Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Marinella, у меня был бандаж на липучках - как хочешь, так и затягиваешь, так меня первые две недели после родов в него муж затягивал, живот на глазах втягивался обратно, а то был буээээ, как пятый месяц.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Marinella, переоформление дожно быть возможным..я просто в инете видела очень многие продают свои карты в фитнес при переездах.. ;)

Всем привет!

У нас с утра дождь, в обед дождь со снегом, а сейчас снег :wacko:

Marinella, имена красивые!

Мы спим ночью 9-11часов и днем 1,5-2(больше не даю, иначе в ночь уйдет поздно)

Мужу расказываю о форумной жизни, хотя мне тоже кажеться что слушает из вежливости :)

После завершения гв, я капец как поправилась, но почему-то только ноги, или они меня больше всего смущают. Такая растроеная :(

А вот доця едет на машинке

Всем привет!

Марин букет супер :good: сама прекрасно после родов выглядишь :good: имена девченкам хорошие придумали :good: молодцы :good:

Женечка с беременностью тебя дорогая :giverose: береги себя и малыша :give_heart:

Оль Варвара аппетитная такая, я смотрю у вас пухляшность и не думает спадать. как и у нас. наверное сисечные детки пухляшки по дольше остаются :pardon:

Пока читала так много хотелось написать, но шутка ли 30 страниц осилить :D я уже сегодня отдраила комнату нашего папки: намыла стены, пропылесосила диван, батареи, полы пропылесосила и намыла, виноград подвязала и ты.ды. всего и не упомнишь, короч, решила я сегодня ударно поработать все убрать и украсить комнаты к новому году пока наш папка корпоративит , елку поставлюЮ украсим когда Машка спать ляжет, хочу окна еще украсить, вообщем с меня фото украшенных комнат и окон. Все побежала убирать дальше :wave:

mcsherry, молодец Вероничка :good:

Это капец. Сын разломал игруху, вытащил батарейки и чуть не слопал их. Еле успела отобрать :swoon:

Апполинария, ты стены моеш? :shock: Ты зверь. Мне даже в голову такое не приходило :)

О, да Жень поздравляю! Ждем макси отчета о муже :)

miya2, Ир спасибо передам! Мы нытики были вчера и позавчера. Я искренне тебе сочувствую, держись! Мы спокойнее становимся когда идем в гости к деткам или детки приходят к нам, но боюсь это не ваш случай :(

mcsherry, молодец доча.

mcsherry, так прикольно..а мой боится до сих пор каталку

ТриО_, спасибо!

светик1986, спасибо! ну так он у тебя только поплз, а моя ходит с 9-10месяцев

mcsherry, круто! Полина только 2 дня как стала просто сама садиться на машнку!

mcsherry, как здорово Вероничка катается :good:

Marinella, Мариш, прекрасный букет, а ты красавица, очень хорошо выглядишь и не скажешь, что после Б :giverose:

а если дела свои при сыне делать? не дает или не хочешь?

miya2, ну, как сказать. Мои дела, это например, приведение меня в проядок, сидение в интернете, чтение, передачи-фильмы посмотреть. Для первого мне нужны тишина и покой, а сидение перед компьютером, читание моих книг действует Рике на нервы)))) Не люблю слушать нытье и капризы, мне проще позаниматься с ним поиграть, погулять. Вот как-то таг, даже не знаю не даёт или не хочу. Но, дело не в этом. Я могу от много отказаться, просто надо перестроиться, похоже. И расчитывать на меньшее колличество времени и будет мне щастье))) Скоро Рика станет совсем большой и будет у меня времени, хоть отбавляй, столько, что даже работать снова захочу))))

Маринелла , ты такая хрупенькая, как ты таких крупных девчонок только выносила и родила, удивляюсь. У меня Рика родился 2700... почти... Я вся исстрадалась :grin:

Ну как же так!-за вами не угонишься, не заходила пару дней, а тут такие новости!!!!!!!!! :grin:

Е+В+А, Дорогая!Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Желаю ЗДОРОВЬЯ!Завидую белой завистью!Я и не знала, что ты планировала

Опплюй хоть, так мечтаю увидеть заветные II!!! :beg :beg: я даже начитавшись про твои радостные новости, пошла, и тест сделала, на 3 ДПО :pardon: :grin: Конешна ничего-порыдала-отпыстило)))Видимо монстры не за горами

Девочки, а в наши ряды планирующих прибывает-много нас уже!!! :friends:

Про сон-ночью Макс спит 9 часов и 2 раза в день по 1,5

Marinella, С выпиской, имена замечательные у твоих девочек!!!

nbstar, да Женька не планировала, это там наверху все запланирровано было, судьба, понимаешь ли! :pardon:

nbstar, да Женька не планировала, это там наверху все запланирровано было, судьба, понимаешь ли! :pardon:

да понимаю я конечно, так я мечтала, чтоб у меня так все было просто в этом плане-так у меня нет, у меня не судьба.... :pardon:

У нас снега выпало!!!Макс 40 минут бороздил сугробы-устал, детка :grin:

Выходные, все мужей гуляют :dirol:

nbstar, если не против (хоть и не знакомы) но опплюнуть тож смогу))))) :grin: :friends:

да понимаю я конечно, так я мечтала, чтоб у меня так все было просто в этом плане-так у меня нет, у меня не судьба.... :pardon:

У нас снега выпало!!!Макс 40 минут бороздил сугробы-устал, детка :grin:

Выходные, все мужей гуляют :dirol:

Fla, плювай-вот и познакомимся! :Crazy:

плювай-вот и познакомимся

Во какой интересный способ знакомства, вот тока тут просят чтоб тебя оплювали и обчихали :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы прогулялись до магазину. На улице жуть ветрище. Ща в инете читаю что штормовое предупреждение в Москве объявлено.

а у нас тут вообще самолеты сдувает-только в новостях показывали

Marinella, какие имена девчушкам хорошие придумали :good: Молодцы...я своему тока самое интересное на мой взгляд рассказываю, но ему кажись не интересно....букет шикарный а ты еще шикарнее....

Е+В+А, так рада за вас :grin:

pancino, Туся спит ночью 12-13 часов, а днем в основном 40 минут, но бывает редко по 1,5 часа...

~Zhukova~, и у меня чёто в этом цикле по ощущениям не было О, а в прошлом прям море....

Апполинария, Лен, ну ты прям как профессионал убираешься.....я в восхищениии...дай штоль мне волшебного пендаля, а то мне вечно что-то мешает и ленюсь...ненавижу убираться....

Спасибо, девушки! :Hello:

nbstar, хорошо, сама напросилась :lol: *смачно плюнула, прищурилась, посмотрела ориентировочно в сторону Швейцарии* , надеюсь, что долетит)

И да, меня зовут Люба)

Optimistka, зато оригинальный способ знакомства :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Fla, Ты...эт самое поосторожнее плЮвай))) :spiteful:

nbstar, хорошо, сама напросилась :lol: *смачно плюнула, прищурилась, посмотрела ориентировочно в сторону Швейцарии* , надеюсь, что долетит)

И да, меня зовут Люба)

Optimistka, зато оригинальный способ знакомства :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибо, Люба :good: Будем надеяться на попутный ветер ;)

Я Ира-приятно познакомиться!

Topolina, Лен, ну как там Хрудь!?

Fla, :lol: ты уже и тут решила "наследить". Опплювала уже кого то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...