знают))) miya2, мать даже не знаю как тебе помочь,держись Мне Ева тоже постоянно всё приносит и говорит ня.Кстати только недавно заинтересовалась что у меня в таралке,теперь не реально вместе есть,вилку выдерает и что взялось сразу в рот))) Девочки ваши дерутся?Что не так прям бьет силой и щипает больно :this: Мама говорит скоро кусать будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибочки, опрос продолжается. А я в интернете прочитала, что в среднем как раз 11-12 часов в сутки в нашем возрасте. Но мне мало, блин)))))))))) Лана, бум подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, я вчера в поликлинике табличку видела - с 12 мес ребенок должен спать ночью 11 часов, днем 2,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ю-ля, Вот и мне так думалось. Чет мы, пиля, не досыпаем. а Савушка как спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, у нас выходит 13 часов. miya2, я всегда с малой на полу тусуюсь.телек смотрим в игрухи играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, ну примерно так и спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, мы днем спим час и ночью 10 часов...но было когда она ночью спала 12 часов..ща нас чет беспокоит а что я не пойму ночью плохо спим и днем нудим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, а у меня по табличке норм сна ребенка такие данные- общее кол-во часов сна в сутки- 13.5-14. Ночной сон- 11,5-12. Дневной- 2-3 ч. Количество дневных снов- 1-2. Получается, что многие недосыпают. И вообще, ре ничего никому не должен. Если спит мало, но хорошо,и доволен жизнью и не нудит, значит ему хватает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, мы ночью спим в среднем 11,5 часов с небольшими просыпаниями и 1,5 часа днем. Я тож люблю путешествия с комфортом))))) И муж, к счастью тоже, любит цивилизацию))) Про форум мужу рассказываю про какие-нибудь яркие события. Он нервничает, когда я тут заседаю. Если после меня садится за комп, первым делом закрывает страничку с форумом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 значит ему хватает. :pardon: miya2, так никто не спорит, не хватает мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 bahra, раазные) я тож маме иногда рассказываю. konfeta29, мой кажись тоже из вежливости. Девочки мои спят, жрут и какают)) сон не посчитаю. шас они на балконе дрыхнут. А сынок спит 9-10 ночью и 2 часа днем. щас все мои дети спяяяят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 miya2,я сейчас малого на пол и сама на пол и он рядышком..на меня залазит,волосы все как ты описала..только дальше 2-х метров не уходит и ничего не трогает,кроме игрух bahra, мой кусается..больно pancino, у нас примерно спит за день 12-14 часов +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 не хватает мне pancino, ага, скока не спи, все те МАЛО :grin: ложись с ним и спи по 10-11 часов. А че, ты ж говоришь, то не убираешь, не готовишь, слуг полон дом, муж прЫнц, не жизнь, а малина :grin: вот и спи)) или тебе 10-11 часов МАЛА????? :rules: :shock: Ну нинаю тада :dirol: щас все мои дети спяяяят Marinella, как круто!!! Щастье прям, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Если после меня садится за комп, первым делом закрывает страничку с форумом :pardon: Stella26, скажите пожалуйста, какой мнительный :grin: щас все мои дети спяяяят :good: Marinella, Вот это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения