Optimictka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Сама себе не верю но я уже в постели.всем спокойной ночи :wave: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Stella26, спасибо! Вероника тоже не могла сесть, а потом вдруг и сама научилась и садиться и ехать Elle, спасибо! Е+В+А, класно! романтично очень! Ох, ну вы тут и расплевались надеюсь в меня не попадет и плевок с цели не сойдет :grin: yurcha, вот и я такого боюсь. Детки умеют обижать, сама такая была. Грустно это и тяжело, но что поделаеш :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 yurcha, а у тебя был переходный возраст? Себя помнишь в ее возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Selby, я боялась родителям хамить- сразу бы по морде получила б...да и раньше ничего не было в магазах-меня не баловали, я вообще была пионеркой правильной, сплошные комплексы....вот в институте....свалила от родителей в общагу- и тогда началась жизнь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 пошла я в кроватку...чет плющит меня сегодня весь день...ненавижу такую погоду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Я уж и не знаю, что хуже- колики, зубы или переходный возраст :swoon2: Я убежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 И я пошла к своему директору))) Спать хочу))) А он скоро завозится, придется его брать к себе, да не то что придется, но кажое утро не помню как и зачем взяла))) Я против совместного сна))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 но доча...14 лет..эт опипец.... переходный возраст меня убивает yurcha, Потерпи годик, максиму 2. Все изменится. У меня племянник растет, ему как раз 16 стукнуло, лапочка котенок мой, а два года назад, мамадарагая, как ёж был, столько гадостей говорил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ага, у меня брату 20. Капец! Злая собака, вредный, противны, огрызается постоянно. Ушли спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 спите или че?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ну и спите...пойду и я тогда что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ю-ля, как там муж? Е+В+А, так трогательно было все..яяя прям чуть нерастаяла..аж самой хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ох вчера погуляла :drinks: пивка попила..теперь с 3-х ночи не сплю..как выпью..так у меня бессоница.. вот фото моего сыночка..может фото и не удачное..но зато так мило улыбается Ссылки скрыты. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем доброе )))) уже каторый день просыпаюсь беременноЙ)) так смешно) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привет!Мы в больнице,из-за поноса положили в кишечное отделение,первые два дня плакала и висела на сисе постоянно.Лечимся,темпу сбили вроде,рентген сделали в пятницу,результат не сказали,теперь до завтра врача не будет.Ну вы наболтали,еще не читала,но смотрю у Жени все подтвердилось,супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zemlenika, выздоравливайте быстрей и больше не болейте..понимаю тебя..тяжело в больницы..прошла через это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Zemlenika, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ю-ля, как там муж? а что с ним будет-то? на охоте... Всем доброе утро))) Zemlenika, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 светик1986, улыбашка мамин. Е+В+А, как у вас всё хорошо прошло :give_heart: Zemlenika, скорейшего выздоровления вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 вот зайдёшь к вам девочки и настроение поднимается сразу!!! Marinella, ты точно супер мама, жена и вообще женщина :good: . Е+В+А, романтик....и я прослезилась. Вот почему наши-то мужики такие толстокожие :spiteful: :spiteful: :spiteful: светик1986, Герман на фотографии такой взрослый, симпатяга. Вы тут плявались, чихались :grin: ...а я благо уже спала, а то глядишь ветром надуло бы... гыыы. Zemlenika, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем доброго утра, я вроде выспалась. светик1986, Герман очароваха такой, большой уже, высоким кажется. Zemlenika, выздоравливайте быстрее, надеюсь до нового года вас выпишут? Е+В+А, Жень, ощущения прибавились кроме тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем доброго утра! Девочки капец у моей ТТ 38 ночью была :this: , дала нурофен, сейчас нет ТТ...Полезла в рот клыки, моляры пипец выпирают и внизу еще моляры :wacko: Мне уже ребенка жалко :worried: светик1986, Герман милый улыбашка :give_heart: yurcha, у тебя 7 лишних кг :shock: Не вижу, вот у меня лишних 4 кг и видно пипеццццц :this: Zemlenika, выздоравлийвате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет! светик1986 Какой Герман милый мальчик! Так славно улыбается! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Ира Ёженька, у тебя Катька, когда на горшок села, сама подгузник сняла или она голышом была? Ир Miya2, давно тебе хотела сказать, что в авентовскую бутылку 330 мл полностью входят 2 пакета молока агуши по 200 мл. Так что эта бутылка на 400 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ну что ж такое, не успеваю я за вами совсем, уже 80 страниц накатали. Марина, поздравляю с девчушками тебя! растите здоровенькими на радость родителям! Жеееняяяяяяяяяяяя! вот это да! ну точно парень! Береги себя, лёгкой беременности тебе!!! блин, пойду читать, может ещё у кого события какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 всем доброе утро!!! мы в икею поехали))) Elle, не видишь?...а ты меня голой в положении сидя не видела..гы :grin: жуть..да и в джинсах тоже...сверху над ремнем нависает когда сижу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения