bahra 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, а как ты будешь гулять со всеми?Для девочек наверно купили двойную коляску?А Степка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 miya2, Я на сон (свой) не жалуюсь, отнюдь. Но, я все время пока сын бодрствует провожу с ним и только когда он спит занимаюсь своими делами. Вот и говорю, что мне мало)) Не нервничай :grin: Ну, все мы проснулись, ушла. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Пукет) Ссылки скрыты. bahra, я уже рассказывала. пока они на балконе гуляют. мама с сынком. потом 2 дня буду гулять с мамой и детьми, два дня с мужем и детьми. двойняшковая каляска и Степкина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 pancino, да ну, чейто я на тебя нервничать буду :friends: я ж с советом))) а если дела свои при сыне делать? не дает или не хочешь? Marinella, красивый букетец :good: и многодетная мамочка еще лучше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 А у нас сон с 21 до 9 утра с просыпаниями разумеется, и днем 2 раза по часу. Сейчас пойдем в магазина за подарками на новый год папе и крестному. А насчет походов, я бы с удовольствием сходила, люблю преодолевать препятствия, куда-нить полезть, приключений найти. До беременности с товарищем на великах изъездили ближайшее к нам Подмосковье не тупо по дорогам, а по лесам полям где люди не ходят, классс!!! А вот муж мой этого не понимает, ему тоже 5 звезд надо, чтоб бар рядом, шезлонг, море и можно даже не купаться, а тупо спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, ой какая красота.Муж подарил?Да и ты стройняга такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мушшш) Пуз еще есть - не втянулся. Интересно, он уйдет.... У меня тут весов нет взвесится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, красивый букеи и мамочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, какоё муж молодец, букет супер, а ты ещё лучше. Живот втянется, куда ему деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, пуз уйдет, куда он денется :grin: ты в эту Б скока кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 у моего привычка стала бить головой меня..кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, ухтышшшшка))))) мама красотка, стройняшка!))) бекет суперрр!!!!)))))) Марин, и не скажешь, что мать троих детей) а покаж пузо свое перед родами!?)) помнится обещалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, отличный букет,а пуз уйдет,только пресс надо канешна качать :spiteful: светик1986, у моего привычка стала бить головой меня..кошмар мой тож уже неделю как бьет,когда сажаю на колени одевать штанцы :grin: вот ему по приколу назад раскачиваться и мамку бить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, конечно уйдет пуз, ты ж его 9 месяцов готовила к родам в тренажерке, а цветы класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, вот это букетище и ты красавица :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 miya2, 7. ~Zhukova~, Насть, всё покажу. У меня тут ниче нет пока. Но ноуте сижу. Комп мой со всем добром в понед должен муж привезти. Спасибо, девчат. Плохо себя чувствую. Все ноет и болит, и льется)) Скорей бы пару недель прошло чтоб устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, всего 7 кг??? это получается, вес девочек плюс воды и прочее - и то больше будет) очень стройная на фото! не скажешь, что мама троих детей! букет красивый очень) по поводу сна - ночью спит 11-12, днем либо два раза по часу, либо один раз часа полтора-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, Маринка, хорошо выглядишь! Пуз уйдет месяца за три. Ты пока не качай его, пока льет. Носи бандаж, который корсетом. Я в первую Б купила корсет с трусиками. Первые 2 недели не могла его носить, больно было снизу(((( А динамику пузика можно сантиметром отслеживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Спасибо! У меня и сантиметра тут нет)) Бандаж ношу. У меня он еще с первых "послеродов". после 2 -х месяцев хочу качать пресс начать. Вот что с моей картой фитнес клуба делать. Это капец. Клуб-то в Отрадном, а я в 1,5 часов езды от него ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, может продать кому нибудь карту??или может есть филиал этого же фитнес клуба поближе? и с ними поговорить чтобы ты в него ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, а она сколько еще действует (карта)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 светик1986, я самую обычную покупаю, но не бесцветную Marinella, рассказываю-рассказываю, он иногда сам про некоторых спрашивает уже :grin: Шикарная мамочка, прекрасно выглядишь :giverose: ну и букетищее :tease: клевый! pancino, ночью часов 11-12 и днем около 2 часов +-полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ёженька, филиал есть поближе. но не на столько на сколько хотелось бы. я не знаю , можно ли ее продать. она ж именная.. Stella26, она аж до середины сентября. lanenka, Вы на днях про корпоративы говорили. У моего сегодня. Их еще всех в клуб позвали. Пля, я не пойму, ну какой клуб! Им че, 20 лет штоль. Все женаты-замужем, с детьми. Слаба Богу мой сказал что не пойдет. Душенька моя спокойна. Ревнивая я капец какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Marinella, спроси в клубе, сколько они вернут денег. Если не выгодно повесь на входе объявление, что продашь карту, а в самом клубе попросишь переоформить на др. человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Stella26, не уверена что возможно это. (переоформление) Надо узнавать) Ушла кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения