Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

konfeta29, Наташ, я же добрая) Самый заразный чих ушел Боничке нашей, кому-то уже и не понадобился из январят, еще один про запас держу (летом попросили чихнуть позаразнее уже с большим сроком), если вдруг кому поможет и подбодрит - так и отлично!)

Elle, nbstar, главное чтобы штормовое предупреждение в Москве мой плевок на москвичей не направил))))далеко с Урала плеваться-то....

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Elle, nbstar, главное чтобы штормовое предупреждение в Москве мой плевок на москвичей не направил))))далеко с Урала плеваться-то....

москвички, спасайтесь(те кому не надо) на нас летит беременный плювок. :lol:

Хорошо монстры пришли, а то и не знаю, что я бы делала.

Fla, все форточки по закрывала, залезла под одеяло...авось пронесет мимо :grin:

А мы прогулялись до магазину. На улице жуть ветрище. Ща в инете читаю что штормовое предупреждение в Москве объявлено.

хорошо, что мы гулять не пошли, а то бы ветром донесло бы до нас чихи и плевки с Урала :lol:

ТриО_, а вдруг у нее плевки с длительным сроком действия!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

miya2, Может я чуть плевка словила? Мы 1,5 часа по ветру шли, главное чтоб не муж :grin:

ТриО_, Оль, не получилось у меня шпилькой нифига...пальцами повыковыривала усё.....

Ох, чую мы не зря так темку назвали......уже и с Урала на нас летить эстафетная палка...пока не известно многодетная или нет..... :grin:

konfeta29,

ТриО_, а вдруг у нее плевки с длительным сроком действия!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:swoon: пошла в аптеку за противозачаточными.

Свет, ну главное что выковорила, а шпилькой или пальцем-не важно. Пирог то вкусный получился?

miya2, Может я чуть плевка словила? Мы 1,5 часа по ветру шли, главное чтоб не муж :grin:

Ты глубоко дышала? :grin:

Симпапупс, не. эта не многодетная))) я ж на узи была, нашли одного))))

konfeta29, ты не пугай так) а то в наш домик тогда вообще нельзя заходить, я же на Боничку там чихала))))))

Optimistka, ну ежли контрольный нужен будет - обращайся) :spiteful:

nbstar, спасибо)) а я и не планировала)

Плевать не буду но чихну смачно)) :friends:

:lol: :lol: :lol: ой девочки я со смеху помираю с вас))))

Значит как ЭТО было.

Тануки. Я вся на нервах. Заветная коробочка в сумке, спрятана хорошо и греет сердце мне.

делаем заказ. Муж ничего не подозревает.он еще не знает)))

половину заказа скушали...и тут я поднимаю бокал с трезвинницей коладой "За нас, любимый! ") и после это достаю коробочку со словами "Это твой подарочек"

Он удивленно и игриво посмотрел на меня. А у меня уже мандраж. Как первый раз. как будто мы подростки.

Развязывает бантик...открывает....на лице улыбка, глаза округляются..."Что это?"я молчу и тупо улыбаюсь.

"Ты это, беременна????" И тут мое сердце просто вырывается нафиг) "ДА")))

После этого были и улыбки и вздохи и трясучка.хотя прошло минута не больше.

"И что ты думаешь?" -говорю я.

"А ты? Мы же оставим ребенка? Последнее слово за тобой. Я рад. Но и боюсь. Я вообще - то в шоке! ) Это с того раза?Да?"

"Я и не думала об аборте. я тоже очень боюсь. У нас будет второй масик!"

"Любимая (подсаживается ближе) я буду работать на 3 работах) у нас все будет хорошо"))

ну и бла-бла . потом конечно никто норм не мог кушать..мысли..разговоры...он конечно сразу захотел сказать своим родителям. я попросила потерпеть до НГ) а маме моей на ее ДР скажем 28 декабря!

Вообщем потом всю дорогу в Икеа он говорил "Заюш ты беременна"))) :grin: ААА и еще говорит там точно парень, видишь какой сильный, даже @#$%& порвал)

ТриО_, да я и не знаю вкусный он или нет - себе еще не пекла, а тот что испекла пришлось свекрам отдать - у них завтра 36 лет совместной жизни оказывается...я такой примерно неделю назад с клубникой делала - фотку тут выкладывала.....

Е+В+А, Женя, как это трогательно и волнительно...читала прям со слезами....так мило)))))про парня прикольно муж сказал :good:

Е+В+А, ну прям романтический фильм описала, очень волнительно :grin: Очень повеселило :lol:

там точно парень, видишь какой сильный, даже @#$%& порвал

Е+В+А, ох Женечка)))) как трогательно у меня аж мурашки по коже))) Рада за вашу семью.. Супер!!!Это так здорово когда рождаются еще детки в семье)))) Очень хочу второго, прям сейчас бы начала делать, но пока рано :rolleyes:

Е+В+А, ой, ну полный романтик :giverose: , мой бы сказал да ну на ..уй как это ты так? на большее он не способен.

Женя, не томи, когда на УЗИ собираешься? Ну должны же мы знать там один или 2 парня :grin:

Е+В+А, Жень, какая прелесть :giverose: Улыбнуло прям :grin: аж у самой мандраж был, разволновалась :grin:

Е+В+А, :drinks:

Женьк ой как романтишно :give_heart: рада за вас))))моя мечта родить в августе)))к своему ДР))))ты на меня пере родами чахни)))я приеду к тебе специально для этого :friends:

Е+В+А, здорово как)))

Что-то никакого настроения нет писАть... Читаю вас)))

Женечка, как романтично и трогательно.Молодец муж у тебя и ты молодец и вся ваша семья МОЛОДЦЫ!!!!тттт на вас! :grin:

Ю-ля, чаво без настроения! Обидел хто? Ну дык быстро ща, обплюем обидчика :D

Марин, ну блин стройняшка, мне аж стыдно :)

Одно имя я угадала - Лена, второй думала Анечка будет.

Женька, как клааасно! :giverose: как и с Мариной будет всем форумом рожать :friends: :grin:

Муж надо мной иногда подтрунивает, когда я ченить рассказываю "а вот у олной девочки...", он Это из ваших Нояябряят 2010, причем так растягивает и коверкает ноябрята, с издевкой, по-доброму :D

ой тааак приятнооо

На узи даже не знаю когда...не поверите-уже забылаааа все.сколько витаминов пить...

Selby, да не обжал никто, просто как-то не айс)))

Е+В+А, Женька, здорово!!! ))) я сама прослезилась))

Да девочки малыши, и когда их много это хорошо...но когда они растут..

у меня вот сын вечно ругается с сестрой, но он еще вменяемый- 8 лет, но доча...14 лет..эт опипец.... переходный возраст меня убивает,вечно недовольная,огрызается....слова ласкового не дождешься,помочь по дому- тоже с одолжением..и все пугает меня что быстрее бы ей 17 лет и она от нас съедет(правда непонятно куда :grin: ) я ей щас предлагаю....)))) иногда очень обидно..все для нее делаешь,что хочет покупаю..а она жопом ко мне((((

эх...

Марин, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот до сих пор никак от 7 кг не избавлюсь(((( бока с животом бесят((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...